Poll: ? ???????????
You do not have permission to vote in this poll.
Atlanta
3.26%
6 3.26%
Bristol
8.15%
15 8.15%
California
2.72%
5 2.72%
Chicagoland
1.09%
2 1.09%
Darlington
3.26%
6 3.26%
Daytona
7.61%
14 7.61%
Dover
6.52%
12 6.52%
Homestead
0.54%
1 0.54%
Indianapolis
4.89%
9 4.89%
Infenion
2.17%
4 2.17%
Kansas
1.09%
2 1.09%
Las Vegas
4.35%
8 4.35%
Lowes
8.15%
15 8.15%
Martinsille
1.09%
2 1.09%
Michigan
7.07%
13 7.07%
New Hampshire
1.63%
3 1.63%
North Carolina
3.80%
7 3.80%
Phoenix
3.80%
7 3.80%
Pocono
3.26%
6 3.26%
Richmond
2.17%
4 2.17%
Talladega
8.15%
15 8.15%
Texas
4.35%
8 4.35%
Watkins Glen
7.07%
13 7.07%
?? ???
3.80%
7 3.80%
Total 184 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Фан кубок"
J.O.N.I Wrote:А кто будет подсщитовать очки ?

женя млять иди отдохни, когда все сделаем мы тебя позовем
Reply
Ды нет спс.Хочу посмотреть чё ты натвориш.
Reply
Shadow89 ну грубить то зачем?Ксати Френк думаю не упусти шанс покататся на оригинальном кап снова(это к вопросу об очках,судьх)
Reply
vicious - Я на него необижусь.На тебя тожэ. )
Reply
Ксати а можт лучше не оригинальный Кап а из Интимидейтор серии?
Reply
Не помойму лучшэ стондарт.штобы непарится некачать нечё я кстате за то штобы удалить дувр и поставить Луву 2008. :rolleyes:
Reply
J.O.N.I вот что самое смешное у меня нету оригинального кап))))
Reply
взять мод AeroWar88 переделать там физику под кап...?
Reply
J.O.N.I Wrote:Не помойму лучшэ стондарт.штобы непарится некачать нечё я кстате за то штобы удалить дувр и поставить Луву 2008. :rolleyes:

женя ты был в Лувре?
Reply
Блин, да зачем??? Чем не устраивает оригинальный мод? Если его нет-думаю можно скачать где-нибудь.. И в формат АРКИ вписывается..
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Ксати думаю камеру всё таки надо поставить фикс,с крышей это будет перебор(тем более толку от неё не так много как кажется по моему)
Reply
VICIOUS Wrote:J.O.N.I вот что самое смешное у меня нету оригинального кап))))

Если ты ручками его не удалял из игры, то он у тебя есть.

Shadow89 Wrote:взять мод AeroWar88 переделать там физику под кап...?

Можно, но смысл? Если фан кубок, так зачем заморачиваться над модами и трассами? Поехали на всём стандартном.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Можно, но смысл? Если фан кубок, так зачем заморачиваться над модами и трассами? Поехали на всём стандартном.

так то вы правы:)
Reply
Spirt я бы не был против Кап если б он у меня был,просто его и скачать то я даже хз где,он же стандартный и не выкладывается нигде,если кто-то выложит его то я тоже за оригинальный Кап
Reply
VICIOUS Wrote:Ксати думаю камеру всё таки надо поставить фикс,с крышей это будет перебор(тем более толку от неё не так много как кажется по моему)

а я бы проехал с камерой от капота:) а то сидишь в танке)) а так свежий воздух:D
тем более это же никому не мешает
Reply
madlopt суть в том что я качал с торрентс.ру изначально модерский вариант игры,там были СОТ,Буш 07 и Крафтсмен 07 а оригинального капа не было:)
Reply
Я с madlopt согласен.
Ненадо париться остовляем стандарт.
Мы хоть в Nascar 2003 season поедем а то кто чё хочет.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
VICIOUS Wrote:Spirt я бы не был против Кап если б он у меня был,просто его и скачать то я даже хз где,он же стандартный и не выкладывается нигде,если кто-то выложит его то я тоже за оригинальный Кап

А если тупо вытянуть из игры и выложить здесь, работать будет?
NO RISK - NO FUN
Reply
а оригинального капа не было.
У меня тожэ нет.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Spirt Wrote:А если тупо вытянуть из игры и выложить здесь, работать будет?

да, щас этим займусь)
Reply
Spirt по идее наверно должен,всё равно же просто копируются файлы в папку Series при установке любого мода.А так я тока за оригинальный Кап если есть где его скачать(меньше заморочек с модерскими делами)Трассы тоже думаю надо стандарт ехать,
Reply
высказывайтесь хоть кто какие треки хочет?
Reply
Я за Алабаму
Reply
Поддерживаю стандартный кап, стандартные трассы (те, которые предложил Дима + Глен)
Reply
Я уже высказался,те что ты предлагал но я бы Довер поменял на Лёвс или Нью-Хэмпшир и ещё Дайтону на Дегу заменил(она всё таки пошире).Ксати можт ещё роуд включим?
Reply
J.O.N.I Wrote:Я за Алабаму

по пять треков плиз. и чтоб были все виды овалов
Reply
Может роуд включить один? А так - то, что ты предложил вполне устраивает)
NO RISK - NO FUN
Reply
Seh Wrote:Поддерживаю стандартный кап, стандартные трассы (те, которые предложил Дима + Глен)

Тогда давайте определимся сколько этапов поедем...
Reply
Дайтона
Шарлота
Воткинс Глен
Мартинсвилле
Хоумстэд
Reply
Shadow89 народ хочет роуд так что может правда 6 этапов а не 5?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Фан-Гонка 100%, Michigan 12.01.2011 Anti 64 14,047 13.01.2011, 14:51
Last Post: Anti
  Фан кубок -2010 Anti 790 191,288 30.08.2010, 18:12
Last Post: Sm1Le
  Почувствуй скольжение (Фан гонка) !KoT! 46 10,909 01.10.2007, 05:41
Last Post: !KoT!

Forum Jump:

Users browsing this thread: 15 Guest(s)