Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sprint Cup 2008. Round 28. Camping World RV 400 @ Dover International Speedway
Foma Wrote::D
Что за двойное зеро? Впервые слышу.
У вас во Львове столы с двойным зеро? :eek:
Не, у нас таких не видел ) Это в Штатах такая рулетка:
Quote:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8...0%BA%D0%B0
Есть также зеленый сектор, совпадающий с цифрой 0. В большинстве колес рулетки в США есть второй 0 сектор, отмеченный как «00» и покрашенный также в зеленый цвет. В европейских странах такая особенность в рулетке не наблюдалась.
Reply
skom Wrote:Не, у нас таких не видел ) Это в Штатах такая рулетка:
Вот их там дУрят с их "00" :D
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
skom Wrote:Скажем так, это версия. Подозрительно это выглядит.

Вспомни Джонсона в августе-сентябре 2004... Я криков о диверсии нигде не слышал, ни здесь, ни на американских форумах
Reply
Balahornet Wrote:Вспомни Джонсона в августе-сентябре 2004... Я криков о диверсии нигде не слышал, ни здесь, ни на американских форумах
А сейчас есть крики на американских форумах?
Или крики были бы только относительно Джуниора, окажись он в такой ситуации?
Reply
skom Wrote:Скажем так, это версия. Подозрительно это выглядит.

ну уж от тебя то я неожидал. По мне то этот как раз совсем неподозрительно выглядет, раз дает возможность фанатам Кайла Буша в первую очередь в его неудачах подозревать козни НАСКАР.

Мое мнение такое. Во-первых, если бы хотели чтобы Кайл не стал чемпионом, то сделали бы этот так, чтобы никто на Ассоциацию и не подумал (например, сход не в первых двух гонках Чейса, а проблемы в отдельных гонках по ходу его и гонках естественно непоследовательных - эффект был бы тем же, что и сейчас, но выглядело бы это все как гоночные инциденты), во-вторых, если предположить, что в НАСКАР испортили деталь в двигателе/машине Кайла, таким образом, что она просто не выдержала всю дистанцию гонки, то это значит НАСКАР подкупили как минимум несколько членов команды Гиббса, так как без них ничего бы неполучилось. Гонка в Дувре была не импаудная и машина после квалификации не опечатывалась и не забиралась в гараж НАСКАР.

И, наконец, третье. Предполагая, что Ассоциация сознательно мешает Кайлу Бушу выиграть чемпионат, путем создания технических неисправностей его автомобиля, значит отдавать себе отчет в том, что НАСКАР - это нечестные гонки, где бизнес привалирует над спортом, а тогда зачем смотреть такие гонки?

Для себя же я давно сделал вывод. Да НАСКАР - это большие деньги, а значит бизнес, но этот бизнес построен на честных соревнованиях, иначе все рухнет. Как только заподозрят нечестную игру, болельщики отвернуться от НАСКАРа. Да есть манипуляции с кошенами, они очевидны (хотя в последних 5-7 гонках я ничего подозрительного с жф не вижу), но манупиляции по подъему зрелизности не распостраняются на команды, последние находятся в равных условиях и в этом суть НАСКАР.

Иван уже говорил, что в 2004 году он нигде не слышал, чтобы "валили" Джонсона, в 2005 в Чейс не попали ни Джуниор ни Гордон, разве это выгодно НАСКАР? И таких примеров полно. Но вот сейчас фанаты Кайла Буша в его неудачах в первую очередь винят НАСКАР. Но тут уже дело в самих фанатах имхо.

И последнее. Заявления не а бы кого, а комментатора НАСКАР на российском ТВ, то есть голоса НАСКАР в России, о том, что ассоциация не дает выиграть чемпионат Кайлу Бушу, (я про Френка нашего) это не просто позор, это недопустимо, так как очерняет НАСКАР среди всех его российских болельщиков. Я считаю, таких комментаторов НАСКАР быть не должно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Foma Wrote:А сейчас есть крики на американских форумах?
Или крики были бы только относительно Джуниора, окажись он в такой ситуации?

