Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sprint Cup 2008. Round 32. TUMS QuikPak 500 @ Martinsville Speedway
Джуниор слабак - надо было сразу бампить на рестарте. С чемпом всё ясно.
Reply
концовка конечно, скучная, но лонг раны были достаточно интересными. Поздравления Джонсону.
Мне показалось, сегодня он достаточно агрессивно ехал. :rolleyes:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Джонсона с победой, и очередным шагом к третьему титулу!:icon_title:
Reply
Здравствуй новый старый чемпион! Три года подряд - это круто! А вот чейсы-шмейсы нужно отменять к ебеней матери.Ничегошеньки они не дали!
Reply
Foma Wrote:Не оправдалось :(
Да,зарубы не вышло.Джонсон и Кнаус - страшной силы сочетание.Все остальные отдыхают!
Reply
Только подумаю, что ВОТ ЭТО будут ставить в один ряд с Кейлом, так вообще охота забить на современный НАСКАР...

Чёрт, мой любимый трек и, похоже, самая отстойная гонка сезона. Смотрел вполглаза, на неделе пересмотрю с профессиональными комментариями.
Reply
skom Wrote:Джуниор слабак - надо было сразу бампить на рестарте.
Да, почему он такой мягкотелый? :rolleyes:
Ведь ему всё простят. Мог бы и воспользоваться хоть чуть свей популярностью, а то как-то уж совсем беззубо.
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Он проспал рестарт полностью. То есть тут для бампа надо было практически не тормозить, а тогда убирались бы оба.
Reply
Foma Wrote:Да, почему он такой мягкотелый? :rolleyes:
Ведь ему всё простят. Мог бы и воспользоваться хоть чуть свей популярностью, а то как-то уж совсем беззубо.
Джонсон стопудово рванул на рестарте раньше обычного.
Кстати, что будет если на GWC идущий вторым стартанет живее и пересечет линию СФ всего на полкорпуса позади лидера, опережая его к Т1?
Схавают или штрафанут?
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Поздравляю Джонсона!Джимми просто порвал всех!
Рад также за Дейла.Хоть и не победил,и даже не пролидировал ни одного круга,но удержал второе место.
Сама гонка была не плохой,но особо ярких баталий не наблюдалось.Рисковать лидеры явно не хотели.
Reply
Frank Wrote:Только подумаю, что ВОТ ЭТО будут ставить в один ряд с Кейлом, так вообще охота забить на современный НАСКАР...

Чёрт, мой любимый трек и, похоже, самая отстойная гонка сезона. Смотрел вполглаза, на неделе пересмотрю с профессиональными комментариями.
Ну,не самая... А вот что касается Мартинсвилля - то за долгое время,самая скучная.Но я думаю,что мы просто зажрались.Тут утром был китайский заезд ф1,так после того дерьма всё что угодно будет феерической гонкой!
Reply
Foma Wrote:Да, почему он такой мягкотелый? :rolleyes:
Видать, дядя Хендрик запретил.
Reply
zbone, не штрафанут, конечно. Нельзя выходить вперёд до черты с левой стороны.

Лёх, какая нафиг ф1? Я целый день на свадьбе подруги гулял, офигенно провёл время, даже на начало НАСКАРа опоздал, а уж про китайский заезд помнить - это выше моих сил.

И вообще - предлагаю сравнивать гонки с гонками.
Reply
Frank Wrote:zbone, не штрафанут, конечно. Нельзя выходить вперёд до черты с левой стороны.

Лёх, какая нафиг ф1? Я целый день на свадьбе подруги гулял, офигенно провёл время, даже на начало НАСКАРа опоздал, а уж про китайский заезд помнить - это выше моих сил.

