Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sprint Cup 2008. Round 28. Camping World RV 400 @ Dover International Speedway
Гордону настройки Джимми не катят. FANAT тут как-то подробно все расписал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Гордону настройки Джимми не катят. FANAT тут как-то подробно все расписал.
Я в курсе. Это хроническая проблема с СОТ у Гордона. Но я, например, не уверен, что ехали на настройках Джонсона.
Но суть в том, что я не пойму, в чем позор-то.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
да про позор не заморачивайся имхо. В 1999-2000 тоже ор был, типа пора на покой, без Эвернхама не едет, а потом все наладилось. Позор - это как Петти с Волтрипом доезжали, при их звездном статусе.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
zbone Wrote:Просто вырвав фразу из контекста, действительно тяжело разобраться.
Поиском фразы в статье по ссылке ты легко найдёшь контекст.

zbone Wrote:Не понял, что такого сказал Гордон, чтобы лепить сюда какой-то позор. Джимми ведь реально не имел быстрой машины и ехали они с Гордоном примерно одинаково.
Джонсон лидировал заметно, лидировал и после питов за 100 до конца. Машина была 100% топ-5, а то и победить могла. А вот скажите, было ли у кого-то ощущение после 100-го круга и далее, что Гордон может выиграть?

Фразу Джеффа можно оценивать с двух сторон: либо он открыто признаёт, что как гонщик хуже Джонсона; либо не видит разницы в скорости, то есть вообще перестал понимать реальность. И то и другое для него позор. ОК, возможно ему не подхоят настройки Джонсона, но, ребят, это что, в прошлое воскресенье стало известно? 7-й год как парочка вместе гоняется пошёл... Короче, неудобных вопросов гора.

Теперь про Петти и Уолтрипа. Ничего позорного в их завершающей части карьеры нет. Эти люди - иконы НАСКАР. У DW до сих пор рекорд побед modern era (у Гордона на три меньше их, но я уже не уверен, достанет ли), про Короля нечего и говорить. Но и Даррелл и Ричард гонялись в своё удовольствие, никакого Drive for 4 (8) не было. Их присутствие было больше символическим. И надо проявлять уважение, ведь и тот и другой в свои годы могли выходить на старт и не сворачивать в гараж после 50 кругов.

Реальность такова, что и Гордону надо сворачиваться, переходить на парт-тайм, как Мартину. Становиться символической фигурой. И реальность своё возьмёт. Годик-другой ему остался.
Reply
Лень писать по каждому пункту - слишком много домыслов. Ты просто скажи, чего тебе Гордон костью в горле? :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Frank Wrote:Теперь про Петти и Уолтрипа. Ничего позорного в их завершающей части карьеры нет. Эти люди - иконы НАСКАР. У DW до сих пор рекорд побед modern era (у Гордона на три меньше их, но я уже не уверен, достанет ли), про Короля нечего и говорить. Но и Даррелл и Ричард гонялись в своё удовольствие, никакого Drive for 4 (8) не было. Их присутствие было больше символическим. И надо проявлять уважение, ведь и тот и другой в свои годы могли выходить на старт и не сворачивать в гараж после 50 кругов.

Реальность такова, что и Гордону надо сворачиваться, переходить на парт-тайм, как Мартину. Становиться символической фигурой. И реальность своё возьмёт. Годик-другой ему остался.

Ну спасибо, что хоть годик другой оставил. А ничего позорного в том, что Волтрип под конец своей карьеры на старт непопадал, конечно, нет. Но вот не попал бы сейчас Гордон, я представляю как бы ты начал тут заходиться про то, что пора ему на покой.

И про годы это все условно. Самый старый победитель в НАСКАР, Гарри Гант, а не Петти или Волтрип. А вообще проблема, как всегда, в твоих двойных стандартых, которые ты, как всегда, в упор невидишь.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Ну. JJ приехал 5-м, JG 7-м. Fastest lap у Гордона. Однозначно, Гордон был медленнее JJ в Довере и это провал. Я фигею с таких выводов.
Reply
Нет, Био, дело не в двойных стандартах, а в подходе. Мои аргументы вполне однозначны.
Reply
Если ты невидишь ничего позорного в завершающей части карьеры Петти и Волтрипа (последний, кстати, просто выживал в НАСКАРе, продав свою команду), то почему ты считаешь, что Гордону пора на покой, если он, во-первых, достаточно молод, а, во-вторых, едет сейчас не в пример лучше, чем Петти и Волтрип в конце своей карьеры?

Я тут уже писал, что следуя твоей логике, можно было бы "списать" кучу гонщиков, которые затем стали чемпионами или просто резко прибавили. Терри Лабонте тот же.

