Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 5
kadum Wrote:Извините, что вмешиваюсь, но заметил, что такие инциденты становятся обычным делом INL (что удивительно во всех сериях) и мнения на этот счет похоже примерно 50 на 50.
Дайте, пожалуйста, совет новичку как же надо правильно поступать в таких ситуациях. Оба гонщика несомненно быстры и опытны. С кого брать пример в будущем ?
Самому надо своим мозгом думать. Лично я в таких ситуациях сзади не суюсь, а спереди если не уверен, что чисто, то считаю, что есть и предпочитаю отдать траекторию - человек с такими манерами обгона рано или поздно свой столб найдет - проверено на опыте.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Tik а обгоняющему как поступать в подобной ситуации?Если просунул нос то лезть,иначе по тормозам и ждать след случая?
Reply
Quote:Самому надо своим мозгом думать. Лично я в таких ситуациях сзади не суюсь, а спереди если не уверен, что чисто, то считаю, что есть и предпочитаю отдать траекторию - человек с такими манерами обгона рано или поздно свой столб найдет - проверено на опыте.

Спасибо! Просто я надейлся, что более однозначная трактовка таких случаев позволит в будущим избежать некоторых конфликтных ситуаций. (На сколько это возможно конечно).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
VICIOUS Wrote:Tik а обгоняющему как поступать в подобной ситуации?Если просунул нос то лезть,иначе по тормозам и ждать след случая?
До входа в поворот надо иметь минимум половины корпуса, чтоб навязать противнику свою траекторию, или если на 100% уверен что можешь пойти с ним паралельно вдоль его траектории, а не выность соперника. В противном случае - по тормозам и искать другие возможности для ЧИСТОГО обгона.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
zbone Wrote:Лично я в таких ситуациях сзади не суюсь, а спереди если не уверен, что чисто, то считаю, что есть и предпочитаю отдать траекторию - человек с такими манерами обгона рано или поздно свой столб найдет - проверено на опыте.

абсолютно согласен. Делаю так же.
Reply
Кстати, а заезжать в питы так как это делает №24 щас так модно?
Я мягко говоря офигевал, когда мимо меня на полной скорости проносилась машина, обгоняла ПК и скрывалась в питах.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
А какой круг?
Reply
Tik Wrote:А какой круг?
да хз... но делал это он не один раз.
Первый раз я не придал значение, на второй обратил внимание. потом я уже просто по Ф2 отследил номер машины.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
по идее,за обгон под жф ему положен черный флаг от игры.Единственный вариант,когда ему его не дадут ,если он не заехал в боксы,а остановился у линии старт-финиш на луну посмотреть.
Reply
Tik, где-то второй коушен. Я смотрел за каждым, получившим лакидога.
Reply
pab Wrote:по идее,за обгон под жф ему положен черный флаг от игры.Единственный вариант,когда ему его не дадут ,если он не заехал в босы,а остановился у линии старт-финиш на луну посмотреть.
А если боксы до линии СФ??
Reply
Мне нечё дать недолжны я всё по правилам делал.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
madlopt Wrote:Серверные штрафы в гонке.

Code:
PENALTIES
LAP     #     INFRACTION     PENALTY
14     24     Passing the pacecar     Held for 69 seconds
15     24     Passing the pacecar     Held for 78 seconds
а вот и штрафы
но вроде моментов было больше чем 2
Reply
J.O.N.I Wrote:Мне нечё дать недолжны я всё по правилам делал.
по каким правилам?
Reply
если б в боксы,то хана,там обгон фиксируется по линии вьездов,не получить бф можно только не заезжая в них.
Reply
Да я тогда, сам ступил.
А такто да, моментов было больше.
Я только немогу понять, почему ты заезжал в боксы и проносился там, с огромной скоростью.
А потом ты ещё и круг отыгрывал.:rolleyes:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
По правилам игры.
Я так самого начала сезона езжу.
Reply
J.O.N.I Wrote:Ды я тогда сам ступил.
А такто да моментов было больше.
Я только немогу понять почему ты заезжал в боксы и проносился там, с огромной скоростью.
А потом ты ещё и круг отыгрывал.
Женя перечитай свои посты и напиши по русски - ничего непонятно
Reply
J.O.N.I Wrote:Я только немогу понять почему ты заезжал в боксы и проносился там, с огромной скоростью.
А потом ты ещё и круг отыгрывал.
Женек, прочитай пожалуйста правила.
В частности правило "Лаки-дог" и как оно реализуется.
Reply
Понял вроде.
Только после того как я всез в пите обойду мне сразу всех пропустить ?
Reply
J.O.N.I Wrote:Понял вроде.
Только после того как я всез в пите обойду мне сразу всех пропустить ?
ну если тебе дается штраф еолл (а именно для этого превышается скорость) то у тебя другого выхода не будет.
Reply
Ладно потом на тренеровке с Серёгой отрепетирую.
Reply
Moged Wrote:Кстати, а заезжать в питы так как это делает №24 щас так модно?
Я мягко говоря офигевал, когда мимо меня на полной скорости проносилась машина, обгоняла ПК и скрывалась в питах.

кстати да! он даже по F2 как то оказался на первой позиции, отобрал у меня пару кругов лидирования :)
Reply
Это техника ))
Reply
То, что сделал Мозгунов, это читерство! Отставая на 2 круга, он обогнал пейскар 2 раза, получил лаки дога, и вернулся в круг. За такое нужно аннулировать его результат.
Reply
J.O.N.I Wrote:Мне Мад круг вернул дурачёк блин.
Понимай,как хош:lol: :lol: :lol:
Reply
Johny Wrote:
J.O.N.I Wrote:Мне Мад круг вернул дурачёк блин.
Понимай,как хош:lol: :lol: :lol:

:stol:

Жень, я пожалуй твою фразу про Искейт из подписи уберу... потому что если начать коллекционировать все твои перлы, то такая партянка может образоваться... :)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
J.O.N.I Wrote:Я за всю гонку никогда два круга не проигрывал понял.
Провокатор долбыный.

Ну ты тупой. При дисконекте сразу 2 круга прибавляют, на шортах могут больше.
Мало того, что безграмотный, так ещё и тупой.
Reply
kogor Wrote::stol:

Жень, я пожалуй твою фразу про Искейт из подписи уберу... потому что если начать коллекционировать все твои перлы, то такая партянка может образоваться... :)

тебе сюда :D
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1212
Reply
[Image: zhenekbt5.th.jpg][Image: thpix.gif]
Для Женька, который говорит, что он не отставал на 2 круга.
Как раз в у мэда тоже был дисконт.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,209 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,743 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,225 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,687 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,328 14.03.2009, 17:12
Last Post: madlopt
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,599 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,661 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 37,054 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,902 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,159 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)