№47 - это катастрофа на колесах!!
Трасса отличная.Быстро понял, как темп держать.
Первые 24 круга отлично боролись с Меньшиковым.Без проблем объезжал аварии.На 18 круге первый раз попался №47.И в третьем повороте начал слева направо пересекать трассу. Я чуть в него не врезался.На 28 кр развернул таки едущий зигзагами паровоз под №47.Но добил он мою машину на 36 кр.В Т2 вырулил на трассу с апрона, и поехал на среднюю полосу.Как только я пристроился на инсайде,и №47 туда полез передо мной.Я даже затормозить не успел.Незапланированый пит-стоп на 20кр раньше планового угробил все шансы на хороший финиш.
Shadow89 Wrote:серия для новичков, это понятно, но 47 и 999 загандонили мне сегодня все гонку... вашы действия были абсолютно непредсказуемы... то влево они едут, то вправо, то начнут в повороте ряд менять, то тормозить там где все газ открывают.
5 месте... но зная лайт модел могло быть и хуже.
во-первых, не ругайся.
во-вторых, йопт, ты ж опытный, не первый раз ездишь. Не нужно заставлять их напрягаться, ехать не по траектории или удерживать ряд. Если водила не адекватен - обгоняй там где это легче всего. Видишь, что его несет на внешку в повороте(например, т1), быро внутрь - и вперед.
в-третьих, как сказал паб - все жопили и жопились, виноваты все. Да, 47 выделялся на этом фоне..тем не менее
в рекомендациях правильно написано. Но когда есть такая ситуация - нужно с ней как-то бороться. А для этого нужно чуток подумать, а не наобум и надеяться, что тебя он корректно пропустит или в повороте будет деражть ряд и т.п.
Аа, посмотрб я на тебя как ты его обгонять будешь, если в повороте он сверху, ты вниз пролезаешь, слышишь от споттера "Outside", уже на прямой, и потом видя в зеркале надвигающийся силуэт, понимаешь, что можно уже идит заваривать чай...
17.09.2008, 23:43 (This post was last modified: 17.09.2008, 23:46 by Sinner.)
Jacky Wrote:Аа, посмотрб я на тебя как ты его обгонять будешь, если в повороте он сверху, ты вниз пролезаешь, слышишь от споттера "Outside", уже на прямой, и потом видя в зеркале надвигающийся силуэт, понимаешь, что можно уже идит заваривать чай...
да не пыхти, я сбился со счета сколько раз обгонял 47го. И был в похожих ситуациях. Тем не менее, никаких проблем особых он мне не подарил. И я сомневаюсь что он знал в этот момент что рядом я и я это его напарник, думаю он ваще как в полном бреду ехал.
Джонни, можно вспомнить и твою гонку в хомстеде если на то пошло...47му не похеру на мнение других, 47 ехал первый раз. Да, застремался, и ушел. Он тут еще не как дома. Нужно понимание, еще раз понимание..Серия для новичков, обижаться особо не имеет смысла. Есть еще три для мегакорректных гонсчегов
Sinner Wrote:да не пыхти, я сбился со счета сколкьо раз обгонял 47го. И был в похожих ситуациях. Тем не менее, никаких проблем особых он мне не подарил. И я сомневаюсь что он знал в этот момент что рядом я и я это его напарник, думаю он ваще как в полном бреду ехал.
А чего ты его защищаешь.Чего он сам за себя не ответит.Если он в бреду ехал, то каких адекватных действий можно от него ожидать?Никаких.
17.09.2008, 23:51 (This post was last modified: 18.09.2008, 00:00 by Globetrotter.)
Kogan.... знакомый ник... vfoc.нет - ничо не говорит? Или обозналсо...
А в остальном всё былобы просто супер, если бы не какаято муть, видимо со звуковухой, или какимто другим конфликтом, ибо проги мрут стабильно, и наскар - не исключение... 30й круг - ошибка - перезапуск игры - "- 4 круга", ... вот и всё, что я могу сказать...))
Реально собирался проехать на одном комплекте всю гонку, и ведь на половину проехал! Когда столкнулся с 47-м в Т3 (шёл уже 1-м), решил свернуть в пит, но забыл поставить 4 колеса. Думал сменить правые раньше, а вернуть забыл... В итоге 47-й вернул мне должок и подставившись под Джонни спас моё 4-е место
Sinner Wrote:Джонни, можно вспомнить и твою гонку в хомстеде если на то пошло...
И что там было?Ну зажопил один раз под коушеном пару машин...
Sinner Wrote:47му не похеру на мнение других, 47 ехал первый раз. Да, застремался, и ушел. Он тут еще не как дома. Нужно понимание, еще раз понимание..Серия для новичков, обижаться особо не имеет смысла. Есть еще три для мегакорректных гонсчегов
Никто особо наверно не обижается,пока.Но если он так будет продолжать ездить,то надо принять меры.Он из твоей команды,так что проводи разъяснительную работу
Чё вы придолбались к #47? Это серия для НОВИЧКОВ! А он новичок и есть, парень первый раз пришёл, а тут сразу на него стая волков набросилась Лучше бы объяснили, как не надо и как надо, вместо того, чтобы пинать. Не нравится - подавайте протесты, а оскорблять не надо.
18.09.2008, 13:39 (This post was last modified: 20.02.2009, 15:58 by Alex Pab.)
Goryny4 Wrote:pab когда это я тебя да и кого-то вообще разворачивал? Это меня 2 раза подтолкнули, но я точно никого не впечатал. Ну если только в тренировке. Если ошибаюсь тогда приношу извинения ... но вчера во время своей первой гонки старался ехать на доезд а не на результат, на риск не шёл
Впрочем схожу потом репу гляну как оно было
Горыныч,у меня к тебе претензий нет.Во первых - это твоя первая гонка,во вторых ,врядли у меня будут когда-либо претензии к создателю споттера Ты меня слегка задел в левое заднее крыло,но меня так неудачно развернуло,что что-бы выехать на трассу,пришлось два раза заднюю скорость включать и пропускать всю кавалькаду быстронахов.
Fischer Wrote:Это все есть в регламенте, если внимательно его читать
Дык я думал, что нужно сначала прочитать, что требуется с гонщика вообще. Определить, так сказать, насколько мои навыки соответствуют требованиям. До регламента я еще не дошел.
Buka Wrote:А можно эти темы как-то собрать вместе и прикрепить к верху, а то чес-сло найти нереально!
Fischer Wrote:Это все есть в регламенте, если внимательно его читать
Да, это всё есть в регламенте! Регламент на главной раздела INL, и дополнительно ссылки в каждом разделе каждой серии на него.
Buka Wrote:Дык я думал, что нужно сначала прочитать, что требуется с гонщика вообще. Определить, так сказать, насколько мои навыки соответствуют требованиям. До регламента я еще не дошел.
madlopt ты не ту практеку запесал.
У тя написана практика после вылета с сервера всех.Там дажэ не все выехали.
Мы там с Серым красовались на первом месте с одинаковым временем.