Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sprint Cup 2008. Round 29. Camping World RV 400 @ Kansas Speedway
Так посмотреть, так Гордону 5 очков за лидирование нифига не надо. Ну, останься на 1 круг дольше, получи 5 очей и иди в питы.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Это горе так пропускать на последнем круге.
Я как чувствовал, что Карл займется волрайдингом. Правда надеялся, что это будет парное упражнение.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Гонка прошла,как по нотам,никаких неожиданостей.Радует только то, что через неделю Талладега.
Reply
Джонсон и Кнаус вышли из засады :)
Вчера Фома меня убедил в том, что Наскару не имело смысла три раза подряд душить Кайла. Следовательно, версия о заговоре ошибочна.
Но блин, это ж надо, такая полоса неудач, да ещё в самых ответственных гонках!
Reply
skom Wrote:Но блин, это ж надо, такая полоса неудач, да ещё в самых ответственных гонках!
Мне почему-то кажется, что команда, пытаясь сделать машину лучше к Чейзу, делает ее хуже.
Как говорится, зачем что-либо трогать, если машина и так ехала? :rolleyes:

Я не сильно разбираюсь в этом вопросе, но похоже на то...
Просто "неудачами", мне кажется, тут не обойтись, должны быть какие-то еще причины.
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
А тем временем, крю-чиф #42 опять пеняет на плохой комплект резины.
Reply
skom Wrote:Вчера Фома меня убедил в том, что Наскару не имело смысла три раза подряд душить Кайла.

Вы там что, с горя от отобранного читерского поула Монтойи нажрались что-ли?

"Первый раз - это случайность, второй раз - наводит на мысли, третий раз - закономерность" (с)
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Угу. В команде какое-то распиздяйство. Отсюда и закономерный результат.
Reply
Romeskis Wrote:Вы там что, с горя от отобранного читерского поула Монтойи нажрались что-ли?

"Первый раз - это случайность, второй раз - наводит на мысли, третий раз - закономерность" (с)
:D
Логично всё - какой смысл ставить палки в колёса в третий раз, когда уже неделю назад всё стало ясно?
Reply
Romeskis Wrote:Вы там что, с горя от отобранного читерского поула Монтойи нажрались что-ли?
Я да :D
Reply
Блин, ну что мешало Эдвардсу чуть-чуть медленнее зайти на инсайд:(
Reply
Молоток, Джимми! Даешь трехкратного!.. Хотя, если Биффл или Эдвардс станут чемпионами, это будет тоже справедливо. Еще есть слабая надежда, что Дейл подтянется, но очень слабая. По поводу Кайла могу сказать только: есть-таки на свете высшая справедливость.
Reply
Foma Wrote:Ну Фёдор, такие новости надо было опубликовывать :)
Я впервые об этом узнаю сейчас.
Я и сам узнал от Дюда в ветке про ИНЛ.
Reply
Вот, блин, оказывается, какие гонщики NASCAR лохи ;) - http://pda.lenta.ru/news/2008/09/30/driver/
Reply
Александр Wrote:Вот, блин, оказывается, какие гонщики NASCAR лохи ;) - http://pda.lenta.ru/news/2008/09/30/driver/

абасаца :lol: :o
"Hold your Line!"© spotter
Reply
О, Когор, привет!

Лентёрам отправил "сообщение об опечатке". Вообще, всем заинтересованным рекомендую так делать, когда видите бред относительно наших гонок. Много времени это не займёт, если на ресурсе предусмотрена обратная связь
Reply
Отличная гонка, от начала и до конца. Напрягло одно: несколько дурацких коушенов, которых могло не быть: когда Логано легонько поскреб отбойник - ЖФ был вывешен, когда кругов за 10 до конца от машины Уолтрипа полетели ошметки по задней прямой - судьи промолчали... Меня этот поход раздражает, если честно.