И сейчас нету, пару раз попадалось замечание типа "странно все это", и все. Только здесь все это приняло такой размах
Reply
Bio Wrote:И последнее. Заявления не а бы кого, а комментатора НАСКАР на российском ТВ, то есть голоса НАСКАР в России, о том, что ассоциация не дает выиграть чемпионат Кайлу Бушу, (я про Френка нашего) это не просто позор, это недопустимо, так как очерняет НАСКАР среди всех его российских болельщиков. Я считаю, таких комментаторов НАСКАР быть не должно.
Bio, не соглашусь с тобой.
Одно дело вещать на всю округу (ТВ), другое выражать свою точку зрения в инете.
И потом, любой комментатор - он живой человек и имеет право на подобные эмоции (не в эфире конечно).
Это было бы не допустимо, скажи он такое в эфире, а так..... все нормально

Отделяй мух от котлет :)
Reply
Foma Wrote:Bio, не соглашусь с тобой.
Одно дело вещать на всю округу (ТВ), другое выражать свою точку зрения в инете.
И потом, любой комментатор - он живой человек и имеет право на подобные эмоции (не в эфире конечно).
Это было бы не допустимо, скажи он такое в эфире, а так..... все нормально

Отделяй мух от котлет :)

если человек комментирует НАСКАР, называя их "настоящими Гонками", при этом ввиду своего статуса на ТВ имеет соответствующий авторитет (не у меня, но у других то имеет, надо думать), а затем говорит такие вещи, то это не дело. Надо определяться или НАСКАР это "настоящие Гонки" или там все куплено.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
И вообще, учитывая что написал Балохорнет чуть выше, выходит такие причины неудач Кайла Буша выдвигают только у нас и к тому же в весьма ограниченном круге лиц. А корни всего этого надо думать идут от предыдущего прозрения по поводу что такое на самом деле Ф1, вот теперь точно так же "прозрели" относительно НАСКАРа. В Америке же почему то никто в честности Ассоциации не сомневается. Может быть потому что американские реднеки неспособны додуматься до того, до чего дошли Френк с Ромескисом?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:если человек комментирует НАСКАР, называя их "настоящими Гонками", при этом ввиду своего статуса на ТВ имеет соответствующий авторитет (не у меня, но у других то имеет, надо думать), а затем говорит такие вещи, то это не дело. Надо определяться или НАСКАР это "настоящие Гонки" или там все куплено.
В любой сфере где крутятся большие деньги, не может быть все идеально чисто на 100%
В той или иной мере, на это всегда надо делать поправку.

А так мы договоримся до того, что вообще скоро нечего будет смотреть.
Reply
Foma Wrote:В любой сфере где крутятся большие деньги, не может быть все идеально чисто на 100%
В той или иной мере, на это всегда надо делать поправку.

А так мы договоримся до того, что вообще скоро нечего будет смотреть.

Я и не говорил, что там все идеально чисто. Мы же все видели, что было с кошенами и Стюарт про это говорил. Но одно дело это, а другое дело корректирование результатов гонок или чемпионата. Тут уже никакой не спорт.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:...если бы хотели чтобы Кайл не стал чемпионом, то сделали бы этот так, чтобы никто на Ассоциацию и не подумал (например, сход не в первых двух гонках Чейса, а проблемы в отдельных гонках по ходу его и гонках естественно непоследовательных - эффект был бы тем же, что и сейчас, но выглядело бы это все как гоночные инциденты)
+1
Тоже хотел такое написать.
Reply
Bio Wrote:ну уж от тебя то я неожидал. По мне то этот как раз совсем неподозрительно выглядет, раз дает возможность фанатам Кайла Буша в первую очередь в его неудачах подозревать козни НАСКАР.

Да ладно... :D Уж я-то ни в коей мере не являюсь болельщиком братьев Бушей.
Это только версия, а не однозначное, голословное утверждение. Подозрительно выглядят две подряд крупных неудачи, в свете прошлых успехов, и именно с началом Чейза, когда, казалось бы, вся команда должна проверять всё с точностью до миллиметра, и быть собранной, как никогда.

Quote:во-вторых, если предположить, что в НАСКАР испортили деталь в двигателе/машине Кайла, таким образом, что она просто не выдержала всю дистанцию гонки, то это значит НАСКАР подкупили как минимум несколько членов команды Гиббса, так как без них ничего бы неполучилось.
Если нельзя купить за деньги, то можно купить за очень большие деньги.