Вот если скажешь просто, что у тебя к Гордону душа нележит, и он тебя раздражает просто, то все станет на свои места. А так самые настоящие двойные стандарты ибо Гордон - это такая же икона НАСКАР, как Петти и Волтрип.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Кстати, следуя твоей логике почему бы не пора сворачиваться, переходить на парт-тайм Стюарту, который в этом году тоже ничего не выиграл и уступил Кайлу Бушу, так же как Гордон Джонсону? Что скажешь? Сколько осталось Стюарту?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Вот свежая заметка про Гордона http://www.scenedaily.com/news/articles/...dence.html

а это оттуда про настройки:

Quote:Hendrick says that Gordon would be the first to credit Letarte as "one of the best I've ever worked with." He says that what has been frustrating for the team is that each car has to be tuned to an individual driver, so Gordon can't necessarily use the setups of teammates such as four-race winner Jimmie Johnson or race-winner Dale Earnhardt Jr. Gordon and Letarte have to figure this out on their own.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Romeskis, Frank.

Будет очень интересно узнать как по вашему происходило вмешательство NASCAR в механизм машины под номером 18, причем таким образом, что команда об этом не узнала
Reply
Нафига вам эта дискусия.Никакой диверсии не было.Просто читеры сами себя наказали.
Reply
В тему Гордона - неплохая заметка
Reply
Johny Wrote:Нафига вам эта дискусия.Никакой диверсии не было.Просто читеры сами себя наказали.
Если предположить, что Тойота в Кубке читерила, как и в Вайде, (и на это в кубке закрывали глаза), то напрашивается вывод - с приходом чейза было дано указание это прекратить.
Reply
Начнём по порядку:

Foma Wrote:Вот разъясни мне, при чем тут NA$CAR?

Это всё равно, что касательно Ф1 спросить "при чём тут Берни?" Кстати руководство NA$CAR очень походит на Ф1: Берни - Франс, Мосли - Хелтон, Феррари - ХМС...

Foma Wrote:Ты хочешь сказать, что представители NA$CAR каким-то образом "подпилили" клапан в движке?

Balahornet Wrote:Romeskis, Frank.

Будет очень интересно узнать как по вашему происходило вмешательство NASCAR в механизм машины под номером 18, причем таким образом, что команда об этом не узнала

Прежде чем ответить на этот вопрос, хочу спросить вас: вы когда-нибудь были в автосервисе? Если нет - спросите у знакомых. Даже самую простейшую фитюльку могут испортить ТАК, что даже самый опытный автолюбитель обнаружит это только тогда, когда это деталь выйдет из строя... Мы живём в 21-ом веке, когда сигнализацию за 10000$ отключают за 30 секунд, а вы про какой-то клапан...

Bio Wrote:Спасибо, посмеялся Как говорися, пишите еще.

Что же тебя так рассмешило?

Johny Wrote:Никакой диверсии не было. Просто читеры сами себя наказали.

Интересно, чтобы ты сказал, если в подобной ситуации оказался бы Джефф?

skom Wrote:Если предположить, что Тойота в Кубке читерила, как и в Вайде, (и на это в кубке закрывали глаза), то напрашивается вывод - с приходом чейза было дано указание это прекратить.

Не думаю Ском. Если читерство было, то их бы сразу раскрыли и наказали. Какой смысл их покрывать?

"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Romeskis Wrote:Что же тебя так рассмешило?

то что, "JJ в очередной раз покаказал себя полным дерьмом", что "Гордону пора уходить и не позориться" ну и то, что Кайлу Бушу чемпионат выиграть недадут. Особенно все это смешно, на фоне охаивания ф1, где все продажно, гонок нет - одна видимость, а тут такое про НАСКАР. Ну и вообще стилистика в твоем посте революционная, я бы сказал :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Кстати, развивая тему "погони за ТВ рейтингами" можно дойти до гораздо большего чем Ромескис. На форуме у Коваленко читал, что НАСКАР - это просто шоу - рестлинг на колесах - где все не то чтобы просто корректируется, а заранее спланировано, и мол де комментаторы один раз чуть не погорели, предсказывая с абсолютной точностью победителей будущих гонок. То что, случилось с Кайлом Бушем, в эту теорию укладывается просто отлично, поэтому не надо останавливаться на пол пути, а просто заявить что в НАСКАР куплено абсолютно все (ну оно и понятно, империалисты ведь).

