Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%...7.21.53.7z

моя квала - http://rapidshare.com/files/174321059/q.rpy.html
Reply
И как повтор вырезать???
Reply
Igore_ Wrote:Ну и гонка! Даже Расколбас впереди ехал.

дык главное выжить! вот я и выживаю от этапа к этапу! :)
Reply
Seh Wrote:И как повтор вырезать???
на повторе нажимаешь первый раз ножницы - начало,второй раз - конец и сохраняешься
Reply
2-й сезон что-то ваще хреново начался.
Седня мог спокойно приехать на подиум, но...
№46, посмотри, как я тебя атаковал и сравни с тем , что сделал ты.
№152, на одном круге два раза ты в меня врезался...
№84 тоже "спасибо"
Такое впечатление, что Паб и ему подобные всегда хотят совершить обгон в один заход на позднем торможении.Как на роудах.
Reply
№98 - приношу свой извинения, был полностью неправ:(
присоединяюсь к "very big спасибо" №84
Reply
Johny я ещё в чате после гонки извинился,признаю что виноват во 2-й раз.В 1-й раз я от №33 отворачивал и деватся было некуда но всё равно прости за те контакты
Reply
Мой квалификационный круг: http://narod.ru/disk/4455966000/qual5.rpy.html
Reply
А мне трэк понравился, может из-за того что выиграл:D. Объехал все завалы и сам не ошибался серьезно.
Повтор квалы Скачать kvala.rar (56,36 Кб)
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Зачем повтор клавы?
Reply
Anti Wrote:Зачем повтор клавы?
Так вроде пункт 6.5 пытаемся соблюдать
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1348

Forza Wrote:и все-таки все равно LMS лучшая серия :)
+100!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Johny Wrote:№84 тоже "спасибо"
Такое впечатление, что Паб и ему подобные всегда хотят совершить обгон в один заход на позднем торможении.Как на роудах.
Ээээ. Круг не напомнишь? 46 помню, тебя что-то нет...

Паб ехал следующим образом - позднее торможение приводит к заносу, в итоге машина идёт юзом в следующем повороте, что отодвигает точку разгона. Когда можно газовать, поворот проходится по кратчайшему пути, что неудивительно, ибо скорость куда ниже, чем должна быть. Зато инсайд закрывается и на выходе соперник ничего не может сделать, если не успел уже просунуться. Но о сопернике такие ездюки меньше всего думают.

pab Wrote:№98 - приношу свой извинения, был полностью неправ:(
присоединяюсь к "very big спасибо" №84
Так вот, если ты считаешь, что нормально так хлопать жопой перед моим носом, то будь готов по жопе получить. Можешь думать что угодно о моём зажопе, но он не был сделан специально, хотя о случившемся я нисколько не жалею. И завтра так не езди, пикапы мощнее, скольжение не остановишь.

Спасибо всем за повторы!
Reply
А я думал, что LMS сделан на базе пикапа.

В моей преждевременной кончине прошу винить следующих товарищей:
#61 дважды, #46, #4, #152.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Френк,я и не сомневался ,что в твоем зажопе меня, виноват кто угодно, кроме тебя.
Женек, до 21.00, сегодня, не будет повтора квалы, твои 5 очков могут перейти ко мне.
Reply
33? меня? извини... но ты вроде из тех кто ехал как на ограничителе. может и задел как-то, но честно не помню...
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Что значит ехал? Я что больше не поеду чтоли?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Форца наверно имел в виду конкретно про вчера))Ксати я тоже не припомню когда я тебя выбивал кроме момента когда я в тебя только начавшего разгон въехал,но там сложновато было увернутся
Reply
Извиняюсь перед #18 завынос по моей причине, но там стопько тачек едет, никогда не знаешь, когда начать разворачиваться.
#152 - я в таких случаях уворачиваюсь, поэтому пишу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:там стопько тачек едет, никогда не знаешь, когда начать разворачиваться

в таких случаях я трак вызываю... как например вчера... на такой узкой трассе при плотном трафике довольно трудно развернуться, если только не помогут... :)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Frank Wrote:Ээээ. Круг не напомнишь? 46 помню, тебя что-то нет...
Не напомню,повтор не сохранился.Я тогда разгонялся после полной остановки(не припомню из-за чего) и ты наверно не сориентировался.В общем никаких притензий.

