Threads: 118
Klim -СПС.
Дим ну ты и дал приз конешно СПС.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 672
J.O.N.I Wrote:...хотя и незнаю зашто.
вот сученок
Ды я шучу чёты.
Я не про вех ДИМА.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 241
Shadow89 Wrote:где Анти)) он будет рад что красные снова проебали одно очко))) Я очэнь рад если это официальные результаты
Shadow89 Wrote:он почти привез массе титул за то Глок увез, зайди на Ньюз там теории о сверхсекретном заговоре ФИА-Мак-Тойота против Массы
Threads: 6
странно, Анти, ты ж вроде как раз любитель теорий заговоров
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Интересно вот Слик выйграл гонку INL и ему дали лицензию А.
А мне отказывали.А после моей первой победы в Мачигане и Чемпионства в Фан кубке дадут мне лицензию?
Threads: 0
J.O.N.I у Слика была официальная гонка,у тебя нет,выиграешь в любой из регулярных серий тада дадут
Threads: 672
Anti Wrote:зайди на Ньюз там теории о сверхсекретном заговоре ФИА-Мак-Тойота против Массы 
да мне уже все равно кто там что выиграл  я шумахера фанат
Да но я сторался.Последние гонки.Дакозать што я не врекер.И помоему получилось.
Яже обогнал всех кто ездиет в Про Кап а это наверное о чёмто говорит.
J.O.N.Iну не всех то уж точно,половина вообще не ехала,некоторые вроде Дмитриева конец чемпа не ехали.Тем более если ты так крут то что мешает регулярный этап выиграть?)))
Чуть чуть всё времени нехвотает.
Sinner Wrote:странно, Анти, ты ж вроде как раз любитель теорий заговоров Глупо видеть заговор там где его нет
Жека! Прими мои поздравления. Так держать!
Смотрел репу. За 3 круга до финиша в том фатальном повороте шел ровно. Ну может чуть снесло на аутсайд. 45 как раз обгонял 9 под стеночкой, и с наружки свалился на внутренний, срезавшись об меня. Вроде такая фишка называется в Наскаре "дайв-бомбинг". Моя вина только в том, что не бросил газ, и не пустил его перед собой)) Хотя я его увидел в последний момент и отреагировать не смог. Я понимаю, чемпионство, последние круги, но можно было обогнать 9, стать во второй ряд, а потом уже обогнать меня. Темпа лидеров я не выдерживал.
Кстати, не знаю, я так резво дернул на ресте, может и сам что-то где-то нарушил)))
Если где-то ошибся - исправте.
Threads: 18
да там вообще вчера такая каша под желтыми была, я реально не мог сообразить кто, что и за кем ехать...  но вроде всё нормально разрешилось...
Дима, спасибо за организацию чемпа.. я получил необходимый опыт перед стартом в лмс... и вообще классно с вами погонять!
Сергею спасибо за сервер!
"Hold your Line!"© spotter
Threads: 38
Утро уже!Нус, головы остыли?Что там с новым чемпом.Неужели до НГ ждать?
Johny Wrote:Утро уже!Нус, головы остыли?Что там с новым чемпом.Неужели до НГ ждать?
У меня только 1 на уме - гонки на моде наскар 1990 года!
Или же оупенивилы на овалах.
А еще интересно - в плане фан-капа рассматриваютсья только гонки на НР 2003 и овальных трассах, или можно на рФактор пересесть?
Это раздел НР2003.Так что никаких других симов.А мод 90 можно,еще мод 80-х интересен.Вобще все можно поставить на голосование:мод,трассы и их колво,правила,наказания,итд.
Я сразу за увеличение количества этапов до 8.
давайте лучше опять на стандартном моде... и в календарь полуторамильников побольше
Ксати помнится Мад предлагал какой-то мод 70-х годов нормальный на котором ещё ни разу не гоняли)
Вам бы что угодно, только не стандарт.Есть мод спринт-каров,давайте на нем
Threads: 7
Threads: 16
70-е и супера без рестрикторов
Threads: 25
JohnyGTP Wrote:COT
Зачем?
Итак Pro на нём.
Klim Wrote:За 3 круга до финиша в том фатальном повороте шел ровно. Ну может чуть снесло на аутсайд. 45 как раз обгонял 9 под стеночкой, и с наружки свалился на внутренний, срезавшись об меня. Моя вина только в том, что не бросил газ, и не пустил его перед собой)) Хотя я его увидел в последний момент и отреагировать не смог. Я понимаю, чемпионство, последние круги, но можно было обогнать 9, стать во второй ряд, а потом уже обогнать меня. На моем повторе перед контактом ты сместился на аутсайд на целый корпус, а я всего на самую малость на инсайд после обгона 9. Я не собирался в данном повороте тебя обходить, и места внутри у тебя было предостаточно.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)
05.11.2008, 16:30
(This post was last modified: 05.11.2008, 17:04 by Klim.)
Fischer Wrote:На моем повторе перед контактом ты сместился на аутсайд на целый корпус, а я всего на самую малость на инсайд после обгона 9. Я не собирался в данном повороте тебя обходить, и места внутри у тебя было предостаточно.
Да, я может и не объективен. Как я запомнил с повтора, ты обогнал 9, и сразу стал смещаться вниз. К тому времени я вроде уже держал ряд, а ты продолжал резать. Может и моя вина, тогда прости. Но на повторе после обгона ты пошел резко вниз, а я шел уже ровно. Поскольку ты уже был впереди, ответственность формально на мне, но уж больно резво ты шел вниз.
Как я запомнил с гонки - да, меня чуть снесло с ряда, я "запихивал" машину в поворот, и тут передо мной возникла жёппа с номером 45. То есть мне показалось, что ты шел в своем ряду, а меня тупо вынесло на тебя. Но на повторе видно, меня уже перестало вести, а ты как раз начал смещаться внутрь после обгона.
Fischer Wrote:Я не собирался в данном повороте тебя обходить, и места внутри у тебя было предостаточно.
Да, но выстрелил на момент столкновения на 3/4 корпуса вперед
Места было много, факт.
Рассудите нас!
Threads: 27
О, вчера еще Дима был победителем, а сегодня уже нет. Женя, респект!
Threads: 215
Anti Wrote:извини, хоть отозвался, чего ты в чате молчал? Могли ведь и кикнуть с сервера.
Молчу,потому что плохо разбираюсь,что-куда нажимать.Так что не судите строго.Гонка понравилась!По скорости мог выйграть,но сам лоханулся.
Дим, а первый пост обновишь? хотелось бы посмотреть кто там чо там и с какими очкАми..
|