И вообще - предлагаю сравнивать гонки с гонками.
Лв
Ладно,извини.Это я так,стебанулся.Про свадьбу читал у тебя в ЖЖ,что собираешься.Рад за тебя,что ты славно там погулял!
Reply
Конечно, рано еще поздравлять, но, по-моему дело в шляпе. В прошлые-то годы всё не так радужно было, но JJ рук не опускал, не расслаблялся, потому и победил. Считаю его победы абсолютно заслуженными. Да, он в большей степени доезжала, если можно так выразиться. Конечно, в гонках вообще, и особенно в NASCAR, больше ценят победы на кураже, чем стабильные финиши в очках. Но Джимми просто знает, чего он хочет, а хочет он на данном этапе, очевидно, стать трехкратным. Развлекать публику гаражными потасовками после "бодания" на трассе - не его амплуа, да и куда ему до мастеров жанра! И пусть ему никогда не заслужить репутации "плохого парня", его вполне устроит пропуск в Зал славы.
Reply
108 to go выключил и пошёл спать и, как вижу, правельно сделал.

Quote:Только подумаю, что ВОТ ЭТО будут ставить в один ряд с Кейлом, так вообще охота забить на современный НАСКАР...

Увы, это так, но альтернативе НАСКАРу в гоночном мире сейчас нету. А Джонсон и восьмикратным так станет - запросто.

Quote:Считаю его победы абсолютно заслуженными.

I dont think so.
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
А в идеологическом плане было бы не плохо. :) Типа, идите на х... со своим Семикратным, у нас свой Восьмикратный есть. А шо, отличный аргумент в споре с формуляками. И вообще, может, это такой маркетинговый план NA$CARа? Сторонники теории заговора, где вы?
Reply
Я смотрю гоночка многих пообломала. Кайл Буш то опять слил, да еще и штраф схлопотал, за то, что сжульничал, остановишись на треке, а брательник его попросил разрешения припарковаться, на что ему было сказано, в том духе, что ему не за то деньги платят. Гонщики мля...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Все до огорчения предсказуемо. Не знаю, остается верить в Эдвардса. В Марти он сделал все, что было в его силах, провел отличную гонку, постаравшись свести до минимума очковые потери. В любом случае, сами понимаете, что если у №48 не возникнет проблем по ходу следующих гонок, то ловить №31 и №99 абсолютно нечего. Ждем Атланту...

А Кайлу Бушу поделом. Интересно, чем этот молодой человек думал, когда остановился на трассе, провоцируя желтый флаг? Неужели он свято верил, что его не накажут? Ведь не в первый раз уже он так поступает. Недостойный поступок, по моему мнению.
Reply
Эдвардса, я считаю, надо отметить особо, так как его прогресс на роудах и плоских треках очень со времен его прихода в Кубок очень впечатляет. Лично я ожидал его увидеть на финише в Топ-10, но никак не в Топ-5.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Как-то незаметно для меня прошел тот факт, что второе место в общем зачете держит-то Биффл. Может и у него что-то получится. В Атланте и Техасе он может быть очень силен.
Reply
Bio Wrote:Я смотрю гоночка многих пообломала. Кайл Буш то опять слил, да еще и штраф схлопотал, за то, что сжульничал, остановишись на треке, а брательник его попросил разрешения припарковаться, на что ему было сказано, в том духе, что ему не за то деньги платят. Гонщики мля...
Да, кстати, Био, а как тебе беззубость Джуниора по отношению к Джонсону, явный фаворитизм Slick Rick’a по отношению к тому же Джонсону?
Reply
skom Wrote:Да, кстати, Био, а как тебе беззубость Джуниора по отношению к Джонсону, явный фаворитизм Slick Rick’a по отношению к тому же Джонсону?

нормально. Все знают, что Дейл младший на старшего в гонках непохож. И вообще складывалось ощущение, что Джуниору рестарты не давались хорошо, раз потом ему даже Эдвардс борьбу навязать смог.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Александр Wrote:А в идеологическом плане было бы не плохо. :) Типа, идите на х... со своим Семикратным, у нас свой Восьмикратный есть. А шо, отличный аргумент в споре с формуляками. И вообще, может, это такой маркетинговый план NA$CARа? Сторонники теории заговора, где вы?