Quote:И, наконец, третье. Предполагая, что Ассоциация сознательно мешает Кайлу Бушу выиграть чемпионат, путем создания технических неисправностей его автомобиля, значит отдавать себе отчет в том, что НАСКАР - это нечестные гонки, где бизнес привалирует над спортом, а тогда зачем смотреть такие гонки?
Смотреть как шоу, зрелище - отдых после трудовой недели. А мне уже давно плевать, честные они или нет.
Reply
Frank Wrote:Когда Стюарт, говнюк, Курта убрал?

Да. Хорошо, что не выкчючил.

Bio Wrote:то что, "JJ в очередной раз покаказал себя полным дерьмом"

Моё личное мнение о нём ты знаешь. Аргументированно опровергни это утверждение, пожалуйста.

Bio Wrote:что "Гордону пора уходить и не позориться"

Later.

Bio Wrote:ну и то, что Кайлу Бушу чемпионат выиграть недадут

Уже не дали...
Я уже писал, что это очень похоже на то, как душили раушевские команды в 2005.

Bio Wrote:Особенно все это смешно, на фоне охаивания ф1, где все продажно, гонок нет - одна видимость, а тут такое про НАСКАР.

Рыба гниёт от головы. У ф1 давно сгнила "голова", потом сгнила и сама ф1. В НАСКАР от "головы" уже прилично попахивает (смотрим изменения начиная с 2003 года)... И всё как всегда упирается в деньги.
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
skom Wrote:Интрига в чампе, лепка новой звезды, феноменальный Кайл, и т.д. Я про это уже с начала сезона говорю. Только вот парень с зубами оказался, нажил врагов, фанаты бесятся, и чемпионства он пока не заслужил в умах кукловодов.

Сейчас, конечно всё может быть, но я не думаю, что всё на столько расписано. И ещё рубят ведь не только Кайла, но и тиммейтов.

skom Wrote:А я думал, что Кайл станет чемпионом в этом сезоне.

Я честно говоря не верил в то, что станет, но не думал, что так.

Вообще для ясности хочу сказать, что фанатом Кайла не являюсь - мои предпочтения на стороне Курта и Дейла-младшего.
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Foma Wrote:Я не помню, что бы кто-то обвинял "Берни" в чьем-либо сходе.
Засудить, оштрафовать - это да, но вот чтобы "Берни" был обвинен в механической поломке я не припомню.

Берни - хозяин ф1. Она его собственность. Никто никогда не обвинит его в том, что он делает со своей собственностью.

Foma Wrote:Romeskis, а ты что, смог побывать в гараже у механиков Кайла? :D
Сравнение автосервиса с гаражом команды вызывает улыбку :)

Это же не ф1 - здесь нет космических технологий. Любой среднестатистический современный автосервис технологически куда совершеннее, чем НАСКАРовский гараж.
Reply
Romeskis Wrote:Это же не ф1 - здесь нет космических технологий. Любой среднестатистический современный автосервис технологически куда совершеннее, чем НАСКАРовский гараж.
Это далеко не так судя по тому, что я читал.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Romeskis Wrote:Я уже писал, что это очень похоже на то, как душили раушевские команды в 2005.

А как их душили то?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Romeskis Wrote:Берни - хозяин ф1. Она его собственность. Никто никогда не обвинит его в том, что он делает со своей собственностью.
Погоди, ты куда-то не туда уже вильнул.
Знак равенства между руководством НАСКАР и Ф1 ставишь ты, предполагая, что как те, так и другие могут повлиять на результат гонок вмешательством во внутренности техники.

Я говорю, что не помню, что бы "Берни" (обрати внимание, что это слово я беру в кавычки, имея ввиду не только самого его, а и все высшее руководство Ф1) обвиняли в подобных грехах. Соответственно, знак равенства между двумя руководствами ставить едва ли возможно. В Ф1 другие методы есть против Кольки Сопрыкина.

И потом, что значит, никто не может обвинить Берни в том, что он делает со своей собственностью?
Я могу обвинить точно так-же как и ты можешь обвинить руководство НАСКАР. Мы ведь об этом говорим? Об обвинении нами, а кем бы то ни было.

Я не понимаю твоей логики рассуждений.

