Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway
Igore_ Wrote:Извиняюсь перед #88 за вынос на 21 минуте. Но и он положил меня на крышу фактически еще до начала гонки. Кстати, не понимаю чего #1 так задержался на старте.

значица в расчете ;)

pab Wrote:Выражаю мое почтение,в отличие от №1 и № 33 ,непонятно зачем упиравшиеся,ты очень корректно пропускал на круг.Вообще,в отличие от №47 ты правильно начал. Он сначала выносил пол пелетона,пол чемпионата ,а потом поехал более менне быстро...,у тебя более правильный подход.:)

благодарю! вот бы еще скорость где-нибудь нащупать... хоть на уровне #96 ехать, который тоже на клаве!
Reply
Dj, нормально ехал. Так получалось, нередкоо бампил тебя там, ты уж звыняй :o , не успевал затормаживать. Кстати в этом смысле классный трек, в поворотах бамп не отправляет в спин, если ровненько. Когану респект, ехал просто отлично. Женек, молодец, работаешь над ним :D

P. S. нормально везде можно ездить на клаве, почти везде можно ездить быстро )) чот непонятные проблемы. :rolleyes: Есть глючные треки, где сложно ездить на кнопках, но таких я лично кроме одного не встречал
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
вспомнил, часто на паба нападали, да и я просмотрел на реплее много инцидентов с его участием в предыдущих гонках, на каком-то круге, выезжаю с апрона, пришлось объезжать кучу малу, сзади оказываются Сковородкин и паб, причем паб, будучи круговым начал меня прессовать, будто это я ему круг проигрываю, бампанул пару раз, но без последствий, дай думаю пропущу, от греха по дальше. Ща думаю пусть со Сковородкиным разберутся, я их и так объеду. Так и получилось, только Сковородкин уехал дальше. а паб столкнулся с другой машиной, ну я спокойно так в пол газа их и объехал. :D отсюда вопрос. нахрена так гнать? скорость на отдельном круге, в отдельном повороте поможет только пораньше убиться, где же стратегия на финиш? Причем, если мой темп упал из-за резины, я еще думал как мне её сберечь до финиша, а не для того чтоб бодаться с круговыми.. pab, без обид, но сделай наконец выводы..
Reply
Anti Wrote:вспомнил, часто на паба нападали, да и я просмотрел на реплее много инцидентов с его участием в предыдущих гонках, на каком-то круге, выезжаю с апрона, пришлось объезжать кучу малу, сзади оказываются Сковородкин и паб, причем паб, будучи круговым начал меня прессовать, будто это я ему круг проигрываю, бампанул пару раз, но без последствий, дай думаю пропущу, от греха по дальше. Ща думаю пусть со Сковородкиным разберутся, я их и так объеду. Так и получилось, только Сковородкин уехал дальше. а паб столкнулся с другой машиной, ну я спокойно так в пол газа их и объехал. :D отсюда вопрос. нахрена так гнать? скорость на отдельном круге, в отдельном повороте поможет только пораньше убиться, где же стратегия на финиш? Причем, если мой темп упал из-за резины, я еще думал как мне её сберечь до финиша, а не для того чтоб бодаться с круговыми.. pab, без обид, но сделай наконец выводы..
Какие обиды, обясняю, если ты на поношенных шинах доезжал до второго места и по сути ни с кем не боролся, то я будучи 11 ,догонял твоего Сковородкина,который ехал 10. Резину я поменял позже, и был тебя быстрее, закралась даже мысль, что ты , не пропуская, прикрываешь от меня своего друга.
Reply
pab Wrote:Какие обиды, обясняю, если ты на поношенных шинах доезжал до второго места и по сути ни с кем не боролся, то я будучи 11 ,догонял твоего Сковородкина,который ехал 10. Резину я поменял позже, и был тебя быстрее, закралась даже мысль, что ты , не пропуская, прикрываешь от меня своего друга.
я стараюсь придерживаться правила, что командная тактика (или дружеская) заканчивается на трассе, я конечно могу в случае чего пропустить пропустить корректно или не атаковать, чтоб сэкономить время, если это поможет нам обоим, но ради кого-то сдерживать другую машину.. да еще в такой гонке.. нет, я не собирался таким образом ему помогать..
Reply
в таком случае,я не понимаю, почему ты меня сразу не пропустил? Я два раза перетормаживал, что б тебя не вынести. Помоему в середине гонки,когда ты был быстрее,я сразу убрался на оутсайд, даже получил от тебя "знаменитое" спасибо. А если б в конце гонки не я, а Коган тебя прессовал?:D Что бы было с твоим вторым местом?:D
Reply
pab Wrote:в таком случае,я не понимаю, почему ты меня сразу не пропустил? Я два раза перетормаживал, что б тебя не вынести. Помоему в середине гонки,когда ты был быстрее,я сразу убрался на оутсайд, даже получил от тебя "знаменитое" спасибо. А если б в конце гонки не я, а Коган тебя прессовал?:D Что бы было с твоим вторым местом?:D
дело в том, что я после прогулки по апрону еще не успел набрать скорость, и думал что быстрее тебя, но темп значительно упал, и окончательно я это понял после двух бампов, кстати, когда я тебя пропустил, то смог ускориться и опять пошел 18,8
Reply
Quote:pab, без обид, но сделай наконец выводы..
я так и не понял смысл поста №124, какие выводы ты предлогаешь мне сделать? не обгонять более медленного гонщика, потому что он выигрывает у тебя пару кругов,а плестись за ним до финиша?
Reply
pab Wrote:я так и не понял смысл поста №124, какие выводы ты предлогаешь мне сделать? не обгонять более медленного гонщика, потому что он выигрывает у тебя пару кругов,а плестись за ним до финиша?
обгонять, но не бодать же, я ведь мог тебя и не пускать, пропустил. чтоб не оказаться в аварии, тогда резины могло бы и не хватить.
Reply
Igore_ Wrote:Кто, извиняюсь, получил штраф?

