02.01.2011, 17:25
Кто-нибудь занимался Сочинской трассой или Москоу рэйсвэй?
|
моддинг трасс в rfactor
|
|
02.01.2011, 17:25
Кто-нибудь занимался Сочинской трассой или Москоу рэйсвэй?
05.01.2011, 18:43
У меня проблема:При сохранении ландшафта пути не сохраняются высоты: все точки расположены на одной высоте.
05.01.2011, 18:45
P.s. При импорте из Google earth в бобика.
12.01.2011, 12:25
Так и будет. Поищи прогу 3D Route Builder. С ее помощью можно добавить данные о высоте в файл из Google earth.
13.01.2011, 23:57
http://rfactorcentral.com/moty/index.cfm
Голосуем за трассу нижегородское кольцо, которая была создана Николаем Герасимовым. Поддержим нашего соотечественника.
Vladimir Medvedkin
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
14.01.2011, 06:54
Карелия отличная трасса, лучшего исполнения для кросса не видел. А вот от НК лучше воздержусь... халтура.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
14.01.2011, 17:24
Костя обидется
14.01.2011, 18:11
КБНСП Wrote:Костя обидетсяДолгов с древних времен буквы путает. Не обращай внимание.
14.01.2011, 19:12
а чем вам Нижегородское Кольцо не НК? а?
Или мну может смело подавать в суд на Кока-Кола Company?
18.01.2011, 17:40
3-е сообщение,что бы скачать боба. Спасибо.
28.02.2011, 16:19
У кого есть данные о перепадах высот трассы Смоленское кольцо? Пробовали заняться самой трассой?
Сейчас выглядит трасса вполне подобно, за исключением пит-зоны и перепадов высот. Но нужны люди, кто может помочь доработать, если такое дело конечно вас устроит. Недавно приостановил работу из-за этих проблем. Видео трассы http://www.youtube.com/watch?v=IVSWgvbgj5E
Если сразу перепады не сделал, то предстоит большой геморой. Территорию замучаешься подгонять. А сделал много - молодец! ТОлько вот без многообразия текстур выглятить будет на троечку. И зачем могие, камеры вешают в воздухе? Нужно их поставить там где они и должны быть. ТОгда и атмосфера будет правдашняя
![]() Вообще к созданию трасс стоит подходить очень обдуманно. Иначе создашь себе массу рутинных проблем, потеряешь интерес и все, в итоге, забросишь. Перепады высот можно посмотреть в google earth. Или тут http://www.topozone.com/
28.02.2011, 18:53
Kruzo Wrote:Если сразу перепады не сделал, то предстоит большой геморой. Территорию замучаешься подгонять. А сделал много - молодец! ТОлько вот без многообразия текстур выглятить будет на троечку. И зачем могие, камеры вешают в воздухе? Нужно их поставить там где они и должны быть. ТОгда и атмосфера будет правдашняя У меня с перепадами проблем нет, но нужны их данные. А насчет камер, нужно их реальное местоположение. Поэтому призываю тех, кто поможет. А не тех, кто только критикует.
28.02.2011, 19:02
Ну тогда либо самому туда отправиться и погулять по трассе с GPS-навигатором, либо попросить тамошних ребят это сделать.
28.02.2011, 19:04
Kruzo Wrote:Ну тогда либо самому туда отправиться и погулять по трассе с GPS-навигатором, либо попросить тамошних ребят это сделать.Я скорее задаю вопрос, кто на этом форуме знает и/или был там.
Алексей Долгов закончил работу по созданию трассы PRIMRING (http://www.primring.ru). За что ему огромное спасибо.
![]() Прошу всех желающих принять участие в тестах трассы и высказывать своё мнение. http://www.megaupload.com/?d=FML92B42 Трасса не предназначена для формул. Её конфигурация подходит кузовам характеристик типа WTCC
Признание не находят, его создают.
04.09.2011, 18:32
Классно получилось. Выбиваются из общей картины отдельные модели (домики и стадион). Проехал на шкоде, одна из интереснейших трасс под нее.
04.09.2011, 19:13
Сделано на уровне, и оптимизация хороша, только в некоторых местах на тяжелой винде лагало. А так все на довольно хорошем уровне сделано. Зачет!!!. Но вот насчет конфы, сплошное растройство.
04.09.2011, 19:44
По исполнение работа на 5+, радует глаз, а вот сама конфигурация... , хоть я не так критичен к тягунам как Кирилл, но тут с ними явно перебор, тем более для туринга.
04.09.2011, 20:08
Я тоже пока не в восторге от конфигурации. Впрочем, вероятно в живую, ощущения будут иными.
p.s катал на BMW Z с хелпами.
04.09.2011, 20:16
Робота сделана на отлично!
Не знаю че Вам конфа не понравилась, я на Минике катал и меня поперло )))) Кста, почему эта трасса не подхдит ф1 я так и не понял. Типо негде 300 выдушить?
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP Wrote:Робота сделана на отлично! 1. Не достаточная протяженность трассы (это можно понять играя) 2. Зоны безопасности не полностью отвечают стандартам F1 (знают только те кто имел доступ к документам) 3. Минимум быстрых поворотов. Максимум затыков. На мой взгляд играя в f1 сложно оценить эту трассу. 4. Моторы f1 создаются для того, чтобы "выдушить" 300. Если этого не позволяет сделать трасса, то работа мотористов остаётся как бы не полностью востребованной.
05.09.2011, 13:59
так кроме л.с. мотор выдает также и н.м., а для них прямики ненужны
05.09.2011, 20:01
Borisoff Wrote:2. Зоны безопасности не полностью отвечают стандартам F1 (знают только те кто имел доступ к документам)А есть Хема и Виталю не пускать на трассу?
SUBARU SNOW MAFIA
08.09.2011, 00:41
Лично меня впервую очередь воодушевила именно конфигурация
Спешу заметить, что это лишь бета-версия трассы. Нужно будет еще многое проработать и в первую очередь некоторые текстуры и оптимизировать. Знаю, что есть ребята катающие на старом железе. Буду всем благодарен за любые подсказки.
08.09.2011, 16:52
Kruzo Wrote:Буду всем благодарен за любые подсказки. Лёш, отличная работа, молодчина!!! Вот тебе подсказка по оптимизации |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Конвертация из Shift в rFactor | Vladislav Kurochkin | 12 | 5,871 |
08.11.2012, 09:52 Last Post: Vladislav Kurochkin |
|
| Мод ГАЗ-М-24 для rFactor | Anti | 56 | 20,273 |
18.10.2012, 15:55 Last Post: Alacc17 |
|
| Экспорт трасс из Bobs Track Builder Evo в rFactor | addertu | 17 | 9,507 |