Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 36/2008. Homestead
Bio Wrote:Карлуша на Кенсета наехал в Мартинсвилле 2007? Посмотри, если не видел
http://www.youtube.com/watch?v=4CBm_VugNYk

пересмотрел еще разок, и окончательно для себя убедился в том что Эдвардс тот еще гопнег... :nea:
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Александр Wrote:Блин, а это прецедент. Представляю, как будут возмущаться противники чейза. Мало того, что Джонсон победил, так еще и за счет чейза. Хотя, на это можно возразить, что если бы была старая система, то и тактика у Джонсона была бы другая.
Я не буду. Ясно же, что эти 16 очков, если бы требовалось, Джонсон бы добрал.

zbone Wrote:Плюс командам вне топ-25 разрешать неограниченное количество тест сессий, где угодно.
Тогда хоть появится смысл в регулярном сезоне.
Тогда это будет кусочное решение, свидетельствующее о неуверенности Ассоциации, о чём напомнил Хелтон, и тут я полностью на его стороне. Не в смысле решения, это ещё надо осмыслить, а в смысле подходе - "No means no"
Reply
Кстате помоему Джыми выйграл Дайтону 2006 без Чада Кнауса ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Ну формально да,не Чадвик был крю-чифом,хотя машину готовил именно он Дайтоне.Ксати а чего тогда с Кнаусом случилось то?
J.O.N.I ради интереса посмотри как JJ и Гордон в прошлом сезоне выступали от Инфинеона до Брикъярда
Reply
J.O.N.I Wrote:Кстате помоему Джыми выйграл Дайтону 2006 без Чада Кнауса ?

Начитирили потому что. Кажется, было связано с высотой машины (но тут я и ошибаться могу), поэтому так сурово и наказали.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Frank Wrote:Тогда это будет кусочное решение, свидетельствующее о неуверенности Ассоциации, о чём напомнил Хелтон, и тут я полностью на его стороне. Не в смысле решения, это ещё надо осмыслить, а в смысле подходе - "No means no"
В чем неуверенность и кусочность? Ассоциация открыто декларирует, что она повернута лицом к малобюджетным командам и это было бы как раз шагом навстречу. С твоей логикой автоматическая квалификация по топ-35 зачета тоже является кусочным решением и неуверенностью Ассоциации. Не чешут же там всех под одну гребенку.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Ну, победил и победил. Фиг с ним.
Думаю, чейз можно и оставить, только урезать до 6-8 этапов и давать за победы не 10, а хотя бы 20 очков.

Если Чейз урезать до 6-8 этапов то тогда он станет гораздо более лотерейным. И чем больше очков будут давать за победу, тем больше будет за нее борьбы и в том числе "грязной". Здесь нужен компромисс.

Quote:Плюс командам вне топ-25 разрешать неограниченное количество тест сессий, где угодно.

Тут фишка в том, что в наскар у одной организации может быть несколько команд, какая-то из них, которая будет вне Топ-25, получит право тестироваться и передаст необходимую информацию всем другим командам организации, тем самым дав ей преимущество перед остальными. Так, что это не выход. В принципе, то, что запретили тесты, должно только положительно сказаться на уровне конкуренции.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Если Чейз урезать до 6-8 этапов то тогда он станет гораздо более лотерейным. И чем больше очков будут давать за победу, тем больше будет за нее борьбы и в том числе "грязной". Здесь нужен компромисс.
Больше борьбы - это именно то, что надо зрителям, а значит и спорту. А степень грязи тут не имеет значения. Если она есть - её будут чистить существующими методами. Всё в руках NASCAR.
Главное, чтобы не было, как в этом году с 48.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
zbone Wrote:Больше борьбы - это именно то, что надо зрителям, а значит и спорту. А степень грязи тут не имеет значения. Если она есть - её будут чистить существующими методами. Всё в руках NASCAR.
Главное, чтобы не было, как в этом году с 48.

