Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway
VICIOUS Wrote:pab можно строчку в регламенте где это указано?)

Это не из регламента, это желание организаторов проводить весь V сезон на реальных треках, в общем-то мы никогда от этого не отступали, разве что в отдельных фановых гонках.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Это не из регламента, это желание организаторов проводить весь V сезон на реальных треках, в общем-то мы никогда от этого не отступали, разве что в отдельных фановых гонках.

Я тоже за. нахрена ездить на трассах которых просто нет ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
madlopt Wrote:ЛМС проходит на "сотне" треков, так что из всех включать в один чемпионат?
Это ты загнул про сотню,даже в "".
Все конечно не втиснутся в один чемп.Но если следующий сезон начнется с необъезженых треков ЛМС ,то в принципе нормально.
Reply
J.O.N.I Wrote:Да а Бристоль ?
Я толком не знаю календаря чемпов ЛМС. Но если Бристоль в нем присутствует,то можно и его включить.А так нафиг он нужен.
Reply
J.O.N.I затем что фентези треки бывают ну оч занимательные,восмёркой например или мега спидвей на 5 миль)
ЗЫ pab если в регламенте нету строчку про фентези трек то и не надо на него ссылатся при замене.
Reply
VICIOUS Wrote:J.O.N.I затем что фентези треки бывают ну оч занимательные,восмёркой например или мега спидвей на 5 миль)
ЗЫ pab если в регламенте нету строчку про фентези трек то и не надо на него ссылатся при замене.
Будем считать, что он мне лично не понравился:)
Reply
pab Wrote:Будем считать, что он мне лично не понравился:)

:lol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Johny Wrote:Это ты загнул про сотню,даже в "".
Все конечно не втиснутся в один чемп.Но если следующий сезон начнется с необъезженых треков ЛМС ,то в принципе нормально.

Конечно, я не считал сколько их, но если для игры есть около 30 реальных трасс LM то в реале этих трасс больше, к тому же есть гонки "сельского типа" на "сельских" трассах на машинах LM, про которые в инете не пишут.

VICIOUS Wrote:J.O.N.I затем что фентези треки бывают ну оч занимательные,восмёркой например или мега спидвей на 5 миль)

Если так хочешь: в регламенте написано название серии Late Model, фэнтези трек к Late Model отношения не имеет.
Reply
madlopt Wrote:Конечно, я не считал сколько их, но если для игры есть около 30 реальных трасс LM то в реале этих трасс больше, к тому же есть гонки "сельского типа" на "сельских" трассах на машинах LM, про которые в инете не пишут.

Если так хочешь: в регламенте написано название серии Late Model, фэнтези трек к Late Model отношения не имеет.

Господи да забейте вы на эту фигню. едем значит на этом.:)
Reply
Я лично не поеду на этом, народ же сказал, что хочет Бостон.
Я ведь это не со зла, а просто подумал, что всем интересно будет знать.
Reply
Igore_ Wrote:Я лично не поеду на этом, народ же сказал, что хочет Бостон.

Пизде.... ппц
Reply
Даёшь этот трек,бостон мясо
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Igore_ Wrote:Я лично не поеду на этом, народ же сказал, что хочет Бостон.

Зря ты не поедешь!РАВ написал же,что ему трэк не понравился;)
Reply
Igore, а что значит "Гонщик 4-го ранга"?
Reply
Когда поеду про будет 1-го.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
аварийный трек
Reply
Я не помню в ЛМ безаварийных
Reply
млииин... Бостон жалко... не знаю удасттся ли в эту среду выйти на гонку, но Бостон действительно мне понравился... такой быстрый, душевный трек...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Бостон - прикольнй, скоростной, довольно длинный трэк и уже немного обкатанный:), эХ- покатались :horse:
Естественный отбор есть результат борьбы ума с глупостью.
Reply
Сервер запущен
Reply
Зашибись, взяли двигло убили. 9 круг - просто врекерский шедевр, Хикори отдыхает.
Reply
Трек - дерьмо, гонка - дерьмо.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Извинения №4,№999
Reply
ППЦ. Неужеле так тежело объехать стоящию машыну ?
Пяты пятый раз меня переворачивают за этот сезон это што то не хорошое ((((((((
Reply
трек в натуре говеный!
Reply
удивило две вещи, столкновение с кем-то лоб в лоб, и вторая, меня развернуло, но по моему №98 поставил меня обратно на траекторию ))
Reply
спасибо круговым кто пропускал!
круговые кого часто приходилось обгонять, может как-нить тренироваться будем? а то даже на прямой газ не давите...
поздравляю Игоря!
не ожидал зажопа от Кана... я конечно понимаю, что я резче затормозил из-за Анти, но все-таки...
как вам всем инет мой сегодня? вроде пинг был 165 написан, вместо привычных >250

ps и все-таки все равно LMS лучшая серия :) надо сюда привлечь Лича и Ко :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
все, кого пнул сегодня случайно или намеренно - извините, я не со зла! :)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Неоф. результаты и общий зачёт

Хочу посмотреть повторы кругов топ-5 в квале.
Reply
Ну и гонка! Даже Расколбас впереди ехал.
Надо же! Думал упаду в зачете, так даже поднялся.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,606 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,017 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,522 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,745 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,091 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,287 25.12.2008, 02:32
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,363 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,552 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,561 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)