Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRC
Царствие Небесное
Reply
:(
Только знаешь, пошли их на х...
Не умру я, мой друг, никогда.
Reply
:eek: скорбим:(
Reply
тем временем Себ лидирует в Корсике... Сордо сошел из-за ошибки, не ожидал такого сцепления с дорогой и пропустил точку торможения
Reply
А тем временем Себастьен Лёб стал пятикратным чемпионом.
Reply
что вполне было закономерно... не набрать 6 очей на 2-х этапах - это было сложно представить.
Теперь что бы 100% завоевать кубок конструкторов ситроеноцвам нужне оприехать на 5 и 6й позиции в Уельсе
Reply
Вот кто есть величайший гонщик всех времен и народов.
Reply
да уж... 6 раз чемпион мира по мировому ралли это сильно!
Поздравления фанатам Себастьяна
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:да уж... 6 раз чемпион мира по мировому ралли это сильно!
5:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:5:)

небоись :), пока Сергей выйдет из армии уже и 6-й будет не загорами... пока ЯМЛ разлаживает авто на кусочки и Микко едет в черепашьем темпе.... правда ходят слухи что Бубара хочет посадить Гро к себе в дочернюю авто, правда не на весь сезон
Reply
KKS Wrote:небоись :), пока Сергей выйдет из армии уже и 6-й будет не загорами... пока ЯМЛ разлаживает авто на кусочки и Микко едет в черепашьем темпе.... правда ходят слухи что Бубара хочет посадить Гро к себе в дочернюю авто, правда не на весь сезон

на фиг 6 чемп,лучше в дтм бы ушел вместе с Ситроэном :rolleyes:
Reply
Чего там хорошего-то, в ДТМ?
Reply
Victor Wrote:на фиг 6 чемп,лучше в дтм бы ушел вместе с Ситроэном :rolleyes:

та это бредни о ДТМе. Санчала Сорде стукнуло "хочу в ДТМ" потом и Кенселю (блин ну и фамилия у нового... Ги рулить!!!)
Reply
Итак, вчера Suzuki, сегодня Subaru... Кризис налицо... Осталось две заводских команды... Причем, с уходом Субару, чемпионат лишается разом четырех автомобилей. Выживет ли чемпионат в нынешнем виде? Я думаю, надо срочно переходить на Super 2000+
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
новость еще конечно та.... кризис кризисом... но Сузуки та же вон начала себя хорошо показывать и тут бабах. ИМХО он просто не снимут сливки с своей работы... хотя могли и о как могли.
Бубара ж могла задавить количеством. И с той же Адапты могли вырости новые чемпионы, но кому ж это нужно кризис же блядь
Reply
В этой ситуации больше всего жаль пилотов, которые остались без работы. Наверняка, Сольберг сможет продолжит карьеру в WRC, а вот с остальными - вопрос...
Reply
Солберга похоже ситроен захавал, а Аткинсона форд
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Откуда инфа?
Reply
пока что слухи, надо ждать официального заявления.
Reply
Конечно, такие пилоты не должны сидеть без работы...
Reply
Петтеру сделали предложение
Reply
http://www.auto-sport.ru/news/index.php?...T_ID=36488 - если Женя сможет себя показать и избежит аварий, думаю, у России появится заводской пилот в чемпионате мира!
Reply
Посмотрим что он сможет нарулить :)
Reply
как то быстро... в конце 07-го (считаем 08) только поехал в ПВРЦ, а через год уже едет в ВРЦ.

на медленной технике к финишу не доезжает, а на быстрой.... эххх жалко мне цытриков
Reply
Packard Wrote:http://www.auto-sport.ru/news/index.php?...T_ID=36488 - если Женя сможет себя показать и избежит аварий, думаю, у России появится заводской пилот в чемпионате мира!
Только за! Желаю удачи! Возможно, благодаря этому начну смотреть чемпионат. Он интересный, но не мог найти за кого болеть.

Лишь бы не было как WTCC, это же слёзы, особенно с Ладами-Шевроле.
Reply
Koss Wrote:Только за! Желаю удачи! Возможно, благодаря этому начну смотреть чемпионат. Он интересный, но не мог найти за кого болеть.

Лишь бы не было как WTCC, это же слёзы, особенно с Ладами-Шевроле.

Краснеть за скорость Новикова не придется точно, главное, чтобы машин не наколотил...
Reply
Петька псих на что он надеется...
Reply
Так вроде он как раз и не надеется.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
м-да, субару его знатно опрокинули (
Только знаешь, пошли их на х...
Не умру я, мой друг, никогда.
Reply
поставте на Ксрау двигло С4 и получите точно такой же С4 только в кузове Ксары....
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)