01.12.2008, 17:49
Grand_Theft_Auto_IV_PC_Edition__REAL_DEAL_FOLKS
http://thepiratebay.org/torrent/4544939/...DEAL_FOLKS
http://thepiratebay.org/torrent/4544939/...DEAL_FOLKS
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
|
GTA IV
|
|
01.12.2008, 17:49
Grand_Theft_Auto_IV_PC_Edition__REAL_DEAL_FOLKS
http://thepiratebay.org/torrent/4544939/...DEAL_FOLKS ![]()
01.12.2008, 18:06
Ну да, типа того. Я подожду пару дней, чтоб без проблем с локалки слить
01.12.2008, 18:38
О_О уже? завтра ведь. ояебу! целых 14 гигов!!! и не крякнутая что ли? блиин, не сорваться бы! никто еще не скачал? как оно там?))
Пичалька, ножки две, а педальки три....
01.12.2008, 20:14
Да хз, сейчас читаю торрентс.ру никто толком не скачает никак... ВСе твердят, что не фейк, тк инсталяшка правильная и без ключика работать это все отказывается.
01.12.2008, 21:16
Jacky Wrote:Вот поэтому лучше подождать да зачем ждать так хотя бы 300 кб в сек тянут.
01.12.2008, 21:36
Ну хотя бы затем, что через пару дней, это будет лежать на сверхбыстром сервере, или даже трекере в локалке. Где спокойно, с уже вложенным кряком и прочей сопровождаловкой можно будет скачтаь все минут за 7...
01.12.2008, 22:10
Фигасе у вас 300 кбс тянет, у меня весь день только 60, хотя канал 120 позволяет.
![]()
01.12.2008, 23:46
нда... народ! очнитесь! не проще купить готовый диск у 1с??!
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
01.12.2008, 23:56
Ждать две недели, когда можно получить тоже самое за два дня?
Да и по деньгам скачать с торрента мне в три раза дешевле обойдётся. ![]()
02.12.2008, 00:04
Forza Wrote:нда... народ! очнитесь! не проще купить готовый диск у 1с??! Ну сиди две недели, а мы пока будет упиваться игрой
02.12.2008, 00:13
nascardude Wrote:Ждать две недели, когда можно получить тоже самое за два дня?а зачем вы (с Саней) тогда вобще ждали 8 месяцев? nascardude Wrote:Да и по деньгам скачать с торрента мне в три раза дешевле обойдётся.найди двух друзей, скиньтесь и купите игру, гамайте по очереди, раз такая нищета в стране пошла
02.12.2008, 00:17
Я куплю игру от 1С когда она выйдет.Как и многие я уверен.
Но до этого в любом случаи играть будем в пиратку.
02.12.2008, 00:18
Forza Wrote:найди двух друзей, скиньтесь и купите игру, гамайте по очереди, раз такая нищета в стране пошла Не выйдет, активация только для одного прокатит, и в итоге всё равно придётся искать крэк. ![]() Да и потом, тут всё само скачается, не надо напрягаться, шляться по магазинам. ![]()
02.12.2008, 00:27
nascardude Wrote:Не выйдет, активация только для одного прокатит, и в итоге всё равно придётся искать крэк.я же говорю по очереди . а ты уже знаешь что там будет защита? вот Spore оригинальный диск к примеру нужен только для установки.nascardude Wrote:Да и потом, тут всё само скачается, не надо напрягаться, шляться по магазинам.закажи, привезут. хотя все зависит как много магазинов с играми и какой сервис есть в Мухосранске ![]() Ligier, зачем играть в пиратку, а потом опять в лиц.? лучше сразу. да и если так не терпится то почему вы не играли в нее в апреле? игра таже самая.
02.12.2008, 00:37
Forza Wrote:я же говорю по очереди Securom + обязательная активация через инет (даже для оффлайна). Проще крэк найти, чем с этим дерьмом возиться. Forza Wrote:Ligier, зачем играть в пиратку, а потом опять в лиц.? лучше сразу. да и если так не терпится то почему вы не играли в нее в апреле? игра таже самая. Ты учти, что лицуха от 1с от пиратки ничем отличаться не будет. Никаких тебе постеров, книжечек как в западных релизах. Да еще перевод кривой сделают, как обычно. Без матюков, чтобы детишкам можно было диски впаривать. ![]()
02.12.2008, 00:40
Вроде говрилось уже, что будет только адаптация субтиров и интерфейсов. Звук останется нетронутым.
02.12.2008, 00:42
Jacky Wrote:Вроде говрилось уже, что будет только адаптация субтиров и интерфейсов. Звук останется нетронутым. А я как раз про субтитры и писал. Какой от них толк, если перевод говённый??? ![]()
02.12.2008, 00:48
Spore тоже нужен инет, но мой диск установлен на 3 компах и везде все работает.