Наш "восьмикратный" по своим качествам ничуть не лучше ИХ семикратного. А то и хуже. Джонсон "расчитан" на попсовую, с гламурным напылением, массу(~85%) преимущественно с Западного побережья.
А ведь теперь у Рика есть ещё и Джуниор с ордой фанов с Юга. Денежки можно экскаватором загребать.

Какой заговор, Саша! Это уже не заговор, это открытая, наглая и циничная политика! Причём в отношении всего. Одна Дайтона 500-06 чего стоит: это не позор даже - это абсурд. NA$CAR несоблюдал собственные же правила! Я уже давно снял розовые очки чего и тебе желаю. И самое главное не надо смотреть на это с точки зрения собственной симпатии/антипатии.
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Bio Wrote:Я смотрю гоночка многих пообломала. Кайл Буш то опять слил, да еще и штраф схлопотал, за то, что сжульничал, остановишись на треке, а брательник его попросил разрешения припарковаться, на что ему было сказано, в том духе, что ему не за то деньги платят. Гонщики мля...

Био, что ты так разнервничался? Джонсон же выйграл - всё тип-топ. Ещё раз поздравляю! А ты говоришь "слил", "схлопотал", "брательник"?! Тут третий Кубок скоро в карман упадёт, а ты с какими-то Бушами!

Только очень странно слышать слово "сжульничал" от фана Джонсона. Это слово надо говорить шёпотом - чтобы никто не догадался. Будь осторожней!
Reply
Ой, совсем забыл, Био может всё-таки ответишь мне в теме про Шарлотт, а то как-то нехорошо получается. Я конечно понимаю, что крыть тебе особо нечем, но хочется услышать вразумительный ответ от болельщика со стажем.
Reply
skom Wrote:Да, кстати, Био, а как тебе беззубость Джуниора по отношению к Джонсону, явный фаворитизм Slick Rick’a по отношению к тому же Джонсону?

Когда Дейл прорывался, я был немного удивлен его агрессивным вождением, прямо боялся, что он может кого-то случайно вынести, но стоило №88 выйти на второе место, как и появилась та самая беззубость. Ни единой попытки предпринять что-либо. На that's racing болельщики пишут, что слышалди по радиопереговорам, как Рик предупреждал Дейла: "Придерживайся плана". Какой план, думаю, понятно, но я за что купил, за то и продаю. В любом случае, ситуацию это особо не поменяло.
Reply
Кстати, команде №83 грозят серьезные санкции. Машину после Мартинсвилля выбрали для техинспекции, и по ее ходу было обнаружено, что боковые стенки корпуса машины тоньше, чем разрешено правилами. Технология, под названием acid dipping строжайше запрещена. Будем следить за новостями.
Reply
Romeskis Wrote:Ой, совсем забыл, Био может всё-таки ответишь мне в теме про Шарлотт, а то как-то нехорошо получается. Я конечно понимаю, что крыть тебе особо нечем, но хочется услышать вразумительный ответ от болельщика со стажем.

О чем ответ, то? Доказать, что Джонсон не дерьмо? Прям детский сад :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Balahornet Wrote:Когда Дейл прорывался, я был немного удивлен его агрессивным вождением, прямо боялся, что он может кого-то случайно вынести, но стоило №88 выйти на второе место, как и появилась та самая беззубость. Ни единой попытки предпринять что-либо. На that's racing болельщики пишут, что слышалди по радиопереговорам, как Рик предупреждал Дейла: "Придерживайся плана". Какой план, думаю, понятно, но я за что купил, за то и продаю. В любом случае, ситуацию это особо не поменяло.

Ну не знаю, не знаю. Эдвардса он обгонял крайне аккуратно и ехал непосредственно за ним кругов 10 ни меньше. Джаррет даже сказал про терпение, и, Питри кажется, заметил, что старший Дейл сделал бы все по другому.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC.2012.Round1.Daytona 500. Zhenek 29 8,924 01.03.2012, 18:18
Last Post: Alex Pab
  Homestead-Miami Speedway Alex Pab 13 6,243 28.11.2011, 09:07
Last Post: chevel
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,125 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,226 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,477 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,060 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,161 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,761 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,126 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 2,980 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)