Версия Фомы по поводу ситуации в JGR находит мою поддержку. Мне тоже кажется, что в команде что-то перемудрили, и никаких оснований подозревать вмешательство ассоциации у меня нет. Пока домыслы сторонников этой теории остаются домыслами...
Reply
Посмотрел гонку. Концовка просто супер. Вспомнился Бушевский Глен 06 где Робби Гордон по типу Эдвардса в прошедшем Канзасе так же пресанул в конце Курта Буша, затормозив максимально поздно, и так же в итоге обломался. Гордон финишировал четвертым, а мог бы и третьим, но Биффл в конце был на высоте. Похоже, дела у Джеффа идут в гору, в этой гонке он почти все время был в Топ-10 и финиш в Топ-5 чисто по скорости.

Balahornet Wrote:Отличная гонка, от начала и до конца. Напрягло одно: несколько дурацких коушенов, которых могло не быть: когда Логано легонько поскреб отбойник - ЖФ был вывешен, когда кругов за 10 до конца от машины Уолтрипа полетели ошметки по задней прямой - судьи промолчали... Меня этот поход раздражает, если честно.

А мне вот очень понравилось, что после инцидента с Волтрипом жф не было. И отличная концовка гонки полностью потвердила, правильность этого решения. Ведь главное - это честность, а не повышение зрелищности левыми кошенами. И в последних гонках, в этом плане намного лучше, чем в начале года. С Логано мне, в принципе, кошен тоже показался странным, но по крайне мере в случае с Волтрипом испаривились.

PS Кайлу Бушу выиграть в этом году титул не судьба. Буду верить, что и в следующем году обломается :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Да я тоже, в общем-то рад, что коушена не было, но вообще в судействе необходимо быть последовательным. А то едва появляется малейший повод замочить лонг-ран, как "caution is out"
Reply
Александр Wrote:Вот, блин, оказывается, какие гонщики NASCAR лохи ;) - http://pda.lenta.ru/news/2008/09/30/driver/

Это уже на баше лежит...
Reply
Balahornet Wrote:Это уже на баше лежит...

:D Я думаю такой лох как Эдвардс мог запросто перепутать педали. Вместо тормоза нажал на газ вот и влетел в стену.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Или заигрался с магнитолой, как Шуми.
Reply
:bugaga:
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Я тут узнал, что оказывается на машине Курта Бцша стоял новая версия мотора Dodge... Что ж, дебют модификации провалился, видимо надо многое дорабатывать.
Reply
Balahornet Wrote:Я тут узнал, что оказывается на машине Курта Бцша стоял новая версия мотора Dodge... Что ж, дебют модификации провалился, видимо надо многое дорабатывать.
Вот оно.
Спрашивается: Нахрена надо было проводить испытания в самом начале Чейса?
Может я чего не понимаю, но, ИМХО, это, по меньшей мере, легкомысленно.
Reply
Хм. Новая версия дебютировала только в Канзасе, где у Курта были проблемы с подвеской, а не движком. С чего такие выводы?
Reply
Да, действительно. И Пенске, и Курт хорошо отозвались о новом двигателе, в частности о крутящем моменте. А прблемы были с управляемостью, из-за них Буш сливал всю гонку...
Reply
Foma Wrote:Вот оно.
Спрашивается: Нахрена надо было проводить испытания в самом начале Чейса?
Может я чего не понимаю, но, ИМХО, это, по меньшей мере, легкомысленно.
Курт, если что, вне Чейса. Так что пофиг. Кроме того, мы помним как здорово шли Гордон и Джуниор в конце 2005-го, за пределами "Погони". И в их командах тоже шли перемены.
Reply
Frank Wrote:Курт, если что, вне Чейса.
:D Конечно. Я не правильно прочитал имя.
Reply
Стюарту испортил всю гонку Викерс, каждый раз на пите вставал криво. Прорыв на 15 место, и проблемы с выездом на пите. Опять в заде. Потом ещё место не поделили на прямой.
Я вот помню Эдвардсу разрешили финишировать с не исправным сплиттером (не помню на какой трассе), а Стюарту нет. На усмотрение судей?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Homestead-Miami Speedway Alex Pab 13 6,243 28.11.2011, 09:07
Last Post: chevel
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,125 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  World Camping Truck Series. Charlotte 200. Alexander Vasilyev 9 5,779 26.05.2011, 15:32
Last Post: Kimi Raikkonen
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,226 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,477 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,059 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,161 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,761 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,126 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 2,980 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)