Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тесты
Stason4eG Wrote:Порш понравился больше. Красная вода увереннее проходится - по сравнению с 360-й = -0.150 на 1-м, -0.5 на 2-м и еще -0.2 на 3-м. Итого 0.8 везем. 2:22.130, хотя, я проехал только 10 кругов, думаю, норм подготовленный порш выйдет из 2:22.0 легко. На большее количество кругов нет времени - ведь еще сеаты. :)

Условия, конечно, такие же - 50л, медиум.

с 22 точно надо выезжать, но пока еще траекторию не совсем точно прохожу поэтому думаю 21.5 точно надо ехать, может чуть быстрее, хотя сомневаюсь что можно выйти из 21. Такое ощущение, что трасса в некоторых местах шире по сравнению с версией из GTL и повороты получается проходить на более высокой скорости, да и новый поворот совсем не радует остановка была интереснее.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Ламбо попробую, но сначала сеаты. Надеюсь, сегодня выкрою время ;)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
А мослеры?
Reply
-=lord=- Wrote:новый поворот совсем не радует остановка была интереснее.
Зато шиканы всегда резали, кто лучше срежет тот и будет быстрее на последнем секторе, имхо. Лично мне новый поворот по телевизору нравился больше.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
В воскресенье, 15-го марта, на сервере WRI состоятся последние тесты перед этапом в спа. Настройки сервера будут как неделю назад - с вечерней гонкой, а именно:

Начало в 19:00 по МСК.
Расписание: 60 мин практика, 30 минут гонка (Гонка будет в вечерне-ночных условиях). Без квалификации.
Reply
Мослеры, если успею... Думаю, только в субботу вечером будет время, раньше - точно не )

В последнем повороте тем проще навязать сопернику борьбу. В версии 2003 - вдвоем не поместиться, т.к. оба режут и 1 будет почти всегда за трассой. В версии 2004 - торможение в изгибе, из-за чего навязывать борьбу трудно - часто срывало машины...
А сейчас и торможение по прямой, поворот широкий и не режется, да и контратаковать есть где + шпилька после стартовой прямой.
Хотя, у меня самого этот поворот пока не очень здорово получается ))
Reply
Мослер, с 50 л и медиумом - 2.22.380, можно быстрее.

Реплей и сет.

Attached Files
.rar   Spa_2007_Mosler.rar (Size: 140.79 KB / Downloads: 1)
.svm   mosler_race.svm (Size: 3.64 KB / Downloads: 0)
Reply
Сеат, прям-таки, жжет. Потратил на сеат всего 6-7 кругов, получилось время 2.21.662. Тут на сеате можно ехать смелее, чем на других машинах. Но, зато и расход топлива у него поболее.

Сет и реплей.

Attached Files
.svm   seat_race.svm (Size: 3.66 KB / Downloads: 2)
.rar   Spa_2007_Seat.rar (Size: 140.49 KB / Downloads: 2)
Reply
Stason4eG Wrote:Сеат, прям-таки, жжет. Потратил на сеат всего 6-7 кругов, получилось время 2.21.662. Тут на сеате можно ехать смелее, чем на других машинах. Но, зато и расход топлива у него поболее.

Сет и реплей.
на рср выехал в 21.8 блин резина задняя в хану перегревается из за этого теряю время :(
Reply
Так какое пока самое быстрое время в гт2 у участников?
Reply
Из тех, что пробовал я - 2.21.6 на сеате, но это не квалификационное время. Думаю, узнаешь сегодня-завтра у танчиков или у Тутанина ) Поул будет 2.20.0-2.20.5, наверное )
Reply
Stason4eG Wrote:Поул будет 2.20.0-2.20.5, наверное )
не не верю... не может быть :nea:
Reply
Сервер запущен!
Старт гонки в 20-00, МСК.

