23.10.2008, 23:01
вопрос ко всем, кто финишировали в 10-ке, как вы проходили круг, пользовались тормозами или просто заранее бросали газ, у меня на практике никаких проблем не было, в гонке спины одни, блин, я в трауре
.
.
|
INL Piston Cup :: Round 6 , Mansfield Motorsports Park
|
|
вопрос ко всем, кто финишировали в 10-ке, как вы проходили круг, пользовались тормозами или просто заранее бросали газ, у меня на практике никаких проблем не было, в гонке спины одни, блин, я в трауре
.
JohnyGTP Wrote:кстати Дим (№0), если Жыньку дадут лицуху А то надо срочняк его в свою команду тащить. Когда он в ней будет, шансов уцелеть у тиммейтов будет больше чем у остальных!Будем работать над этим стратежным ходом - перехватим его у других претендентов
![]() ![]() ![]()
23.10.2008, 23:02
Fischer Wrote:Глянь повтор, ты там после того как впереди оказался в начале поворота резко сбросил скорость до 76, поэтому там ничего нельзя уже было сделать. Можно сказать ты сам подставилсяТормоз для чего нужен?
23.10.2008, 23:02
Кстати, да! В поворотах как тормозили?
Cразу спин(((Уже смайлы по-привычке ставлю... Надо заканчивать клоуничать.
Anti Wrote:вопрос ко всем, кто финишировали в 10-ке, как вы проходили круг, пользовались тормозами или просто заранее бросали газ, у меня на практике никаких проблем не было, в гонке спины одни, блин, я в трауреЭто баг физики CTS, насколько я знаю. Несколько лузит, когда идешь в паке, вместо пуша. А проходить я старался повороты по классике: перед поворотом перенос веса вперед мягким тормозом, потом влево и чуть прижимая тормоз чуток трогать апекс, потом отпускать тормоз и потихоньку набирать газ. Только сетап под это дело не подходил никак. ![]() ![]() ![]()
23.10.2008, 23:03
Anti Wrote:вопрос ко всем, кто финишировали в 10-ке, как вы проходили круг, пользовались тормозами или просто заранее бросали газ, у меня на практике никаких проблем не было, в гонке спины одни, блин, я в трауреТормозом естественно приходилось работать.
zbone Wrote:Это баг физики CTS, насколько я знаю. Несколько лузит, когда идешь в паке, вместо пуша. Нее, сетап был отстойный просто.
zdone - Будем работать над этим стратежным ходом - перехватим его у других претендентов
Намёки кругом намёки
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
23.10.2008, 23:04
Ligier Wrote:Тормоз для чего нужен?Так я и говорю, что тормоз даже не помог из-за резкого сброса темпа.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)
23.10.2008, 23:04
paradoxx_spb Wrote:Кстати, да! В поворотах как тормозили? Дозировать надо.По возможности обоими педалями. Forza Wrote:ездить научись, потом тявкай. Сегодня гонка неудачная, да, но ездить я умею. И езжу я может и помедленнее, но зато не как ты, баран. Уважения к остальным 0 у тебя. Спой про вид с крыши лучше.
23.10.2008, 23:05
нормальный сет, на входе тормоз чуть прижать а в повороте просто газ отпускать чтоб чуть скользило ну а потом газ впол.
23.10.2008, 23:07
Budweiser Wrote:Сегодня гонка неудачная, да, но ездить я умею. И я не езжу может и помедленнее, но зато не как ты, баран. Уважение к остальным должно быть. не, баран эт я..... хотя нет, я казлина да Форца? а вот насколько я козлина, ты даже представить себе не можешь. Увидимся на трассе
Budweiser Wrote:Сегодня гонка неудачная, да, но ездить я умею. И я не езжу может и помедленнее, но зато не как ты, баран. Уважение к остальным должно быть. вот где твое уважение? режешь траекторию это называется умеешь ездить?! я ж сказал не тявкай
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
(This post was last modified: 23.10.2008, 23:09 by paradoxx_spb.)
Ligier Wrote:Дозировать надо.По возможности обоими педалями.Приму на вооружение, особенно, если учесть, что у меня она одна. Торможу кнопкой, пусть и с антилоком((( Печально...
23.10.2008, 23:08
JohnyGTP Wrote:нормальный сет, на входе тормоз чуть прижать а в повороте просто газ отпускать чтоб чуть скользило ну а потом газ впол.так и было, только спинило в гонке, надо поработать еще над стилем
23.10.2008, 23:09
я вообще в поворотах кнопкой тормоза не пользовался, мне так удобнее на этом треке!
Forza Wrote:вот где твое уважение? режешь траекторию это называется умеешь ездить?! я ж сказал не тявкайИди пой. Баран.
JohnyGTP Wrote:не, баран эт я..... козлина - один раз боднул так что двое улетели... "увидимся на трассе"? типа зажоп хочешь получить?
23.10.2008, 23:10
Greencoff Wrote:я вообще в поворотах кнопкой тормоза не пользовался, мне так удобнее на этом треке! на входе в поворот а не в самом. в самом подгазовывать-отпускать-подгазовывать-отпускать
23.10.2008, 23:11
форца, какое же ты Говно.
Отстегнуться не забудь, а то с креслом упадёшь. ![]() Greencoff, аватара - улёт!
23.10.2008, 23:11
Forza Wrote:"увидимся на трассе"? типа зажоп хочешь получить? ага, жду недождусь
23.10.2008, 23:12
на входе тоже не пользовался, когда тренировал просто понял что так быстрее для меня!
А чё Forza пивец ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
paradoxx_spb Wrote:форца, какое же ты Говно.а ты чего подтявикавешь? чего надо-то?
23.10.2008, 23:15
Когда результаты будут или мы зря ехали ?
23.10.2008, 23:16
J.O.N.I Wrote:А чё Forza пивец ? ага, под этим ником скрывеца Боря Моисеев
23.10.2008, 23:17
JohnyGTP Wrote:ага, под этим ником скрывеца Боря Моисеев здавствуй пенкин, или ты элтон джон? а может один из пед жоп голубойс?
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|