Threads: 320
JohnyGTP Wrote:ды блин! все орут что за беспорядок в лиге во время гонок! Предлагаешь чтото для улучшения этого порядка, так нет, нах нужно, пусть будет бардак как и было. А будет ли порядок? Ну хорошо, те кто жмет тапку до последнего будет легко вычислить и наказать, но будет возникать много других случаев.
1) Борьба перед ЖФ. Не всегда в повороте можно на 100% определить кто впереди. А во время стартов-рестартов такое будет сплошь и рядом.
2) Коушен немного впереди. Ты и пилот перед тобой честно сбрасывают скорость, но он не проезжает завал: столкновение или просто спин поймал при объезде. Как быть? Обгонять? А если он развернулся на 360 градусов и дальше спокойно поехал?
3) Коушен далеко. Пока ты подъехал к месту аварии все более-менее рассосалось. И тут прямо перед тобой на трассу выезжает "черепашка", без передних покрышек. Как определить во время гонки успел ты проскочить или нет? А если нет, то почему нужно терять за ним время и не попадать в боксы на первом круге под ЖФ, потому как пока черепашка доберется до боксов там уже ПК может быть на задней прямой или в Т3.
Причем в том же Бристоле таких ситуаций будет на порядок больше из-за конфигурации трассы
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 118
20.10.2008, 11:03
(This post was last modified: 20.10.2008, 11:05 by Zhenek.)
Лёх народ расходится из лиги уже ни 1 человек ушёл а точно 2.
Включая самого быстрого.
Можэт проводить тренеровки офецыальные?
Мне кажэтся помоч должно.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 7
чот мы тут переливаем из пустого в порожнее!
ВСЕ! ездят с НОРБТЛ и нормально, никто не жалуеца.
Threads: 46
JohnyGTP Wrote:чот мы тут переливаем из пустого в порожнее!
ВСЕ! ездят с НОРБТЛ и нормально, никто не жалуеца.
Интересно, как в других лигах это все реализовывалось? Потому как на самом деле другие лиги ездят и не жалуются, а у нас здесь какие-то проблемы возникают.
насколько я знаю в В8 и GNL никаких штрафов нет если ты нечаянно опредил кого то на ЖФ. Там все дружелюбно относяца друг к другу и не рвут жопу из за одной позиции под ЖФ. Там кстати тоже бывает как СФ сказал, друг другу уступают
Порядочные все, йопта.
у нас тут проблем не возникнет, просто мы пиздим слишком много а делать ничего не делаеца. Надо взять и попробовать. То что было в Дайтоне, когда вроде бы ввели это правило, ну это скорее исключение из за некоторых нехороших людей (мягко говоря).
Threads: 31
JohnyGTP Wrote:а кстати! почему отменили это правило в реале? Кто нить знает? Безопасность, как обычно. Последней каплей стал Лаудон-2-2003, когда машина Джарретта стояла на стартовой прямой, и в него чуть не влетел на полной скорости Кейси Мирс.
Threads: 31
Sergey Frolov Wrote:Я покидаю лигу. Всем удачных гонок 
...
Никогда не забуду Поконо 4-го сезона!
Globetrotter Wrote:А где Фёдор?
Я жду Неофициальной статистики!
Спасибо за неё!) Вот зачёт и результаты
Расширять и исправлять баги надеюсь на следующей неделе.
спасибо Федор. только я не частник, я в iFans
Я ужэ сёдня начну подготовку к Бристолю
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 46
Интересно, почему это в статистика Фрэнка я стартовал с 15-й позиции, когда на самом деле я ушел в бой с 20-го места...
Threads: 43
J.O.N.I Wrote:Я ужэ сёдня начну подготовку к Бристолю
Может ненадо? Ты лидеров блокируешь.
Tik а если я тренероваться небуду то я сразу тебя пропушу.
У меня время 16.300 а у вас ?
Жека, время не главное, тем более в Бристоле.
И ты все надеешся что Мад тебе лицензию выдаст? Хм..... хотя все может быть.
Threads: 43
Причём тут твоё время, тренируйся с ботами в драфте. Рестарты тоже на холодной резине.
Threads: 38
Правильно,пусть Френк,"лицо абсолютно не заинтересованное" судит...Судит,кого ему вздумается и как вздумается!
Нахера тогда протесты нужны?
Threads: 52
Я даже не помню когда это было....
SimRaking Ftopky
Threads: 745
Johny Wrote:Нахера тогда протесты нужны?
Для инцидентов не на коушенах и для неординарных ситуаций. Не нравится решение - апелляция и вперёд. Учитывая задержки разборов по моей вине, я закрою глаза на определённые регламентом сроки.
Я просто вижу, что Френк на меня озлобился.Жаль,что повтор Атланты не сохранил.Так бы посмотрел,что он учел ,а что нет.
Мад,скажи пожалуста,какой пункт указывает на подобное судейство без подачи протеста...
1)согласно п 8.6 апелляция подается на протест.
