NK_ Wrote:Пустая какая то гонка вышла, для меня на первых кругах все решилось по причине х.з чего от Рзаева (повтор не видел), он четко отправил меня в стену. Далее оставалось только догонять оставшихся, но с измененым настроем и с моей скоростью, догнать никого не получилось.
А начиналось все оч. хорошо, прошли без завалов, в одном темпе. Гт2 молодцы, все проходились четко.
Все просто - вышли из поворота одновременно, при разгоне моя машина на секунду подпрыгнула (именно тут потом будет еще несколько проблем с управляемостью) и мы столкнулись бортами. Ты в стенку - ближе к ней был, мне разворот
Dino Wrote:Все просто - вышли из поворота одновременно, при разгоне моя машина на секунду подпрыгнула (именно тут потом будет еще несколько проблем с управляемостью) и мы столкнулись бортами. Ты в стенку - ближе к ней был, мне разворот
Это вроде 6 круг был, на торможении я увидел что ты догоняеш и пошел проходить поворот по внешке, ты пошел внутрь но тебя стало сносить на внешку. У меня траектория получилась быстрее и вышел из поворота не видя тебя, далее занял безопасную правую часть и удар. Похоже ты видя ситуацию перегазовал и тебя спинануло на меня, кстати ударил не боком а как то ближе к переднему бамперу как показалось из за этого и унесло так долеко.
Вывод такой, на первых кругах надо помягче быть, все же ещё 50 кругов ехать.
griff777 Wrote:Ужасное разочарование для меня во второй раз не по моей вине.....Хочется плюнуть и бросить всё. Старт гонки сложился неплохо удалось на торможении обойти Бабакаева и занять 4е место, далее пытался держаться в темпе двух быстрых хлопцев (Сафронова и Петровского) попутно наблюдая их борьбу за второе место, сам присоединиться не решался, ждал ошибки кого-нибудь из них. Первыш ошибся Сафронов и вот я уже 3й. Далее покрышки начали приходить в кондицию и я смог немного усилить давление на Алексея Петровского, в результате чего после небольшой дуэли он понял что сдерживат ьменя бессмысленно для него и решил сильно не сопротивляться, так я вышел на второе место..Впедери ехал Луканов секундах в 7. Сконцентрировался на тактике, так как Алексей куда-то пропал и уже не раздражал меня в зеркалах заднего вида. А закончилось всё довльно печально... Догнал пелетон из 4-5 машин гт2, долго не решался их проходить,потеря времени была катастрофическая. Спустя некоторое время всёже удалось обойти сразу 2 машины гт2(пользуясь характеристиками мотора гт1 на разгоне) и тут случилось ужасное прямо в повороте передо мной разворачивает кого-то из оставшися Гт2, я мгновенно реагирую пытаясь уйти от столкновения, но, к сожалению, такой резкий манёвр позволил мне увернуться, но машина потеряла управления и как следствие жесточайший удар о стену....потом тщетная попытка добраться до боксов на неуправляемом автомобиле....закончилась естественно неудачей. Всех призёров поздравляю и доехавших тоже, так как для меня смотрю уже доехать становится проблематично.
Просто понял что зажоп от тебя на первых кругах не входит в мои планы и когда тебя пропустил ты только и делал что ошибался с избыточной поворачиваемостью и дымовой завесой )) забавно было наблюдать, ехал за тобой без напряга пока не остановился инет
29.10.2008, 12:24 (This post was last modified: 29.10.2008, 12:41 by Angel of the Progress.)
NK_ Wrote:Вывод такой, на первых кругах надо помягче быть, все же ещё 50 кругов ехать.
Dino так далеко не загадывал. =]
Вы бы видели как мчался пилот на белой феррари на изношенной резине, у которого еще птичка на аватарке. Бордюры, трава, снос всех 4-х колес ничего не не прпятствовало его сумашешдшему темпу, а когда он поднимал клуб пыли над трассой я постоянно вспоминал только два слова "миб-миб".
