Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Расписание на 1й сезон
oleksa Wrote:А как насчет Макао или Денвера? И городские, и достаточно широкие...

+1 Я за...
Reply
Оставте ссылки. Денвер у меня есть, но может не тот. Макао нету.
Reply
Смотри в моем посте, где много ссылок :)
Reply
Можно считать расписание согласованым?
Я хотел бы тока аделаиду заменить на мою, та что есть - это трасса для V8 а не для формулы
Reply
Да, я бы тоже хотел наконец услышать что-то по расписанию... Лично я активно голосую против любой трассы из календаря современной Ф1 (Кроме Мельбурна и Monaco) - если это что-то может изменить...
Хотелось бы несколько городских (ну хотя бы Macau... или Toronto... или Long Beach... или Denver... или хотя бы древнюю Ниццу)...
А ещё я облизываюсь на Lime Rock и Cleveland...
И Mount Panorama неплоха...

А вообще, как я говорил, хотелось бы (мне, лично мне) смеси из стрит-, роуд-треков и овалов...

Кстати, с трассами надо определяться... GR-этикет требует спрашивать разрешения на использование в чемпионатах (возьму это на себя)...

О! Вот еще нашел темку с целой кучей ссылок на риал-лайф трассы... Как я мог её раньше не видеть?
Reply
Вобщем первые два этапа считаем утвержденными.
До окончания второго этапа (дажу чуть раньше) обесчаем выдать окончательное раписание сезона. Т.к. бухать я особо не собираюсь :) , то займусь этим вопросом основательно
Reply
Anti Wrote:Можно считать расписание согласованым?
Я хотел бы тока аделаиду заменить на мою, та что есть - это трасса для V8 а не для формулы
Давай мы это с тобой обсудим после НГ. Я имею ввиду не Аделаиду, а вообще расписание.
Reply
oleksa Wrote:Кстати, с трассами надо определяться... GR-этикет требует спрашивать разрешения на использование в чемпионатах (возьму это на себя)...

О! Вот еще нашел темку с целой кучей ссылок на риал-лайф трассы... Как я мог её раньше не видеть?
Фигасе, вот это ссылка:eek: , после нового года надо разбираться, сейчас некогда, надо еще этап хоть как-то проехать )
Reply
Кстати, я правильно понял? Второй этап состоится 10го, в среду?
Reply
да
Reply
предлагаю включить в чемп A1
http://forum.rscnet.org/attachment.php?a...1109688838
Reply
Обновил расписание сезона
Reply
А Мячково откуда возьмётся? Кто делает?
Reply
oleksa Wrote:А Мячково откуда возьмётся? Кто делает?
Я уже сделал и отправил Анти на художественную проработку
Reply
Выложил скрин Мячково, но это пока предварительный вариант, т.к. сказать проложено только полотно :)
Reply
Блин... мне на РСЦ напомнили о необходимости просить разрешения использовать трассы... Совсем из головы вылетело...

Кстати, на скрине Мячково напиши впоперек трассы (по-английски), что трек все еще строится... а то уже недоуменные вопросы были...
Reply
Мячково уже сделана, невзрачная потому что в реале, думаю, она ещё хуже, по фоткам посмотрел, там нет никаких полосок по бокам, т.ч. имеем то что имеем ))
Reply
Anti Wrote:Мячково уже сделана, невзрачная потому что в реале, думаю, она ещё хуже, по фоткам посмотрел, там нет никаких полосок по бокам, т.ч. имеем то что имеем ))
Я тут тоже от нефиг делать Мячково нарисовал. Только у меня совсем научно-фантастическая получилась, с реальной ничего общего кроме конфигурации:)
Reply
а что всё Мячково и Мячково? Невское нарисуйте :)
Reply
oleksa Wrote:а что всё Мячково и Мячково? Невское нарисуйте :)
Дайте кто-нибудь карту - попробую:rolleyes:
Reply
Lexx_G: тогда тебе сюда - там этого добра полно...

Блин, посмотрел календарь ещё раз... всё-таки нет Макао... :(
Reply
oleksa Wrote:Lexx_G: тогда тебе сюда - там этого добра полно...
Блин, посмотрел календарь ещё раз... всё-таки нет Макао... :(

Посмотрел, нашел, может быть попробую все красиво сделать...

Про Макао согласен, оно бы не помешало...
Reply
Давайте пока на апроне не заморачиваться, хотя постараюсь залить их маслом.

Насчет макао - календарь не резиновый :D
Reply
Послал запросы на использование трасс:
- LeMans Bugatti;
- Daytona;
- Bristol;
- Atlanta;
- Monza;
- MagnyCourse;
- Michigan;
- Lausitzring;
- Shanghai;
- Motegi;
- Silverstone;
- Brands Hatch;
- Bathurst.

Пожалуйста, укажите мне авторов (лучше всего - ссылками на темы РСЦ) использующихся в чемпионате Аделаиды, Елкхарт Лейка, Лагуна Секи и Хереса (кстати, по последним двум я взял на себя смелость отправить запрос Black Rebel'у, так как его версии намного лучше и красивее тех, что предлагаются: Jerez, Laguna Seca - жду каментов по эти двум от модераторов).
Reply
Аделаида - автор Анти, так что запрос посылать не надо.
Лагуну секу посмотрю, хотя нынешняя мне нравится неплоским повротом "штопор".
Сегодня дам ответ по авторам запрашиваемых трасс
Reply
Нам разрешили использовать:
- Bristol;
- Daytona;
- Le Mans Bugatti;
- Lausitzring.

На всех трассах нам разрешили залить при надобности пит-стопы маслом, на Бристоле и Дайтоне - также апрон (а на Лаузитцринге и не надо - там всё ок).
Reply
Получено разрешение на Michigan... В случае любых других модификаций, кроме заливания пит-стопов и апрона маслом, автор (dzz) просил прислать ему превью на grascar_hq#yahoo.com
Reply
Получено разрешение на Bathurst.

Что там с авторами Елкхарта, Лагуны и Хереса?
Reply
блин... я с английской версией совсем забыл посмотреть... вечером гляну - скажу
Reply
Получено разрешение на Brands Hatch.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Сезон №1 Moged 609 170,696 08.05.2007, 11:47
Last Post: Buka

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)