я #1
Reply
А как по твоему, мне надо дать тебе понять,что б ты пропустил,не выносить же? и по моему я тебя ни разу не задел,только в зеркалах попугал. Просто твой ход мысли - я второй ,он 11 ,чего я буду его пропускать- ошибочный изначально. Ты видимо думал,что если у меня резина почти аут,то и у всех такая,но я затянул питстоп долго не мог решить ехать или нет.:)
Reply
Кан42 мои тебе поздровления.
К сожелению проблемы с компом мне непозволили провести гонки.
Но теперь я вернулся.:) :D :p
Reply
Всё для команды!Спасибо.
Reply
Quote:я #1
Ну так зачем же замедляться, ведь штраф все равно не снимут.
Reply
Anti Wrote:дай думаю пропущу, от греха по дальше. Ща думаю пусть со Сковородкиным разберутся, я их и так объеду. Так и получилось, только Сковородкин уехал дальше. а паб столкнулся с другой машиной, ну я спокойно так в пол газа их и объехал. :D
Ага, это вообще метод - я дважды пускал ретивых вперёд, не проходило и 5 кругов, как пропущенный делал своё дело и расчищал дорогу впереди :D
Reply
SIM78 Wrote:я #1

Ты если вылетел, то стой. Тебя запинают, если будешь тут же выруливать, потому что невозможно понять, где ты окажешься через секунду.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
pab Wrote:Какие обиды, обясняю, если ты на поношенных шинах доезжал до второго места и по сути ни с кем не боролся, то я будучи 11 ,догонял твоего Сковородкина,который ехал 10. Резину я поменял позже, и был тебя быстрее, закралась даже мысль, что ты , не пропуская, прикрываешь от меня своего друга.

Неужели у тебя был расчет отыграть 2 круга на последних 8 даже с поправкой на мой немного убитый под конец гонки движок?
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Неужели у тебя был расчет отыграть 2 круга на последних 8 даже с поправкой на мой немного убитый под конец гонки движок?
я только когда анти обогнал, посмотрел по ф2, и понял,что два круга,до этого я думал,что один, некогда было пробел нажать
Reply
Quote:Ты если вылетел, то стой. Тебя запинают, если будешь тут же выруливать, потому что невозможно понять, где ты окажешься через секунду.
Тут речь велась об штрафе за обгон до стартовой линии. Нельзя ли попроще разъяснить?
Reply
Igore_ Wrote:Тут речь велась об штрафе за обгон до стартовой линии. Нельзя ли попроще разъяснить?
Не при каких обстоятельствах ты не должен обгонять вышестояшего гонщика до линии старт-финиш.
Reply
Quote:Ты если вылетел, то стой. Тебя запинают, если будешь тут же выруливать, потому что невозможно понять, где ты окажешься через секунду.
Правда почему-то меня запинали...
Reply
pab Wrote:Не при каких обстоятельствах ты не должен обгонять вышестояшего гонщика до линии старт-финиш.
Это не так. Нельзя обгонять того, кто с тобой в одном ряду. Не стартовом, а внешнем/внутреннем. То есть физически перед тобой. Того кто рядом не может обгонять только 2-й на старте.
Reply
Igore_ Wrote:Тут речь велась об штрафе за обгон до стартовой линии. Нельзя ли попроще разъяснить?

Если попроще, то вот так: обгоны с левой стороны запрещены, обгоны справа разрешены.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
но не на старте ;)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
А где?
Reply
на ресте
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Сообщение от pab:
Quote:Выражаю мое почтение,в отличие от №1 и № 33 ,непонятно зачем упиравшиеся,ты очень корректно пропускал на круг.Вообще,в отличие от №47 ты правильно начал.(#88)
Вам показалось. Он не корректно всех пропускал, а просто ехал как черепаха :D . Под правильно начал видимо стоит понимать мой поворот на крышу :D .
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,613 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,022 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,525 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,769 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,092 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,290 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,213 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,366 17.12.2008, 21:25
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,566 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)