Вот тут можно почитать мнение "историка автоспорта" о NASCAR http://f1.pluto.net.ru/forum_posts.asp?T...&KW=nascar
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Romeskis Wrote:Не думаю Ском. Если читерство было, то их бы сразу раскрыли и наказали. Какой смысл их покрывать?
Интрига в чампе, лепка новой звезды, феноменальный Кайл, и т.д. Я про это уже с начала сезона говорю. Только вот парень с зубами оказался, нажил врагов, фанаты бесятся, и чемпионства он пока не заслужил в умах кукловодов.
А я думал, что Кайл станет чемпионом в этом сезоне. Но оказалось, нет. Такое "невезение" в 2 гонках невозможно по теории вероятностей, а статистика набрана достаточная для анализа.
Reply
Bio Wrote:Вот тут можно почитать мнение "историка автоспорта" о NASCAR http://f1.pluto.net.ru/forum_posts.asp?T...&KW=nascar
Я б кавычки с "историка автоспорта" убрал.
Reply
skom Wrote:Я б кавычки с "историка автоспорта" убрал.

да, я в принципе к нему нормально отношусь, но про НАСКАР у него написана ерунда.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
skom Wrote:Интрига в чампе, лепка новой звезды, феноменальный Кайл, и т.д. Я про это уже с начала сезона говорю. Только вот парень с зубами оказался, нажил врагов, фанаты бесятся, и чемпионства он пока не заслужил в умах кукловодов.
А я думал, что Кайл станет чемпионом в этом сезоне. Но оказалось, нет. Такое "невезение" в 2 гонках невозможно по теории вероятностей, а статистика набрана достаточная для анализа.

то, есть ты тоже считаешь, что Кайлу недают выиграть чемпионат?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Romeskis Wrote:Это всё равно, что касательно Ф1 спросить "при чём тут Берни?"
Я не помню, что бы кто-то обвинял "Берни" в чьем-либо сходе.
Засудить, оштрафовать - это да, но вот чтобы "Берни" был обвинен в механической поломке я не припомню.

А это ни одно и то же.
Считаю, что все это маловероятно.

Quote:Прежде чем ответить на этот вопрос, хочу спросить вас: вы когда-нибудь были в автосервисе? Если нет - спросите у знакомых. Даже самую простейшую фитюльку могут испортить ТАК, что даже самый опытный автолюбитель обнаружит это только тогда, когда это деталь выйдет из строя... Мы живём в 21-ом веке, когда сигнализацию за 10000$ отключают за 30 секунд, а вы про какой-то клапан...
Это было бы вполне возможно, если НАСКАР завербовала какого-нибудь сотрудника команды, а так...... едва ли это возможно.

Romeskis, а ты что, смог побывать в гараже у механиков Кайла? :D
Сравнение автосервиса с гаражом команды вызывает улыбку :)
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Bio Wrote:то, есть ты тоже считаешь, что Кайлу недают выиграть чемпионат?
Если кому и не дают выиграть чемпионат, то скорее всего Тойоте. Просто так получилось, что Кайл на этой самой Тойоте является самым резвым.

Могу себе представить, какой мог бы быть скандал, окажись на месте Кайла Тони Стюарт :D
Reply
Bio Wrote:то, есть ты тоже считаешь, что Кайлу недают выиграть чемпионат?
Скажем так, это версия. Подозрительно это выглядит.
Reply
Foma Wrote:Могу себе представить, какой мог бы быть скандал, окажись на месте Кайла Тони Стюарт :D
Трёхэтажный мат в эфире, обсер Ассоциации, мордобой на пит-лейне, и товарищ Тони отправляется в бессрочный бан :D
Reply
Romeskis Wrote:Интересно, чтобы ты сказал, если в подобной ситуации оказался бы Джефф?
Ничего не сказал бы, потому как неудачи случаются и иногда несколько раз подряд
Reply
skom Wrote:А я думал, что Кайл станет чемпионом в этом сезоне. Но оказалось, нет. Такое "невезение" в 2 гонках невозможно по теории вероятностей, а статистика набрана достаточная для анализа.
skom, убежден на все 100, что статистика может конфликтовать с теорией вероятности.

Если 1000000000 раз подряд шарик попадет на красное, то вероятность того, что на следующий раз он попадет опять на красное 50 на 50 :)
Reply
Foma Wrote:Если 1000000000 раз подряд шарик попадет на красное, то вероятность того, что на следующий раз он попадет опять на красное 50 на 50 :)
Неправильно - ты не учёл зеро и двойное зеро )
Reply
skom Wrote:Неправильно - ты не учёл зеро и двойное зеро )
:D
Что за двойное зеро? Впервые слышу.
У вас во Львове столы с двойным зеро? :eek:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Homestead-Miami Speedway Alex Pab 13 6,410 28.11.2011, 09:07
Last Post: chevel
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,247 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  World Camping Truck Series. Charlotte 200. Alexander Vasilyev 9 5,909 26.05.2011, 15:32
Last Post: Kimi Raikkonen
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,303 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,740 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,195 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,287 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,841 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,200 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 3,043 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)