Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race of Ausrtralia - Round 6
фигово еще то что первая шикана, точнее вход в нее слепой так сказать, не видно че там, как там(
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
КБНСП Wrote:ты б понастояшнему тоже ныл бы? до первого поворота там достаточно долгая прямая, ничего же ездят там гонсчеги, никто не умер. У меня кроме быстрого старта по большому счету преимусчеств нету я не хочу терять еще и это

я? не... сравнил ты конечно... реальных и виртуальных, как *** с пальцем.

просто что бы мы потом не видилеи
"Святослав Ивасенко оставил свою машину в гараже" ;)
Reply
KKS Wrote:ЗЫ Едд, ты видел трассу вообще?
на узком пыже там страшно, а что будет на широких С2000 даже страшно представить
Естественно я ее видел, причем не один раз в разных играх. Последний раз я ее видел когда тестил перед включением в чамп.
Давайте в понедельник тесты, а по ним решим окончательно.
Но я лично против отмены стандартной процедуры. Лучше заранее предупредить, что тут за завал - штраф дисквала, а не старт с последнего места.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Естественно я ее видел, причем не один раз в разных играх. Последний раз я ее видел когда тестил перед включением в чамп.
Давайте в понедельник тесты, а по ним решим окончательно.
Но я лично против отмены стандартной процедуры. Лучше заранее предупредить, что тут за завал - штраф дисквала, а не старт с последнего места.

тесты да...
просто штраф это как ШБ в прошлых сезонах - прямо не влияет на обстановку, ну врекнул кто-то пол пелотона, ну получил ДК на сезон... но тем врекнутым уже ж не вернешь ничего
Reply
Трасса как трасса, ничего сложного в прохождении не увидел. Первый поворот кстати достаточно легкий, меня больше волнуют повороты где то в середине, там и скорость больше и внимание на пределе.
Reply
NK_ Wrote:Первый поворот кстати достаточно легкий, меня больше волнуют повороты где то в середине, там и скорость больше и внимание на пределе.

вот это да, согласен, страшное место
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
К подходу к конечной части трека предшествует страшное место - влево, вправо, влево на большой скорости и везде отбойники.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
По поводу тестов в понедельник - не забудьте, что завтра (в ближайший понедельник) квалификация ВРГТ. Просто говорю, мало ли что, чтоб накладочки не получилось )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Тестились только что... после пыжа - туринг такая какашка :(

По поводу времен - смелые будут с 50 выезжать. в гонке грят замес был в Т1 из ХЗ тим... так что вопрос пейскара не закрыт :(
Reply
а я не помню как ехал, так что все путем
Reply
КБНСП Wrote:а я не помню как ехал, так что все путем

ты всегда мало чего помнишь..:D
Reply
Кшиштоф всех порвет!!!
Reply
да уж туринг после пыжа полный остой. я так и не понял как там свой сеат настроить чтоб он в эти повороты 90-о градусные попадал. На клаве точно тут не поеду, чтобы никого не убить
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Товарищи гонсчеги, в понедельник будет Тойота Атлантик в 21:00МСК, давайте тесты сделаем раньше или позже или и раньше и позже Атлантик.

P.S.
Кшиштоф - это КБНСП? :confused:
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:P.S.
Кшиштоф - это КБНСП? :confused:

откуда мэд про Кшиштофа знает?:rolleyes:
Reply
Кшиштоф становится знаменит, я вместо славика скоро кшиштофа возьму в команду, он круче
Reply
Shadow89 Wrote:Кшиштоф становится знаменит, я вместо славика скоро кшиштофа возьму в команду, он круче

Угу, и Женька для разнообразия :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Дык, кто такой Кшиштоф?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
оп... тесты накрылись на ВРе... ну ничего сами проведем :)
Reply
madlopt Wrote:Дык, кто такой Кшиштоф?

Да славик это:) кто еще то
Reply
KKS
А когда? Не терпится убиться:D
Reply
Присоединюсь к тестам. Т.к. сама гонка выпадает ((
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Koss Wrote:KKS
А когда? Не терпится убиться:D

да как бы в любой вечер, а официальные как всегда в понедельник
Reply
KKS
Я написал, затем вспомнил, что в четверг не смогу (Металлист в 20.00 как раз, с турками игру начнёт:rolleyes: , не каждый день такое бывает:) ), во все остальные дни - подтянусь. Хотя с моей скоростью, в районе 1,56 особенно конкурентоспособным не буду. Есть ещё вариант прохождения (смелый:D ), при котором могу ещё пару секунд убрать, но так проходить получается один круг из трёх, остальные два - погибель:( Но нас же ждёт во вторник гонка на выживание, а значит скорость не главное;)
Reply
наверное нужно начинать серию тестов... потому что "мы все умрем" © Славик
Reply
А я вот запустил как-то эту трассу в моде Индикар 95, проехал полтора круга и ...всё.
Недавно включил ее в туринге, проехал целых пять кругов и че то стрёмно как-то ее опять включать :D
Reply
Seh
А мне сама трасса очень давно нравиться, ещё со времён первой Cони, ну и ЧампКар, конечно, свою лепту внёс. Есть в ней своя, неповторимая атмосфера, как в том же Глене, Спа, и некоторых других трассах. Вот как мы по ней будем ехать – другой вопрос. Я сам 13 кругов навернуть могу, но вот ставлю ботов – и всё. Кто-то чуть подправил и конец гонки. С другой стороны, большинство стрит-курсов такие, гонщики как-то же ездят, и мы должны постараться.
Reply
блин тесты сегодня, я ж поспать хотел
Reply
Koss Wrote:Seh
А мне сама трасса очень давно нравиться, ещё со времён первой Cони, ну и ЧампКар, конечно, свою лепту внёс. Есть в ней своя, неповторимая атмосфера, как в том же Глене, Спа, и некоторых других трассах. Вот как мы по ней будем ехать – другой вопрос. Я сам 13 кругов навернуть могу, но вот ставлю ботов – и всё. Кто-то чуть подправил и конец гонки. С другой стороны, большинство стрит-курсов такие, гонщики как-то же ездят, и мы должны постараться.

Может атмосфера какая и есть, но ездить по ней жуть просто, трасса убийца:)
Reply
Убиваемся-то мы сами, а трасса только помогает выявить тех, кто к этому больше всего стремиться:D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Final Race - Barcelona KKS 49 11,616 19.02.2009, 16:58
Last Post: КБНСП
  Race of Portugal - Round 10 KKS 16 5,287 10.02.2009, 19:49
Last Post: KKS
  Race of Japan - Round 9 KKS 54 11,730 15.01.2009, 23:34
Last Post: Koss
  Race of Italy - Round 8 KKS 67 14,107 13.01.2009, 04:38
Last Post: Schumi
  Race of Europe - Round 7 KKS 161 30,913 24.12.2008, 22:44