Лайв статс: http://195.189.246.190/
Reply
Боюсь я старта из серединки. Мясо может получиться. А гонсчеги типа Слуцкого поражают своим оптимизмом на трассе.
Reply
Что-то тесты не задались... :(

Костя, прости. Я задумался и пропустил точку торможения...
Reply
Мне вообще трасса не нравиться. Очень сложная. Ни одной гонки я не доехал до конца, вот и не люблю её. Сегодня я это осознал :(
Хулиганам на трассе позор!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Провел очень показательный вормап для себя. Проигрываю в тормозах, как ни крутил, все равно метров на 20 торможу раньше, иначе совсем тяжело на выходе.
Reply
Alvarez Wrote:Боюсь я старта из серединки. Мясо может получиться. А гонсчеги типа Слуцкого поражают своим оптимизмом на трассе.

А что именно тебе в моём оптимизме непонравилось?
Reply
Только на тестах в онлайне я настроил что бы моя машина проходила нормально единственный непроходимый для нее поворот, красная вода, как наступила ночь я понял что не один поворот не могу пройти нормально, что уж говорить про "красную воду". Нужен срочно ночной накат.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Pavel Sluckij Wrote:А что именно тебе в моём оптимизме непонравилось?

В первой гонке, я тебя в Т1 пытался атаковать. А ты очень оптимистично подставился на торможении. Малюков в прошлом сезоне в Зольдере так же делал.
Reply
Мда... посмотрел повтор...

1-я гонка - Пунько оторвал спойлер Малюкову на выходе из последнего поворота, Кудряшов на разгоне впечатал в стенку Лебедева... Как Слуцкий убился в стоявшего поперек Петровского, и еще убившийся в них же Сафронов - нечто.

Во 2-й гонке, вроде, было получше, но никто все равно не доехал. Самое забавное было, как Долгов убил напарника своего - Кудряшова ))

Надеюсь, гонка пройдет лучше, чем сегодняшние тесты.

P.S. неделю назад все выглядело не так трагично..
Reply
Stason4eG Wrote:Долгов убил напарника своего - Кудряшова ))

Надеюсь, гонка пройдет лучше, чем сегодняшние тесты.

P.S. неделю назад все выглядело не так трагично..

Так ведь было за что! Мало было в первой гонке выпихнуть Лебедева, так и меня покалечил в "оруж" несясь как сумашедший:confused:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
РЕБЯТА!!!!
NEED HELP!!!

Сия следующяя трабла начала проявлять себя на G25 руле, и впервые я осознал ее в ЛеМане на прямой Мульсан, я не мог держать авто прямо, как только был поворот, мог контролировать чуть ли не до милиметра, а на прямой ее водило влево-вправо и как я ее не ловил не мог словить.
Благо что в ЛеМане ультраскоростных поворотов почти нет.
Но в Спа напичкана ими. Думал что это central spring в настройках руля, сама пружина имеет мертвую зону около 0 и там сопротивления нет. На тестах решил ее отключить - совсем другое чувство машины, но это детали. Когда пружину отключил был чистый ФФ. Так вот в начале закидывания машины в поворот все штатно, а потом через несколько мгоновений ФФ начнает давить в другую сторону и машину уводит в противоположную сторону, я пытаюсь это компенсировать и естественно попасть в тот же угол не могу, делаю немного больше угол и потом опять оно мне дает больше противоположного усилия.
И на трассе это выглядит как змейка. на скоростях до 170 это менее заметно и почти не мешает, но на скоростях около 240 это виляния часто бывает в корпус машины.

Как лечить такой трабл?
Reply
Кирилл! в аську напиши!

175828278
Reply
1-я гонка - Пунько оторвал спойлер Малюкову на выходе из последнего поворота

Я не хотел :o ,просто не успел затормозить ... в гонке осторожнее буду. А вот ГТ1 точно поубиваються с такой ездой ,не в обиду сказано. :D
Das kroleg
Reply
Кирилл, у тебя усилие для руля точно стоит отрицательное? Это фишка рулей Логитек.
Reply
bean Wrote:Кирилл, у тебя усилие для руля точно стоит отрицательное? Это фишка рулей Логитек.

да, конечно :)

Спасибо Алексею Петровскому!!! пробелма решена!
Reply
Какое время в ГТ2 на поуле было на тестах? (я без инета вчера сидел - локти грыз...)
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
К гонке вчера остались только Пунько с Тутаниным. Но за всю практику лучшее время было: 2.20.8 у Паходни, если не ошибаюсь
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)