Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Желтые флаги на этапах GNS
kadum Wrote:Извините, но не вижу повода опускать другие спортивные соревнования. Даже такой как Ф1...
не агрись.... это было с иронией сказано.
Твой пост нужно скорее к Федору переадрессовать.
Я лично к Ф1 нормально отношусь.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Он формуляка! На костер его!!! :lol:

Да ладно... Это вроде и не наезд даже... :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:не агрись.... это было с иронией сказано.
Твой пост нужно скорее к Федору переадрессовать.
Я лично к Ф1 нормально отношусь.

Да я то как раз, на счет формулы больше с Федором согласен. Лучшие ее годы уже давно позади. Да и Тильке там поднасрал (это только моя точка зрения)...
Просто есть люди которые к этому более трепетно относятся. Надо уважать их мнение...

P.S. снова сорри за флуд...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
даа, судя по скринам Тик решил закрыть траекторию ФОрце. Судя по динамике его смещения. Отсуда и контакт.
Reply
kadum Wrote:Да я то как раз, на счет формулы больше с Федором согласен. Лучшие ее годы уже давно позади. Да и Тильке там поднасрал (это только моя точка зрения)...
Просто есть люди которые к этому более трепетно относятся. Надо уважать их мнение...

P.S. снова сорри за флуд...
То что лучшие годы позади это и понятно.
Федор говорит, что ф-1 вообще полное Г и ни разу не гонки.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Федор говорит, что ф-1 вообще полное Г и ни разу не гонки.
Кажется так категорично только раст рассуждает:rolleyes:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
не знаю что вы наши в старых гонках, но по-моему ничего кроме трасс, машин и гонщиков не изменилось.
хотя может говна щас куча из-за того что сми работает, тогда-то ничего не знали :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
pab Wrote:у меня другой случай - судья Федор невзлюбил и раздает нереальные ШБ , а Тик копирует его манеру судить.
Паб, ты хоть один ШБ от меня успешно отапеллировал? Я что-то пропустил?

kadum Wrote:Просто есть люди которые к этому более трепетно относятся. Надо уважать их мнение...
Нет у них мнения. У них один трепет.

Ligier Wrote:Кажется так категорично только раст рассуждает:rolleyes:
Ф1 в её нынешнем виде с трудом подходит под определение гонок. Некоторые этапы, безусловно, являются гонками, но пока это всё ещё исключение. Как я писал в одной из соседних тем, из Ф1 надо либо сделать чемпионат конструкторов (и обсуждать прежде всего с технической стороны, на что, например, Могед, давно это знаю, способен), либо чемпионат пилотов (по образцу классического Индикара). Третий вариант - то что сейчас. Да, не задумываясь назвать Ф1 гонками я не могу...
Reply
Frank Wrote:Паб, ты хоть один ШБ от меня успешно отапеллировал? Я что-то пропустил?
А ты почаще сюда заглядывай - http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=1662
Reply
[Image: talladega9xp0.jpg]
[Image: w636.png]
Reply
[Image: richmond10ou5.jpg]
[Image: w637.png]
Ужос.:eek:
Reply
Все жф в первом посте.
Reply
Пипецпипецпипец.... И у этого человека лицензия класса А, ребята.
Reply
Ты про Форцу? Или проехав кругов 20 из десяти этапов, решил порадеть за общее дело?
Reply
Tik Wrote:[Image: richmond10ou5.jpg]
[Image: w637.png]
Ужос.:eek:

:eek: Везде красуетца №46 :eek:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Я пытаюсь вспомнить, каким образом я бортанул кого-то на первом круге Деги и не получается. Прийду домой - гляну.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
pab Wrote:Ты про Форцу? Или проехав кругов 20 из десяти этапов, решил пострадать за общее дело?

Умиляют твои неуклюжие попытки отрицать очевидное. Придумай что-нибудь поостроумнее и попонятнее, ибо не понял при чем здесь Форца и я.
Reply
ты сам не ассс, но я же не причитаю по каждому поводу, когда ты в кого-нибудь вьехал, я даже считаю себя не в праве учить кого-то жизни, например, после этапа, на котором я не был.
Reply
Понимаешь, я бы молчал в тряпочку если бы не твое поведение после гонок, когда ты обвиняешь соперников и судей, и не признаешь свои очевидные ошибки. Твой пост после финиша Ричмонда наглядное тому подтверждение.
Reply
я далеко не совсеми ШБ согласен, но т.к. Тик не является официальным судьей,аппеляции бессмысленны.
Reply
На всякий случай уточню мою позицию по п.16 (155) круг. #4 врятли имел возможность избежать столкновения. В этом повороте я слишком сильно замедлился т.к. в последний момент стал менять ряд и уходить выше, побоявшись столкновения с #3 (как это случилось в п.15). В следствии этого я слишком сильно сбросил скорость в повороте, чтобы избежать столкновения с #74, который в данный момент находился снаружи.
Так что можно эти 2ШБ смело направить мне.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
pab Wrote:ты сам не ассс
Балахорнет совершенно точно не ass, тут ты прав.