2)п 8.7 Все инциденты разбираются только по поданным шефами команд протестам (тем не менее, судьи могут разбирать вопиющие на их взгляд случаи по своему усмотрению без протестов).
Джони, повторы все на сервере, кроме Дайтоны.
Регламент INL Wrote:8.7 Все инциденты разбираются только по поданным шефами команд протестам (тем не менее, судьи могут разбирать вопиющие на их взгляд случаи по своему усмотрению без протестов).
Но вместе с этим, все инциденты провоцирующие коушены (показ жёлтых флагов) в INL Pro Cup разбираются судьями обязательно. Это не означает, что вы будете оштрафованы за создание коушена, то есть, если вы ошиблись и не нарушили п.8.2, то вам не о чем беспокоиться.
Фёдор, то что выделено синим, ты видимо не заметил. За вылеты штраф не положен.
Threads: 320
Johny Wrote:Мад,скажи пожалуста,какой пункт указывает на подобное судейство без подачи протеста...
1)согласно п 8.6 апелляция подается на протест.
2)п 8.7 Все инциденты разбираются только по поданным шефами команд протестам (тем не менее, судьи могут разбирать вопиющие на их взгляд случаи по своему усмотрению без протестов). п.8.7 до конца дочитай
Quote:8.7 Все инциденты разбираются только по поданным шефами команд протестам (тем не менее, судьи могут разбирать вопиющие на их взгляд случаи по своему усмотрению без протестов).
Но вместе с этим, все инциденты провоцирующие коушены (показ жёлтых флагов) в INL Pro Cup разбираются судьями обязательно. Это не означает, что вы будете оштрафованы за создание коушена, то есть, если вы ошиблись и не нарушили п.8.2, то вам не о чем беспокоиться.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
madlopt Wrote:Джони, повторы все на сервере, кроме Дайтоны. Да влом качать
Moged Wrote:п.8.7 до конца дочитай Давайте разберемся
1)Учитавая,что один бал мне уже сняли,то данное предложение " Это не означает, что вы будете оштрафованы за создание коушена, то есть, если вы ошиблись и не нарушили п.8.2, то вам не о чем беспокоиться" можно понимать,как вылетел и никого не зацепил, и никто не потерял управление,засматревшись на тебя.
2)В п 8.7 противоречие.
Все инциденты разбираются только по поданным шефами команд протестам
и
Но вместе с этим, все инциденты провоцирующие коушены (показ жёлтых флагов) в INL Pro Cup разбираются судьями обязательно
Так обязательно или только по поданным шефами команд протестам?
Раньше было только по протестам.А в Атланте Френк решил поимпровизировать.
3) Как я могу подать апелляцию,если не было протеста?Или мне форму подачи апелляции изменить.
Threads: 52
Джон, если был коушен, то момент по любому смотрится. Если коушена не было, ну так аккутатно тебя зажопили, то без простеста этот момент смотреть не будут. Тк что если тебя зажопили, старайся встать посередь трассы надымить посильнее итп...
SimRaking Ftopky
Johny Wrote:Раньше было только по протестам.
Раньше - это в прошлом сезоне и с другим регламентом.
Johny Wrote:Как я могу подать апелляцию,если не было протеста?Или мне форму подачи апелляции изменить.
А это уже исправлено. ПО форме, только пункт 1 не нужен и всё.
Jacky Wrote:Джон, если был коушен, то момент по любому смотрится. Если коушена не было, ну так аккутатно тебя зажопили, то без простеста этот момент смотреть не будут.
Значит надо формулировку первой части п 8.7. поменять. А так выходит, что все инциденты провоцирующие коушены входят в состав Все инциденты,которые разбираются только по поданным шефами команд протестам.
Не вижу некорректных формулировок. Ключевые фразы:"Все инциденты...Но вместе с этим...".
madlopt Wrote:Не вижу некорректных формулировок. Ключевые фразы:"Все инциденты...Но вместе с этим...".
Все инциденты включают в себя все инциденты провоцирующие коушены и все инциденты не провоцирующие коушены .Правильно?
А т.к. Все инциденты разбираются только по поданным шефами команд протестам , то все инциденты провоцирующие коушены (показ жёлтых флагов) в INL Pro Cup разбираются судьями обязательно+ только по поданным шефами команд протестам
По простому п 8.7 можно понимать так:
Произошли инциденты.По ним (на них,как правильно?) были поданы протесты.Но гарантировано разбираться будут только инциденты,вызвавшие коушены.
Если п 8.7 понимать по другому,выходит противоречие
По мойму п 8.7 надо изменить примерно так:
Все инциденты не спровоцировавшие коушены разбираются только по поданным шефами команд протестам.
Все инциденты провоцирующие коушены (показ жёлтых флагов) в INL Pro Cup разбираются судьями обязательно.
Все инциденты разбираются только по поданным шефами команд протестам. Но вместе с этим, все инциденты провоцирующие коушены в INL Pro Cup разбираются судьями обязательно.
Если читать так, как написано, а не в отдельности, ничего противоречивого и не понятного не вижу. Я не от фонаря правила писал, а думал, что пишу.
|