Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Русские в ирле.
Сейчас по "Автоплюсу" выступал некий Сергей Мокшанцев.Вроде как гонщик и тестировался в маленькой ирле.Столько чуши было наговорено про американский автоспорт,что "сволочной участок" просто отдыхает! Но в целом вроде бы отношение было положительное.Если кто хочет поржать,то советую посмотреть повтор - он наверняка у них будет.
Reply
Были вот так разговоры пару лет назад о Русинове.
Жаль что не получилось:(
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:Были вот так разговоры пару лет назад о Русинове.
Жаль что не получилось:(
Эээ... Это не тот ли,что любил в студии Хрен-ТВ показывать свои носки с фирменной блямбой и пиздеть про пит-стопы в НАСКАРе? Если тот,то нахера такое чмо в Штатах? Пусть с Васильевым где-нибудь в Европах или в Азиях ошиваются.С пиздежом своим!
Reply
Растишвили Wrote:Если тот,то нахера такое чмо в Штатах?

Чтоб научили и показали, как оно есть и чтоб больше не п***ел.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Чтоб научили и показали, как оно есть и чтоб больше не п***ел.
Сегодня как раз были двое,которых вроде бы научили и показали как оно есть,но такую они порой несли чушь... А ведущий,который им задавал вопросы... Короче,такое ощущение могло сложится,что эти двое приехали после тестов к чемпионату Зимбабве,а этот ведущий даже не знает,что есть такая страна и что там тоже есть автомобили,на которых типа гоняются!
Reply
Мда, а мы Косаченко обсираем :D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Растишвили Wrote:Сегодня как раз были двое,которых вроде бы научили и показали как оно есть,но такую они порой несли чушь... А ведущий,который им задавал вопросы... Короче,такое ощущение могло сложится,что эти двое приехали после тестов к чемпионату Зимбабве,а этот ведущий даже не знает,что есть такая страна и что там тоже есть автомобили,на которых типа гоняются!
Так же все плохо, как у ESPN?
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply
Якобы, он прошел тесты за Brian Stewart Racing и они приглашают его провести в младшей Indy следующий сезон.
Reply
Якобы, он прошел тесты за Brian Stewart Racing и они приглашают его провести в младшей Indy следующий сезон - http://openracing.ru/news/2027
Reply
Slavik Wrote:Так же все плохо, как у ESPN?

По ESPN (или просто ABC, точно не помню) бегущей строкой список призёров прошёдшей гонки Ф1 я видел. Комментаторы о новичках типа Вильнёва и Спида рассказывали про Ф1, и Монтойю в своё время представляли представляли как Indy-500 and CART champion, F1 Monaco grand-prix winner.
А ведь в календаре Ф1 гонок в Северной Америке столько же, сколько и у НАСКАРа с Индикаром в Европе.
Reply
Александр Wrote:Якобы, он прошел тесты за Brian Stewart Racing и они приглашают его провести в младшей Indy следующий сезон.
В младшую ирлу сейчас можно приглашать кого угодно.
Reply
Александр Wrote:Якобы, он прошел тесты за Brian Stewart Racing и они приглашают его провести в младшей Indy следующий сезон - http://openracing.ru/news/2027

Пусть бы и поездил.
Может он на овалах попрёт :) и сможет повыше подняться.
А то вон поляк Кубица за несколько гонкок до конца шансы на титул Ф1 имел, а русского ни одного ни в Индикаре/Чампкаре, ни в Ф1 ещё не было.
Reply
http://www.brianstewartracing.ca/PhotoGa...index.html - таки да, тестировался.
Reply
Ведьмедь Wrote:Пусть бы и поездил.
Может он на овалах попрёт :) и сможет повыше подняться.
А то вон поляк Кубица за несколько гонкок до конца шансы на титул Ф1 имел, а русского ни одного ни в Индикаре/Чампкаре, ни в Ф1 ещё не было.
Джефф Краснов русского происхождения.
Reply
Неужели у Мокшанцева столько бабла, что хватит на место в маленькой ИРЛе?
Reply
Packard Wrote:Неужели у Мокшанцева столько бабла, что хватит на место в маленькой ИРЛе?

Он в передаче сказал, что за сезон надо примерно 1 миллион денег. В этой же передаче на этом же канале Петров сказал что за сезон в GP2 надо примерно 2 миллиона тех же денег.

P.S. Сегодня скачал и посмотрел передачу с Мокшанцевым. Было очень интересно. А можно тут озвучить ту "чушь" которую они там говорили? Я серьезно. Просто не в курсе, всех тонкостей, поэтому поверил всему чего они рассказывали. А так как хочется разобраться, то хотелось бы узнать что не соответствует действительности из того что там говорили?
Reply
Warlock Wrote:Он в передаче сказал, что за сезон надо примерно 1 миллион денег. В этой же передаче на этом же канале Петров сказал что за сезон в GP2 надо примерно 2 миллиона тех же денег.

