Poll: ? ???????????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
3.26%
6 3.26%
Bristol
8.15%
15 8.15%
California
2.72%
5 2.72%
Chicagoland
1.09%
2 1.09%
Darlington
3.26%
6 3.26%
Daytona
7.61%
14 7.61%
Dover
6.52%
12 6.52%
Homestead
0.54%
1 0.54%
Indianapolis
4.89%
9 4.89%
Infenion
2.17%
4 2.17%
Kansas
1.09%
2 1.09%
Las Vegas
4.35%
8 4.35%
Lowes
8.15%
15 8.15%
Martinsille
1.09%
2 1.09%
Michigan
7.07%
13 7.07%
New Hampshire
1.63%
3 1.63%
North Carolina
3.80%
7 3.80%
Phoenix
3.80%
7 3.80%
Pocono
3.26%
6 3.26%
Richmond
2.17%
4 2.17%
Talladega
8.15%
15 8.15%
Texas
4.35%
8 4.35%
Watkins Glen
7.07%
13 7.07%
?? ???
3.80%
7 3.80%
Total 184 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Фан кубок"
Klim -СПС.
Дим ну ты и дал приз конешно СПС.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
J.O.N.I Wrote:...хотя и незнаю зашто.

вот сученок:lol: :lol:
Reply
Ды я шучу чёты.
Я не про вех ДИМА.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Shadow89 Wrote:где Анти)) он будет рад что красные снова проебали одно очко)))
Я очэнь рад если это официальные результаты :stol:
Reply
Shadow89 Wrote:он почти привез массе титул
за то Глок увез, зайди на Ньюз там теории о сверхсекретном заговоре ФИА-Мак-Тойота против Массы :stol:
Reply
странно, Анти, ты ж вроде как раз любитель теорий заговоров:D
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Интересно вот Слик выйграл гонку INL и ему дали лицензию А.
А мне отказывали.А после моей первой победы в Мачигане и Чемпионства в Фан кубке дадут мне лицензию? :rolleyes:
Reply
J.O.N.I у Слика была официальная гонка,у тебя нет,выиграешь в любой из регулярных серий тада дадут
Reply
Anti Wrote:зайди на Ньюз там теории о сверхсекретном заговоре ФИА-Мак-Тойота против Массы :stol:

да мне уже все равно кто там что выиграл:) я шумахера фанат:)
Reply
Да но я сторался.Последние гонки.Дакозать што я не врекер.И помоему получилось.
Яже обогнал всех кто ездиет в Про Кап а это наверное о чёмто говорит.
Reply
J.O.N.Iну не всех то уж точно,половина вообще не ехала,некоторые вроде Дмитриева конец чемпа не ехали.Тем более если ты так крут то что мешает регулярный этап выиграть?)))
Reply
Чуть чуть всё времени нехвотает.
Reply
Sinner Wrote:странно, Анти, ты ж вроде как раз любитель теорий заговоров:D
Глупо видеть заговор там где его нет
Reply
Жека! Прими мои поздравления. Так держать! :1111111friday:
Reply
Смотрел репу. За 3 круга до финиша в том фатальном повороте шел ровно. Ну может чуть снесло на аутсайд. 45 как раз обгонял 9 под стеночкой, и с наружки свалился на внутренний, срезавшись об меня. Вроде такая фишка называется в Наскаре "дайв-бомбинг". Моя вина только в том, что не бросил газ, и не пустил его перед собой)) Хотя я его увидел в последний момент и отреагировать не смог. Я понимаю, чемпионство, последние круги, но можно было обогнать 9, стать во второй ряд, а потом уже обогнать меня. Темпа лидеров я не выдерживал.

Кстати, не знаю, я так резво дернул на ресте, может и сам что-то где-то нарушил)))

Если где-то ошибся - исправте.
Reply
да там вообще вчера такая каша под желтыми была, я реально не мог сообразить кто, что и за кем ехать... :) но вроде всё нормально разрешилось...

