16.11.2008, 17:40
зато как удобно, можно прити натворить делов, а потом сказать, что это кто-то под твоим ником ездил..
|
INL Piston Cup :: Round 8 , Texas Motor Speedway
|
|
16.11.2008, 17:40
зато как удобно, можно прити натворить делов, а потом сказать, что это кто-то под твоим ником ездил..
16.11.2008, 18:24
pab Wrote:не вижу смысла из-за одного мудака усложнять всем жизнь.Шутка работает одит раз.Если кто-то придет в ЛМ под Дюдом или Личем например ,или под ником вызывающем подозрение ,то прежде чем поехать напишут мне в личку со своего аккунта.Так это будет моя проблема,а пароли и аськи-гемморой всех участников.То есть ты видишь смысл усложнять жизнь порядочным гонщикам, как Щёкин, Фролов и Серж Наскар, ники которых под угрозой? Думаю тогда у них будет ещё меньше желания тряхнуть стариной.
16.11.2008, 18:32
Frank Wrote:То есть ты видишь смысл усложнять жизнь порядочным гонщикам, как Щёкин, Фролов и Серж Наскар, ники которых под угрозой? Думаю тогда у них будет ещё меньше желания тряхнуть стариной.Во первых,вряд ли они захотят тряхнуть в ЛМ или Пистоне.Во вторых, прецендент уже был и лже NascarHeart,если не идиот,успокоится.В третих,отправить чистое письмо мне в личку занимает 5 секунд.Парируйте,парируйте...
16.11.2008, 21:47
pab Wrote:Во первых,вряд ли они захотят тряхнуть в ЛМ или Пистоне.Во вторых, прецендент уже был и лже NascarHeart,если не идиот,успокоится.В третих,отправить чистое письмо мне в личку занимает 5 секунд.Парируйте,парируйте... В прошлом сезоне они в пикапах ездили, NascarHeart на полной основе, так что не вряд ли. Если лже NascarHeart тот, о ком я думаю, то хрен он успокоится.
17.11.2008, 11:06
Эх жалко там регион не видно.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|