В INL III был такой замечательный персонаж как Sudden. Человек он хороший, лично его знаю, но гонщик был специфический. Тогда аж его фан-клуб стихийно собрался. 27 это круто, вне всяких сомнений, так что я твой фанат :D
Reply
ну у некоторых на этапе и больше было, да и далеко не факт, что все мои, вообще,так и хочется сказать ,собака лает-караван идет, но не буду
Reply
pab Wrote:ну у некоторых на этапе и больше было, вообще,так и хочется сказать ,собака лает-караван идет, но ну буду

Это чтоль у Форзы когда он круги под ЖФ отыгрывал?:lol:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
pab Wrote:ну у некоторых на этапе и больше было, да и далеко не факт, что все мои, вообще,так и хочется сказать ,собака лает-караван идет, но не буду

Да ты говори - не стесняйся, мы все уже давно поняли, что у тебя в лиге привилегированное положение. И поэтому я уверен, что Мад так никогда и не решится на обещанное массовое лишение лицензий. Остается надеяться, что Бристоль в Pro Cup и этот Ричмонд являются исключениями из общего правила, и что на оставшихся этапах ты будешь ездить аккуратнее.
Reply
о каких привилегиях ты говоришь? Единственная моя привелегия, это я точно знаю, когда начнется гонка. Просто в силу ряда причин( http://worldracing.info/forum/showpost.p...count=1880 ) Федор проводит пиар компанию по моей дискредитации. Тебе ли ,как журналисту,не знать ,как это делается. То шб, немеренно, потом половина оказывается взята от больного воображения, то еще что-то. Нарушают правила все, но выделяюсь я один.Как пример, ни кто же на кричит на всех углах, что у №72 два DQ, обо мне же незнает только ленивый. В задачу, организатора не входит, быть иконой безаварийной езды, главное что б все поехали на данном этапе, и помоему все едут. Ну и наверно еще одна привилегия, что мое мнение выраженное в посте № 83 ,совпадает с мнением других организаторов, хотя тут больше подошло бы определение - здравый смылсл.
Reply
Блин несколько человек портят всю гонку. Всмысле по своей неокуратности. К примеру Дега. Зачем форза полез обгонять №89 ????
Ещё 90 кругов ехать и 90 раз его успелбы обогнать. В то время как мы с №39 кагбудто договорились на абратной прямой пропустили весь пелитон. НУ а што было дальше это уже история.
Скачайте повтор гонки Пистон в Кентуке и гледите как надо ездить.
Тогда и коушенов будет раза в ДВА меньше и нерв сбережённых.
Я просто высказал своё мнение. Сейчас начнётся обсуждение меня и моей прошлой езды,давайте.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
2pab: Я могу честно сказать - мое мнение и мнение Федора никак не связаны. Просто так получается, что из-за тебя очень часто страдают пилоты моей команды, а иногда и я сам. И пойми же наконец, когда ты станешь признавать свои ошибки, а не ставить в топиках вот такие смайлы - :D то и отношение будет другим. Возьмем хотя бы каповскую Дегу. Я тебя упрекнул в том, что ты рискованно повел себя при завале и отправил меня в спин. Ты в ответ пишешь, что сделал все что мог, чтобы избжать контакта. Пересмотрев повтор я понял, что ты просто наврал.

На этом предлагаю остановиться. Думаю мы тут останемся при своих.
Reply
pab Wrote:я далеко не совсеми ШБ согласен, но т.к. Тик не является официальным судьей,аппеляции бессмысленны.

Паб ты после каждогог рестарта убивал по одному пилоту минемум.
Неужели тебе самому небыло противно :rolleyes:
Ты даже на форуме неизвенился непередкем. Темболее лидеров выбивал.(проще говоря всех):(
Reply
Balahornet Wrote:2pab: Я могу честно сказать - мое мнение и мнение Федора никак не связаны. Просто так получается, что из-за тебя очень часто страдают пилоты моей команды, а иногда и я сам. И пойми же наконец, когда ты станешь признавать свои ошибки, а не ставить в топиках вот такие смайлы - :D то и отношение будет другим. Возьмем хотя бы каповскую Дегу. Я тебя упрекнул в том, что ты рискованно повел себя при завале и отправил меня в спин. Ты в ответ пишешь, что сделал все что мог, чтобы избжать контакта. Пересмотрев повтор я понял, что ты просто наврал.

На этом предлагаю остановиться. Думаю мы тут останемся при своих.

Ты неодин такой :)
Всех моих пилотов приложил. Меня Кана Арзамазова Слика.
Так што нерастраивайся.
У меня с ним тоже в деги были проблемя. Я ехал по нижней траектории а он по верхней.Потом он меня начел вытеснять на опрон но я нехотел так скозать проехать по трове а потом умохаться ещё в когонить.Но Паб настаивал на том што виноват я и только я. Но Мадлопт решил што виноват он и правильлно зделал.
Паб я намекаю на то што если у тебя плохое настроение или ненастроена машина то мы недолжны стродать.
Ты даже немог прямо ехать. Ты чё на VH был штоли ? и небось под себя неподстроил :rolleyes:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS :: Round 20, Nashville Superspeedway madlopt 128 23,303 29.03.2009, 21:36
Last Post: Johny
  INL® GNS :: Round 19, North Carolina Motor Speedway Alex Pab 23 6,424 07.03.2009, 15:10
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 27 5,686 28.02.2009, 09:39
Last Post: Fischer
  INL® GNS :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 27 6,866 27.02.2009, 20:56
Last Post: Сержио
  INL® GNS :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 28 6,531 15.02.2009, 21:24
Last Post: madlopt
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Alex Pab 36 9,341 14.02.2009, 16:07
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Forza 3 2,990 06.02.2009, 22:41
Last Post: Alex Pab
  INL® GNS :: Round 14, Kentucky Speedway Alex Pab 21 5,209 31.01.2009, 01:07
  INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 31 9,734 25.01.2009, 15:36
Last Post: kadum
  INL® GNS :: Round 12, Lowe's Motor Speedway Alex Pab 45 10,653 21.01.2009, 20:44
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)