Poll: ? ???????????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
3.26%
6 3.26%
Bristol
8.15%
15 8.15%
California
2.72%
5 2.72%
Chicagoland
1.09%
2 1.09%
Darlington
3.26%
6 3.26%
Daytona
7.61%
14 7.61%
Dover
6.52%
12 6.52%
Homestead
0.54%
1 0.54%
Indianapolis
4.89%
9 4.89%
Infenion
2.17%
4 2.17%
Kansas
1.09%
2 1.09%
Las Vegas
4.35%
8 4.35%
Lowes
8.15%
15 8.15%
Martinsille
1.09%
2 1.09%
Michigan
7.07%
13 7.07%
New Hampshire
1.63%
3 1.63%
North Carolina
3.80%
7 3.80%
Phoenix
3.80%
7 3.80%
Pocono
3.26%
6 3.26%
Richmond
2.17%
4 2.17%
Talladega
8.15%
15 8.15%
Texas
4.35%
8 4.35%
Watkins Glen
7.07%
13 7.07%
?? ???
3.80%
7 3.80%
Total 184 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Фан кубок"
kogor Wrote:я не понял. кому дали из-за меня БФ, и почему?

Мне дали.Я стартовал на 3 передаче(2 уже полетела),сбрасывал скорость, чтоб тебя не обогнать.И все равно мне дали БФ!
Reply
KAN42 Wrote:Сам ты хрен.Но сильно извиняюсь!
извини, хоть отозвался, чего ты в чате молчал? Могли ведь и кикнуть с сервера.
Reply
Greencoff Wrote:а я злой на 86го за то что он меня развернул в районе 40-50 кругов, ну и на себя за последний мой рестарт, где я сильно тупанул!)
у него уже забрали комп, но он звонил, просил извиниться.
Reply
какой у нег интернет ?я про скорость ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
512/256
Reply
как и у меня, не знаю дергался ли я, но у меня закачка по utorrentu включена, долго качается зараза
Reply
Да ты почти недёрголся.А вот он всегда ну ты видел.Обгонять опасно.Но он молодец.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Через пару минут вас ожидает сенсация господа.. ждите прямого эфира)))
Reply
Упустили женю из виду!!!
Евгений Мозгунов выигрывает Фан кубок опередив меня на ОДНО очко!!!))))
Reply
Ура ура ура ура.Нет слов Благодарю Диму.
Спасибо Серёге за то што приглошал меня на тренировки котались вместе тренеровались.
Спасибо всем.
Reply
23))) оказался сегодня феттелем))))
Reply
ЖЕНЕК!!!!!!!!
Молодца:roses: :roses: :roses: :roses:
Reply
Shadow89 Wrote:23))) оказался сегодня феттелем))))
А кто помешал тебе взять титул, тот Глок))
Reply
East Timor - Спосибо.
Reply
где Анти)) он будет рад что красные снова проебали одно очко)))
Reply
поздравляю поздравляю! :roses:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
)))) он што тогда за меня ?
Reply
Sinner - вот кто сделал из меня чемпиона.
Reply
Женя, РЕСПЕКТ!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Когда следующий чемп начнется?
Reply
kadum - СПС.
Reply
Johny Wrote:Когда следующий чемп начнется?

обсудим завтра на холодгную голову, но надеюсь если администрация даст добро, то начнем до нг
Reply
Shadow89 Wrote:23))) оказался сегодня феттелем))))

ААААА!!!:eek: Когда уже повтор докачается, хочу последние круги вместе с инцидентом глянуть...

Жека, респект!
Reply
я как дурак расчитав в уме очки, брал за соперника игоря)) а тут вон что вышло)))
Просто офигительная концовка!!!
Reply
Евгений за доблесть и отвагу награждается Азбукой!!!!!!!))))
http://www.softsklad.ru/science/educats/..._prog.html

Азбука 1.2. - Программа предназначена для детей дошкольного возраста, которые уже успели дорости до клавиатуры с мышкой. Позволяет изучить русский алфавит (как визуально, так и аудиально), позволяет проводить эксперименты по составлению слов из букв, ну и наконец есть задания, в которых необходимо составить из букв конкретное слово. Немного глючная инсталяшка - ставится со второго раза.
УРА УРА УРА!!!
Reply
Кстати, а чего Фетель учудил, а то я ф1 еще несмотрел?
Reply
Klim Wrote:Кстати, а чего Фетель учудил, а то я ф1 еще несмотрел?

он почти привез массе титул
Reply
Shadow89 Wrote:Евгений за доблесть и отвагу награждается Азбукой!!!!!!!))))
http://www.softsklad.ru/science/educats/..._prog.html

Азбука 1.2. - Программа предназначена для детей дошкольного возраста, которые уже успели дорости до клавиатуры с мышкой. Позволяет изучить русский алфавит (как визуально, так и аудиально), позволяет проводить эксперименты по составлению слов из букв, ну и наконец есть задания, в которых необходимо составить из букв конкретное слово. Немного глючная инсталяшка - ставится со второго раза.
УРА УРА УРА!!!
:stol:
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Johny Wrote:Мне дали.Я стартовал на 3 передаче(2 уже полетела),сбрасывал скорость, чтоб тебя не обогнать.И все равно мне дали БФ!

сорри, конешно... всякое бывает во время гонок, и даже то, что впереди кто-то медленно стартует...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Я досехпор немогу поверить.
Вспоминаю всё с чем я столкнулся.
Талладега - Первый мой поул.Авария с анти на финеше недоехал метров 20 и получив дисквал.
Шарлота - Оскорблял Аникея и получил кик.(Сори Аникей)
Глен - финеш на втором месте с откозавшей четвёртой передачей и со стёртой покрышкой
Бристоль - Второй поул.Лидировал опережав всех на круг но столкнулся с круговым, лидеру проигрывал пять кругов, и был на Десятом месте.На финеше был Третьим и проиграл токо 3 круга.
Дувер - Старт со второго места.Шёл на Третьем месте.Проходил меня Дима №9 и выбил.Тем самым он фенешыровал третьим а я четвёртым.Тем самым прервав мою серию подиумов.
И наконец МИЧИГАН - Старт со второго места. Разворот на Третьем круге но сделал блестящий СЭЙВ и тем самым сохронив свою машыну.Откотился на самое последнее место.А потом пройдя всех своих конкурентов не касаясь я вышел на второе место.Потом ЖФ.
Рестарт и №01 делает пробуксовку тем самым выбивая и меня и всех первых идущих пилотов.Но вот чудо благодоря чего я выйграл Чемпионат ЖФ выбросили до того как я пересёк линию.И я окозался на ПЕРВОМ месте.Сново рестарт.Я ухожу как от стоячих.Проехав Два круга выбросили ЖФ. И я понял што выйграл ПЕРВУЮ гонку в своей карьере.Но незнал што выйграл чемпионат.Я помню все поздровляли Диму только Sinner поздравил меня с победой в гонке.
Я вместе с Димком празновал свою победу после финеша, а он свой чемпионский титул.Но через несколько минут мне пишет Sinner.
" очки пересчитались,ты на 1 очко опередил Димана
т.е. чемпион ты а не он " В этот момент я подумал шутка но когда увидел на форуме што я и правда выйграл чемпионат у меня небыло слов.
Да и сейчас много ненахожу.
Посути вот так всё и было.
Но на самом дела мне повезло што Sinnera развернула.А хотя это гонки.Сомной и нетокое случалось.Так што всем спасибо хотя и незнаю зашто.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,532 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Фан кубок -2010 Anti 790 195,657 30.08.2010, 18:12
Last Post: Sm1Le
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,262 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)