Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Какая сволочь квип сломала?!
ниработает гад , а еще и квиповский сайт похерен как то, только глагная работает, это проделки ICQ, суки, сами ниче сделать не могут, других обижают:mad:
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
ппц
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
http://download.qip.ru/qipinfium9020.exe

вот это работает, не совсем то конечно, но проканает на первое время :)
Reply
Славег это не взлом ;) Решение проблем с ICQ для пользователей альтернативных клиентов QIP Infium и QIP 2005
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
пиля дайте 7981
или скин нормальный (от старого квипа) на этот долбаный инифиниум
Reply
суки, но серавно не честно, это заговор. раз протокол 5.1 версии не работает, то почему же у меня работает ася 2003 года? :rolleyes:
Reply
в топку квипы, крыса(rnq.ru) рулит ;)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
эмм, что это было
Reply
Поставил
QIP 2005 Build 8080 (4.2 MB, freeware), зеркало.
Фурычит, как раньше.

КБНСП Wrote:эмм, что это было

Это я напортачил :D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Поставь другой и всё заробит.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
а у меня 8070 работает нормуль
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:а у меня 8070 работает нормуль

а ты выйди, и попробуй обратно зайти :D
Reply
угу, тоже 8080 поставил, как будто ничего и не менялось. попробовал крысу, почти понравилось, обломало только то что нету окошка выбора смайликов, так и не нашел, тоесть если в ручную прописываешь-появляются, а так чтоб посмотреть и выбрать нету :(. вернулся к квяпе :)
Reply
8070 работает нормально :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
а сколько он у тебя уже не выключался?
Reply
когда спать ложусь у меня он выключается :), итого: раз в сутки я его запускаю :)

Упс, оказывается у меня тож не работает :lol:, а в трее с-сука показывает типа все нормально :lol:.
Reply
ыы и че нах делать теперь?
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
в 20:12 халява кончилась :) и 8070 приказал долго жить
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
фух, у меня же этот говенный icq с дибильной рекламой)) все пашет)
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
поставил Infium 9020, работает
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
ОО сегодня включил qip а он неработоет ((
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
qip 2005 build 8080 нормально работает
Reply
J.O.N.I Wrote:ОО сегодня включил qip а он неработоет ((

гонишь... у всех работает!
Reply
KKS Wrote:гонишь... у всех работает!

Я тебе отвичаю.Я включая работоет только один Анти.Потом кокойто абонент под ником 1 пишнт вот это ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Reply
J.O.N.I Wrote:Я тебе отвичаю.Я включая работоет только один Анти.Потом кокойто абонент под ником 1 пишнт вот это ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

нифига себе... тебя видно попалили за то что ломал аську... жди теперь еще больше неприятностей с стороны аськи...
Reply
J.O.N.I Wrote:Я тебе отвичаю.Я включая работоет только один Анти.Потом кокойто абонент под ником 1 пишнт вот это ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
это вирус такой, наводнил инет.
Поставь на Каспер апдейт Infium или проапгейдь NOD до версии 8080.
Reply
Moged Wrote:до версии 8080.

это порт? :rolleyes:
Reply
KKS Wrote:это порт? :rolleyes:

нет, это билд, Мадлопт давал ссылку наверху :)
Reply
это сумма которую заплатить надо!
Reply
Все вы врете, это количество кликов на кнопочке "подключиться" которые нужно нажать что бы все заработало
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)