Threads: 320
Ligier Wrote:Сослаться на мой возраст самый простой вариант. Скорее самый правильный.
И ничего страшного в этом нет, хуже когда с годами все эти юношеские симптомы не проходят.
Поэтому относись ко всему проще, будет легче и тебе и окружающим.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 38
А таблицу до сих пор не состряпали!
Вроде в моих балах ошибок нет.И дисквалы у меня две(даже с учетем этой долбанутой аппеляции в Лаудоне)
Но все равно подсчитывать не удобно...
Threads: 31
Moged Wrote:а теперь агробыдло мод он???
мальчик, сядь, вдохни, выдохни и подумай, стоит ли свои юношеские фантазии приписывать взрослым людям.
Ты я смотрю тоже катаешься ради вреков. Катался бы ради побед то имел бы столько ШБ сколько у Димы Исаеко, Тика и прочих лидеров и не нарывался бы на дисквалы. Жаль, что тебя не было на встрече WRI летом. Ты бы там и с Форцей, и с Сашей Чистовым, и с Иваном познакомился. И мои соображения выслушал по поводу ИНЛ. Так, что нельзя было бы не ответить.
Так вот, списывать на меньший возраст собеседника - один из грязных приёмов. Кто-то говорил, что надо уважать администрацию, но кто станет уважать, когда с тобой так разговаривают?! Раз уж ты, Могед, различаешь посты по типу от какой и к какой роли они написаны, то не должен был вообще обратить внимание на высказывание Саши "катаешься ради вреков". Ибо судья прежде всего судит. А в то время, когда катается, он не судья.
Moged Wrote:Когда подрастешь, то может поймешь, что мы сами кузнецы своего счастья. Уж с твоими ли жизнеутверждающими девизами в подписи такое заявлять!
Threads: 745
Триндеть - не картошку копать, а картошку копать - етить твою мать.
Сашу Чистова можно понять, но будь у него голова чуть холоднее, не было бы столько ШБ.
Тема закрыта до завтра.
Frank Wrote:Так вот, списывать на меньший возраст собеседника - один из грязных приёмов. ой-ой-ой, мне прям сразу захотелось ударится об стену с разбега.
Федя, твои попытки меня ущипнуть выглядят весьма забавно.
Если кто-то считает что списывать на возраст собеседника - это какой-то грязный прием, то это исключительно его проблема. Я лично в упоминание возраста не вкладывал никакого негативного смысла
Frank Wrote:Кто-то говорил, что надо уважать администрацию, но кто станет уважать, когда с тобой так разговаривают?! Раз уж ты, Могед, различаешь посты по типу от какой и к какой роли они написаны, то не должен был вообще обратить внимание на высказывание Саши "катаешься ради вреков". Ибо судья прежде всего судит. А в то время, когда катается, он не судья. а я разговаривал с Сашей с позиции администрации??? 
Или он мне как организатору и судье говорил про вреки? Или может всеже как гонщику ИНЛ???
Блин, неужели такие элементарные вещи нужно разжевывать?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Frank Wrote:Уж с твоими ли жизнеутверждающими девизами в подписи такое заявлять! ты хочешь об этом поговорить? 
А ты что, серьезно считаешь что в моей подписи девизы???
А уж оглядываясь на свою не столь продолжительную биографию... да, я могу такое заявлять.
Johny Wrote:А таблицу до сих пор не состряпали!
Вроде в моих балах ошибок нет.И дисквалы у меня две(даже с учетем этой долбанутой аппеляции в Лаудоне)
Но все равно подсчитывать не удобно... пост №13 данной темы
madlopt Wrote:Тема закрыта до завтра. угу, а мне значит скучай тут, пока вы там на гонке 
Threads: 574
Я понимаю, что вы можете постить в закрытой теме, как и я, но другие-то не могут.
Moged Wrote:А ты что, серьезно считаешь что в моей подписи девизы???
А как тебе девиз:"у меня на груди два соска"?
Moged Wrote:угу, а мне значит скучай тут, пока вы там на гонке  
Вот зашёл бы и посмотрел, классная гонка была.
Threads: 574
07.12.2008, 18:50
(This post was last modified: 07.12.2008, 19:03 by Alex Pab.)
В связи с технической невозможностью принять участие на этапе Прокап 20.12(непростые личные обстоятельства подробно изложенны Меду и Могету в лс) ,прошу разрешить мне принять участие на 9 этапе в Деге,а вторую DQ ,отбыть на 10 этапе 20.12.
Ой ,а можна мне вторую DQ отбыть в следующем сезоне?!
Threads: 17
точно! мне тоже надо было отбыть свою через 100 сезонов
Ай-яй-яй!!! Как тебе не стыдно, свои проблемы оставлять пра-пра-правнукам!
с чего ты взял? я сам отбуду DQ
Threads: 7
Forza Wrote:с чего ты взял? я сам отбуду DQ 
отбыл, и с чистой совестью.......испустил дух
именно так
Threads: 31
Moged Wrote:Федя, твои попытки меня ущипнуть выглядят весьма забавно.
...
ты хочешь об этом поговорить? 
А ты что, серьезно считаешь что в моей подписи девизы???