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
Aleksey Petrovsky Wrote:Просто понял что зажоп от тебя на первых кругах не входит в мои планы и когда тебя пропустил ты только и делал что ошибался с избыточной поворачиваемостью и дымовой завесой )) забавно было наблюдать, ехал за тобой без напряга пока не остановился инет
Слишком много мониторил зеркала, никак не могу себя от этого отучить, привычка из реально жизни как результат постоянно начал пропускать точки торможения.
p.s. не волнуйся врезаться в тебя я не собирался.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Этап получился интересный, но нерезультативный... Не нашел места, чтобы объехать замес из Паходни, Гавриляка и Пестрецова. Несмотря на жесткое оттормаживание остался без переднего правого колеса. Еле доковылял до питов, и пропустил всех на круг. затем, когда кончилось топливо, в уме не смог на подходе к питу посчитать правильно топливо и круги остатка гонки, посему вторую половину гонки (больше 30 кругов) проехал с 30-ю лишними литрами топлива и мягкими передними покрышками. Переднюю левую покрышку берег из последних сил, но темп на круге упал в среднем на 2 секунды. В итоге Лазутова обошел, когда он был на пите, а до смольского впереди меня было больше минуты, и оставалось надеяться только на то, что и он за 10 кругов до финиша в боксы поедет . Он не поехал, и я в итоге стал пятым, а должен был быть на подиуме . Тем не менее всем спасибо за гонку. Здорово повоевали с Гавриляком - несколько кругов моих атак для меня самые яркие впечатления от этого этапа
хорошо, я просто удивился когда за мной ехал быстрее, когда пропустил медленнее, даже хотел тебя отпустить немного чтобы ты в зеркала не смотрел и могли уехать от остальных побыстрее.
Поздравляю победителей! Димку с возвращением !! ))))
Очень жаль Колю, т.к. имея хорошу скорость и подготовку не смог добиться ничего на этом этапе... судьба злодейка
Надеюсь что будут тесты в воскресенье на новой трассе. Как показал опыт тесты нужны для длинных гонок для взаимодействия гт2 и гт1.
29.10.2008, 13:01 (This post was last modified: 29.10.2008, 13:05 by Angel of the Progress.)
Aleksey Petrovsky Wrote:Просто понял что зажоп от тебя на первых кругах не входит в мои планы и когда тебя пропустил ты только и делал что ошибался с избыточной поворачиваемостью и дымовой завесой )) забавно было наблюдать, ехал за тобой без напряга пока не остановился инет
Коля уже не тот сорви голова что раньше. С ним стало интересней гоняться!
Хм, оказывается я попробовал машину Angel of the Progress после гонки. На Мазерати без балласта вообще 1.33.973 На ламбе 1.34.190 О.О Кстати, в гонке я ехал на ферре с балластом. Так что на машине Петровского получилось 1.34.500. Но на первом секторе Феррари значительно уступает Ламборгини и Мазерати =(
До Астона и Салина не добрался. Может быть вечером будет время.
Вот он, настоящий тестер. На первом секторе среднемоторные машины едут быстрее из-за того что там есть важная секция из скоростных поворотов. Дим может ты еще салин опробуешь, интересно просто.
Да, Салин и Астон тоже попробую. Если будет интересно, все реплеи сохранены. На Мазерати, по идее, можно еще быстрее, не удалось сразу проехать быстро, а времени утром настраивать машину не было (оверстирила чересчур).
Grr Wrote:Да, Салин и Астон тоже попробую. Если будет интересно, все реплеи сохранены. На Мазерати, по идее, можно еще быстрее, не удалось сразу проехать быстро, а времени утром настраивать машину не было (оверстирила чересчур).
Интересно глянуть на сетап для ламбо. Может я не с той идеалогией подхожу к настройкам? Хотя конечно на этой трассе я почти не тренировался, и если не сложно прохать в польрикаре для тебя то был бы признателен.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Сетапы Луканова лучше не пробуйте))) у него особый стиль вождения и только он может на них ездить быстро и стабильно.
Ну это мы посмотрим, я просто хочу посмотреть если ли отклонения от здравой логики настроек или нет А вообще и про мои сетапы народ говорит что на них ездить почти невозможно)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion