Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 5
Тик, а как ты тормозишь в пол без блокировки колес? у тебя комбинированная ось?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
я В ШОКЕ тИК ПОЧиМУ №8 ВИНОВАТ КОГДА ВИНОВЕН ОПЯТЬЖЭ ТЫ.
Ты ему место неоставил.Ты мог ехать поверху ?
На меня ты тоже самое гнал блин.
Посмотри повтор как я ехал и учись.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
J.O.N.I Wrote:я В ШОКЕ тИК ПОЧиМУ №8 ВИНОВАТ КОГДА ВИНОВЕН ОПЯТЬЖЭ ТЫ.
Ты ему место неоставил.Ты мог ехать поверху ?
На меня ты тоже самое гнал блин.
Посмотри повтор как я ехал и учись.

Посмотри повтор из моей машины, я был в повороте, когда он въехал мне в бочину.
Если бы он перед поворотом хотя бы нос просунул, я бы ему места оставил достаточно. Здесь он ломится и насрать на всех. Короче я так же буду ехать, я предупредил.
Reply
Мне пофиг.
Выбьеш спецыально я на тебя протест подам.
И он опровдается после твоих вот этих слов.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Тик, ты дебил, и всегда ездишь как полный мудак. Поэтому и вылетаешь часто:lol:

Вот момент, когда я занял внутреннюю тракеторию.

[Image: 01ab0.jpg]

А вот когда произошёл контакт.

[Image: 02xx9.jpg]

И все это время ты ехал как будт внутри никого нет, мне даже пришлось съехать с грува чтобы избежать столкновения. Ты сам нарвался на меня как Джуан Монтоя на Джуниора в Мартинсвилле год назад.
Учись ездить, и почаще посматривай в зеркала.

По поводу Мозгунова, ты пиздишь, как и всегда. С ним я столкнулся в середине поворота, тупо понесло наверх на холодной резине. Частично в этом виноват он сам, потому что шёл слишком низко, был бы чуть выше не вылетел бы. Поэтому это гоночный инцидент.

Ухожу из всех серий ИНЛ.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Spirt Wrote:Благодарю команду за предоставленный автомобиль. Я горжусь выступать за Damage Inc в INL Pro Cup.
Spirt Wrote:Ухожу из всех серий ИНЛ.

Это попытка найти себя в жизни или крик души или Ричард Бернc форева, так как там нет контактной борьбы или хз?
Reply
Я же говорю Тик виноват.
Он как ысегда места неоставил.И мне в дувере тоже неоставил.
И в данной ситуацые ты снова покозал своё мастерство.
Reply
ЧОРД (с) JohnyGTP
:rolleyes: кто следующий? Лига теряет быстрых гонщиков...
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply

Вы чо? Ебанулись чтоли все? это игра! это просто игра! кому ты чо докажешь если уйдешь?
Забей, сегодня не получилось получица завтра (хотя что не получилось? ты победил :)
Относитесь прощще к этому и все будет ок.
Reply
Спокойствее блин.
Reply
Forza Wrote:ЧОРД (с) JohnyGTP
:rolleyes: кто следующий? Лига теряет быстрых гонщиков...
Не удивлюсь,если сейчас кто-нибудь глубокомысленно изречет,что во всем виновата администрация.Речь будет из серии - если б у бабушки был бы хер,она была бы дедушкой:lol: .Даже же догадываюсь,кто выскажется...
Reply
Spirt Wrote:Вот момент, когда я занял внутреннюю тракеторию.

[Image: 01ab0.jpg]

А вот когда произошёл контакт.

[Image: 02xx9.jpg]

Андрей, ты не прав в этом инциденте. У тебя целая полоса слева, а ты пошел так, будто Тика там нет. Спереди крайне тяжело оценить обстановку. Ты ворвался туда на торможении с заблокированными передними и впилился в Тика.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply

где то я этоуже слышал...:rolleyes:
Reply
Ну, думаю последний пост "Андрея" ставит все точки над i...
Reply
zbone Wrote:Андрей, ты не прав в этом инциденте. У тебя целая полоса слева, а ты пошел так, будто Тика там нет. Спереди крайне тяжело оценить обстановку. Ты ворвался туда на торможении с заблокированными передними и впилился в Тика.

Ты в нью хемпшире ездил когда-нибудь? Ниже просто невозможно было ехать.
ЗЫ Тормозил я без всяких блокировок, в штатном режиме.
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Там асвальт в противоположную сторону наклоняется.
Reply
Spirt Wrote:Ты в нью хемпшире ездил когда-нибудь? Ниже просто невозможно было ехать.
Ездил, конечно. Но это не проблема Тика. Ты реально туда влетел. Расчет был на то, что Тик постоянно пробивает по зеркалам и сам отскочет на внешку лишь бы ты обоих не вынес. Так нельзя делать.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Судя по скринам виноват всеже №8.
В момент когда их бампера были на одном уровне, №74 уже поворачивал, т.е. начал маневр. Если бы №8 вошел в тень №74 еще на прямой, то была бы вина №74.
Однако это не повод устраивать разборки, грозиться расправами и уходить из лиги.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Если №8 раза в два быстрей №74 то почемубы ему с низу не отоковать.
Не виновен Тик поскольку ему было тяжело во второй раз повернуть руль чуть правей.
Reply
а теперь переведи, то что ты сказал на человеческий язык
Reply
А чё тут то переводить ?
Reply
исправил, теперь более менее понятно
Reply
Блин если тик начел поворот значит отоковать нельзя.
Тогда скажите как надо обгонять ?
Просто в зад выезжать ?:rolleyes:
Reply
J.O.N.I Wrote:Если №8 раза в два быстрей №74 то почемубы ему с низу неотоковать.
Не аиновен Тик поскольку ему было тяжело во второй раз повернуть руль чуть правей.
Да хоть в 10 раз.
Он может атаковать снизу, сверху, хоть откуда. Но Тик был впереди и начал маневр поворота когда Андрей был еще сзади. И это его право ехать по той траектории которую он выбрал. Если бы Андрей нагнал его на прямой, то Тик услышал бы "кар инсайд" и должен был оставить место.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
J.O.N.I Wrote:Блин если тик начел поворот значит отоковать нельзя.
Тогда скажите как надо обгонять ?
Просто в зад выезжать ?:rolleyes:
Можно обгонять как это попытался сделать №8. Нов этом случае нужно быть на 100% уверенным, что ты успеешь проскочить или намечать траекторию максимально близкую к апрону.
Но самый надежный вариант сделать так, чтобы соперник еще на прямой услышал "кар инсайд"
Reply

Не уходи, дай я тебя хоть разок выбью и мы будем квиты.
p.s.
Заметь, не я вверху посты написАл. Надеюсь ты понял, что ты не прав, и за подобные контакты в забугорных лигах ты точно получил бы штраф.
Reply
Извините, что вмешиваюсь, но заметил, что такие инциденты становятся обычным делом INL (что удивительно во всех сериях) и мнения на этот счет похоже примерно 50 на 50.
Дайте, пожалуйста, совет новичку как же надо правильно поступать в таких ситуациях. Оба гонщика несомненно быстры и опытны. С кого брать пример в будущем ?

P.S.
Ну прям Вильнев и Шумахер в Хересе 1997 :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:С кого брать пример в будущем ?
Интереная постановка вопроса....
Ответ: ни с кого.
Reply
kadum Wrote:Извините, что вмешиваюсь, но заметил, что такие инциденты становятся обычным делом INL (что удивительно во всех сериях) и мнения на этот счет похоже примерно 50 на 50.
Дайте, пожалуйста, совет новичку как же надо правильно поступать в таких ситуациях. Оба гонщика несомненно быстры и опытны. С кого брать пример в будущем ?

P.S.
Ну прям Вильнев и Шумахер в Хересе 1997 :)

Если перед поворотом в зеркале, у тебя часть машины соперника не видна, то это значит, что он засунул нос внутрь поворота, и стоит его пропустить и уйти выше. Если будешь по обычной траектории входить в этот момент в поворот, то сто путов он тебя выбъет.
Reply
Quote:Если перед поворотом в зеркале, у тебя часть машины соперника не видна, то это значит, что он засунул нос внутрь поворота, и стоит его пропустить и уйти выше. Если будешь по обычной траектории входить в этот момент в поворот, то сто путов он тебя выбъет.

Большое спасибо! Ценные рекомендации. Доступно и предельно понятно...

Жаль, что из-за таких инцидентов возникает много разногласий и конфликтов, которые чаще всего приводят к потере уважения у соперников.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,212 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,748 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,235 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,689 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,333 14.03.2009, 17:12
Last Post: madlopt
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,601 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,662 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 37,061 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,903 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,161 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)