А уж оглядываясь на свою не столь продолжительную биографию... да, я могу такое заявлять. Видишь ли, я очень не люблю, когда люди распространяют декаданские взгляды на жизнь. Конечно, нельзя упрекать человека в том, что он судит по себе, но высказаться на сей счёт (а форум тем и интересен, что читают его не только участники дискуссии) можно вполне. У меня это своего рода миссия - распространять объективный оптимизм, основанный на презумпции невиновности и предпочтения хорошего перед плохим.
Я бы с чистого листа насчёт твоей подписи и не высказывался. Просто подвернулись факты, которые позволили продемонстрировать сомнительность сих фраз на примере.
Quote:Я лично в упоминание возраста не вкладывал никакого негативного смысла
Moged Wrote:мальчик, сядь, вдохни, выдохни и подумай, стоит ли свои юношеские фантазии приписывать взрослым людям. Если бы не вкладывал, написал бы либо как несколькими постами позже, либо так: "Саш, сядь, вдохни, выдохни и подумай, стоит ли свои фантазии приписывать другим людям."
Quote:а я разговаривал с Сашей с позиции администрации???
Или он мне как организатору и судье говорил про вреки? Или может всеже как гонщику ИНЛ???
Блин, неужели такие элементарные вещи нужно разжевывать?
Не надо играть роли, и проблема снимается сама собой.
Frank Wrote:У меня это своего рода миссия - распространять объективный оптимизм, основанный на презумпции невиновности и предпочтения хорошего перед плохим. Ой, Федя, не надо вот этих себяоблизывающих речей, а то у тебя одни слова с другими расходятся.
Frank Wrote:Не надо играть роли, и проблема снимается сама собой.
я ролей не играю. Я занимаюсь различными делами и считаю, что между ними должна быть граница, как в отношениях, так и в оценках.
Поэтому в отличии от тебя я никогда не ставлю знак равенства между гоночными способностями и весомостью мнения по другим вопросам.
Frank Wrote:Я бы с чистого листа насчёт твоей подписи и не высказывался. у меня в подписи 3 фразы.
Можно по каждой в подробностях, что в них не так???
И самое главное - где там девизы??? И как они соотносятся с кузнецами счастья???
pab Wrote:В связи с технической невозможностью принять участие на этапе Прокап 20.12(непростые личные обстоятельства подробно изложенны Меду и Могету в лс) ,прошу разрешить мне принять участие на 9 этапе в Деге,а вторую DQ ,отбыть на 10 этапе 20.12.
Администрация решила, что те у кого 2 дисквалификации на данный момент (это #46 и #31) могут перенести одну из них (первую они уже отбыли) на 1 - 3 этапа вперёд. Но с условием, что набранные штрафные баллы (ШБ) до отбытия дисквалификации сниматься не будут, а при увеличение ШБ гонщики будут оштрафованы согласно правилам.
Threads: 43
9 человек пропускают квалу, это нечто.
Threads: 118
Мадлопт можно мне дискавал отбыть на следующим этапе ПОЖАЛУЙСТО.
И пропустить квалу в Талладеге. Просто нехочу пропускать гонку на самом любимом треке.Я не вру.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
J.O.N.I Wrote:Мадлопт можно мне дискавал отбыть на следующим этапе ПОЖАЛУЙСТО.
И пропустить квалу в Талладеге. Просто нехочу пропускать гонку на самом любимом треке.Я не вру.
Я верю, что ты не врёшь, но перенести дисквалификацию можно только тем, у кого их две, у тебя одна.
да дискавл на дегу за то што Фрэнка выбил учитовая што в шпильке руль вывернуть дальше нельзя. и этот FPS 13 (( И просто слабый контакт.Это нешто по сровнению как Джони в Мексике на скорости под 120 в нас выехал.
Блин надо было ждать эту гонку с ИЮНЯ до ДЕКАБРЯ.
Семь месяцов ((
И этот комп говно.Сломался и незнал чё там с ШБ.Я бы эту соному послалбы ради деги ((((((((
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
J.O.N.I Wrote:И этот комп говно.Сломался и незнал чё там с ШБ.Я бы эту соному послалбы ради деги (((((((( Женя, читай форум хоть иногда.
Информация о ШБ была как в судейской комнате, так и в теме с гонкой.
Я готов даже две гонки пропустить после деги но лижбы выйти на старт в ТАЛЛАДЕГЕ.
Threads: 16
Похоже, я не дружу с логикой, если мне кажется, что наказывать суровее того, у кого дисквал меньше, - достаточно странный ход. Со всеми разными глубокими смыслами слова "странный".
J.O.N.I Wrote:да дискавл на дегу за то што Фрэнка выбил учитовая што в шпильке руль вывернуть дальше нельзя. и этот FPS 13 (( И просто слабый контакт.Это нешто по сровнению как Джони в Мексике на скорости под 120 в нас выехал.
Зачем ты ехал гонку с 13FPS, зная что у тебя ШБ полно? Мог бы хотя бы, как Лобанов сойти.
zbone Wrote:Похоже, я не дружу с логикой, если мне кажется, что наказывать суровее того, у кого дисквал меньше, - достаточно странный ход. Со всеми разными глубокими смыслами слова "странный".
Тот у кого дисквал меньше УЖЕ наказан менее сурово, только потому что у него меньше дисквал.
|