Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан-чемп 2008-2009
так ведь парни с ньюса и сами то к нам не хотят, тянут одеяло на себя, хотят свой регламент и свои серваки с каким то максом, они просто не хотят к нам вот и все. а насчет бмв1 я давно говорил, лучше б фан на бмв 1 поехали, а после туринга какоенибудь PCC например
Reply
GTI - лучший аналог нфс.
Reply
вообщем я за бмв... хоцца опенвиллы опробовать... и давайте уже родим что-нить наверное...
FACEPALM MAFIA
Reply
Zandr Wrote:вообщем я за бмв... хоцца опенвиллы опробовать... и давайте уже родим что-нить наверное...

у нас же демократия! давайте голосовать:)
Reply
Shadow89 Wrote:у нас же демократия! давайте голосовать:)

+100
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Shadow89 Wrote:я не понял что сделал Димка Исаенко) опять я в чем то виноват))
А прочитать весь пост, а не только своё имя..? :)
Я всё это к тому, что хоть и зарегестрирован ты на ньюзе с 2006 года, а едешь сейчас один хрен в кузовах и стоках. Следовательно - прочувствовал. :)
КБНСП Wrote:так ведь парни с ньюса и сами то к нам не хотят, тянут одеяло на себя, хотят свой регламент и свои серваки с каким то максом, они просто не хотят к нам вот и все.
Так так так... Ну ка ткни ка ссылкой в место, где они хотят на чемп свои серваки "с каким то максом" и свой регламент. Только пожалуйста тыкай конкретно в то место, где они говорят, что "ВР фтопку, регламент ВР - туда же! Мы поедем только по своему регламенту, и только на серваке какоготомакса!" Я чё то такого там не заметил.
КБНСП Wrote:а насчет бмв1 я давно говорил, лучше б фан на бмв 1 поехали
Ну бмв1 я привёл исключительно применительно к совместному чемпу с ньюзом.
КБНСП Wrote:... а после туринга какоенибудь PCC например
Ну ну.
Anti Wrote:GTI - лучший аналог нфс.
Блин. Вроде день только начался. Ты бы хоть о печени подумал. :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:А прочитать весь пост, а не только своё имя..? :)
Я всё это к тому, что хоть и зарегестрирован ты на ньюзе с 2006 года, а едешь сейчас один хрен в кузовах и стоках. Следовательно - прочувствовал. :)

:) если честно то в ф1ньюсовских чемпа не участвовал
но формулякой был, признаю
Reply
Zandr Wrote:вообщем я за бмв... хоцца опенвиллы опробовать... и давайте уже родим что-нить наверное...
да кст.. даж не за БМВ, а за rTraner с апгрейдом... имхо чисто фановая штука... и рулиться неплохо..... и опенвилл.... :)
FACEPALM MAFIA
Reply
может и правда запустить голосовалку? по пару вариантов ответа. а то так мы до НГ не решим на чем ехать
Reply

имелось в виду БМВ 1 серии(кузовная), но я и против формулы бмв против бы не был:)
Reply
все нафик ваш фан, я себе нашел счастье = лотус кортина + 20 км корсики
Reply
мало ли, вдруг кто то захочет 92.124.24.161 , БМВ 1, тобан короткий, сколько будем там, не известно)
Reply
еще было бы не плохо опенграбли и опенлопаты :D
Reply
А можно вообще то и копейку бмв. :)

Жаль только, что никак версия 2.0 не выйдет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
требую лупо, у меня уже вчера была презентация с официальным спонсором!!
[Image: leninld9.th.jpg]
[Image: x_7bd538e5.jpg]
Reply
щас катаем бмв1... в лупо вы так не поборитесь могу сказать точно
+100 за БМВ1
Reply
спонсор и бмв разукрасить сможет)
Reply
Quote:щас катаем бмв1... в лупо вы так не поборитесь могу сказать точно
Почему это:rolleyes: ? Вчера так и боролся на лупо без проблем. У лупо поприятней кокпит и звуки мне нравятся.

Бмв тоже ниче...:cool:
Reply
просто лупо от таких мелких контактов как сегодня будет ужасно спинить и разворачивать, а бмв за дорогу получше держиться
Reply
бмв постабильнее в управлении и предсказуемей, а на лупо как то деревянно ездить, но это мое мнение
Reply
а насчет rTraner прокомментите плиз... мне одному оно нравиццо?
FACEPALM MAFIA
Reply
Zandr Wrote:а насчет rTraner прокомментите плиз... мне одному оно нравиццо?

с апдейтами, не одному:)
Reply
Сегодня скачаю и заценю Клио (киньте ссылку чтобя не ошибся), а также вспомню что такое ртрейнер (100 лет не ездил)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Сегодня скачаю и заценю Клио (киньте ссылку чтобя не ошибся), а также вспомню что такое ртрейнер (100 лет не ездил)

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...20FRRacers + http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.ph...engine.ini

и
Клио кап словения
http://www.cliocup.si/media/Cliocupslo.zip
Reply
именно сегодня, только у нас и абсолютно бесплатно перед тестами WRTCC2 можна покататься на BMW1@Toban Short
Старт: 19-00 МСК
IP: 195.189.246.190 войти на сервер
пароль: wrtcc05
на сервере запущен как Тобан так и Андерсторп. И Втцц и Бмв1
Reply
ух ты бозе мой, аж вр сервер выделели))
Reply
пароль на серве wrtcc05 если кто то не догадается)
Reply
КБНСП Wrote:пароль на серве wrtcc05 если кто то не догадается)
ты хотел сказать "кто-то слепой" или " кто с первого раза не понимает"?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
ничего такого я сказать не хотел, в момент написания этого сообщения пароля не было, и вообще, ты чего последнее время ко мне цепляешься:)?
Reply
КБНСП Wrote:ничего такого я сказать не хотел, в момент написания этого сообщения пароля не было, и вообще, ты чего последнее время ко мне цепляешься:)?

последнее редактирование поста в 16:43
твой пост в 16:55
делай выводы ;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Чемп по игре F1 2011 Rustiks 8 5,136 06.04.2012, 13:07
Last Post: Borisoff
  Фан-чемп. Голосовалка Moged 312 96,892 14.12.2008, 14:40
Last Post: madlopt
  Эндуро Чемп Advance Racing 206 40,880 14.09.2007, 13:35
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)