Дима, спасибо за организацию чемпа.. я получил необходимый опыт перед стартом в лмс... и вообще классно с вами погонять!

Сергею спасибо за сервер!
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Утро уже!Нус, головы остыли?Что там с новым чемпом.Неужели до НГ ждать?
Reply
Johny Wrote:Утро уже!Нус, головы остыли?Что там с новым чемпом.Неужели до НГ ждать?

У меня только 1 на уме - гонки на моде наскар 1990 года!
Или же оупенивилы на овалах.

А еще интересно - в плане фан-капа рассматриваютсья только гонки на НР 2003 и овальных трассах, или можно на рФактор пересесть?
Reply
Это раздел НР2003.Так что никаких других симов.А мод 90 можно,еще мод 80-х интересен.Вобще все можно поставить на голосование:мод,трассы и их колво,правила,наказания,итд.
Я сразу за увеличение количества этапов до 8.
Reply
давайте лучше опять на стандартном моде... и в календарь полуторамильников побольше :)
Reply
Ксати помнится Мад предлагал какой-то мод 70-х годов нормальный на котором ещё ни разу не гоняли)
Reply
Вам бы что угодно, только не стандарт.Есть мод спринт-каров,давайте на нем:)
Reply
COT
Reply
70-е и супера без рестрикторов :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
JohnyGTP Wrote:COT

Зачем?:rolleyes:
Итак Pro на нём.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Klim Wrote:За 3 круга до финиша в том фатальном повороте шел ровно. Ну может чуть снесло на аутсайд. 45 как раз обгонял 9 под стеночкой, и с наружки свалился на внутренний, срезавшись об меня. Моя вина только в том, что не бросил газ, и не пустил его перед собой)) Хотя я его увидел в последний момент и отреагировать не смог. Я понимаю, чемпионство, последние круги, но можно было обогнать 9, стать во второй ряд, а потом уже обогнать меня.
На моем повторе перед контактом ты сместился на аутсайд на целый корпус, а я всего на самую малость на инсайд после обгона 9. Я не собирался в данном повороте тебя обходить, и места внутри у тебя было предостаточно.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Fischer Wrote:На моем повторе перед контактом ты сместился на аутсайд на целый корпус, а я всего на самую малость на инсайд после обгона 9. Я не собирался в данном повороте тебя обходить, и места внутри у тебя было предостаточно.

Да, я может и не объективен. Как я запомнил с повтора, ты обогнал 9, и сразу стал смещаться вниз. К тому времени я вроде уже держал ряд, а ты продолжал резать. Может и моя вина, тогда прости. Но на повторе после обгона ты пошел резко вниз, а я шел уже ровно. Поскольку ты уже был впереди, ответственность формально на мне, но уж больно резво ты шел вниз.

Как я запомнил с гонки - да, меня чуть снесло с ряда, я "запихивал" машину в поворот, и тут передо мной возникла жёппа с номером 45. То есть мне показалось, что ты шел в своем ряду, а меня тупо вынесло на тебя. Но на повторе видно, меня уже перестало вести, а ты как раз начал смещаться внутрь после обгона.

Fischer Wrote:Я не собирался в данном повороте тебя обходить, и места внутри у тебя было предостаточно.

Да, но выстрелил на момент столкновения на 3/4 корпуса вперед :)
Места было много, факт.

Рассудите нас!
Reply
О, вчера еще Дима был победителем, а сегодня уже нет. Женя, респект!
Reply
Anti Wrote:извини, хоть отозвался, чего ты в чате молчал? Могли ведь и кикнуть с сервера.

Молчу,потому что плохо разбираюсь,что-куда нажимать.Так что не судите строго.Гонка понравилась!По скорости мог выйграть,но сам лоханулся.
Reply
Дим, а первый пост обновишь? хотелось бы посмотреть кто там чо там и с какими очкАми.. :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,533 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Фан кубок -2010 Anti 790 195,663 30.08.2010, 18:12
Last Post: Sm1Le
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 11,270 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)