Frank Wrote:Паб ехал следующим образом - позднее торможение приводит к заносу, в итоге машина идёт юзом в следующем повороте, что отодвигает точку разгона.
Хуже когда соперник не успевает вытормозиться и машину при еще в начале поворота тянет на внешку.Успеешь увернуться, и потом можно спокойно по инсайду разгоняться. Не успеешь, горе-обгонщик просто снесет тебя.Такое очень часто случается,если инсайд не получилось занять еще на прямой, а обогнать жуть как хочется.
Reply
Johny Wrote:горе-обгонщик

горе не горе, а вот мне просто иногда опыта не хватет... то точку торможения прозеваю, то колеса блочит и поэтому на внешку несет... :confused:
"Hold your Line!"© spotter
Reply
kogor Wrote:горе не горе, а вот мне просто иногда опыта не хватет... то точку торможения прозеваю, то колеса блочит и поэтому на внешку несет... :confused:
Старайся не рисковать,учитывай реальную обстановку.
Если колеса блочит, то включай АБС (правда эффективность торможения упадет на треть).К тому же у всех рулей разная эффективность педали тормоза:рабочий ход,чувствительность, предел срабатывания итд.То же самое и с газом.
Reply
Igore_ Wrote:В моей преждевременной кончине прошу винить следующих товарищей:
#61 дважды, #46, #4, #152.

Ну извини, но как тебя обгонять, если ты постоянно пытаешься перед моим носом мне траекторию обрезать, причем второй раз отставая на 6 кругов!
Попутно извиняюсь перед №88 за 79 круг, здесь целиком моя вина.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Ну извини, но как тебя обгонять, если ты постоянно пытаешься перед моим носом мне траекторию обрезать, причем второй раз отставая на 6 кругов!
Попутно извиняюсь перед №88 за 79 круг, здесь целиком моя вина.

Ну как-нибудь корректным образом, другие же обгоняли. Кстати там я тоже тебя обгонял. В следующий раз, когда станешь обгонять по внутренней траектории, попробуй держаться как можно ближе к краю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Ну как-нибудь корректным образом, другие же обгоняли. Кстати там я тоже тебя обгонял. В следующий раз, когда станешь обгонять по внутренней траектории, попробуй держаться как можно ближе к краю.

Когда обгоняли меня я не закрывал калитку и держался на 2-й полосе, особенно если видел что сзади более быстрая машина, ну а где было обгонять тебя? По апрону вроде как правилами запрещено!
Reply
Что-то я не заметил сзади особо шустрой машины. :) Я же не прошу по апрону ехать, а просто держаться ближе, а не по центру. (Не трека, а там такая бетонная дорожка есть.)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Плоская бетонная дорожка это и есть апрон если ты пр неё,по ней ксати вроде не запрещён обгон у нас
Reply
#61, извини за дорожку, просто когда с вертолета смотришь, кажется, что там места дофига. И в этом эпизоде я не считаю, что перекрывал траекторию, просто ты ошибся с выбором траектории при обгоне. А посмотрите 1-й эпизод - там же явный вынос.

Оказывается я замешен и в эпизоде с #20, но в организации той грандиозной свалки виноват #46.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Оказывается я замещен и в эпизоде с #20, но в организации той грандиозной свалки виноват #46.
да,ну? круг какой?:rolleyes:
Reply
Ну круги у всех разные, скажу только, что длилась она с 4-й по 5-ю минуты одну минуту. :confused: Я просто имел в ввиду, что все началось с моего выноса. Надо же было продолжать ехать по внешней траектории, а не лезть на внутреннюю.(Кстати после такого идея с эвакуатором не кажется мне такой уж бредовой.)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,598 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,626 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,053 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,546 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,858 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,108 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,316 25.12.2008, 02:32
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,387 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,606 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,616 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)