Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race
Вот дуд, ты как с неба упал, я внизу ехал, ты сверху ломанулся, при обгоне кругового.
Reply
zbone Wrote:Да я ж ничего не говорю. Хотя, честно говоря, мне кажется, что при таком массовом дисконекте и убитых машинах вследствие этого, имело бы смысл сделать рестарт - всекго 8 кругов проехали на тот момент.
видимо, эта ситуация не подходила под формулировку "не комфортного и правильного проведения этапа". :lol: Хотя я бы её вообще убрал. Отсутствие рестарта только укрепила стойкость Лиги :cool:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Смешанная гонка.
Столько всего произошло...
На старте 27 машин.Рандом меня поставил на 26...
Итак, Грин флаг.
Благодаря отшлифованным настройкам, сходу начинаю объезжать пелетон.
Потенциал у машины очень велик.
Как не странно, за первые несколько кругов не произошло коушенов.
В какой то момент заходим в три ряда.
Можно было ожидать что у кого то сдадут нервы...
Первые ЖФ на трассе, а также мои первые повреждения.
Ещё немного кругов, и случается массовый дисконект:eek:
Судорожное возвращение на сервер.
После чего я был очень удивлён что не был дан рестарт.
Типо всё по плану.
Потом всё менялось очень быстро.
Аварии, стремительные смены позиций, а также плотная борьба.
Но на середине гонки меня сного выбрасывает.
На этот раз сбой дал провайдер.
Возвращаюсь с 3 кругами отставания...
Отыграть за счёт лаги догов уже вряд ли возможно.
На рестартах в мере возможностей стараюсь помогать партнёрам.
Потом ещё аварии, и гонка близится к концу.
А машине тем временем уже заметно потеряла в скорости из за различных инцидентов.
Кругов за 20 до финиша случается завал в лидирующий группе, после чего Дима Исаенко реально претендует на победу, а команда на топ-5.
Но на рестарта Лич просто ехал от нас.Тут было нечего не поделать...
Последние круги оставалось оборонялись от Дюда.
Но вообщем на этапе команда показала хороший результат.
Так же стоит отметить работу механиков, настроена машина была превосходна.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Этот этап, наверное, был самым несчастливым за всё время. Свалилось всё и сразу! :D :rolleyes:
Сначала всплыли стандартные проблемы с моим супер рулём, газ снова не выжимался до конца. Во время дискона успел даже ещё раз прокалибровать :D, но помогло не особо. Как только доходило до 190-191м\ч, то рост заканчивался и я выпадал из драфта.
Потом была пара инцидентов (винить никого пока не буду, надо смотреть повторы) после которых машина дымила и после ремонта ехала не более 152. Но даже при этом, из-за отсутсвия лонггринов, мне удавалось находиться в десятке. Когда многие убились, то промежутки между ЖФ стали больше и лидеры обогнали меня на круг, но тут мне выпал лаки дог и вот я снова в круге! :D
Закончилось же всё тем, что мотор снова и уже окончательно взорвался, при разворотах лопнули колёса и всё это окольцевали двумя БФ за дым и ошмётки. :lol:
Забавно, что вспомнил об открытых сэтах по пути гонки. :D (сейчас подумалось, так может, это не педаль, а фаст не позволяет более 191 ехать?)

Тик, не надо постоянно просить не блокировать тебя. :confused: Дело не в том, что я не желаю пропускать, а в том, что если я чуть медленнее, то возьми и обгони, если не можешь, значит и впереди меня тебе делать нечего. :D А если я заметно медленнее, то всегда пропускаю, думаю, это все заметили уже давно. :)

Мэд, прошу раз пятый и в разных темах добавить мои карфайлы на сервер и в пак. :)

В целом, всё очень понравилось и было интересно. Пока вообще, этот сезон идёт на одном дыхании и в огромное удовольствие! Видимо, сказался отдых в межсезонье. Соскучился. :)
Reply
Вообще, я еще на той неделе предупреждал, что надо хорошо готовиться к гонке, просил тесты устроить в пятницу официальные… Получили, что получили. Хотя не думаю, что если бы вчера Мадлопт все-таки внял голосу разума и провел гонку на COT, ситуация бы улучшилась. Свою команду мне упрекнуть не в чем. Мы все (и я в том числе) старательно и последовательно готовились к гонке – и результат налицо. Отмечу Диму. Вот уж кто проделал большой объем работы как в оффлайне, так и онлайне. Респект. И отдельное спасибо Сергею Комисарчику, за сервер сегодня вечером.

