Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-й этап. Charade. 11 ноября
эх... сегодня 3-ий этап. класс! судя по отчётам, квала была интересная ;)! на квале появляться было бессмыслено... тренился в офлайне... Стас, за не появление на квале меня не штрафанёшь поверх моего штрафа? ;)
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
)))) Виталий, не хотел я тебя так пугать! Я вообще не суровый и не злой! :) Тем более, принятие участия в той или иной сессии - свое дело каждого, поэтому какой штраф?! ))

P.S. ГТ2 машин вчера было очень мало - 8 человек, но 4 из них отсутствовали по веским причинам, а про тебя - я так и думал, что ты просто оффлайн тренишься. Хотя, иногда онлайн тоже полезно покататься. До встречи в гонке!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Может на старте гонки тех кто не квалифицировался ставить позади своих групп. гт1 соответственно за гт1 а гт2 за гт2. а то такой пирог как на 2-м этапе приводит к завалам.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Это не верно, проблема в том кто обгоняет именно из-за них и завалы происходят, потому как в тот момент машины гт2 для них прямой соперник. В ф1 на гп монако мне помнится макларен продолжительное колличество кругов не мог обогнать эроуз. На тот момент они были похожи на гт1 и гт2, однако Кулхард тогда ничего немог поделать и если бы случилась авария то только по вине шотландца.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Да какойже соперник ГТ2 для ГТ? В том и дело что зачёт у нас разный и эти обгоны на первом круге не нужны ни тем не другим.
Reply
суть еще в том, что для ГТ1, оказываясь лишь позади ГТ1 - пилот мало что теряет - он уже, так сказать "в группе". Получается старт с последнего места не так страшен, особенно, если это наказание.
Reply
Stason4eG Wrote:суть еще в том, что для ГТ1, оказываясь лишь позади ГТ1 - пилот мало что теряет - он уже, так сказать "в группе". Получается старт с последнего места не так страшен, особенно, если это наказание.

Позволю себе аппелировать к данной фразе - ГТ2 в таком случае даже с последнего места - "в группе", так что резонное замечание. Таких бутербродов желательно было бы избежать. Только тогда резонный вопрос: куда откатываться парафинам, запоровшим разогревочный круг? :)
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Quote:а то такой пирог как на 2-м этапе приводит к завалам.
Там завал устроил пилот ГТ2, все нормально главное не сцать))
Reply
Stason4eG Wrote:суть еще в том, что для ГТ1, оказываясь лишь позади ГТ1 - пилот мало что теряет .

Это справедливое наказание, если это вообще рассматривать как наказание. Ведь человек может по объективным причинам пропустить квалу и тогда старт с последнего места очень справедлив. Это если речь о пилотах ГТ1. Тогда зачем подвергать риску пилотов ГТ2 стартующей перед ними и честно откатавшими свою квалу? Вопрос в этом, а не в том кто устроил завал на 2-м этапе.
Может тогда имеет смысл пускать стартовать неквалифицировавшихся с отставанием например в полруга?
Reply
Kruzo Wrote:Это справедливое наказание, если это вообще рассматривать как наказание. Ведь человек может по объективным причинам пропустить квалу и тогда старт с последнего места очень справедлив. Это если речь о пилотах ГТ1. Тогда зачем подвергать риску пилотов ГТ2 стартующей перед ними и честно откатавшими свою квалу? Вопрос в этом, а не в том кто устроил завал на 2-м этапе.
Может тогда имеет смысл пускать стартовать неквалифицировавшихся с отставанием например в полруга?

Соглашусь с Алексеем
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
форс индия только теоретически выступает в одной лиге с феррари в ф1, однако практически это не очень заметно, тем не менее для "феров", если те провалились, "индийская сила" прямой соперник.
Скажу так, мне кажется порши и феррари станут большой преградой на трассе шарада.
Любая машина в круге это прямой соперник.
Reply
Сервер запущен. Разогрев. 55 минут до старта.
Reply
Еще на прогреве когда начал прогревать тормоза, понял что у меня педали находятся на одной оси, как я это до этого не заметил просто не понимаю. Мысль крепко засела в голове как заноза, ну а то что случилось в шпильке меня не удивило, я знал что Алексей постарается отыграть позицию которая по праву принадлежала ему и частично понимаю его амбиции, но не сложилось.
Простите что долго простоял на трассе и кому то помешал, но я думаю ЖФ горел над трассой и уж точно было видно на графике что впереди стоит машина. Я пытался "оживить" педали которые отказали.
Я уже одной ногой в Лемане :) Придется отыгрываться за два этапа, благо машина это позволит!
Reply
Блять!!! Опять дисконект :mad: Сука...
[Image: yb_.png]
Reply
iceman, твоё свинство на старте писец просто:mad:
Ну вот всегда найдётся идиот который устроит завал в первых поворотах...
Из за внепланового ремонта пришлось перекраивать тактику.
Но вообщем гонка прошла даже через чур уж спокойна.
Разве что на последнем отрезке пришлось больше часа на медиуме ехать:confused:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Angel of the Progress Wrote:Еще на прогреве когда начал прогревать тормоза, понял что у меня педали находятся на одной оси, как я это до этого не заметил просто не понимаю.

Хе-хе, аналогично, тока я заметил это когда стояли на стартовой решетке :lol:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Очень жаль конечно что так получилось.... педали..дисконект. Алексей, а цепанул тебя я там, где ты стоял. Но это ещё цветочки по сравнению с тем что я потом вытворял над машиной. Забавный момент с перелетанием ограждения пит-лейн после выхода из последнего поворота я повторил и в гонке, удивительно что ничего не оторвалось :) Поздравляю побетителей и будем готовиться к следущей гонке, а не как сегодня :(
Reply
Зря я воткнул DX9, надо было на восьмом играть, так 3 раза пришлось останавливаться, сворачиваться, разворачиваться из за видюхи, но все же доехал на квальном месте.

Спинанулся в самом начале не удачо (Розанов меня поймет:D) и вновь пришлось догонять, может и догнал бы, если б не эти остановки. По ходу гонки много раз сталкивался с Долговым, но на свежей резине проходил нормально.

Ближе к концу пару раз все пропадали.

Вообще конечно: Эхх...
Reply
Сегодня скорости вообще не было, так я и не понял эту трассу. Пилил потихоньку в своем темпе, из-за всяческих проблем у соперников получил еще 30 кг.

С GT2 2 контакта произошло, Сергей Маевский и Петр Гавриляк, прошу прощения.
Reply
NK_ Wrote:Спинанулся в самом начале не удачо (Розанов меня поймет:D)

Не не пойму :D, т.к. в том повороте меня в легкую пнули, чего хватило, увидел тебя решил задом не здавать :).
Reply
Какое разочарование!!!!!! В начале гонки уперся в Макса, и тошнил теряя время. Атаки на Макса не получались, к тому же сзади отбивал атаки Паходни. Так продолжалось с десяток кругов, пока в конце длинной прямой Макс не начал оттормаживаться раньше, чем обычно. Тормоза у него резче, чем у меня, и пришлось выбирать, или зажопливать его, илу улетать с трассы. Улетел. Так как никогда до этого не вылетал в этом месте - то и не знал, что там есть яма, противоположная стена которой как стена. Убил машину. Поехал на пит, полминуты ремонта. Опять, как и в Хересе неправильно посчитал топливо на вторую дозаправку - не хватало 4 -5 литров. Ехал, пока в этом не уверился, пришлось ехать третий раз на пит дозаправить 4 литра топлива. И через круг меня убил Смирнов. Он был круговым, и на прямой перед последним поворотом я его прошел, но потом получил удар в бочину, меня занесло, и занесло на питлейн (очень-очень повезло, что не чуть правее или левее) - получился проезд по питу. Выехал с питлейна - увидел, что за мной в 6 секундах Гавриляк. Далее с десяток кругов - борьба за гандикап. На предпоследнем круге понял, что из-за борьбы всей этой мне не хватает топлива. Опять тошнил, экономя топливо. Из-за сбившегося ритма ошибся и развернулся в шпильке в начале второго сектора - Гавриляк в этот момент тоже ошибся. Так мы и доехали до финиша - я пересекал финишную прямую уже считай с заглохшим двигателем. Короче, я расстроен ходом гонки. Блин (. Остается все списать на свою неопытность (первый чемпионат как-никак). Думал поначалу подать протест на Смирнова- но потом остыл. Позицию не потерял - а неприятные секунды - бог с ним, переживу. Георгий, на будущее - ты можешь не пропускать ГТ1, но являясь круговым обязан пропустить свой класс в течении нескольких поворотов. Ты же из последних сил сопротивлялся на протяжении круга. Если бы я был медленнее тебя - другое дело, а так ты сильно тормозил меня, и в конце концов твое сопротивление (с учетом проезда по питлейну) обошлось мне секкунд эдак в 20. В свете последующей борьбы (пусть и заочной с Гавриляком) - это очень весомые секунды
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Quote:Не не пойму , т.к. в том повороте меня в легкую пнули, чего хватило, увидел тебя решил задом не здавать
Так, это, может и меня невидимая сила догнала, надо повтор глянуть:D
Reply
Angel of the Progress Wrote:Еще на прогреве когда начал прогревать тормоза, понял что у меня педали находятся на одной оси, как я это до этого не заметил просто не понимаю. Мысль крепко засела в голове как заноза, ну а то что случилось в шпильке меня не удивило, я знал что Алексей постарается отыграть позицию которая по праву принадлежала ему и частично понимаю его амбиции, но не сложилось.
Простите что долго простоял на трассе и кому то помешал, но я думаю ЖФ горел над трассой и уж точно было видно на графике что впереди стоит машина. Я пытался "оживить" педали которые отказали.
Я уже одной ногой в Лемане :) Придется отыгрываться за два этапа, благо машина это позволит!

Поздавляю побидетелей, молодцы!
Алексей удар был скажи? В момент торможения старался тебя объехать и впервые доли секунды подумал что все обошлось (ни повреждений, ни других признаков аварии не было), но когда увидел твой разворот.. поехал дальше только потому что выяснить это точно можно только после повтора, удивило что ты дальше не поехал, теперь понятно почему. А второе место по праву, как ты говоришь,занял Бабакаев, после того как минуту почти потерял из-за аварии в боксах, а может и больше ехать было некомфортно после этого. Если учесть что Леман пропускаю, то перспективы в чемпе очень туманные :)
Кстати круговые были бесконечные, уж натренировались их обгонять жуть.
Reply
Единственное утешение - это то, что суко в ЛеМан безбаласта приехал :D
Reply
Вообщем все плохо, хорошо хоть доехал...
Reply
NK_ Wrote:Так, это, может и меня невидимая сила догнала, надо повтор глянуть:D

Ну у нас с Донских получилась ситуация, даж не знаю, протест точно подавать не буду. Т.к. там стечение обстоятельств. Его тычек произошел именно в тот момент, когда я выдавил полный газ. Неприятно конечно, но не смертельно :). Наконец то я доехал гонку и ни какая сила мне не помешала :D, и не убили как в Рикарде и не кикнуло как в Хересе, да еще и с очками приехал :). В общем все норм, сижу пиво пью :D.

Спасибо Малюкову, за борьбу на первых кругах, очень понравилось, жаль не сложилось продолжения.

Спасибо ГТ2 классу, все очень корректно, пару раз напугали но в остальном все отлично.

Ну и поздравления победителям!!!!
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Алексей удар был скажи?
На моём повторе удар очевиден. Да и прошло время когда я так глупо мог словить разворот на торможении, да еще и на такой низкой скорости:nea:
Забей ;) Хотя жаль что так сложилось, мне кажется назревала интересная гонка.
Reply
Конечно гоняться при температуре 38.5 было не лучшее решение, но главное доехал без ошибок и заработал важные очки, а если бы не круговой, то победа была бы весьма вероятна.
Увидимся на следующем этапе!
Reply
Поздравляю тех, кто сегодня впревые добрался до финиша. У меня столько радости по этому поводу, потому как это мой первый финиш тоже. Пусть он не так хорош, как хотелось бы, но тем не менее...
Пилоты ГТ1 не серчайте, если что не так. Пропускать я старался, чесслово...

!!!Салют победителям!!!
Reply
Мои извинения Максу Барканову за пару поджопников (оне щечкой, любя совсем - не со зла, твоя ебалайка больно уж зло оттормаживается :)), и Сереге Паходне за немного жестковатую контратаку. я думал, что оставил тебе достаточно места на траектории - оказалось что не совсем, слава богу к последствиям не привело :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,224 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,472 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,193 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,306 12.02.2009, 00:13
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,416 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,745 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,852 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,047 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,627 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,598 05.12.2008, 05:15

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)