Quote:Это же не ф1 - здесь нет космических технологий. Любой среднестатистический современный автосервис технологически куда совершеннее, чем НАСКАРовский гараж.
И что с того?
Ты хочешь сказать, что в гараже у команды проходной двор?
Reply
только что посмотрел- гы гы гы ,осталось только Джонсона убрать и титул наш! Бифл - супер:roses: ,я знаю,многим это не понравится но.... ДО СВИДАНЬЯ, КАЙЛ:p
Reply
Foma Wrote:...В Ф1 другие методы есть против Кольки Сопрыкина.

Косылёк, косылёк, какой косылёк :D

PS Наши старые советские фильмы просто обожаю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
skom Wrote:Такое "невезение" в 2 гонках невозможно по теории вероятностей, а статистика набрана достаточная для анализа.
Ну, Фома тебе уже ответил. Тервер, она вообще с реальностью плоховато согласуется.

Bio Wrote:И, наконец, третье. Предполагая, что Ассоциация сознательно мешает Кайлу Бушу выиграть чемпионат, путем создания технических неисправностей его автомобиля, значит отдавать себе отчет в том, что НАСКАР - это нечестные гонки, где бизнес привалирует над спортом, а тогда зачем смотреть такие гонки?
Смотреть надо не вопреки, а ради. Ради таких гонок как Довер, ради таких ярких персонажей, как Кайл или Тони, ради того, что откровенный отстой вроде последних Фонтаны и Инди бывает пару раз в сезон. У меня тут очень количественный подход. Как только плохого станет больше, чем хорошего - завяжу. Но до этого ещё очень далеко.

Quote:Для себя же я давно сделал вывод. Да НАСКАР - это большие деньги, а значит бизнес, но этот бизнес построен на честных соревнованиях, иначе все рухнет. Как только заподозрят нечестную игру, болельщики отвернуться от НАСКАРа. Да есть манипуляции с кошенами, они очевидны (хотя в последних 5-7 гонках я ничего подозрительного с жф не вижу)
С этим, безусловно, согласен.

Quote:И последнее. Заявления не а бы кого, а комментатора НАСКАР на российском ТВ, то есть голоса НАСКАР в России, о том, что ассоциация не дает выиграть чемпионат Кайлу Бушу, (я про Френка нашего) это не просто позор, это недопустимо, так как очерняет НАСКАР среди всех его российских болельщиков. Я считаю, таких комментаторов НАСКАР быть не должно.
Очерняют дела, а не разговоры. Если я скажу "Био - дрянь", то это может быть либо констатацией факта, либо чушью. Это как "сколько халва не говори, во рту слаще не станет". Более того, у меня нет цели ни превозносить НАСКАР, ни очернять его. У меня есть цель преподносить его таким, каким он является.

Bio Wrote:если человек комментирует НАСКАР, называя их "настоящими Гонками", при этом ввиду своего статуса на ТВ имеет соответствующий авторитет (не у меня, но у других то имеет, надо думать), а затем говорит такие вещи, то это не дело. Надо определяться или НАСКАР это "настоящие Гонки" или там все куплено.
Нет, прежде всего надо определиться, что такое "настоящие Гонки". Я, повторюсь, исхожу из определения гонок - состязание в скорости. И с тем и с другим аспектом в НАСКАР всё в порядке. Купля-продажа ставит под сомнение "настоящесть" результатов гонок, но не самих гонок. Это важно понимать.
Reply
Balahornet Wrote:И сейчас нету, пару раз попадалось замечание типа "странно все это", и все. Только здесь все это приняло такой размах
Тут немаловажны следующие вещи:
- большинство в Америке рады неудачам Кайла. Вот если бы на его месте был Дейл...
- точно также как и в разговорах о Сономе-07, дело упирается в презумпцию невиновности: нужно приводить серьёзные доказательства стороннего вмешательства и фальсификации.

pab Wrote:только что посмотрел- гы гы гы ,осталось только Джонсона убрать и титул наш!
Дело и правда за малым :D
Reply
Так вот кого NA$CAR назначил новым чемпионом! :)
Reply
Frank Wrote:Ну, Фома тебе уже ответил. Тервер, она вообще с реальностью плоховато согласуется.

Смотреть надо не вопреки, а ради. Ради таких гонок как Довер, ради таких ярких персонажей, как Кайл или Тони, ради того, что откровенный отстой вроде последних Фонтаны и Инди бывает пару раз в сезон. У меня тут очень количественный подход. Как только плохого станет больше, чем хорошего - завяжу. Но до этого ещё очень далеко.