Что касается «гонки». Рандом меня кинул на 20-е место на старте. Но от своего плана я не отказался. На первом круге ушел на апрон, всех пропустил и, когда пелотон растянулся, начал обгонять. Сетап был отличный и вот я уже на 15-й позиции. Впереди Женя Дмитриев. Пытаюсь работать с ним в драфте. Получается, но не очень. Желтый флаг. Массовый дискон. По возвращении на трассу та же история: пелотон растягивается, я спокойно обхожу всех и попадаю в топ-10. Хотя не всех. Paradox_spb – это было что-то с чем-то. Я просто боялся обгонять эту медленную машину, которую водило по треку туда-сюда. К счастью обгоны прошли без проблем, но сердце екало.

Первый ключевой момент гонки. 23 круг. Желтый флаг. Пересекаю финишную черту, аккуратно замедляюсь и занимаю инсайд. Федор не успевает затормозить, цепляет меня и отправляет на инфилд. Удар об отбойник по счастью был не сильным, но три покрышки в хлам. Из травы я выбраться не сумел, выручил tow truck. На этом инциденте я потерял круг. А мог два.

27 круг. Завал на задней прямой. Иду по аутсайду, вижу впереди дым (столкнулись 88 и 4). По контуру дыма понимаю, что машины уносит влево. Ход мыслей таков: машины внизу, если буду тормозить – влетят в зад, есть шанс проскочить поверху. И тут к моему ужасу в аварию замешивается Дима Исаенко. Его отправляет в стену, прямо по ходу моего движения. Я постарался замедлиться, но удалось только смягчить удар. Что было дальше – это ужас. Как я остался жив после двух звездюлей в зад и бок – не знаю. Гонка была для меня на этом запорота.

И напоследок. 38 круг. На рестарте Форца пытается пролезть в одному ему видимую щелочку между апроном и pab’ом. Подцепив №46, он отправляет его в спин и неуправляемую машину несет прямо на меня. Я иду по внешке, деваться не куда, бьюсь об отбойник и спасаюсь. Машину выносит на середину трека и уже там ее бьет Форца, вылетающий с апрона обратно на трассу. Андрей – тебе большой нереспект. Протест не подаю по двум причинам: я не имею на это право и я не хочу идти против своих принципов. Но надеюсь такого больше не повоторится, ок?

То же самое к Johny, который под желтым долбанул мою и так искалеченную машину
Reply
Tik Wrote:Вот дуд, ты как с неба упал, я внизу ехал, ты сверху ломанулся, при обгоне кругового.

На моём реплее я тебе оставил места на 1.5 машины, и смещался ты, а не я.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Tik Wrote:В живых остался только одна личность. Лич, только не говори, что ты меня не по апрону обогнал.

Я там наехал пару раз левыми колесами на желтую линию, опасался лага, потом уже по репке увидел, что между нами еще много места было. Ну куча народу на линию наезжало в гонке, особенно в поворотах, я же не ехал по апрону:)
Reply
Во-во! Больше обьёмных впечатлейний, коллеги! Больше информативного ада вкупе с красным словцом! :D
Reply
Ligier Wrote:Последние круги оставалось оборонялись от Дюда.

Да я бы даже одну машину необогнал, после крэша движок скинул сотню hp, да к тому же подгарать начал, приходилсоь приспускать газ или выходить из драфта. :)
Reply
Стёр от греха подальше. :)
Reply
А я написал мэду в приват, про синглфайл, но он сказал "не выдумывай". Прикол был бы, если бы круговой вернулся в круг, а ему ещё + круг дали.
p.s.
Sinner сообщение стёр.
Reply
:D
дада, вкратце - с дабл файл рестартом был косяк в этот период
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
У меня после стартовых недоразумений пропали раскраски многих машин.Но на репе они есть.Что за фигня?
Reply
Johny Wrote:У меня после стартовых недоразумений пропали раскраски многих машин.Но на репе они есть.Что за фигня?

