Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября
Если мне память не изменяет, прогревочный круг начнется сразу же как все пилоты займут свои места.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
т.е. вы предлагаете, типа старт с места, но с установочным кругом.

Но если мне память не изменяет, то на выезд из боксов, дается какое то время. Да и от вылетов это не спасет.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
На сервере Коли Пестрецова мы уже ездили (пускай и случайно) с установочным кругом - т.е. выезд из боксов, расстановка. После того как все на местах - начинается обратный отсчет 2 минут до старта.

Как Костя правильно сказал - от вылетов это не спасет.
Если все не могут проехать 1 прогревочный круг, боюсь представить, что будет, когда нужно еще будет проехать установочный. Поэтому, учитывая все это, не думаю, что это нужно и, что это что-то поменяет...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Я имел в виду что на выезд из боксов дается то же время, типа не успел выехать, тебя сразу на стартовую решетку. Хотя я могу и ошибаться.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Stason4eG Wrote:с установочным кругом - т.е. выезд из боксов, расстановка. После того как все на местах - начинается обратный отсчет 2 минут до старта.

Ага. Это легко делается. Эти минуты вроде бы можно менять.

Stason4eG Wrote:Как Костя правильно сказал - от вылетов это не спасет.

К сожалению, да.

Krematorium Wrote:Я имел в виду что на выезд из боксов дается то же время, типа не успел выехать, тебя сразу на стартовую решетку. Хотя я могу и ошибаться.

Да, но там время с запасом. Если не успел, тебя телепортируют на твоё место. Тут даже можно выйти в боксы и выехать на трассу снова без потерь, если что-то не так.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Выложил статистику: ftp://195.189.246.190/rFactor/temp/WRGT2_R01/index.html
Окончательные результаты и штрафы будут завтра (в пятницу). Протесты по инцидентам на 1-м этапе больше не принимаются.

Также все результаты вы всегда сможете найти в ветке: "Результаты гонок"
Reply
Stason4eG Wrote:Выложил статистику: ftp://195.189.246.190/rFactor/temp/WRGT2_R01/index.html
Окончательные результаты и штрафы будут завтра (в пятницу). Протесты по инцидентам на 1-м этапе больше не принимаются.

Также все результаты вы всегда сможете найти в ветке: "Результаты гонок"

Так я же вроде за Долговым приехал ,а в статистике я перед ним :rolleyes:
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Мы с Константином приехали 6-м и 7-м в зачете GT2. Неплохое начало. Готовимся к Хересу.
- Георгий Смирнов -
Reply
Что верно, то верно. В закладках Gaps, Positions Долгов 5-й, Пестрецов 6-й, а в Summary почему-то наоборот...
Reply
Прошу обратить внимание на новый пункт в регламенте: 5.5.1. Пояснение что такое, собственно, питстоп.

Потому как просто заезд в боксы и остановка около механиков по сути не является питстопом, т.к. машина не обслуживается. На 1-м этапе так додумался сделать только Бабакаев, вроде. Но раз прописано не было, значит можно было... Прецедент, однако, создан )
Reply
Прошу пояснить тогда... Что должны делать механики чтобы пит являлся питом? И дозаправка, и смена шин?
Reply
Quote:Потому как просто заезд в боксы и остановка около механиков по сути не является питстопом, т.к. машина не обслуживается. На 1-м этапе так додумался сделать только Бабакаев, вроде.
Хмм.., а как он доехал? У него бак чтоли безразмерный? Наверно мелкий дамадж чинил.
Reply
griff777 Wrote:Так я же вроде за Долговым приехал ,а в статистике я перед ним :rolleyes:

Мне добавилось время автоматически за то что я превысил скорость на пите на последнем кругу:)

Про установочный круг я писал ещё в среду. Но тогда ниукого небыло времени это обсудить, как и то почему же Симонов (без притензий лично к Александру) стартовал со второго места а не с 8-го как положено по рез. квалификации...:rolleyes:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Забавно, в результатах значусь с 0 кругов, хотя честно откатал около 15. Сверьетсь еще раз с повтором. Я уже писал, что меня "потерял" сервер.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
В воскресение предлагаю попробовать процедуру старта с выездом из боксов. Время на постановку на круг действительно можно изменить до 2 мин например, как писал madlopt. А если кто-то не успевает его завершить то игра автоматически поставит его на своё место на стартовой решёдки.
А во время прогревочного круга лично мне сложно ещё и чатиться, если появилась трабла, смотришь как бы не пнуть кого или тебе что б не приехали
Reply
Сергей, в регламенте пояснил - 1 любое действие, будь то дозаправка, смена шин, починка, что угодно, лишь бы с машиной что-то делали )

Алексей (Долгов), т.е. ты просто не успел что ли стоп-н-гоу отстоять? Тогда стоит принять твое 6-е место и 5-е Пестрецова.

