Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разбор полетов
KKS Wrote:Тем более что именно тебя Могед, просят разобрать инцедент
О как!!?? Не заметил. Но раз просят разберу. Тока в понедельник-вторник. А то я на работе по воскресенье.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Италия 2
К Наговицин
9 круг
1 поворот
удар в бок
хотелось бы узнать мнение судей по этому эпизоду
что бы в дальнейшем знать что делать и кто виноват )
Reply
Moged Wrote:О как!!?? Не заметил. Но раз просят разберу. Тока в понедельник-вторник. А то я на работе по воскресенье.

Минали дні, минали довгі ночі :D

Так как уже неделя прошла после Монцы, а резов нету, потому решение по Тростников - Козеев в финале гонки остаеться в силе. И инцедент Тростников - Козеев в Т2 будет разобран мной
Reply
Zandr Wrote:а теперь моя ответная ложка дегтя:
2 гонка, время 14:39, Тростников - Козеев
после долгого (кругов 7 наверное) преследования группы Рома, Стас и Кирилл я ее почти догнал... и тут Рома улетает во втором повороте и возвращается на трассу прямо в меня, специально причем, там была тыща вариантов как пройти, но он решил меня заблокировать, заведомо имея вдвое меньшую скорость... в результате чего я потерял то, за что бился пол-гонки... и дело не 2-х позициях, а в абсолютно грубейшем поведении... сравните этот момент с указанными им и вопрос насчет разъяснительной работы думаю надо будет перевести в другую сторону...

Да выезд был с обочины очень груб, на счет умышленного блокирования - не знаю, думаю была попытка начать разгон на асфальте, но не на гоночной траектории, вот Рома попытался перейти в асфальт но не на тракеторию, но ее сначала нужно было пересечь. Вот Рома и не "обеспечил безопасность" при выезде на трассу обратно.

Хоть тут и нет 2-х позиций, но выезд был очень груб. Потому : Роман Козеев -1 вирт. позиция
Reply
Victor Wrote:Италия 2
К Наговицин
9 круг
1 поворот
удар в бок
хотелось бы узнать мнение судей по этому эпизоду
что бы в дальнейшем знать что делать и кто виноват )

Проследил за К Наговициным, и понял что подобный маневр он совершал и раньше в гонке.
Также поехал по траектории когда внутри был Зимин - Круг 3, Т1
Блокировка Зола в Т1, круг5
Опять же несмотря на то что внутри Паромич, поворачивает прямо в него в Т2, круг6, после чего режет и получает примущество
Круг7, Аскари - срез шиканы и выход прямо в Зола

Конечно у Виктора на 9м круге в Т1 была скорость на 10 км/ч больше чем нужно для его позиции на трассе, но он был внутри, а Наговицын всеравно шел по своей траекотрии.

В совокупности -1 вирт позиция №51 К Наговицин

EDIT: такое впечетление что Костя ехал полностью пьяным
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)