Да, просто будут вышибать вот и все. Как Дейл Эрнхардт. И штрафами тут непомочь, потому как умельцы могут вышибить так, что это будет выглядеть как гоночный инцидент. А кроме того, НАСКАР пообщряет контактную борьбу, так как она повышает зрелищность. Сейчас все построено на балансе взаимного уважения между гонщиками и ценностью победы в очковом выражении, в результате чего в абсолютном большинстве случаев, мы получаем честную и корректную борьбу на финише. А если увеличить цену победы, то этот баланс запросто может рухнуть.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:И ты зря преуменьшаешь значение тестов. Джимми же сказал, что если бы не они, то они бы не были там где сейчас.

Test ban could help Johnson win 4th straight
Ironically, 3-time Sprint Cup series winner has come out against directive. OPINION http://nbcsports.msnbc.com/id/27776808/

попалось, да, а что делать? :D
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
Bio Wrote:Да, просто будут вышибать вот и все. Как Дейл Эрнхардт. И штрафами тут непомочь, потому как умельцы могут вышибить так, что это будет выглядеть как гоночный инцидент. А кроме того, НАСКАР пообщряет контактную борьбу, так как она повышает зрелищность. Сейчас все построено на балансе взаимного уважения между гонщиками и ценностью победы в очковом выражении, в результате чего в абсолютном большинстве случаев, мы получаем честную и корректную борьбу на финише. А если увеличить цену победы, то этот баланс запросто может рухнуть.
Ох, я не согласен. С Чейзом такого быть не должно. Каждый будет держать в уме, что вот я сейчас вышибу гонщика А, а потом в чейзе (там где типа лотерея :) ), он мне поможет поцеловать отбойник и - прощай надежды на титул. И цена выноса в регулярке будет совершенно неоправдана. А в Чейзе ничего и не меняется. Вон Эдвардс убрал толпу в Деге. Его никто не тронул. Так что, я думаю, что ничего в этом плане не изменится.
Да, и скажи ты Ассоциации - введите 25 очков за победу на старте чейза и у вас гарантированно будет десяток новых Эрнхардтов на треке и они завтра же их введут :)
Reply
zbone Wrote:Ох, я не согласен. С Чейзом такого быть не должно. Каждый будет держать в уме, что вот я сейчас вышибу гонщика А, а потом в чейзе (там где типа лотерея :) ), он мне поможет поцеловать отбойник и - прощай надежды на титул. И цена выноса в регулярке будет совершенно неоправдана. А в Чейзе ничего и не меняется. Вон Эдвардс убрал толпу в Деге. Его никто не тронул. Так что, я думаю, что ничего в этом плане не изменится.
Да, и скажи ты Ассоциации - введите 25 очков за победу на старте чейза и у вас гарантированно будет десяток новых Эрнхардтов на треке и они завтра же их введут :)

Ну так, вышибать то будут в Чейсе, а не в регулярном сезоне. И Эдвардс то в Деге убрал всех неумышленно, а в рассматриваемом нами случаем будут вышибать специально и соотвественно отношение уже будет совсем другим. Хочешь чтобы все превратились в Харвиков в Ричмонде 2003 и каждая гонка заканчивалась мордобем команду на команду? С твоим раскладом это вполне реально.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Ну так, вышибать то будут в Чейсе, а не в регулярном сезоне. И Эдвардс то в Деге убрал всех неумышленно, а в рассматриваемом нами случаем будут вышибать специально и соотвественно отношение уже будет совсем другим. Хочешь чтобы все превратились в Харвиков в Ричмонде 2003 и каждая гонка заканчивалась мордобем команду на команду? С твоим раскладом это вполне реально.
Стоп, мы говорим об одном и том же? Я говорю о бонусах за победу, которые выдают при обнулении разницы перед стартом Чейза. Сейчас дают 10. Надо давать 20-25. А нынешняя очковая система замечательно работает.
Reply
zbone Wrote:Стоп, мы говорим об одном и том же? Я говорю о бонусах за победу, которые выдают при обнулении разницы перед стартом Чейза. Сейчас дают 10. Надо давать 20-25. А нынешняя очковая система замечательно работает.

Ну так это все равно повышает ценность победы в регулярном сезоне, а значит и борьбу за нее повысит со всеми вытекающим отсюда последствиями.

