Threads: 574
15.11.2008, 00:48
(This post was last modified: 15.11.2008, 13:44 by Alex Pab.)
15 ноября пройдет пятый этап INL Pro Cup .
Трасса: new_hampshire_night_08
ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/new_...ght_08.exe
Параметры игры:
- мод: SSW_COT v.1.04 (скачать)
- физика: CUP
- сет: свободный
- погода: реальная
- повреждения: реальные
- шины и топливо: 1х
- коушены : включены
- старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
- лаки-дог: есть
- лайв-судья: есть
- хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
- дистанция : 50%
- допуск: лицензия класса А
Погода сообщаться заранее не будет. Естественно, погода может варьироваться в небольших пределах, как захочет сервер.
Cуббота, 15 ноября (начало в 21:00 по Москве)
- практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
- квалификация, 2 круга
- хэппи-хоур, 10 минут
- гонка, 50% дистанции
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Threads: 0
Паб, ссылка на Феникс, исправь.
Threads: 46
Мадлопт, почисти регламент от ненужной шелухи, вроде ШБ и дисквалификаций. Все равно никто ничего не разбирает, и ничего никому не нужно.
Threads: 43
Balahornet Wrote:Мадлопт, почисти регламент от ненужной шелухи, вроде ШБ и дисквалификаций. Все равно никто ничего не разбирает, и ничего никому не нужно.
Гонки в INL превратились во врекерские гонки, нет наказаний за жф. Едем гонки по два часа, ужас.
Threads: 118
Пля а чё штрафы за разворот давать потвоему должны?
Если так то ты Тик можеш из наскара уходить потомушто тебя всегда разворачивает.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Мда-а-а... А ты крутой тип, я смотрю.
J.O.N.I Wrote:Пля а чё штрафы за разворот давать потвоему должны?
Если так то ты Тик можеш из наскара уходить потомушто тебя всегда разворачивает.
Всем будет проще, если ты уйдёшь, грамотный ты наш.
Это единственная лига в мире, где нет штрафов за жф.
Threads: 745
Balahornet Wrote:Мадлопт, почисти регламент от ненужной шелухи, вроде ШБ и дисквалификаций. Все равно никто ничего не разбирает, и ничего никому не нужно.
После сегодняшней гонки я почищу Pro Cup от "ненужной шелухи".
Tik Wrote:Гонки в INL превратились во врекерские гонки, нет наказаний за жф. Едем гонки по два часа, ужас.
Едь почище.
Tik Wrote:Всем будет проще, если ты уйдёшь, грамотный ты наш.
Это единственная лига в мире, где нет штрафов за жф.
Тик, ты слишком много на себя берёшь.
Про штрафы, сами жаловались на ШБ за ЖФ, теперь всё наоборот, вечно недовольных прошу по вечерам пить пиво и рассказывать друзьям, как мир несправедлив, а не гонять в НАСКАР.
Threads: 27
Я не знаю, что это было, и как это объяснить. Первая треть дистанции - все замечательно. Соперники бьются, я на стабильном сете выхожу на второе место и долгое время иду там. Затем после пита перемещаюсь в середину первого десятка, и не чувствую никакого подвоха.
Затем на одном из рестартов ошибаюсь при езде бок о бок с Сергеем Люлюковым в т3, ухожу слишком влево и теряю машину. На следующем рестарте в том же т3 уходит в спин Женя Дмитриев. Перепугавшись, я ухожу на этот раз слишком высоко и снова ловлю спин. Появляется легкая паника, так как не понятно - в чем же причина. Вскоре следует финал - третий спин, столкновение с Люлюковым, разбитая задняя часть. Очередной рест - впереди меня Паб утыкается в Исаенко и резко уходить влево, прямо мне под колеса... Идеально начавшаяся гонка превращается в какой-то кошмар, апофеозом которого стал удар в отбойник в т2, когда я пытался выловить спин. Механики отказались чинить машину.
Обидно до слез, я ума не приложу в чем дело и почему началась такая фигня. Не мог я сам взять и так натупить три раза подряд... Проклятье какое-то. А ведь были такие шансы... Я очень расстроен.
Эх... Такой облом... буквально за 10 минут все перевернулось с ног на голову. Я ничего не понимаю.
Threads: 672
Threads: 38
Я удевлён што проходил всех и некого нежопил.
Кроме одного раза, просто поторопился.Прости №44 нехотел.
Машыну настраивал походу гонки и всё время лучше и лучше.
Конец гонки а точнее последние восемь кругов, я шёл бок обок с №8 боролись хорошо без кантактов каждый остовлял друг другу место.
Но один раз я ударился об стену и повредил машыну.Недостаточная поворачиваемость, вот почему я проиграл ещё два места.
Поздровляю 36 с финешом на третьем месте и Forzy тоже неплох.
Вот только я одного непойму кто меня на старте убрал.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Johny Wrote:Еще не закончили?
10 минут назад
Threads: 77
Ванёк Аналогично. Я ещё и полидировать успел а потом меня ваще наглухо просто БИЛИ. Началось всё с форзы. Потом 24й и пошло поехало.
И все получится.
Johny ды всё уже.
Щя Тик сидит в поте леца и пишет што его снова выбили небось.
Кот где ты 24 увидил ?
Он только двоих выбел.
И ты небыл в их чесле, так што поменьше пешы.
А то себе соперников плохих нажывёш.
J.O.N.I Wrote:Кот где ты 24 увидил ?
Он только двоих выбел.
И ты небыл в их чесле, так што поменьше пешы.
А то себе соперников плохих нажывёш.
Threads: 2
Женек чисто по пасански жывеш!))
Джони (который 31) перекинул меня через барьер в питы, в итоге машина не разгонялась на прямых.
Круто конечно №8 два дня подряд возвращает себе круги, похер на всех, выбивает лидеров и он в круге.
Quote:Про штрафы, сами жаловались на ШБ за ЖФ, теперь всё наоборот..
Но не в такой же бардак превращать гонки.
24)) слова, 7 ошыбаг. 2 в одном слове.
Threads: 17
!KoT! Wrote:меня ваще наглухо просто БИЛИ. посмотрел репу и понял почему ты меня матом крыл и бил мою машину под жф  . оказывается на одном из рестов я прохожу нескольких ракеров, а кого-то спереди начинает чуточку сносить, ну я интуитивно тоже вверх пошел, а там оказывается был ты... извини, но матом сразу срать в личку не объяснив что к чему нехорошо  и бить машину тоже
что касается тика, то у меня контакта нет. 36 говорил что я лагаю и мэд вроде подумал что я исчез и появился в этот момент, хотя у меня полностью все отображались... не знаю. но это ладно, тока зачем было вобще жопу подставлять в последний моментесли итак видно что я все-таки быстрее, при том что мы в одной команде. и зачем было бить после финиша, опть же партнера по команде? тик ты че?
PS А! и еще вспоминать дегу прошлого года  это ахтунг... что за обиды?!
J.O.N.I Wrote:Johny ды всё уже.
Щя Тик сидит в поте леца и пишет што его снова выбили небось.
Ладно, будь по твоему, девица красавица.
Где результаты блин ?
Да а кокого хрена ты застовлял меня выбить №8 ?
|