Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 35/2008. Phoenix-II
zbone Wrote:Майами смотреть не буду - высплюсь лучше. Впереди новый сезон и там должно всё получится.
На запись поставь, если возможность есть. Межсезонье длинное, я уже в середине декабря начинаю испытывать ломку :) Хотя в этот раз скорее всего спасёт футбол.

VICIOUS Wrote:Растишвили если не уберут Чейз,ну или если не начнут активно двигать Джуниора Хендрики
Убирать нужно не Чейс, а Кнауса от Джимми. Я думаю, что и при старой системе JJ+CK будут выигрывать.

С другой стороны, если верить мнениям самых разных пилотов, то к СОТ должны привыкнуть со временем все и, ввиду практически полной заморозки развития техники, чемпионов со временем догонят. Вопрос в том, насколько быстро это произойдёт...
Reply
Я футбол вобще неглежу.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Frank в прошлом году по старой схеме JJ+CK мало что светило,а Чейз взяли уверенно.Хотя с другой стороны неизвестно как бы работала связка JJ+CK в условиях отсутствия Чейза...Но что в Чейзе надо что-то менять в этом по моему сомнения у многих уже развеяны,10 очков за победы это считай ничего
Reply
да гонят оне... младшие серии вон до сих пор без чейза едут, и вполне нормально вроде...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
J.O.N.I, Фёдор говорит про NFL. А это совсем другой футбол. :1064:
Reply
Frank Wrote:Убирать нужно не Чейс, а Кнауса от Джимми. Я думаю, что и при старой системе JJ+CK будут выигрывать.

Убирать нужно и чейз и все те "новшества", введённые Франсом в 2003-2007 гг. (желательно вместе с самим Франсом). Кнауса тоже надо убрать, причём не просто из ХМС, а из спорта вцелом.

Frank Wrote:С другой стороны, если верить мнениям самых разных пилотов, то к СОТ должны привыкнуть со временем все и, ввиду практически полной заморозки развития техники, чемпионов со временем догонят. Вопрос в том, насколько быстро это произойдёт...

Так наверно и будет, но какой ценой? Я не говорю о том, что в качестве побочного эффекта за это время Джонсон станет пяти-шестикратным чемпионом (хотя и это тоже). Страшнее когда полупустые трибуны будут на каждой второй гонке, а спорт превратится в соревнование бюджетов. Никакой заморозкой развития техники здесь не пахнет - наоборот команды будут работать с СОТами по-кнаусовски и соответственно выжимать из себя последние соки, а это учитывая мировой финансовый кризис, сделать уже проблемно - маленькие команды не выдерживают. Гонки становятся скучнее и зрителям всё это может надоесть. А если зрители отвернутся от НАСКАРа, то спонсоры и партнёры перекроют денежные потоки и ВСЁ.

