Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway
17 декабря пройдёт третий этап INL Late Model Series II в г.Делавере, одноименного штата

Трасса: Delaware Speedway

длинна трека - 0.5 мили
ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/LMS/...6_night.7z

Параметры игры:

• мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: около 30 минут
  • допуск: свободный, для всех желающих
Среда, 17 декабря (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% дистанции - 120 кругов - 60 миль

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: l13181044922_267.jpg] [Image: n3_delaware.jpg]
Reply
Посмотрел на трек, первый раз за время, проведенное в ЛМС - стало страшно. На этот раз почти уверен, что до финиша не доеду!

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
чего ты там испугался?
Reply
Надо же, у вас тут оказывается и на фэнтази треках ездят.
Reply
Igore_ Wrote:Надо же, у вас тут оказывается и на фэнтази треках ездят.

А где ты фэнтази трэк увидел?
Reply
KAN42 Wrote:А где ты фэнтази трэк увидел?
Не знаю фэнтази или не фэнтази, но трек не такой как на фотке сверху, но очень быстрый и коварный..))

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Надо попробовать качнуть.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
KAN42 Wrote:А где ты фэнтази трэк увидел?
Ха! Зайди на revampedreloaded там сказано, что это трек, который должен бы быть, или посмотри в GoogleEarth, там ничего нет.
Reply
pab Wrote:чего ты там испугался?

Ото ж и испугался, что быстрый и коварный трек, особенно его первый поворот:confused: ! Не убьешься сам - помогут другие!
п.с. Впрочем как обычно:(
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Не убьешься сам - помогут другие!
п.с. Впрочем как обычно:(
:lol: :lol: :lol: Не поддельный шарм этой серии.)

Reply
В связи с штормовым предупреждением в штате Массачусетс (привет Igore), руководство Delaware Speedway , любезно разрешило использовать эту трассу в среду, в качестве резервной.
Reply
Да мне вообще все равно где пройдет гонка. Трасса в Бостоне от настоящей не отличается пактически.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
pab Wrote:В связи с штормовым предупреждением в штате Массачусетс (привет Igore), руководство Delaware Speedway , любезно разрешило использовать эту трассу в среду, в качестве резервной.

Ппц! А чем Бостон не угодил?
Reply
pab Wrote:В связи с штормовым предупреждением в штате Массачусетс (привет Igore), руководство Delaware Speedway , любезно разрешило использовать эту трассу в среду, в качестве резервной.
Аааааа! Оставте Бостон.((((

Reply
Wild Slick Wrote:Аааааа! Оставте Бостон.((((

+1000
Длинные треки иногда все-таки нужны!
Reply
Да, оставьте Бостон. Народ хочет Бостон!
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Чем Бостон не угодил? Даешь Бостон!
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Оставьте Бостон, такой веселый, в ире катал по драйву как конкорд трриовальный, он же не вымышленный, развели блин.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Посмотрел на трек, первый раз за время, проведенное в ЛМС - стало страшно. На этот раз почти уверен, что до финиша не доеду!

Договорился. Теперь на другом ехать :mad:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
J.O.N.I Wrote:Договорился. Теперь на другом ехать :mad:
Ну вообще-то это я договорился...:(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я против замены, хоть мой голос ничего и не значит, мне лично абсолютно срать существует ли трек!!!
Reply
Если не вернут Бостон, уйду с сервака.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
по правилам ИНЛ, мы ездим только по реально существующим (существовавшим) трекам. Еще раз спасибо Igore, что вовремя обратил внимание, у меня он почему-то с Южным Бостоном ассоциировался. Делавер - реально существующий трек и его замены не будет.
Reply
pab можно строчку в регламенте где это указано?)
Reply
Знал бы не замечал. Ведь этот трек, он же не похож на другие фэнтази, сделан специально как настоящий. Я думаю что нужно сделать исключение.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Из-за чего сырбор?
Вам не все равно, где мочилово устраивать?Пережили прошлый этап,куда уж хуже!
Меня вот интересует, почему Мартинсвилля в календаре нет.ЛМС ведь проводит этап на этой трассе.
Reply
Марти будет в ЛМС III
Reply
Johny Wrote:Из-за чего сырбор?
Вам не все равно, где мочилово устраивать?Пережили прошлый этап,куда уж хуже!
Меня вот интересует, почему Мартинсвилля в календаре нет.ЛМС ведь проводит этап на этой трассе.

Да а Бристоль ?
А также трэка из GNS. Там есть такой класный трэк што в инфелде сделано беизбольное поле.:)
Reply
pab Wrote:Марти будет в ЛМС III

А это когда будетто :rolleyes:
Reply
Johny Wrote:Меня вот интересует, почему Мартинсвилля в календаре нет.ЛМС ведь проводит этап на этой трассе.

ЛМС проходит на "сотне" треков, так что из всех включать в один чемпионат?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,606 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,010 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,520 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,729 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,088 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,282 25.12.2008, 02:32
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,361 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,547 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,557 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)