Фактически, Симонов поехал на моей машине, а я на его (т.е. мы как бы поменялись местами), но практически сервер должен был поставить меня и Алекса в конец пелетона, но, почему-то не поставил. Если серв по команде неправильно расставил, не уверен, что рестарт помог бы, хотя можно было его сделать. Посмотрев логи причину этого глюка с расстановкой выяснить не удалось. ((

Сергей (Лобанов) - если сервер потерял, то, скорее всего, в статистике с 0 и будешь числиться - эта статистика - это лог сервера. Каков смысл сверяться с повтором, если это ничего не изменит?

В воскресенье можно будет попробовать. Постараюсь устроить, сократив немного время.

Костя, как доехал? Экономил ))
Reply
Stason4eG Wrote:Алексей (Долгов), т.е. ты просто не успел что ли стоп-н-гоу отстоять? Тогда стоит принять твое 6-е место и 5-е Пестрецова.

Да так и есть. Штраф я отстоять не успел и игра меня, видимо, наказала прибавлением времени. Если такое может быт:confused: ?
Reply
Quote:Костя, как доехал? Экономил ))
Сомневаюсь, Бабакаев три раза пит стопился судя по статистике.
Reply
Он стопился 2 раза - на 27 и 36-м кругах.

Алексей, да, игра добавляет 25 или 30 секунд, точно не помню сколько. В оффлайне точно. Ну а раз здесь стата такая, значит правда )
Reply
Quote:на 27 и 36-м кругах.
Я ещё 28 вижу.? Пускай сам отпишет.:)
Reply
Stason4eG Wrote:Сергей (Лобанов) - если сервер потерял, то, скорее всего, в статистике с 0 и будешь числиться - эта статистика - это лог сервера. Каков смысл сверяться с повтором, если это ничего не изменит?
Аха, то есть если меня потерял сервер, а яобнаружил это не сразу, а через кругов 10 из-за того, что до этого был увлечен броьбой, то все можно смело все бросать. Считай что не стартовал?! Бред бредом. Поэтому и прошу свериться с повтором. Тк на повторе я есть. Могу дать свой.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Сергей, ты до финиша доехал?
Reply
Таблицы обновил, но на сайте пока не все работает, поэтому еще кинул так: [Image: res1uq1.th.jpg][Image: thpix.gif]
Reply
Сверил, посмотрел. На повторе ты числишься 26-м и ни одного круга не засчитано ((( Видимо, тоже самое, что с Сергеем Паходня, только тебя видно было.

Только я не совсем понимаю, что ты предлагаешь с этим делать?
Reply
Я Сергея Паходню тоже видел... Мы с ним здорово и интересно поборолись парочку кругов :)
Reply
NK_ Wrote:Хмм.., а как он доехал? У него бак чтоли безразмерный? Наверно мелкий дамадж чинил.

Врядли, тему расхода топлива я уже обсуждал со Стасом ещё до начала чемпионата, просто Ламборгини потребляем куда как больше топлива чем все авто ГТ1. У Астон-Мартина оставалось в баке ещё 20 литров топлива, в то время когда я выжигал все 100 литров от полного бака.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
ну не мы тебе машину выбирали =)
Reply
Angel of the Progress Wrote:ну не мы тебе машину выбирали =)

помоему мишлен тоже стали ставить после того как все выбрали команды, хотя изначально про это речи не шло.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
поменяй машинку, эка трудность
Reply
Вопросик администрации... Планируется ли система отсева на этапе в Хересе, что то вроде 15 лучших машин из каждого класса?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,327 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,522 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,292 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,354 12.02.2009, 00:13
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,497 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,754 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,966 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,048 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,686 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,731 05.12.2008, 05:15

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)