Это, конечно, писимистичный вариант, но многое из вышесказанного УЖЕ началось.
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
После последней Атланты у меня вообще такое чувство что либо Чадвик читерит либо ХМС в целом читерит,но 2-е по моему менее вероятно(№24 так не летает).Просто по моему при той близости машин как в НАСКАР сейчас не может машина идти на столько быстрее остальных...
Reply
Ох, вроде бы американским спортом увлекаетесь, уважать демакратию должны, а чуть что, сразу - устранить. Это вам в Формулу надо, там есть по этому делу большие мастера. А в NASCAR, слава Богу, пока так дела не делаются. Тут сильнейший побеждает. Так что, несмотря на личные пристрастия и антипатии, это нужно уважать. А по поводу читерства, это старая песня, тут даже нечего комментировать. Случаи нарушений бывали у всех, но у у Хендрика таких вопиющих, как скажемту Тойоты не было. И уж не раушам на читерство жаловаться. Вобщем, все хороши. А и к слову сказать, проблема не в доминировании. Просто Джимми - калифорниец, а значит, чужак, а чужаков на Юге не любят. Всё остальное - лишь повод к придиркам. Разве тот же Ярборо не с Джуниором Джонсон чемпионом стал? А он был тот еще читер. Но Ярборо - "свой парень" из южной Каролины, а это совсем другое дело. Я вижу только одну реальную причину нелюбви к Джонсону - это его происхождение. Ну и еще то, что он не работает на публику и не желает подстраиваться под вкусы рэднэков. Он не рубаха-парень, вряд ли станет устраивать показательный разборки. Он не собирается демонстрировать то, что называется attitutude. Он не вписывается в шаблонный образ чемпиона, и даже не собирется попытаться, что и раздражает старых фанатов.
Reply
Александр, хорошо написал [Image: icon14.gif]
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Александр в чём то возможно есть правда,но Гордон например тоже калифорниец однако такого отношения к нему не наблюдается,проблема лежит в сомнениях в качестве Джимми как гонщика.
Reply
Просто наболело.
Reply
Скажем НЕТ гонщикам из Калифорнии! :bugaga:
В Калифорнии должна быть только передовая рок-музыка, чем она и славна.
Reply
VICIOUS Wrote:Александр в чём то возможно есть правда,но Гордон например тоже калифорниец однако такого отношения к нему не наблюдается,проблема лежит в сомнениях в качестве Джимми как гонщика.
Гордон в 5 лет переехал в Северную Каролину. Так что, он калифорниец с большой натяжкой.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
"Если ты из Калифорнии - ты,вообщем-то,никто."(с)"Дни Грома".
Reply
skom Wrote:Скажем НЕТ гонщикам из Калифорнии! :bugaga:
В Калифорнии должна быть только передовая рок-музыка, чем она и славна.
а откуда подпись? чето я не понял смысла :rolleyes: [Image: icon_smile.gif]
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:а откуда подпись? чето я не понял смысла :rolleyes: [Image: icon_smile.gif]
Ну, я так понял, Ф1 - ускорение, а НАСКАР - скорость.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
VICIOUS Wrote:После последней Атланты у меня вообще такое чувство что либо Чадвик читерит либо ХМС в целом читерит,но 2-е по моему менее вероятно(№24 так не летает).Просто по моему при той близости машин как в НАСКАР сейчас не может машина идти на столько быстрее остальных...
Я не думаю, что там какое-то банальное читерство.
Просто команда использовала весь регулярный сезон всего лишь в качестве серии тестов по подготовке машины к "настоящему" чемпионату - Чейзу. Это не то, чтобы не скрывается. Это, можно сказать, преподносится, как некий пример остальным - смотрите, как они умно поступили.
Именно за это многие не любят 48. Возможно, даже не осознавая четко конкретных причин. За беспредельный цинизм и холодную расчетливость во всем. Это просто не в духе НАСКАР.
Reply
Sinner Wrote:а откуда подпись? чето я не понял смысла :rolleyes: [Image: icon_smile.gif]
Из сортира :D
Смысл в том, что обгон в Наскаре преимущественно - за счёт скорости, в Ф1 - на ускорении или же на скорости его изменения (третья производная).
Reply
zbone это то понятно что команда работает в полную силу только 10-15 гонок в сезоне,но даже при таком условии по моему не может машина так ускорится относительно других.Это не Ф1 всё таки.Да и нарушение духа НАСКАР согласен налицо,в конце концов Чейз был призван сделать борьбу в чемпе интересной а получили чемпионат в чемпионате в итоге,при почти полной бесмысленности первой половины чемпа
Reply
Чего-то я не слышал подобных упреков Эдвардсу, который последние несколько гонок делал всех, как стоячих. Это же тоже не в духе NASCAR.
Reply
А Гордон был кумиром поколения Пепси, ну и девушек, в частности, конечно. Коренные фанаты его так и не приняли. До сих пор пивными банками закидывают. Какая уж тут популярность.
Reply
Александр банками тока в Деге кидаются и только потому что он Анти-Дейл,
Reply
Думаю, надо NASCAR создать трофи имени Джонсона-Кнауса. И начертать на нём девиз: "За беспредельный цинизм и холодную расчетливость во всём" :) А если серьезно, Zbone, без холодной расчетливости ни в одном профессиональном спорте титула не выиграть. Наш мир вообще так устроен, что расчетливые практически всегда выигрывают у нерасчетливых, и не только в гонках. И потом, ну кто сейчас в NASCAR ездит, что называется, за еду? Ну, если только Робби Гордон. Других частников, вобщем, нет. И у всех команд есть свои маркетинговые отделы, свои пиарщики. Так что извини, если разрушаю твой идеальный мир, но в NASCAR нет нерасчетливых комманд. Вот если RGM когда-нибудь выиграют чемпионат, я буду безмерно счастлив. Серьезно.
Reply
Перечитай еще раз то, что я написал. Я нигде не писал, что они плохие, потому что расчетливые. Я написал, что эта пара достигла в этом совершенства. И если их метода пойдет в массы - лицо НАСКАР изменится совершенно, а это мне не нравится.
Reply
Только что досмотрел гонку. Джимми просто молодец! Отдельно хочется отметить еще и Макмюррея, у которого последние гонки просто супер. Наконец-то, парень поехал.

И Александр очень правильно все здесь пишет. Полностью согласен и добавить даже нечего. Потом может чего придумаю :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
zbone Wrote:Гордон в 5 лет переехал в Северную Каролину. Так что, он калифорниец с большой натяжкой.

Какая Северная Каролина? Гордон переехал в Индиану как раз из-за того, что там гораздо больше возможностей начать гоночную карьеру.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Какая Северная Каролина? Гордон переехал в Индиану как раз из-за того, что там гораздо больше возможностей начать гоночную карьеру.
Точно. И не в 5, а в 13. Забавно протупил.
Reply
VICIOUS Wrote:Александр банками тока в Деге кидаются и только потому что он Анти-Дейл,

уважительная причина :rolleyes: очень меня это озадачило, когда в первый раз об этом прочитала, и до сих пор не понимаю... надеюсь сам Гордон относится к этому философски, хотя мне скорее любопытно, как реагирует на это ДЭ...
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
Гордона в Деге банками закидали после концовки гонки под жф, на момент выброса которого судьи сочли, что Гордон был впереди Джуниора. Затем придумали GWC.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Гордона в Деге банками закидали после концовки гонки под жф, на момент выброса которого судьи сочли, что Гордон был впереди Джуниора. Затем придумали GWC.
Почему судьи? В момент выброса позиции фиксируются компьютером по пересечению меток, которых на треке дофига. Крю чифы сразу увидели, кто выиграл.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC/NNW.2012.Round2.Phoenix. kimi-fan 0 3,984 04.03.2012, 01:11
Last Post: kimi-fan
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,223 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,054 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,160 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,854 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,153 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,822 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,685 26.06.2010, 00:41
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2010. Round 15. Sour Cream Dips 400 @ Michigan International Speedway Johny 5 3,414 17.06.2010, 10:58
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 14. Gillette Fusion ProGlide 500 @ Pocono Raceway Johny 13 4,610 10.06.2010, 00:30
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)