Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 7
madlopt Wrote:Решение по дисквалам будет после гонки, дисквалить и лишать лицензий людей прям перед гонкой жёстко, лучше дать шанс хорошо проявить себя в Финиксе. Чем чище будет гонка, тем вам же потом будет лучше.
А почему дисквалы и лишения лицензий приравниваются?
Дисквала - есть следствие набора определенного количества ШБ.
Вот сегодня яне поеду квалу, т.к. согласно посту
http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=122
у меня штраф 4й категории.
Так почему люди у которых более 10 ШБ приходят на гонку? Помоему в том посте все четко изложено. Исключение - паб, т.к. он подал апелляцию.
Остальные со вторника должны четко понимать, что в гонке они не поедут.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Исключение - паб, т.к. он подал апелляцию

А почему для paba должны быть исключения? У него и без апелляции наберётся штрафов на дисквалу в течении двух сезонов.
Reply
Moged Wrote:надо понимать что раст сможет?;):D
В игнор хочешь, я не пойму? Уж не думал, что ты способен так поставить вопрос.

nascardude Wrote:Так я и говорю, лучше Шульмейстера чем Робби.
У последнего, кстати, никаких заслуг и небыло.;)
Это, конечно, бздёшь. У Робби в НАСКАРе были по крайней мере победы.
Reply
Frank Wrote:В игнор хочешь, я не пойму? Уж не думал, что ты способен так поставить вопрос.
Федя, ты ослеп или чувство юмора обронил по дороге? Смайлы видел?
А свой пост?
Если ты из троицы "обвиненых" упомянул и защитил только Славика и Био, стоит предположить что про раста было все сказано верно. Зная что ты так не думаешь, я так и ответил. Так что сначала думай что пишешь.

ЗЫ: и игнором маме угрожай, меня на такую ботву не купить.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Frank Wrote:Это, конечно, бздёшь. У Робби в НАСКАРе были по крайней мере победы.

Я не отрицал что он пару раз выиграл, но если учесть как он выступал на фоне своих тиммейтов, его карьера полный провал. Далеко не каждого гонщика выпинывают из команды за неуспеваемость.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Tik Wrote:А почему для paba должны быть исключения? У него и без апелляции наберётся штрафов на дисквалу в течении двух сезонов.
у него апелляция на 20ШБ.
т.е. гарантированых 8ШБ и штраф 4й категории.
Еще есть апеляции у тебя и Форцы, но они погоды не делают, т.к. наказания остаются в силе.
Reply
Блин, такой бардак развелся. Ничего вовремя, к сожалению, не делается. ШБ вовремя на выдаются, апеляции вовремя не рабираются и получается полная фигня, конца и края которой не видно. Немножечко осталось, чтобы все в лиге шло как надо - без всяких претензий, ну уж сделайте пожалуйста все как надо в ближайшие дни. А то сейчас все запутается так, что и не разобарться будет.
Reply
Moged Wrote:Федя, ты ослеп или чувство юмора обронил по дороге? Смайлы видел?
Чувство чего? Если это юмор, то я Ален Прост. Ты бы чем "шутить" взял бы кстати и апелляции разобрал.

nascardude Wrote:Я не отрицал что он пару раз выиграл, но если учесть как он выступал на фоне своих тиммейтов, его карьера полный провал. Далеко не каждого гонщика выпинывают из команды за неуспеваемость.
Опять-таки, не надо "никаких".

Moged Wrote:у него апелляция на 20ШБ.
т.е. гарантированых 8ШБ и штраф 4й категории.
Еще есть апеляции у тебя и Форцы, но они погоды не делают, т.к. наказания остаются в силе.
Это как раз пабовы апелляции погоды не сделают. Т.к. есть доказанная месть в Бристоле. А это DQ надолго.
Reply
Balahornet Wrote:Блин, такой бардак развелся. Ничего вовремя, к сожалению, не делается. ШБ вовремя на выдаются, апеляции вовремя не рабираются и получается полная фигня, конца и края которой не видно. Немножечко осталось, чтобы все в лиге шло как надо - без всяких претензий, ну уж сделайте пожалуйста все как надо в ближайшие дни. А то сейчас все запутается так, что и не разобарться будет.

