Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря.
Мда, с этой нервотрепкой по поводу будет этап или нет, уехал в бой на квальной резине, соответственно к 13 кругу она начала плыть. Вся стратегия псу под хвост. Эх а могло бы быть и лучше.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Всем спасибо за проведённую таки гонку. Надеюсь я не в чём не виноват... Жалко что народу мало было, но на подиум я расчитывал :)
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Поздравляю Сергея Маевского с победой! Молодец! Так держать! ;)
Reply
Сергей прими поздравления,сам не видел,но люди говорят!!!
Дмитрий Булкин

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Лёша и Серега, поздравляю!!! Гонка на этом картодроме все силы забрала, буду спать отлично :D
Жаль, что не все смогли принять участие... =(
Reply
Спасибо ребята. На предпоследнем круге жена разбила градусник. Коекак доехал и убежал собирать ртуть. Если бы не Сереги Паходни картошка, и непонятный второй отрезок (резину шоле не менял) - быть бы мне вторым. Впервые почувствовал себя доежалой.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Мои поздравления победителям! ;) особенно моему напарнику!!! Малаток малой! ;-)
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Сергей поздравляю! :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Зайдя домой и на форум, и не увидев гневных сообщений, подумал, что все благополучно едут этап... но оказалось, что нет.
Жаль, что "потеряли" 3-х человек, зато из 17 стартовавших доехали все 17! давно не видел я 100% финиша.
Думаю, в экстренных случаях меня будет подменять Маевский, т.к. он изъявил желание. Надеюсь, подобных казусов с нашей стороны больше не будет. Тем не менее, рад, что этап состоялся.

Гонка выдалась довольно интересной и 2 часа пролетели как 20 минут. Сначала сдерживал Долгова до круга 16-го, наши машины соприкоснулись. Я уже дрифтил как мог, но Алекс меня цепанул и я отправился в стенку. Считаю, что эпизод гоночный, поэтому, все путем ) Из-за этого пришлось чиниться (23 сек), что сказалось на итоговом результате. Так бы был 2-м, а не 3-м... А может, и 1-м, кто знает, может, я смог бы всю гонку тебя сдерживать )) В тоже время, прошу прощения за 1, может быть, неожиданный маневр на 16-м круге, когда я резко вильнул влево в связке медленных поворотов. Просто заехал на поребрик - машину начало вести, я попытался ее поймать. Алекс, благо ты смог среагировать. Сейчас смотрю повтор, вид из твоей кабины - выглядит так, как будто я спецом это делал )) лол.
Тщетно пытался догнать Луканова 40 кругов, но ехали в одном темпе. Попробовал за счет пит-стопов отыграть пару секунд - но из-за ошибки не хватило 2-х секунд, чтобы обойти Димку после 2-го пита.

Пару раз меня пугал Булкин в "змейке" на 1-м секторе, и 2-3 раза чуть не влетал в Симпсон-Поршаки, но удавалось вовремя на все это реагировать.

Поздравляю Долгова и Маевского с победами ;) и всех с тем, что смогли добраться до финиша. На следующем этапе "мы точно все умрем" (С) )))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Статистика гонки: Посмотреть
Повтор гонки: Скачать
Reply
Ну что ж, гонка все-таки состоялась.

Есть большое желание запостить много нехороших слов, пока не буду, лучше еще подумаю...

Хочу извиниться перед Алексеем Сафроновым, сейчас стало понятно, что не надо было мне выходить с сервера. Тогда я был уверен на 100% что этап перенесут.
Reply
Ну и я скажу пару слов об этапе. Специально дождался утра, чтобы не сказать чего лишнего.

1. На Вашем портале эта должна была быть моя первая гонка (в он-лайн опыт есть)...
Из-за, того что имею мало времени (из-за работы и участия в других чемпионатах) не углядел, то, что версию нужно было обновить.
Но ... Почему, когда я уже 40 минут находился на трассе ...
Выясняется это только перед самым стартом, почему не сказать об этом раньше, при входе на сервер???

