Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS :: Round 4, O'Reilly Raceway Park
8 октября пройдёт четвёртый этап INL Late Model Series в Клермонте,штат Индиана

Трасса: O'Reilly Raceway Park ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/LMS/...p_busch.7z

Параметры игры:

• мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: около 30 минут
  • допуск: свободный, для всех желающих
Среда, 8 октября (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 20% дистанции - 100 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
народ,какое время хорошее подскажите плз
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Не хочет качать трассу с фтп(((( Выложите плиз на файлообменник:)
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
kimi-fan Wrote:народ,какое время хорошее подскажите плз

рекорд указан как 22,08 ... я приезжаю 23,5 .. значит по логике событий "хорошее время" - 22,5 :D "я так думаю" (с)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Spirt, http://ifolder.ru/8469559
Reply
kogor Wrote:Spirt, http://ifolder.ru/8469559

Спс.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Не понимаю вообще как тут ехать,24.0,редко лучше приезжаю,никак не нащупаю идеальной траектории(((
Reply
VICIOUS, а фиг его знает... тут главное поймать темп, имхо... хотя я сам тот еще ездок... я вот не могу понять как можно проезжать Хатесбург в 31,2... 0_о я в лучшем случае 32 с копейками держу, как только начинаю более остро ехать сразу спинит... и где взять еще целую секунду?
Reply
kogor как я понял в Хатесберге педаль тормоза нафиг не нужна,газ отпускаешь и всё,а в О Райли ообще не понимаю как ехать,личный рекорд 23.6,надеюсь что просмотр чужих траекторий поможет...
Reply
Сервер запущен
Reply
pab Wrote:Сервер запущен

погоди ты. я еще руль не прикрутил к столу
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Quote:и вообще 47 дико всех жопит---кто к нему подъезжает потом куда-нить улетае
Я всего пару машин атаковал потомочту знал что могу бороться.И я найду того урода который перевернул меня когда я был 7!!!!:mad:
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
во во солидарен, тока мне искать не надо меня перевернул 14й номер!!!
Reply
Меня при экстренных торможениях раза три на апрон выносило.Сейчас проверил, а АБС то включена.
После всех моих злоключений Топ-5 это не плохо.
Reply
Неудачная гонка. Началось с квалы, где паб проехал чудесный круг, опередив всех больше чем на полсекунды. На старте гонки старался никого не цеплять, но зато меня наградили разворотом. Далее в течении первого десятка кругов #152 дважды выносит в стену, что в дальнейшем приводит к возгаранию мотора --> заезд в питы на ремонт, выезжаю последним с энным кругом отставания, затем особых приключений со мной не было, в итоге до финиша смог доковылять лишь в топ10.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Зачёт, результаты
Reply
Fischer ну извиняюсь,хотя так уж прям я тебя не выносил,скорее обгонял по внутренней и блокировал траекторию.Мне ксати тож досталось сильно,особенно када №14 с кем то меня обгоняли
Reply
pab Wrote:форца,френк,то,что вы просили - в у вас личке,не забывайте,я болею за Эдварса:lol:

это, мягко говоря не честно подготавливать трассы такие, причем самому же брать поул :nea:
Reply
Репу посмотрел, стопудово Эдвардс :D

Но по-хорошему за такое DQ положено. И не говори, что это всего лишь LMS. Ты организатор, а ведёшь себя как шут. Мне это напомнило, как в я IndyCar II без повреждений Милуоки ехал.

Гонка была супер. Настроение то в ноль после аварии, то в 120% (например когда увидел Форцу лидером или объехал пробку :D ). Я конечно понимаю, что серия для новичков, но в гонке была пара экспонатов, стирающих стенку в каждом повороте и дёргающихся на прямой. Ну какой в этом кайф, объясните мне???

VICIOUS Wrote:kogor как я понял в Хатесберге педаль тормоза нафиг не нужна,газ отпускаешь и всё,а в О Райли ообще не понимаю как ехать,личный рекорд 23.6,надеюсь что просмотр чужих траекторий поможет...
В Хаттиесбурге нужен тормоз. На свежих шинах перед Т3, на изношенных даже в Т1-2.

Goryny4 Wrote:Ну нафиг, вышел к чертовой матери. Прошу прощения у тех кто не смог меня объехать у стенки---после контакта с 152 кажется пока пытался вызвать эвакуатор меня цепляет 47 и выволакивает на трассу ... и вообще 47 дико всех жопит---кто к нему подъезжает потом куда-нить улетает :(
Зря ушёл. Пати была та ещё! Я даже с учётом использования тягача (про бесчисленные аварии молчу) проиграл всего 3 круга и пришёл 7м.
Reply
Forza Wrote:это, мягко говоря не честно подготавливать трассы такие, причем самому же брать поул :nea:
Forza, успокойся ты, никто спецом трассы под себя не готовил, бывает всякое - может действительно мегобыстрый круг или глюк:).
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
да по-моему у некоторых тут комплекс неполноценности
паб - не обращай внимания :)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Frank Wrote:Репу посмотрел, стопудово Эдвардс :D

Но по-хорошему за такое DQ положено. И не говори, что это всего лишь LMS. Ты организатор, а ведёшь себя как шут. Мне это напомнило, как в я IndyCar II без повреждений Милуоки ехал.
1.Что тебе мешало так-же проехать квалу. 2.Что-то я не заметил в правилах,где за это положенно DQ:lol:
Reply
Я если бы даже знал, не ехал так. Но если бы знал, написал бы об этом в форуме заранее, чтобы народ видел кто читор, а кто действительно быстрый гонщик
Reply
синнер ты похоже тоже из клана читоров раз на клаве с хелпами ехал как кайл буш раньше всегда
Reply
Frank ну я не такой опытный в NASCAR Racing 2003 так что может быть.Ксати в зачёте ошибочка,одного забыл который последним был №96
Reply
4
да, мы все из этого клана...
наш Кайл Буш кстати это ты, если ты не забыл. Не обзывайся так больше :D
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
А что собственно произошло? За что деку?
Reply
Frank Wrote:Я если бы даже знал, не ехал так. Но если бы знал, написал бы об этом в форуме заранее, чтобы народ видел кто читор, а кто действительно быстрый гонщик
судя по тому,как ты переживаешь,мне кажется,что ты коришь себя,за то,что сам не догадался:lol: :lol: серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms/...8.21.43.7z отчетик - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms/...mplete.txt
Reply
Народ,а отчётик есть у кого-нить а то мне интересно как это меня 999 за 2 круга секунд на 10 догнал
Reply
мы не бета-тестеры что искать глюки в трассах, которые вы всегда пихаете то в Дерт то сюда
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,824 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,711 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,136 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,617 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 42,061 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,171 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,371 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,353 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,427 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,723 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)