Как владелец команды скажу, что уже имею в голове несколько вариантов развития событий, и своих гонщиков защищать буду в соответствии с происходящим.
Reply
Аналогично, Федор.
Reply
Frank Wrote:Чувство чего? Если это юмор, то я Ален Прост.
Хорошо, уговорил. Это - подъебка, хотя и с юмором. Вот. А вообще юмор он разный бывает.
Frank Wrote:Ты бы чем "шутить" взял бы кстати и апелляции разобрал.
Щас с работы приду и разберу (если конечно успею до гонки). Надо вообще НР2003 на работе установить для этого дела.
Кстати все разобрать не могу, т.к. там есть с моим участием.
Reply
и что толку что я буду смотреть где и за что я получил шб? 1. все равно мэд скажет что я виноват в любом случае 2. все равно кроме Федора никто не работает и ничего не известно насчет того нужны эти аппеляции или нет? зачем я буду зря тратить свое время если остальные (опять же кроме Федора) не хотят тратить свое?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:и что толку что я буду смотреть где и за что я получил шб? 1. все равно мэд скажет что я виноват в любом случае 2. все равно кроме Федора никто не работает и ничего не известно насчет того нужны эти аппеляции или нет? зачем я буду зря тратить свое время если остальные (опять же кроме Федора) не хотят тратить свое?
Не подавать апелляцию твое право.
А по поводу тратить время...а можно пальчиком указать на тех кто не хочет (ну кроме тебя).
Reply
Frank Wrote:Опять-таки, не надо "никаких".

Да некатит эта одна случайная победа, чтобы в честь Робби называть этап. Уж если исходить из его достижений в наскаре, нужно давать премию Робби Гордона гонщику создавшему наибольшее число ЖФ за сезон. В этом ему действительно мало кто конкурент. ;)
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Frank Wrote:Т.к. есть доказанная месть в Бристоле. А это DQ надолго.
это что еще за бред, или это не ко мне? насколько я помню еще нет рабора Атланты.У тебя мания мсти?:lol:
Reply
Паб, а почему ты всегда над всеми смеёшься?
Reply
Seh Wrote:Паб, а почему ты всегда над всеми смеёшься?
спасибо,что спросил (не смеюсь)
Reply
Спасибо, что ответил.
Reply
Сервер запущен
Reply
Если ещё раз кто-то зайдёт посмотреть гонку с чужим номером, я буду начислять ШБ в той серии, где вы выступаете в двойном размере!:mad:
Если вы уже появились на сервере под каким-то номером, то его уже никто не сможет взять, даже если вы уйдёте!
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Извинясь!Плохо смотрел заявки.Буду внимательней.
Reply
вышел от греха подальше
Reply
извините,первый коушен на моей совести :(
Reply
Ошибся и убился сначала об стену, а потом об Балахонова....
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
отличная гоночка, отхерачили все кому не лень, и под грином и под ЖФ.
Женя, не успел среагировать, тебя не видно было.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Гонка дерьмо, трасса дерьмо, машина деоьмо. И руки наверно такие же. Дайте мне там тачку штрафных баллов, чтоб Соному можно было с чистой совестью прогулять.
Reply
в целом понравилось. Нашел для себя идеалньые настройки, прям приятно ехать было на них. Но после первого выноса настройки сбились, и машина стала неустойчива на выходах. Вроде думал что убавления веджа должна сделать более пуш машину, но чот не угадал ), один селф спин, второй уже жоский. Тик потом посоветовал правильно как нужно, но было уже поздно. На колымаге этой доезжал [Image: icon_smile.gif]

сех ты чо такой злой то? :rolleyes: все хорошо было, и ты еъхал отлично, и ваще . Зря ты так
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Гонку можно назвать: "кто первый догонит пейскар".:D
Жалка 3 передача в середине гонки вылетела, еле на рестартах удерживал сзади толпу.:cool:
Reply
Я тебе прогуляю, Серега!
Reply
Голиминькая гонка вышла.
Дело с ЖФ понятное, вообщем итоговый результат по любому решался на последних 20 кругах.
Трасса туповата, и адекватная борьба была парой затруднительна.
Несколько раз инцидент с Комисарчиком на выходе из T4, но там я вроде не виноват.
Самое досадное случилась кругов за 15 до финиша.
Боролся с Джони и Форзой за топ-5, но в T3 пытаясь от тормозиться машину понесло, и всё закончилось спином:(
После рестарта на последних 10 кругах выбрался на 6 место, только ШБ от этого меньше не станет:nea:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,219 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,756 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,256 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,694 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,345 14.03.2009, 17:12
Last Post: madlopt
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,609 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,664 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 37,087 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,906 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,169 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)