Ну да ладно ... Вроде как сам виноват ...
Ну про задержку в старте говорить ни чего не буду,
всякое бывает, все мы люди ...

Но главным образом возмущает другое:

Меня уже успели упрекнуть на форуме, в том, что я не вежлив (не поздоровался) и не соблюдаю знаки препинания (за что так борется Ваш форум и портал)
(Хотя не представляю в каком месте нужно было соблюдать пунктуацию в словосочетание " IP какой " , наверное вопрос забыл поставить )
Но почему же в чате, в гонке, столько мата ???
И почему это не пресекается админами ???
К слову сказать, на других порталах такого не встречал ...

НО !!!!!!! АПОГЕЕМ ВСЕМУ СТАЛИ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА, ПЕРЕД САМЫМ СТАРТОМ:

" Lebedev, обнови до 1.5, а то РАКОМ ПОСТАВИМ "

Подозреваю, что слова эти должны были звучать из уст представителя администрации (фамилию не помню)...

??????????????????????????????????

И в который раз для себя, разочаровываюсь в виртуальном общении.
Люди почему то, не следят за своими словами, сидя где-то далеко за мониторами своих компьютеров ...

Какие у меня должны остаться впечатления о портале, после всего выше перечисленного (и кстати сказать, обновление я скачал.. вроде как пообещали подождать, заняло это у меня 1.5-2 минуты, но меня так ни кто и не подождал, отдельное спасибо) ......

Следующий этап, скорее всего поеду, из уважения к Алексею Сафронову, который пригласил меня в этот чемпионат и которому я обещал помочь ...

Но настроение выступать уже не то, с которым я сюда пришел ...
Reply
Все путем, чемпионат на этом не заканчивается, а след. трасса будет весьма не простой, особенно для наших (мс12) машин что только подогревает желание. :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Aleksey Lebedev
Я не представитель администрации. Но я могу тебя уверить, что ты просто попал на этап, когда все были на нервах из-за возможного срыва гонки, и переноса этапа (а этап если переносится - то на две недели, а это очень долго) - отсюда и мат. Признаюсь, сам матерился, постараюсь чтобы больше такого небыло. Четыре гонки до этого были образцом, как надо проводить этапы. Все-таки присутствие администратора - Стаса Данилова (Stason4eg) дает очень много.
Насчет упреков на форуме - я уже говорил, что это были по-сути беззубые подколки, не бери в голову.
Ну и насчет самого главного ("поставим раком") - про несоответствие мода тебе писал стас - слова я точно не помню - но про "поставим раком" речи быть не могло - Стас не из тех людей, кто может себе позволить подобное, особенно если учитывать, что из-за мисмача пострадать мог ТОЛЬКО ты сам (оказаться вне гонки). Поэтому подождем Стаса, но я готов руку на отсечение отдать, что ты что-то не так прочитал. Раньше тебе сказать про мод тоже было некому - Стас у нас пока что единственный админ. (Из-за этого(отсуутствия его поначалу) и такой сумбур на этапе) После этого этапа уже сделаны соответствующие выводы: на всякий случай админские полномочия будут переданы и мне (а может и еще кому-нить, кто согласится) - чтобы кто-то мог его полноценно подменять.
Поэтому будем надеяться, что для тебя это первый блин на этом портале. Я сам здесь впервые - но до сих пор мне нравилось здесь все.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Aleksey Lebedev
Алексей, я уверен что, ты что-либо недопонял. Я, к примеру, новичок на этом портале. Знаешь, были у меня ситуации когда я вёл себя по свински в гонке и на форуме... НО, я не услышал ниодного плохого или унизительного слова!!! Про "поставим раком"... - на этапе меня не было, да и судить я не могу, но, мне кажется это был просто стёб, или недопонимание. Так как, повторюсь, ниразу не сталкивался с таким, даже и в мыслях не было... Что касаемо мата - бывает со всеми. Без него никак, тем более что вот так вот некрасиво получилось со стартом... нет стальных нервов у людей...
p.s. не принимай близко к сердцу, просто "вливайся" в наш "мир"... всему своё время. Всё будет ок! ;) :1111111friday:
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Алексей, вполне возможно что ты не правильно прочитал, транслит это такая штука что инной раз хрен поймешь что пишут, толи обидеть хотят, то ли наоборот :).

А мисмач у тебя вылез когда уже вышли на вармап, до этого его у тебя вроде не было, или я его пропустил.

А вообще реально сумбур с этим этапом, нервы потрепал всем, так что не стоит обижаться, нервы у людей сдали, да и пиво у некоторых наверняка стыло :D. (как у меня например :D)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Алексей Лебедев, в следующий раз прошу пошире открывать глаза и внимательнее читать то, что пишут люди. Я написал следующее:
"Lebedev, postav mod 1.5" после этого ты ответил примерно так: "????". и чтобы ответить на твое недоумение я написал "vozmojno mod postavil rakom" - думаю, вопрос о том, что я написал, закрыт.
На форуме есть ветка "Мод WRGT", в 1-м посте которого всегда лежит последняя версия мода и написано на каком этапе она будет использоваться. Плюс в 1-м посте темы самой гонки ссылка всегда есть.
К тому же, как правило, все свои мисматчи народ замечает сам. Не знаю, как можно не увидеть свой мисматч при заходе на сервер, хотя да, бывает и такое, что рфак сообщает о мисматче при переходе на следующую сессию.
Чат возник сам по себе из-за неясности ситуации с этапом, просто один раз этап переносился уже (правда, по вине провайдера), но 2-го переноса никто не хотел, поэтому такое "горячее" общение в мое отсутствие и получилось.

Тем не менее, не думаю, что произошло что-то критическое и, мне кажется, ты несколько неверно оценил ситуацию во вчерашней гонке и на нашем портале.

Ну и для экстренных случаев будут у меня 2 сменщика, наверное. Сергей Маевский и Андрей Малюков.

P.S. 2Крематориум: А я купил пиццу - и ел по 2 куска на питстопах )) Правда она уже была холодная (
Reply
Чтобы не быть голословным, вот вырезка из лога:

<Chat et="10.5">Stas Danilov: lebedev, ka4ai mod bistree</Chat>
<Chat et="19.8">Aleksey Lebedev: kakoy</Chat>
<Chat et="23.2">Aleksey Lebedev: ???</Chat>
<Chat et="33.3">Yuriy Babanov: 1.5</Chat>
<Chat et="37.5">Aleksey Lebedev: ???</Chat>
<Chat et="39.2">Stas Danilov: zna4it postavil rakom - u tebya mismatch

Я и предположить не мог, что ты не знал о моде 1.5, поэтому и подумал, что ты его криво поставил. К тому же, я параллельно составлял файл для расстановки пилотов на решетке - нужно было успеть, поэтому не было времени долго размышлять и объяснять. Как правило, все, кому пишут "поставь мод", выходят, недолго думая, и ставят мод.

Сессия переключилась на 263-й секунде, т.е. в 4 минуты ты не уложился. Ждать уже больше времени не было, т.к. и так задержка получилась немаленькая.
&copy; Димка Татарин: решил свои хотел доделать
&copy; Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:P.S. 2Крематориум: А я купил пиццу - и ел по 2 куска на питстопах )) Правда она уже была холодная (

Так вот где собака порылась!!! Вместо того, чтобы организовывать этап пацанам - он видители за пиццей бегал!!! Да и это, хорош ты жрать - по 2 куска пиццы за 45 секунд!!! :lol:
Reply
))) Просто был голодный и купил по пути, чтоб ничего не готовить )
Reply
Stason4eG. Вопрос закрыт.
Приношу свои извинения за сумбур.
Ответ удовлетворил полностью ...

А про организацию я в начале так и сказал, всякое бывает, мы же люди...
Из-за того что гонка была задержана - я не оцениваю организацию в целом чемпионата ...
О чем кстати и говорил мне Сафронов Алексей:
что типа " Не суди об организации, только по этому этапу "
Что я и сделал - не судил ...

Еще раз приношу свои извинения ...
Reply
Все норм. Главное, что недопонимание ушло ;) Поэтому жду Витафон в полном составе в Троа-Ривьер! )
Reply
Aleksey Lebedev Wrote:Stason4eG. Вопрос закрыт.
Приношу свои извинения за сумбур.
Ответ удовлетворил полностью ...

А про организацию я в начале так и сказал, всякое бывает, мы же люди...
Из-за того что гонка была задержана - я не оцениваю организацию в целом чемпионата ...
О чем кстати и говорил мне Сафронов Алексей:
что типа " Не суди об организации, только по этому этапу "
Что я и сделал - не судил ...

Еще раз приношу свои извинения ...

Ну и отлично что друг друга поняли наконец-то :)
Reply
Алексей, надеюсь больше у тебя проблем такого плана не будет. :)
Reply
Проблема действительно исчерпана ....

Но, согласитесь, что фразу можно было понять двояко, учитывая что она была написано на английском и я читал ее в спешке...

Всю эту дискуссию я завел, только для того, чтобы действительно люди задумывались на своим поведение и словами которые говорят.
(В данном случае я ситуацию конечно раздул, не обоснованна, но как вы могли заметить на оскорбления не переходил, и ни когда перехожу)
Слова: "Репутация и Ответственность (в данном случае за свои слова) для меня даже в интернете имеют тоже значение, что и в жизни...

Но с IceMan'ом не соглашусь - " Что касаемо мата - бывает со всеми. Без него никак, тем более что вот так вот некрасиво получилось со стартом... нет стальных нервов у людей..."

Без него как раз очень даже как ....
Тем более, мы тут общаемся текстом !
То есть я к тому, что иногда что то может вырваться из уст.
Но то что мы пишем, 100% осмысленное ....
И уж в тексте можно контролировать и не писать матом...

P.S. - в жизни, в определенной компании или ситуации, я могу ругаться как сапожник. Да и вообще в моей жизни мат присутствует.
Просто я к тому, что он в жизни каждого должен присутствовать уместно.
В форуме и в чате считаю его абсолютно не уместным !!!
Reply
Ну да ладно, развел ты дискуссию) Ну проскакивают иногда "бля" у некоторых. ну и что. главное никто друг на друга не кричит "ты б...ть дол....еб, куда ты с...ка прешь на...уй!!!". так что давайте лучше гонку обсуждать.
Reply
:confused:
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Мне говорить особо нечего.
Из за задержки хотел уже пойти спать, но в самый последний момент с крысел очки, и решил поехать хотя бы ради этого.
Ну и сама гонка вышла через чур однообразной.
Почти всю дистанцию проехал в одиночестве, так уж получилось, что близких соперников по скорости не было:(
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
из за большой задержки настрой ехать совсем пропал и когда я уже думал будет перенос все таки стартовали, два столкновения с Гавриляком превратили большую часть гонки в борьбу с машиной и одну единственную мысль "когда же этот чертов этап закончится", если бы поехал на ремонт, то думаю четвертого места в классе мне точно не видать, даже если учесть что у Петра кончилось топливо.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Кто хочет поржать посмотрите как,я ехал гонку,ну это правда c т-рой и в глазах уже двоилось,но доехал :)
Дмитрий Булкин

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,311 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,515 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,276 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,345 12.02.2009, 00:13
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,474 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,753 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,944 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,048 29.12.2008, 00:47
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,700 05.12.2008, 05:15
  3-й этап. Charade. 11 ноября Stason4eG 96 20,200 21.11.2008, 23:09

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)