нормально, ты выехал на трассу когда не все еще вернулись, а на треке раскраски не подгружаются
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
LICH Wrote:Я там наехал пару раз левыми колесами на желтую линию, опасался лага, потом уже по репке увидел, что между нами еще много места было. Ну куча народу на линию наезжало в гонке, особенно в поворотах, я же не ехал по апрону:)

Ага много места было, потому что я тебе его там оставил. Я смотрю ты летишь по апрону, я и ушёл повыше, чтобы ты меня не вынес. Вот от кого, а от тебя я этого не ожидал.
Reply
Shadow89 Wrote:нормально, ты выехал на трассу когда не все еще вернулись, а на треке раскраски не подгружаются
Не,на втором старте все нормально было.А кругов через 20 заметил, что машины изменились.
Reply
Эта патамуша у них дискон был массовый, а потом они обратно приконнектились. А када во время гонки ктото заходит - его раскраска уже не подгружается, ибо чтоб тебе не лагало.
[Image: saql6.gif]
Reply
Понятно.
Reply
Globetrotter Wrote:Эта патамуша у них дискон был массовый, а потом они обратно приконнектились. А када во время гонки ктото заходит - его раскраска уже не подгружается, ибо чтоб тебе не лагало.

а я че не тоже самое сказал:D
Reply
Риплей гонки, онбоард с моей машины: http://slil.ru/26185793
Reply
По-моему надо вводить минимально допустимую скорость для побитых учаснегов, ниже которой машина должна быть припаркована. Это не дело, когда едут на 60 миль медленнее лидеров. И себя мучают, и другим нормально поездить недают.
Reply
Лучше просто обязать их смещаться на апрон при приближении лидеров. И наказывать за невыполнение этого правила. Просто легко понять разочарование, когда ты пострадал по чужой вине и вынужден сходить из-за низкой скорости, хотя есть шанс попасть в топ-10
Reply
Была ситуация в конце гонки, когда я, саша и дуд облодили двух круговых, они боролись в два ряда и тогда мы еле еле протиснулись посередине, хотя это было очень опасно.
Reply
Balahornet Wrote:Лучше просто обязать их смещаться на апрон при приближении лидеров. И наказывать за невыполнение этого правила. Просто легко понять разочарование, когда ты пострадал по чужой вине и вынужден сходить из-за низкой скорости, хотя есть шанс попасть в топ-10

Лучше не надо:D Каждый "приближение лидеров" будет трактовать по своему, как сместится на апрон перед носом, и рад не будешь:)
Reply
http://narod.ru/disk/2854067000/Lap_27.zip.html -- чудом ушел:confused: особенно впечатляет вид из кабины:lol:
Reply
Кто может, выложите свои реплеи всей гонки.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Посмотрел отчет.Оказывается я третье время в гонке показал.Хотя ничего не настраивал.Просто взял самый стабильный сет(не фаст:D).Не думал, что буду быстр.А вот разгон у меня выходил очень хилым.:rolleyes:
Жаль,что аварии все испортили.
Reply
pab Wrote:Все было супер... пока кочующий :lol: ер не повстречался на пути.Внутренний голос говорил,хрен с ним с драфтом,ера мотает,отпусти его,на жф всех догонишь,но нога давила на газ.прошу в инценденте винить не ера ,а мою правую ногу:D
пусть твой шеф напишет протест, хоть узнаю что было в субботу :) , а то щас читаю и ничё вспомнить немагу :D
Be patient, ladies.
Reply
Ты нагонял страх на тех, кто шел сзади.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
eR Wrote:пусть твой шеф напишет протест, хоть узнаю что было в субботу :) , а то щас читаю и ничё вспомнить немагу :D
я не могу просить написать протест на правую ногу--я ей хожу:lol:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,193 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,715 21.01.2011, 11:50
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,673 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,287 14.03.2009, 17:12
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,576 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,658 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 36,966 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,893 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,138 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 14, Indianapolis Motor Speedway Alex Pab 56 12,028 01.02.2009, 12:55

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)