Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1-й этап. Paul Ricard, квалификация. 29 сентября
Alvarez Wrote:Стас, у меня похоже лучший круг со срезкой получился. Видимо Айстайповцы должны впереди оказаться... В любом случае неважно, завтра connection lost в 00.00 местного практически гарантирован.

Саша, у тебя там еще были круги, Стас возьмет лучший из нерезанных
Reply
Stason4eG Wrote:Я так понимаю, ко 2-му этапу сделать модену вместо ГТЦ ? все феррари 360 даю добро?

Сам понимаешь, "добро" относительное :). Лучше ГТЦ чем модена :), но если уж решили кастрировать и баста - то лучше модена, чем картошка на ГТЦ.
Reply
В принципе, я рассматриваю вариант еще такой:
Cascade оставляем ГТЦ, на танчики ставим модена - так борьба стнет кучнее.

Вопрос - будет кто-либо против?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Резалты квалы чуть позже. А пока поздравляю Смольского Алекса и Сафронова Алекса... день Алексов, емае...
Reply
Алекс, збазибо)))
Reply
Stason4eG Wrote:В принципе, я рассматриваю вариант еще такой:

я не против
Reply
Stason4eG Wrote:В принципе, я рассматриваю вариант еще такой:

Нет, ну это некрасиво... Если идет речь о том, что машинка читерская - то это будет нечестно по отношению к Барканову и Аксенову, как к нашим с Астрейко основным противникам. Если речь об уровне пилотов - то здесь будет решать картошка после подиума... Короче, если танчиков на модену - то и мы значит пересаживаемся.
Только просьба, заменить побыстрее, чтобы к следующему этапу готовиться на своих машинках, а не получить их перед самим этапом.
Reply
Вежливо всех прошу не называть меня Алексом.[Image: 013.gif]Спасибо
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Alvarez Wrote:Стас, у меня похоже лучший круг со срезкой получился. Видимо Айстайповцы должны впереди оказаться... В любом случае неважно, завтра connection lost в 00.00 местного практически гарантирован.

Обидно.....С тобой всегда интекресно в гонке бороться.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Саша, а местное время 00:00 это сколько? неужели не усеешь финишировать? это будет ж :(
Reply
Всем привет! Мои поздравления обладателям поула! :) Квала прошла - супер! Как всегда куча эмоций, адрика, сердце постукивало не бяды... круто, нет слов...
По поводу этой суеты с авто... я соглашусь с Маевским, будет не очень справедливо по отношению к соперникам... да и с другой стороны, не на корову то играем ;)
Ну что... ждём ГП!!! Всем удачи ;)
p.s. Сascadu побольше ;)
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
а,и ещё... чуть не забыл... Барканов - малаток, чесно говоря не ожидал... :) до всречи на "ринге" хе-хе-хе :)
Reply
ну смарите мне :starwars: :)
Reply
Хорошо, я тогда на этой неделе сделаю модены для Танчиков и Каскада.
Reply
Vitali Astreika Wrote:а,и ещё... чуть не забыл... Барканов - малаток, чесно говоря не ожидал... :) до всречи на "ринге" хе-хе-хе :)

:) буквально в последний момент сет накрутил нормальный :)
Reply
bean Wrote:ну смарите мне :starwars: :)

+1:lol:
Reply
:) буквально в последний момент сет накрутил нормальный :)[/QUOTE]

а я что-тонивкакую... сегодня не мой день :) думаю завтра всё станет на свои места ;)
Reply
Результаты квалификации:

[Image: wrgt1qualig5.th.jpg][Image: thpix.gif]

P.S. Бабакаеву не стал менять время круга, т.к. на позицию это не влияет.
Reply
фиг с ним с кругом пусть инет чинит!!!!!
Reply
БМВ однозначно перевесили. Пусть я серьезно не готовился к квале в плане настроек, но по ходу нстройки машины стало ясно что она слишком тяжелая под свою физичесукю модель в рФ. При любых настройках подвески - недостаточная поворачиваемость которая переходит на выходе из поворота в резкую излешнюю поворач. при нажатии на газ. Короче испортили машинку... (((
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...
Reply
Жаркая квалификация у вас тут была. Всех триумфаторов в классах поздравляю.
Совет для водителей пориков.... не перекручивайте двигатель на тормажении, а то быстро сгорите.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Саша, а местное время 00:00 это сколько? неужели не усеешь финишировать? это будет ж :(

Это будет 22:00 по Москве. Ну хотя бы полчасика погоняюсь.
Reply
обидно
Reply
Кстати обычно на Феррари ГТС вешается балласт 50 кг как и на Порш РСР. На ГТСе я гонял в зарубежной лиге, уступал только Поршам и то всего немного, т.к. ездили там на них алиены. Если к ГТСу найти настройки грамотные- то он валит не хуже РСРа. Это я так на заметку;) А вот ТВР это одна из самых слабых авто, хз как я вчера всего 1.5 секунды проиграл:) А БМВ М3 вы реально чуток перевесили, хотя тоже зависит от пилота и настроек. Вощем ГТС и РСР должны иметь +50 кг, а БМВ М3 примерно +60-70
Reply
еще потестил вчера почти все машины из мода. вот такие времена получились:
RSR - 2:05.2
RS - 2:05.0
BMW - 2:05.1
NISSAN - 2:06.2 (как и говорил - ниссан медленный)
MOSLER - 2:04.9
TVR - 2:05.1 (беру свои слова назад насчет "сильно медленного" ТВР-а.. разгон у него больно хорош, если коробку правильно настроить)
360 Modena - 2:04.7

естественно "идеальный сетап" только на модену.. на остальном судя по всему времена еще можно улучшить, если приспособится под нюансы каждого авто...
Reply
ниче не хочу сказать плохого, только судить по 1 трассе и судить по квале это неправильно, без обид плиз :)
Reply
У меня в поль рикаре наблюдалась схожая тенденция, только времена были похуже:

RSR - 2:05.7
BMW - 2:05.9
NISSAN - 2:06.9
MOSLER - 2:06.2
TVR - 2:06.6
ГТЦ - 2.05.1

Поэтому на счет недовеса ГТЦ - налицо, хотя, я думал, что просто из остальных не все выжал. (на модене я не катался здесь)
А вот перевес БМВ и РСР - не так все очевидно.

Посмотрим на результаты в гонке.
Reply
Stason4eG Wrote:А вот перевес БМВ и РСР - не так все очевидно.
Небольшой перевес у них мне кажется всё-таки есть, так как нужно учитывать нагрузку на тормоза и перегрев и увеличенный износ покрышек при таком весе.
Stason4eG Wrote:Посмотрим на результаты в гонке.
А вот гонка уж точно не будет чему-либо доказательством. У всех разные тактики, кто-то может ехать побитым и т.д. и т.п.
И трасса вполне подходящая для тестов - очень разнообразная: и поребрики, и шиканы, и эска, и затяжные, и крутые, и быстрые повороты, и интенсивные торможения...
Reply
т.е., в принципе, можно довольно смело брать за основу цифры, предложенные Петром? 50-50 и 70?
Reply
насчет ГТС не скажу - ату её ваще из чемпа. пересаживаемся на модену. балласты возить - неблагодарное дело.
а рср и бмв - да, наверное можно на кг 15 облегчить.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,194 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,411 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,093 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,268 12.02.2009, 00:13
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,349 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,728 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,739 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,043 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,591 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,545 05.12.2008, 05:15

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)