Sinner Wrote:Решил долго не раздумывать и через пару кругов пропускаю - далее Жынек вместе с 23 прессуют 4 и вместе все втроем уходят в спин. Всё что требовалось
по ходу дела именно тогда я получил царский зажёпп Хотя може это и не Мозгунов меня выбил - не помню.
Sinner Wrote:Решил долго не раздумывать и через пару кругов пропускаю - далее Жынек вместе с 23 прессуют 4 и вместе все втроем уходят в спин. Всё что требовалось
Dj RaScoolBaS Wrote:мда... не день GP-Smak Team... захерачили обоих. Меня так вообще за раз - в дичайшем замесе на 66 круге (для меня ) ударов 5 было по-моему... А как хотелось клетчатый словить...
2-е место, мой самый высокий финиш в ИНЛ. Хотя УВЕРЕН!!, что мог быть бы и первый, если бы не отправили меня на "Joker Lap". Из-за этого проиграл круг лидеру Френку, и почти круг идущему 2-м КАН42. А дальше весело. Я иду 4-м и догоняю Джонни идущего 3-м, КАН42 идущего 2-м и лидера Фрэнка. Атаковал постоянно. Когда в конце споттер сказал "Your tire is wear out", то стало не посебе. Всего-то 15 кругов осталось, а я уже 2-й. Ненмого сбросил темп, но все арвно догонял Френка. Ехал по внешке в небольшой группе круговых ехали одинаково, спокойно... Так и финишировал. Наудивлене не нервная гонка. Местами конечно и сам толкался, и объезжал завалы, и меня били, но никаких нервов, даже протесты писать не хочется...
VICIOUS Wrote:№42 что же ты так рано тормозил в повороте в начале когда на круг меня пускал,обидно что так глупо убил мотор
[url=http://rapidshare.com/files/165415455/q_irvin.rar.html][/url]
Ты смеешься, рано? Глянь повтор, я тормозил как и обычно плюс ко всему впереди была машина, а вот ты наоборот вообще не собирался тормозить видимо, а как будто в меня и метил.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)
19.11.2008, 23:47 (This post was last modified: 19.11.2008, 23:50 by VICIOUS.)
Поздравляю Френка,полная победа по всем показателям(большой шлем это что ли?) Fischer был бы резон в тебя метить у меня ещё.Собстна я на тебя и не выступал,просто констация факта.Я в принципе почти не торможу на этом треке потому что совсем сверху стараюсь ехать,тем более шансов в тебя не въехать было мало,только если на прямой занимать инсайд который прямо скажем не айс на треке.В конце концов борьба не в круге была,сам мог уступить
Чёта слишком агрессивно все ехали. Атаковали безрассудно и опасно возвращались в гонку после аварий. Это так всегда?
В общем, все инциденты со мной мне были понятны и из кокпита, не так уж всё грустно, но жаль, что меня задвинули на пит-лейн и из-за этого мне дали БФ, потерял несколько кругов.
Хотя, гонка показала, что пресловутых "дёрганий" нифига нет и у кого нормальный канал, может бороться колесо в колесо. Меня бортовали пару раз, раз ударили в зад, я оставался на трассе, ловил машину, обычно такое было возможно только в оффлайне с ботами.
Anti Wrote:Ну Мад, спасибо, убил двиг.
Ты вылетал с поворота и меня бортанул, меня бросило от удара в стену и от стены назад на тебя, если бы ты догадался (себе) место оставить, то спокойно бы меня прошёл. Смотри повтор.
мда ну и гонка, началось всё с того что не смог заквалиться, потом на первых кругах прорвался с последнего места на 5е, так спокойно ехал пол гонки, потом началось веселье, сначала не смог увернуться от развернутого и стоящего на месте форцы, потом два подряд зажепа, помню что во втором и последнем с форцей стукнулись, меня завертело и задымился, поехал на пит, ремонтировали долго, выехал спокойно на трек, погнал, только начал обгонять всех как мотор окончательно сдох...
не мой день!)
VICIOUS Wrote:Поздравляю Френка,полная победа по всем показателям(большой шлем это что ли?)
Он самый
А я поздравляю нашу команду! Перед последним этапом все шансы на оккупацию топ-3.
Всем ещё раз спасибо за поздравления! Поулом был шокирован, уже так обрадовался, что сказал себе: выбьют - хрен с ним, не расстроюсь. Всё ждал, когда в зеркале вырастет серая машина с красным перечёркнутым квадратом, но вместо этого обгонял круговых. И тут вижу #4. Подобрался, начал обрабатывать , но помня наши перепалки на одном из последних этапов ЛМ-1 решил не нажимать.
Как Форца работает в трафике - это высший класс. Теперь я понимаю что такое чемпионская езда.
Ближе к середине не удержался и нажал F1. Удивился ещё раз. Во второй половине начал волноваться за шины. Время тянулось ужасно медленно, зато #20 не приближался. А когда шины стали красные, то позади уже был #85, причём в круге. Я засел на внешку, помня слова Комисарчика ( ) и досидел.
Frank Wrote:Ближе к середине не удержался и нажал F1. Удивился ещё раз. Во второй половине начал волноваться за шины. Время тянулось ужасно медленно, зато #20 не приближался. А когда шины стали красные, то позади уже был #85, причём в круге. Я засел на внешку, помня слова Комисарчика ( ) и досидел.
На самом деле чудо, что не зажопили ни разу.
А я под конец так хотел догнать тебя и все-атки вернуться хотя бы в круг. Но тоже шины... Испугался, что не хватит.