Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 6 , Mansfield Motorsports Park
№36 поддел №4 а тот в свою очередь ужэ в №96 врезался.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
ГО еще чо нить поганяем
Reply
JohnyGTP Wrote:ГО еще чо нить поганяем

+1:)

Женек блин как можно быть таким быстрым и таким безголовым на трэке?))) Феномен
Reply
Budweiser Wrote:Жесть. К таким гонкам надо готовиться. Спиниться задолбало. Сорри всем, кого побил. А Форца всё равно идиот.
Вот! Вот, тиммейт! Заруби себе свои же слова на носу! Причём, полностью!
Я готовился и, как следствие, продержался кругов на 30 больше! То-то же! :D
Хотя, наверное, ребят всёже растроил... :(

А вообще, я огорчился, что выйграл Тик. Он не мог обьехать 99 и в итоге дважды его вынес. :nea: Неа, как гласит смайл. :cool:
Reply
Shadow89 Wrote:+1:)

Женек блин как можно быть таким быстрым и таким безголовым на трэке?))) Феномен

научица :)
Reply
яж грил что квала ничо не значить :)
Reply
победитель,за что ты меня так не взлюбил на 14 круге?:( я потом аж на грузовике покатался:confused:
Reply
zbone Wrote:Анти, ты меня раз ударил, потом заспинил, потом догнал и еще раз :)
При развороте дали БФ. Даже вынести никого не дали...
извини, меня в гонке подменили, спинился раз 10 :(
ну а тут надо быть крейзи чтобы лезть в середину:
[Image: 70701605uz6.th.jpg][Image: thpix.gif]
Reply
Еду я еду третьим, гляжу потом вторым, только подъехал к Комисарчуку, тресть и Дмитрьев в стену послал. Пришлось опять догонять, и догнал.:D А потом и обогнал.:roses:
Убедтьельная просьба к 99, смотрите иногда наверх экрана, там сообщения авточата появляются. Раз наверно 10 написал, а он меня всё равно блокирует, и дрифты выдаёт, аш жуть. Ещё желательно нажать кнопочку F2, и там смотреть кто едет спереди и сзади. Ты как раз ехал между мной и Комисарчуком. При чём было два эпизода, один ещё ы середине. А так всё нормально.

p.s.
Ещё кого-то в начале гонке толкнул, пока ехал помнил кого, а потом забыл, вообщем сорри.:o
Reply
извиняюсь перед троими, Тик и еще ктото. остальные сами виноваты :)
Reply
Sinner Wrote:поздравляю Тика :roses:
йопт, всю гонку сзади проторчал, шобы потом так поиметь :lol:
хотел схитрить, и там под конец(зная ваши с ним тёрки) спецом женька пропустил, но тебя хрен обдуришь :lol: респект [Image: icon14.gif]

Хаха, я посмотрел как он ехал, и от греха пропустил.:D Дрифтом занимается тоже.
Reply
Ну красивая гонка я хотел вас всех 3 обдурить Tik Sinner и Igory.
Заехать на пит решыл проигрывал 2 почти 3 круга но зато обгонял всех как стоячих.Игорька успел проити а вот Sinner и Tik некак успеть на круг ещё обойти неуспевал(((
Ещёбы кругов 20 и дело сделано я бы был ПЕРВЫМ(
Но я в принцэпи доволен Два подрят Третих мест за Два дня меня удолетворили.
Темболее што подал зоявку на лицэнзию А.
Типерь у меня есть два плюса штобы Мад дал мне её.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Ну что же.Всё могло быть и хуже.
На первых кругах объезжаю завалы, и по немного выбираюсь в топ-5.
Потом было несколько незначительных заминок, что не сильно сказывалось на позиции, только достаточно быстро уже слил круг лидерам.
Ближе к середине свалок стало меньше.
В одном из острейших инцидентов центровка съехала так, что приходилось крутить хватом как будто вентилем на паровозе:crazy:
Потом зажопил Меньшеков, и я потерял ряд позиций.
Достаточно долго выбирался обратно, потом в борьбе с Джони(31) уткнулись у кругового паба...
Вроде как хелпы позволяли ему ехать не многим медление нас, но стоит затупить вспомогательной электрики...
В итоге пытаюсь удержать нас обоих отправил меня в стенку.
На последнем отрезке отыграл только две позиции, и добрался вроде 6.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
J.O.N.I Wrote:Типерь у меня есть два плюса штобы Мад дал мне её.