P.S. Сегодня скачал и посмотрел передачу с Мокшанцевым. Было очень интересно. А можно тут озвучить ту "чушь" которую они там говорили? Я серьезно. Просто не в курсе, всех тонкостей, поэтому поверил всему чего они рассказывали. А так как хочется разобраться, то хотелось бы узнать что не соответствует действительности из того что там говорили?
Эх,милок,ты думаешь мне больше делать нечего,как все их ляпы здесь выкладывать? Как ты себе это представляешь? Я что,должен скачать запись этой передачи,а потом всё тебе разжевать и положить в рот,так что ли?
Reply
Растишвили Wrote:Эх,милок,ты думаешь мне больше делать нечего,как все их ляпы здесь выкладывать? Как ты себе это представляешь? Я что,должен скачать запись этой передачи,а потом всё тебе разжевать и положить в рот,так что ли?

А потом про формудил начинает заливать....
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:А потом про формудил начинает заливать....
А ты не нервничай.Считай,что я напиздел про Мокшанцева и оклеветал этого мудилу-ведущего.Тебе сразу легче станет.
Reply
Растишвили Wrote:Эх,милок,ты думаешь мне больше делать нечего,как все их ляпы здесь выкладывать? Как ты себе это представляешь? Я что,должен скачать запись этой передачи,а потом всё тебе разжевать и положить в рот,так что ли?

Ну я подумал, может есть что-то что запомнилось в их рассказах, что не так как они рассказали. Нет так нет. :)
А если "чушь" имелась ввиду слова и вопросы ведущего, то это да. Было прикольно его слушать. Сравнение с "Зимбабве" в точку. :) Он и с Петровым когда говорил мне тоже показалось что он как-то не совсем в теме. Но потом после вчерашнего просмотра подумал, может он просто задает вопросы от лица большинства населения, которые действительно не в курсе.
Reply
Ну,вот и ты это даже заметил.Какой смысл препарировать подробно всю эту ахинею? Достаточно будет сказать,что этот типа ведущий производил такое впечатление,что он как-будто только во время самой передачи узнал,что в США оказывается есть гонки и они там гоняются на нехилых скоростях.Многие его вопросы были на уровне :"А это правда,что там гоняются на машинах с 4 колёсами?!"
Ответы (в основном того,кто был с Мокшанцевым) были тоже нехилые.Например,на вопрос этого самого ведущего:"А кто у них(в ирле) сейчас чемпион?" после некоторого раздумья был дан ответ:"Бразилец".Ну,и о чём тут можно говорить? Если один мудак,даже не мог хотя бы в течение получаса почитать в Интернете о той серии,где этот Мокшанцев типа тестировался,а другие,приехав оттуда даже понятия не имеют,что Диксон не совсем из Бразилии.
Reply
Растишвили Wrote:Ну,вот и ты это даже заметил.Какой смысл препарировать подробно всю эту ахинею? Достаточно будет сказать,что этот типа ведущий производил такое впечатление,что он как-будто только во время самой передачи узнал,что в США оказывается есть гонки и они там гоняются на нехилых скоростях.Многие его вопросы были на уровне :"А это правда,что там гоняются на машинах с 4 колёсами?!"

Да, это было. :) Смотрелось прикольно. Но я как уже говорил потом подумал, что он просто задавал вопросы от большинства телезрителей которые наверняка не в теме.

Растишвили Wrote:Ответы (в основном того,кто был с Мокшанцевым) были тоже нехилые.Например,на вопрос этого самого ведущего:"А кто у них(в ирле) сейчас чемпион?" после некоторого раздумья был дан ответ:"Бразилец".Ну,и о чём тут можно говорить? Если один мудак,даже не мог хотя бы в течение получаса почитать в Интернете о той серии,где этот Мокшанцев типа тестировался,а другие,приехав оттуда даже понятия не имеют,что Диксон не совсем из Бразилии.

Так он имел виду чемпиона в Indy Lights, а не в главной. Мокшанцев ведь именно туда собрался, а в Lights чемпион как раз бразилец - Raphael Matos (я потом на сайте посмотрел :) ). Так что тут все верно он сказал.
Reply
Ну,тогда я свои претензии в этой части снимаю.Видимо,на что-то отвлёкся.Пусть одним ляпом будет меньше.Но в целом это картину не меняет.
Reply
Quote:Пусть бы и поездил.
Может он на овалах попрёт и сможет повыше подняться.
Даже если он подпишет контракт и будет выступать неплохо,вряд ли он попоадет в IRL, из инди лайтс мало кто в главную серию переходит,на вскидку только Фойт IV и Муто вспоминаются
Нам на всё,а что же ты,чувак хотел?
За глаза ты очень сильно смел!
Нам на всех,кто по другую сторону,
Мы одни,как в поле вороны!!!
Reply
А кто у них главнее индилайта?
Reply
Бабки у них главнее Индилайта. Кто заплатит, тот и едет. Наверное, сейчас, когда кризис в самом разгаре попасть в Индикар на одном мастерстве вообще невозможно.
Reply
http://www.indycar.com/pro/news/story.ph...y_id=13165 - это все-таки случилось... Посмотрим посмотрим, в любом случае, событие неординарное...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Это интересно. Посмотрим, что получится.
Reply
Вызывают опасения предыдущие гоночные достижения Мокшанцева. Они очень невысокие.
Хотя все равно пожелаю ему удачи.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Вызывают опасения предыдущие гоночные достижения Мокшанцева. Они очень невысокие.
Хотя все равно пожелаю ему удачи.

Естественно, попал туда Мокшанцев не за свои достижения...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)