Threads: 15
21.09.2014, 01:53
(This post was last modified: 21.09.2014, 02:13 by Kruzo.)
Заборы можно убрать удалив строчки с именем забора из файла сцены (.scn) Открой этот файл в симмеде выдели забор и посмотри его имя, потом просто удали из файла что открыли строки. SCN можно открыть или блокнотом или симэдом. Править в 3дмаксе можно. Файл .aiv править нужно если новое кольцо. Иначе боты и тайминг будет по старому. Править их нужно в CamEditor
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 0
Ихха! Спасибо, днем попробуем.
Весь гугль перелопатил, молчит, партизан!
Я в фб нашел конвертера Чайки. Как да че сделать, не сказал. Сказал лишь то, что Рфактор уже давно не делает, и забыл что там да как
Threads: 29
Сандрокс жлоб, он никогда не делится )))
SUBARU SNOW MAFIA
Ах да, на предидущей странице писал, что нужен БТБ. Уже не надо, нашел
Kruzo Wrote:Заборы можно убрать удалив строчки с именем забора из файла сцены (.scn) Открой этот файл в симмеде выдели забор и посмотри его имя, потом просто удали из файла что открыли строки. SCN можно открыть или блокнотом или симэдом. Править в 3дмаксе можно. Файл .aiv править нужно если новое кольцо. Иначе боты и тайминг будет по старому. Править их нужно в CamEditor
c заборами, с горем -пополам - разобрался. как питы и старт решетку переместить?
Threads: 15
AiwCamEditor как-то так называеться. Поюзай ютуб там был тутор. Файл запуска редактора находиться в корне папки, вроде. Но там еще нужно какие-то файлы добавлять чтобы он работал, если пиратка. У меня щас нет работающего рфактора и камэдитора тоже.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь