Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 35/2008. Phoenix-II
Хорошая гонка выдалась :)
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Джимии с победой! А Монти с Алмендингером и после финиша умудрились устроить кошен. :)
Reply
поздравления Джонсону, сегодня безусловно он сильнейший! Хотя очень приятно и за Курта, потрепал нервы Джимми :)
хорошая гонка, с отличными комментариями 7тв, не пожалел что не спал :)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Огромный респект Макмюррею. Всю гонку держался в лидерах.
Reply
Sinner Wrote:хорошая гонка, с отличными комментариями 7тв, не пожалел что не спал :)
Аналогично, хотя ещё ни разу не приходилось жалеть о потраченном времени после просмотра этапов на 7ТВ. ;) Ну, а с такими комментаторами, вообще, скучно бывает редко. :D

И, это, каким теперь надо приехать Джонсону в Хоумстеде чтобы чемпионом стать? :rolleyes:
Reply
Наконецто 7тв Аллею Победы показал. Отсыпайся Федор.;) Хорошо поработали оба.
Reply
ух как Джонсон эмоционально на Аллее победы радовался, молодца. Чадвик - буська :D
Reply
Блин, вчера уснул на самом интересном.... за 35 кругов до финиша... сука... а гонка знатная была, наверное всё самое интересное и проспал
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
ну Мэтту нереспект за месть на финише... грубо :( надо ему поучиться у Кайла, едва заметным хирургическим движениям...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
36-ого места достаточно будет Джонсону. Что-то мне подсказывает, Федор завтра от гонки не в восторге будет. Джонсон, видимо, всё же войдет в историю и, думаю, заслуженно. Я болею за Джимми с 2003 года, хорошо помню своё разочарование в 2004-ом, когда ему не хватило 8 очков до победы. Было просто безумно жаль его. И тогда ведь никто не знал, что его ждет впереди, и, наверное, поэтому все еще считали его очень талантливым парнем на полностью заслужившим победу. Мне кажется, здесь показательно именно то, как пришедший успех меняет отношение к человеку. Теперь, после 2 титулов и ввиду исторического третьего, он вдруг становится в глазах многих этаким баловнем судьбы, которому вся слава досталась чуть ли не по знакомству. Обидно немного, хотя, по большому счету, наплевать: Джимми теперь может спокойно гоняться в своё удовольствие или хоть завтра шлем на гвоздь повесить. Хотя конечно, я в тайне мечтаю, что у него хватит спортивной злости выиграть 4 титула подряд, хотя бы просто чтобы навсегда закрыть тему сравнений с Ярборо.
Reply
Поздравляю Джонсона!Вопрос о чумпионстве думаю решен.Жаль,я гонку не досмотрел.Как дождь начался,пошел спать.
Интересно получается.Перед последним этапом в чейзовом чемпионате самая однозначная ситуация.
Reply
Sinner Wrote:поздравления Джонсону, сегодня безусловно он сильнейший! Хотя очень приятно и за Курта, потрепал нервы Джимми :)
О, да! Ехал вторым и прямо трусился, ага.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
А у меня во время просмотра вчерашней гонки было такое ощущение (после финиша я окончательно в этом убедился),что кто-то из наскаровского начальства шепнул Хендрику,что для более крутой концовки чемпионата,ему надо бы придержать Джимми.На что Рик Хендрик,со свойственной ему прямотой,послал шептавшего к ебеней матери.
Reply
zbone Wrote:Ехал вторым и прямо трусился, ага.
не, он просто ниасилил, к сожалению
Reply
Sinner Wrote:не, он просто ниасилил
Я про Джимми :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
А бывало такое, что того, кто должен был бы стать чемпионом на последнем этапе выносили аутсайдеры? В футболе такое под конец чемпионатов сплошь и рядом.
Reply
East Timor помнится в прошлом году Стюарт перед последним этапом обещал держатся подальше от Джонсон и Гордона что ненароком не задеть)
Reply
Андрейка Wrote:А Монти с Алмендингером и после финиша умудрились устроить кошен. :)
Устроил его Кенсет :)
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
На свежую голову.
Мои поздравления Джимми, Чаду и болелам JJ. Победили самые достойные - те, кто оказался быстрее, умнее и надежнее именно тогда, когда это было наиболее необходимо.
Майами смотреть не буду - высплюсь лучше. Впереди новый сезон и там должно всё получится.
Reply
Чё то у меня такое чувство что и в 2009-м не получится 5-й титул...А охота
Reply
Александр Wrote:36-ого места достаточно будет Джонсону.

самое время Раушевцам задействовать командную тактику... даёшь Дэвида Регана в камикадзе! :lol:

"Выпускайте Когана!" (с) Dj RaScoolBaS
Reply
kogor Wrote:"Выпускайте Когана!" (с) E Dmitriev кажется...
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=87:lol:
Reply
VICIOUS Wrote:Чё то у меня такое чувство что и в 2009-м не получится 5-й титул...А охота
В 2010-м он будет.Пятый... У Джонсона.
Reply
Растишвили если не уберут Чейз,ну или если не начнут активно двигать Джуниора Хендрики
Reply
Уберут-не уберут,будут двигать или не будут,Джеффу 5-го титула не видать.
Reply
Растишвили дык я и не спорю))
Reply
Sinner Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=87

понял. исправил... :)
Reply
Перед началом обзора закончил смотреть запись полной гонки и тут же ощутил всю ущербность этих обзоров. Как можно трехчасовую гонку уместить в полчаса? загадка.
Там на каком-то из пит-стопов под жф Гордон, отставая на круг, или больше даже, поехал на пит-стоп вместе с теми, кто находился в лидирующем круге. Его не стали наказывать, потому что знали, что его движку скоро кердык придет? И вообще известно, какое за это положено наказание?
Reply
Я,кстати,тоже на это обратил внимание.Может быть,он для ремонта срочного поехал?
Reply
Seh Wrote:Перед началом обзора закончил смотреть запись полной гонки и тут же ощутил всю ущербность этих обзоров. Как можно трехчасовую гонку уместить в полчаса? загадка.
Там на каком-то из пит-стопов под жф Гордон, отставая на круг, или больше даже, поехал на пит-стоп вместе с теми, кто находился в лидирующем круге. Его не стали наказывать, потому что знали, что его движку скоро кердык придет? И вообще известно, какое за это положено наказание?
eoll полагается, так что ничем не рисковал
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC/NNW.2012.Round2.Phoenix. kimi-fan 0 3,984 04.03.2012, 01:11
Last Post: kimi-fan
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,223 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,055 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,160 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,854 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,153 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,822 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,685 26.06.2010, 00:41
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2010. Round 15. Sour Cream Dips 400 @ Michigan International Speedway Johny 5 3,414 17.06.2010, 10:58
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 14. Gillette Fusion ProGlide 500 @ Pocono Raceway Johny 13 4,610 10.06.2010, 00:30
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)