С этим, безусловно, согласен.

Очерняют дела, а не разговоры. Если я скажу "Био - дрянь", то это может быть либо констатацией факта, либо чушью. Это как "сколько халва не говори, во рту слаще не станет". Более того, у меня нет цели ни превозносить НАСКАР, ни очернять его. У меня есть цель преподносить его таким, каким он является.

Нет, прежде всего надо определиться, что такое "настоящие Гонки". Я, повторюсь, исхожу из определения гонок - состязание в скорости. И с тем и с другим аспектом в НАСКАР всё в порядке. Купля-продажа ставит под сомнение "настоящесть" результатов гонок, но не самих гонок. Это важно понимать.

Ну вот скажи все чего думаешь по поводу НАСКАР в прямом эфире, например, про то, что, суки, не дают выиграть чемпионат Кайлу Бушу, преподнеси там НАСКАР таким, каким его видишь, а то у тебя получается самое настоящее формуляцкое лицемерие.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Frank Wrote:Тут немаловажны следующие вещи:
- большинство в Америке рады неудачам Кайла. Вот если бы на его месте был Дейл...
- точно также как и в разговорах о Сономе-07, дело упирается в презумпцию невиновности: нужно приводить серьёзные доказательства стороннего вмешательства и фальсификации.

Наверное, еще в НАСКАР есть специальное секретное подразделение (очень возможно, из бывших сотрудников ЦРУ), которые по ночам отвинчивают гайки и меняют запчасти на машинах неугодных Ассоциации гонщиков.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Frank Wrote:Ну, Фома тебе уже ответил. Тервер, она вообще с реальностью плоховато согласуется.
ээ-нет, со статистикой как раз спорить трудно, она не даёт сбои :p
другое дело, можно ли адекватно считать накопленную статистику достаточной

А пример Фомы неправильный, это из разряда "вероятность встретить динозавра 50 на 50" :D
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:А пример Фомы неправильный, это из разряда "вероятность встретить динозавра 50 на 50" :D
Хе... поржал :D
Reply
Bio Wrote:Ну вот скажи все чего думаешь по поводу НАСКАР в прямом эфире, например, про то, что, суки, не дают выиграть чемпионат Кайлу Бушу, преподнеси там НАСКАР таким, каким его видишь, а то у тебя получается самое настоящее формуляцкое лицемерие.
Я не исключаю, что если бы Лаудон, Довер и Канзас шли в прямом эфире меня могло бы понести. Вполне. После Канзаса у меня нет однозначного мнения насчёт происходящего. С одной стороны, мочить трижды это уже паранойя, а до неё Ассоциации ещё ооооочень далеко. С другой - вполне возможно, что было 50/50. Где-то подкрутили, где-то Эддингтон с ребятами сами налажали. Сейчас собираюсь переводить интервью Стива, может что-то ещё прояснится.

Однако в мнении после Довера, которое есть и на сайте 7ТВ, я высказал свои мысли насчёт злого умысла против #18

Bio Wrote:Наверное, еще в НАСКАР есть специальное секретное подразделение (очень возможно, из бывших сотрудников ЦРУ), которые по ночам отвинчивают гайки и меняют запчасти на машинах неугодных Ассоциации гонщиков.
Конспирология это по твоей части
Reply
Sinner Wrote:ээ-нет, со статистикой как раз спорить трудно, она не даёт сбои :p
другое дело, можно ли адекватно считать накопленную статистику достаточной
Не зная достаточно ли у нас статистических данных, мы не можем с уверенностью ею пользоваться. NASCAR тут большие молодцы, в 2005-м ввели loop data, которая даёт понять как гонщик ехал на той или иной трассе, а не только результат. Циклические данные довольно точно позволяют предсказывать кто будет впереди, но сильно легче предсказать финиш от этого не становится.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Homestead-Miami Speedway Alex Pab 13 6,424 28.11.2011, 09:07
Last Post: chevel
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,250 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  World Camping Truck Series. Charlotte 200. Alexander Vasilyev 9 5,910 26.05.2011, 15:32
Last Post: Kimi Raikkonen
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,304 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,765 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,208 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,295 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,851 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,203 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 3,046 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)