насчет книжек и постеров. так западный релиз и стоит подороже. а книжечка это ты имеешь ввиду инструкцию где предупреждают об эпилепсии? ![]() как это без матюков? оригинальный звук будет. да я теперь точно знаю что именно Rockstar настаивает на том чтобы звук был оригинальный
02.12.2008, 00:51
То есть гвоеный?? Какой будет перевод я не знаю. По мне, эти субтитры должны давать просто понимание о чем идет речь, в общих чертах, тк иногда не успеваешь переводить речь сразу. То есть субтитры задают тему диалога, а озвучка уже интонации и акценты.
02.12.2008, 00:54
Forza Wrote:насчет книжек и постеров. так западный релиз и стоит подороже. Так я и говорю, нафига нужна неполноценная лицуха от 1с без бонусов и с кривым переводом если она от пиратки почти ничем не отличается? Forza Wrote:насчет книжек и постеров. так западный релиз и стоит подороже. а книжечка это ты имеешь ввиду инструкцию где предупреждают об эпилепсии? Карта Либерти Сити. Вроде еще что-то должно быть. Оформление точно лучше 1-эсэсовского.
![]()
я уже и не вспомню,когда за игру платил деньги. Для Москвы,она уже на http://bit-torrents.ru/ в локалке,если заходить через Квидекс без инета.Завтра - послезавтра уже везде: крякнутая,ошпаренная,лицензионная ,с вскрытой,невскрываемой защитой и т.д. 1С и без меня разбогатеет,я лучше на эти деньги пивка попью.
02.12.2008, 01:09
ну хорошо, тебе нужна книжка, постер и англ. титры. так вот западный релиз и надо купить. найди еще 10 друзей и ....
![]() отличие 1с от пиратки в переводе, полной игре (хотя щас вроде пираты не должны страдать болезнями прошлого, не знаю, давно не покупал), техподдержки, гарантии (!некоторые даже не знают!), а так же в том что это официальный выход игры у нас в стране (или Мухосранск не в России?). вместо того чтобы отдать деньги издетелю ты их отдаешь инет-провайдеру, энергосети, сидам и прочим объектам никак не причастным к выпуску этой игры. вобщем ты и сам это все знаешь у тебя случайно с 1с не было каких-то разногласий?
02.12.2008, 01:13
pab Wrote:я лучше на эти деньги пивка попью.лучше не трать деньги на то что я перечислил в ответ дюду а купи себе вместо "пивка" что-нибудь посерьезнее... мартини... или что-там нормальное считается? кто у нас шарит в выпивоне?
02.12.2008, 10:38
Forza Wrote:отличие 1с от пиратки в переводе, Я уже говорил, кривой перевод от 1с мне нафиг не нужен. Forza Wrote:полной игре (хотя щас вроде пираты не должны страдать болезнями прошлого, не знаю, давно не покупал), Давно уже не страдают. Пиратки даже лучше, если брать рипаки от Скульптуры - отсекают всё ненужное (скажем польский или венгерский языки ) и игрушка вместо 7 гиг занимает всего 4 и как результат прекрасно умещается на обычной двд-болванке. ![]() Forza Wrote:техподдержки, гарантии (!некоторые даже не знают!), Испорченый диск тебе никто не поменяет. За то скачаную пиратку можно хоть на сто дисков записать. ![]() Forza Wrote:а так же в том что это официальный выход игры у нас в стране (или Мухосранск не в России?). вместо того чтобы отдать деньги издетелю ты их отдаешь инет-провайдеру, энергосети, сидам и прочим объектам никак не причастным к выпуску этой игры. Упущеная прибыль издателя это не моя проблема. Пусть сделают так, чтобы я сам захотел купить у них эту игру вместо того чтобы качать пиратку. Forza Wrote:вобщем ты и сам это все знаешь 1с - просто долбоёбы. Задерживают релизы игр, переводить не умеют, закрывают местные торрент-трекеры. Одним словом мудаки. ![]()
Форца, у нас проще скачать с местной сети dc++, быстро и оперативно. А рокстар, думаю, не обеднеет.
Да и прова я своего люблю. И то, что деньги уходят им - я только рад за них А вот арму2 возьму, дабы поддержать бедных чешских разрабов. Да и вообще, вроде последняя честно купленная гама у меня кажись и была арма
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
02.12.2008, 12:20
"Ребята, первый диск - действительно от GTA4, на втором - CMR DIRT, на бухте это написали в 17-18 часов. После сказали, что сами издатели игры отвесили такой прикол. У них получился грамотный пиар. На данный момент по всему миру скачавших целиком - не более 10 человек, они -то и узнали, что там Ралли Мак Рай.Всего, кстати, качающих уже более 110 000 человек. Те, кто говорит, что там ошибка при установке, то это просто не полный образ 2-ого диска (С Ралли), поэтому и не ставится, и выдаёт ошибку. Не качайте этот мусор" с торентсру
Пичалька, ножки две, а педальки три....
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| GTA V | Holden | 107 | 25,874 |
05.05.2015, 15:04 Last Post: Alex Pab |
|
| GTA: San Andreas, online. | Zhenek | 2 | 4,188 |
22.09.2010, 11:31 Last Post: madlopt |