Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 4
И еще. Буду удивлен, если у паба останется лицензия А после этой гонки. Я конечно понимаю, желание доехать до финиша и все такое, но не стоит этого делать, портя гонку остальным.

Нафига ты дымил, вот скажи мне? И это ладно бы один момент. На одном из рестартов я был вообще взбешен. Мало того, что №46 не имел никакого желания догонять пелотон, так он еще и занял внешку, чтобы я обогнать его не мог. Как же я матерился, хоть и проигрывал 10 кругов лидеру на тот момент...

О постоянных авариях я и не говорю. Я сам не идеален и часто ошибаюсь, но мне кажется, что №46 надо было снимать с дистанции. Я об этом написал судье, но безрезультатно. Пришлось ждать, пока паб убьется сам. Сделал он это, кстати, прямо перед моим носом. Я успел только скорость погасить, а так бы хана.
Reply
madlopt Wrote:БФ ни за что не бывает. Читай список штрафов, у тебя обгон под ЖФ.

Завтра вышлю повтор, на котором видно, что я никого не обгонял.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
madlopt Wrote:Повтор будет позже.

Ну так выезд был? Был. В реале, если ты выедешь на встречку и быстро заедешь, гаишник тебя не остановит? :D

Так я ж ниче не говорю, обидно просто. На пите вроде как и не был, а штраф за неправильный выезд с него получил.
Reply
madlopt Wrote:В реале, если ты выедешь на встречку и быстро заедешь, гаишник тебя не остановит? :D

не остановит
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
На первом старте наломал дров (((. Простите кто пострадал. Потом шёл всю гонку в лидирующем круге, под конец каша с БФ ((( и всё в унитаз. Неплохо сражались все. Поздравляю победителя!
Reply
Единственное, что может быть повлияло на неверные БФ - это глючная трасса, она ж у нас нестандартная, ревампедъ :) Но я в этом сильно сомневаюсь.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
если проехаться между т3-т4 там где можно в реале ехать в питы (как Ваня хотел) но даже не заезжая в питы (т.е. до стены с отбойником вернуться обратно на трассу) можно получить бф.
Reply
Дык, мы говорим про БФ за обгон на ЖФ.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Синнер, Мад, Вайлд Слик - Спасибо!:roses:
Отлично поборолись с Форзой!
Самое сложное было разгоняться на выходе из поворота.Водило жутко.Из-за этого я один раз таки стукнулся о стену.Но двигатель не повредил сильно.

Tik ,иди нахер!! Те же ругательства я тебе адресую.
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт
Reply
madlopt Wrote:Дык, мы говорим про БФ за обгон на ЖФ.

Игра там за всё подряд давала.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
madlopt Wrote:Дык, мы говорим про БФ за обгон на ЖФ.
а я про то какие вообще могут быть незаслуженные чф
Johny Wrote:Отлично поборолись с Форзой!
да уж, без 4-й передачи было жесть смотреть в зеркале как ты быстро приближаешься. а в контакте все-таки я виноват, не сразу понял ты ты так быстро окажешься внутри :)
Reply
Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт

Очки у C2H5OH и Andrey Shishov надо вместе считать, это все я)
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Balahornet Wrote:И еще. Буду удивлен, если у паба останется лицензия А после этой гонки. Я конечно понимаю, желание доехать до финиша и все такое, но не стоит этого делать, портя гонку остальным.

Нафига ты дымил, вот скажи мне? И это ладно бы один момент. На одном из рестартов я был вообще взбешен. Мало того, что №46 не имел никакого желания догонять пелотон, так он еще и занял внешку, чтобы я обогнать его не мог. Как же я матерился, хоть и проигрывал 10 кругов лидеру на тот момент...

О постоянных авариях я и не говорю. Я сам не идеален и часто ошибаюсь, но мне кажется, что №46 надо было снимать с дистанции. Я об этом написал судье, но безрезультатно. Пришлось ждать, пока паб убьется сам. Сделал он это, кстати, прямо перед моим носом. Я успел только скорость погасить, а так бы хана.
т.е в твоих бедах и отставание 12 кругов виноват я,так бы ты был в топ-5,не смеши народ,ты сам еле ехал
Reply
Не надо приписивать мне то, что я не говорил, ок? И количество ШБ за эту гонку покажет кто кого насмешил.
Reply
Johny, обгон нужно начинать перед поворотом, ты же млять полез в уже в самом повороте, там места было децел, ещё и на апрон залез. Какого хрена, ты полез в такую щель? Убил мне двигатель, я до питов да же не смог доехать.
Я мог точно так же сделать с Чистовым, но я этого не сделал.
Короче тебе позор.:mad:
Reply
pab Wrote:т.е в твоих бедах и отстование 12 кругов виноват я,так бы ты был в топ-5,не смеши народ,ты сам еле ехал