И что тебя конкретно не устраивает в нынешней системе подсчета очков. То что Джонсон чемпионом стал?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Ну так это все равно повышает ценность победы в регулярном сезоне, а значит и борьбу за нее повысит со всеми вытекающим отсюда последствиями.

И что тебя конкретно не устраивает в нынешней системе подсчета очков. То что Джонсон чемпионом стал?
Меня не устраивает, что с нынешним форматом 2/3 сезона теряют смысл.
Reply
zbone Wrote:Меня не устраивает, что с нынешним форматом 2/3 сезона теряют смысл.

Можно изначальные разрывы в Чейсе увеличить и это решит проблему. Только надо ли?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Bio Wrote:Можно изначальные разрывы в Чейсе увеличить и это решит проблему. Только надо ли?
Эээ. Если это решит проблему, то конечно. Почему нет?
Reply
pab Wrote:Не верю я в чудо.Хочется просто красивой победы на последок.
:roses: :roses: :roses: :roses: :roses:
и что б вы там не говорили... ,всеравно
:roses: :roses: 9 :roses: :roses:

Bio Wrote:http://www.youtube.com/watch?v=4CBm_VugNYk
Класс!
Reply
Я наконец-то посмотрел гонку, ура! Так че Джонсон-то в машине после финиша так долго сидел? Бензин кончился, или думал как праздновать будет? :)
Reply
Seh Wrote:Я наконец-то посмотрел гонку, ура! Так че Джонсон-то в машине после финиша так долго сидел? Бензин кончился, или думал как праздновать будет? :)
Точно так же, как и Эдвардс на виктори лейн - ждал, пока abc рекламу свою прогонят.
Reply
Все разговоры про тесты перенес в отдельную тему.
Ряд постов разрезал налампампам
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Seh Wrote:Так че Джонсон-то в машине после финиша так долго сидел? Бензин кончился, или думал как праздновать будет? :)
В Вайде Боуер тоже сидел в машине и ждал.Сначала ведь Эдвардс празнует победу, а всякие там новоиспеченые чемпионы, потом))
Reply
А у когонить есть сылка когда Джонсон победу празновал ?
А то на 7тв обрубили.
Reply
Johny Wrote:а всякие там новоиспеченые чемпионы, потом))

да нет, было когда и оба праздновали... бампером об стену резину жгли.
Reply
Одновременно?
Reply
Смотрел вторую Атланту 1996, которую выиграл Бобби Лабонте, а Терри Лабонте в той гонке стал чемпионом (тогда это была последняя гонка сезона) и они оба совершали послефинишный круг почета. Очень красиво это смотрелось. А старший Лабонте даже плакал когда у него интервью брали, как у чемпиона, эмоции захлестывали - и это при том что у него прозвище "Iceman" - и еще оказывается он проводил гонку со сломанной рукой. Вот такие вот гонщики в НАСКАР.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Johny Wrote:Одновременно?

да! помню Кенсетт с кем-то там же в Хомстеде так резвились, вот думаю единственная гонка, где 2-ое празднуют победу - победитель и чемпион (в CTS и вайде наверняка такое же)
Reply
Johny Wrote:Одновременно?

[Image: cb788eff42ce.jpg]
Reply
Seh, так это прошлый год.Тем более это может повторный общий бурнаут.Т.е.подымили по отдельности после финиша,кокаколой побрызгали,залезли в машины, и вот то, что мы видим на фотке.
Reply
зачотная фотка... Кенсет решил перевыполнить план по бурнауту на год вперед - видимо предчувствовал что в следующем сезоне с победами будет напряг... а Джонсон похоже выводит на треке дымом какую-то надпись... I... L... ORE... не разобрать... :( а! о! прочел! "INL FOREVER!" :cool:
"Hold your Line!"© spotter
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Homestead-Miami Speedway Alex Pab 13 6,420 28.11.2011, 09:07
Last Post: chevel
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,304 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,207 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,294 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,961 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,244 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,926 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,789 26.06.2010, 00:41
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2010. Round 15. Sour Cream Dips 400 @ Michigan International Speedway Johny 5 3,526 17.06.2010, 10:58
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 14. Gillette Fusion ProGlide 500 @ Pocono Raceway Johny 13 4,848 10.06.2010, 00:30
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)