и тада всем пиздец в ПроКапе:lol:
Reply
Я дрифтом ?
Reply
Не не.Матом неругайся токо.
Можэт и когданить на меня обротит внимание команда ifans!:o
Reply
где оф резы глянуть?
Reply
pab Wrote:победитель,за что ты меня так не взлюбил на 14 круге?:( я потом аж на грузовике покатался:confused:

А так это ты был, тогда сорри. Чуть раньше написал. Кстати, после разворота, ты чего-то сильно не торопился снова ехать. 4 передача так и была воткнута после разворота, надо было быстрее погазам, а ты скатился вниз, и тебя перевернули. Ну всё равно извини.
Reply
Anti Wrote:где оф резы глянуть?
У Кота на бороде.
Извините. :(
Reply
J.O.N.I Wrote:и тада всем пиздец в ПроКапе
Не не.Матом неругайся токо.
Можэт и когданить на меня обротит внимание команда ifans!:o

как скажешь Жынек, мы как ты будем, мудакими и идиотами всех в гонке называть! :lol:
Reply
johnyGTP я езжу в последнее время без ицидентов последний раз это было неделю нозад в Луве и то незнаю как меня развернуло ?И то сразу большэ половины пелетоны разбилось.(
Я дажэ умудрился два раза Tika обогнать нестолкнувшысь.
И форцу хотя непомню я его вобще обгонял.
Reply
кстати Дим (№0), если Жыньку дадут лицуху А то надо срочняк его в свою команду тащить. Когда он в ней будет, шансов уцелеть у тиммейтов будет больше чем у остальных! :)
Reply
Forza Wrote:короче больные все. когда спокойно ездить будем?

Так расстроился, что специально выносить стал?
[Image: golden_hall_team1.jpg]
Reply
Budweiser Wrote:Так расстроился, что специально выносить стал?
Budweiser Wrote:А Форца всё равно идиот.
ездить научись, потом тявкай.
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
J.O.N.I Wrote:johnyGTP я езжу в последнее время без ицидентов последний раз это было неделю нозад в Луве и то незнаю как меня развернуло ?И то сразу большэ половины пелетоны разбилось.(
Я дажэ умудрился два раза Tika обогнать нестолкнувшысь.
И форцу хотя непомню я его вобще обгонял.

"умудрился" = это должно быть нормой.
Просто сегодняшний твой обгон был бы на 100% зажопом еслиб я вверху не ушел.
Reply
J.O.N.I Wrote:Я дажэ умудрился два раза Tika обогнать нестолкнувшысь.
Я даже рисковать не стал, написал в чате "pass low" и ушёл на верх, чтобы ты только меня не вынес.
Reply
серверный реплей - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...3.21.45.7z
RA - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...mplete.txt
Reply
Bud, аппорт! :D Ой, вернее, ФАС! :lol:
Reply
Ligier Wrote:Потом зажопил Меньшиков, и я потерял ряд позиций.
Глянь повтор, ты там после того как впереди оказался в начале поворота резко сбросил скорость до 76, поэтому там ничего нельзя уже было сделать. Можно сказать ты сам подставился.
В гонке больше всего обоюдных тычков и зацепов было с №96, но они вобщем почти все гоночные:)
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Ты к чему это скозал ?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,223 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,215 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,456 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,361 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 4,007 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 8,027 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,075 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,379 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,917 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,986 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)