И сразу хочу сказать, я лично против тебя ничего не имею, но в этой конкретной гонке три инцидента связанные с тобой (дымление по трассе, абсолютно непонятный рестарт, смерть машины прямо на трассе) очень меня разозлили... Обычно, когда судьи видят, что гонщик не может контролировать машину, его просят припарковаться. Пэтому мне было все равно, если бы ты просто ехал медленно, но постоянные аварии надоедали.
Reply
Tik Wrote:децел

Ё!
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Balahornet Wrote:И сразу хочу сказать, я лично против тебя ничего не имею, но в этой конкретной гонке три инцидента связанные с тобой (дымление по трассе, абсолютно непонятный рестарт, смерть машины прямо на трассе) очень меня разозлили... Обычно, когда судьи видят, что гонщик не может контролировать машину, его просят припарковаться. Пэтому мне было все равно, если бы ты просто ехал медленно, но постоянные аварии надоедали.

В аскорс есть правило: если два раза заспинился, заезжаешь в питы и отключаешься от сервера.
Тут пора тоже такое вводить.
По поводу чф, был у меня случай в бристоле, под жф выезжаю из боксов, а тут один кекс очень медленно заезжал в питы, я его справа не увидел. Он заехал уже в питы. Мне показали чф за огон под жф. Фактически я его обогнал, понял это только по реплею.
Reply
А реплей гонки будет?
Reply
Я в шоке.Весь дебют испортил спотер.
Кудато изчез и всё.Зашёл в папку сайунд а там его нет.ППЦ.
Пытался скачать его и неполучается, везде время хронению файла изтекло.
А как абидно а стортавал вторым.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Вот он падонаг!
Reply
Balahornet Wrote:И сразу хочу сказать, я лично против тебя ничего не имею
лично я против тебя тоже.:lol:
Reply
pab, Ваня прав.
Из за тебя вчера большинство ЖФ было.
Reply
Паб, ты редиска, ничего личного))) ты мне вчера все стекло засрал когда дымил, я на пит поела мне механики говорят, ты гди блин так машину засрал((
Reply
Там Сереге больше всего досталось. Как он там не задохнулся в этой копоти...
Reply
Tik Wrote:Johny, обгон нужно начинать перед поворотом, ты же млять полез в уже в самом повороте, там места было децел, ещё и на апрон залез. Какого хрена, ты полез в такую щель? Убил мне двигатель, я до питов да же не смог доехать.
А я начал в повороте
Места там было дохрена.В отличие от №23 ты ехал не по инсайду, а по центру.Я воспользовался возможностью.Когда я занял инсайд,между машинами было метра полтора.Ни на какой апрон я не залазил, а четко шел у самой линии.Какого хера ты стал смещаться вниз,если траектория была уже мной занята?

Tik Wrote:Короче тебе позор.:mad:
Это тебе позор!! Научись правильно ездить и признавать свои ошибки.
Я походу гонки сам попадал в подобные ситуации.Но меня никто не выбил,потому что я не перекрывал траекторию.

ЗЫ:Обсуждать этот инцидент с тобой я больше не буду(могу только предоставить повтор).
Если ты так уверен в своей "правоте", почему до сих пор протест не подал!?
Reply
выскажусь я, по поводу №85
Может быть и поступил опрометчиво обгоняя тебя внутри, но в тот момент я был быстрее, и было место внутри, в реальном наскаре пилоты уступают место, тем более в начале гонки, ты же не захотел. На моем реплее котакта небыло, хотя допускаю что игра при очень близком расстоянии между машинами провоцирует контакт, я непочуствовал никакого касания, да и сбрасывал скорость как мог чтоб тебя не зажопить. Но твое умышленное выбивание на ЖФ это что-то!!!
Уверен судьи рассмотрят мой протест и вынесут справедливое решение.
Со своей же стороны прошу прощение за мат, просто в этой гонке я мог расчитывать на ТОП5 мимнимум, а может и на победу после БФ у Спирта, поэтому мои эмоции можно понять. Я был в шоке и не только я, после того что ты сделал.
Я же готов понести справедливое наказание за свои ошибки.
Reply
Tik я фигею над тобой.
Всегда когда ктото с тобой сталкивается виноват не ты а соперник.
Аболдеть.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Серверный повтор когда будет?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,158 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,124 20.01.2011, 19:22
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,637 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,221 14.03.2009, 17:12
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,550 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,632 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 36,814 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,869 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,121 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 14, Indianapolis Motor Speedway Alex Pab 56 11,987 01.02.2009, 12:55

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)