Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 6
А чего комисарчик вышел?
Reply
Коммисарчик зря ушёл, не надо так расстраиваться из-за врека. На такой быстрой машине мог бы побороться за победу.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
да зря... я подозреваю что и тут замешан мой инет
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Давайте решать вылеты игры. Идеи?
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
East Timor Wrote:Давайте решать вылеты игры. Идеи?

ХЗ. В таскоре тоже на некоторых треках Ревампед у пары человек игра вылетала при нахождении в определенном месте трека. Вроде это как-то связано с трехмерными объектами вне трека (track side object). Так что если имеет место такого рода вылеты, можно попробовать вырубить прорисовку всех посторонних объектов (клавиша "О", если не ошибаюсь). Ну и скиньте конфу своих компов, может какая нибудь закономерность нарисуется.
Reply
Позавчера в пистоне у нас одновременно с Чистовым игра зависла, секунда в секунду.
Reply
East Timor Wrote:Позавчера в пистоне у нас одновременно с Чистовым игра зависла, секунда в секунду.

Ну это может сервер глюканул. Я думал у вас игра в десктоп вылетает.
Reply
нет у меня просто зависла секунд на семь и выдала ошибку приложения.
Reply
nascardude не думаю что дело в конфиге,уж куда у меня древний агрегат(Семпрон 2800, ЖиФорс4МХ440 512 оперативы)и ничего не глючит,видео правда на минимум сделано чтоб ФПС периодически не впадал в колапс но всё работает без проблем,дискон за всё время и то только 1 был в фан капе
Reply
East Timor Wrote:Давайте решать вылеты игры. Идеи?

Это локальные проблемы, возможно и с трассой. Я ведь говорил, что все трассы до опубликования календаря были проверены, но большинство захотело больше трасс от RR, вот и получили. Эти трассы вводились по желанию гонщиков и на их страх и риск. Многое было проверено на тестах и лично гонщиками, но как выясняется не всё. А такие вещи, как кривые 3D-модели за трассой - это вообще трудно уловимый глюк.

nascardude Wrote:Ну это может сервер глюканул. Я думал у вас игра в десктоп вылетает.

Сервер не может спровоцировать сбой игры. Он только отсылает тебе данные и принимает их от тебя. Если ты данные не принимаешь или не отсылаешь, игра не останавливается и не виснет, ты едешь, как и ехал. Только с онлайн-соперниками у тебя могут быть глюки (станут пропадать или ты начнёшь у всех пропадать и подобное). Максимум что - при полном отсутствии сигнала игра сама выйдет меню мультиплеера.

Или на десктоп или ошибку выдаёт и на десктоп, разница небольшая (обычно последнее).
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Balahornet Wrote:Хочу извиниться перед Сликом. Кажется я его пнул при заезде на последний пит-стоп. Там какая-то заварушка впереди произошла, и я не успел сбросить скорость, так как спешил добраться до механиков.
Ок..) Одну позицию всего проиграл, жаль что после разворота на питах БФ впаяли, пришлось под ЗФ на штраф ехать.( Всем спасибо, гонка ЯД! Победителю шампанского!

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
madlopt Wrote:Ммм, кажись фраза была такой:"45 жалко...".

(SL#72) #45 жалко(

Вот как было дело. В принципе, 1ШБ не такое уж и горе, но думаю понятно, что сделано было неумышленно, не проставился '/'
Reply
Блин, жаль што лаки дог сделать несумел.
А то с nascardude боролся на ровне.)
Reply
J.O.N.I Wrote:Блин, жаль што лаки дог сделать несумел.
А то с nascardude боролся на ровне.)

с кем ты там на ровне боролся?) Топ4 от тебя уезжали как от стоячего, а дуд и подавно угнал в дали далекие
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Когда я из пита выехал.
Я щёл на потёртой резине а он на новой и я от него отрывался.
Но потом резина сделала своё. Он меня прошёл.
Я в начале на всю неехал.Зачем ?
Reply
J.O.N.I Wrote:Когда я из пита выехал.
Я щёл на потёртой резине а он на новой и я от него отрывался.

Ты читаешь что ты пишешь?
Другими словами: когда ты выехал из питов, ты ехал на потертой резине;)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Судя по всему, проблема именно в трассе Texas Revamped. Потому что вылеты были за всё время, что я играю в NR2003, только на ней. В пикапах на прошлой неделе, в GNS в пятницу и вчера на практике. Причем в оффлайне на моде СОТ тоже один раз было.
Reply
Seh Wrote:Судя по всему, проблема именно в трассе Texas Revamped. Потому что вылеты были за всё время, что я играю в NR2003, только на ней. В пикапах на прошлой неделе, в GNS в пятницу и вчера на практике. Причем в оффлайне на моде СОТ тоже один раз было.
я ни разу на всех трех техасах не вылетал:) вас ,вообще, с Форцой последнее время лагает по трассам.
Reply
pab Wrote:я ни разу на всех трех техасах не вылетал:)

Тебе повезло.:)
ЗЫ Включите фтп.
Reply
Репку хочу!
Reply
Я сохранил.Куда залить/скинуть?
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Мне серверная нужна...
Reply
Seh Wrote:Судя по всему, проблема именно в трассе Texas Revamped. Потому что вылеты были за всё время, что я играю в NR2003, только на ней. В пикапах на прошлой неделе, в GNS в пятницу и вчера на практике. Причем в оффлайне на моде СОТ тоже один раз было.

Скажи хоть, какой режим используешь, DirectX или OpenGL используешь. Полноэкраннай режим или нет. Дальше хоть покопаемся.
Reply
Tik Wrote:Скажи хоть, какой режим используешь, DirectX или OpenGL используешь. Полноэкраннай режим или нет. Дальше хоть покопаемся.

Режим полноэкранный, directX. Все объекты включены.
Reply
Режим в окне, DirectX. Все объекты включены. Проблема, видимо не только в Техасе, игра вылетала и в Миче у меня.
Reply
Попробуйте выключить track side object.

Думаю имеет смысл посмотреть, какие у вас видюхи, и версии дров.
Reply
NVIDIA GeForce 7800 GS, а что о дровах нужно: дата разработки или версия?
Reply
Версии будет достаточно. Может у тебя драйвера глючные, какой нибудь бета релиз?

Или может ты чего в ini-файлах игры накуртил???
Reply
А зачем это всё? Раньше ведь с этим же железом и с этим же софтом с этими же настройками проблем не было.
Reply
Кстати, а сообщение об ошибке какое???
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,201 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,735 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,198 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,683 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,312 14.03.2009, 17:12
Last Post: madlopt
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,593 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,660 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 37,027 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,898 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,151 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)