Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря.
Резы квалы готовы, уже "фотографирую" и выкладываю )

EDIT:
По поводу виртуального времени, насколько я знаю, это задается файлом "рфм", в котором в настоящий момент прописано:

QualifyDay = Saturday
QualifyStart = 14:00
QualifyDuration = 40

Надо будет обратить внимание завтра и в следующий раз.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Результаты квалификации:

[Image: r06qualhk9.th.jpg]
Reply
Видимо провайдер узнал о моих проблемах с мотивацией. Чтобы я не совался в онлайн неподготовленным, интернет отключили еще в воскресенье.
Reply
проблемы смотивацией !? :(
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Не могу заставить себя готовиться к гонке.
Reply
тогда пожалуйста не едь. очень прошу.
Reply
akki Wrote:Заметил интересную особенность: время на виртуальных часах в квалификации было 9.00, хотя обычно она стартует в 14.00. Пришлось поиграться с настройками. Сцепные характеристики долго приходили в норму и только на последних 5-10 минутах появилось нужное сцепление, стабильность и неплохая скорость. Надеюсь гонка стартует в обычное виртуальное время...

То то я смотрю не могу ехать в квале и все тут аж до бешенства..
Практику нормально откатал а тут ну ни как, то не тормозит то не поворачивает, только минут за 10 -15 болемение настроил машину.
От результата ни тепло ни холодно, в принципе можно было получше с другой стороны не угодаеш что на этой трассе хорошо а что плохо. Ладно, гонка покажет..
Reply
Для тех кто не был на квалификации старт с последнего места? Без проезда по пит? В регламенте ничего на эту тему нет.
Reply
GROMO Wrote:То то я смотрю не могу ехать в квале и все тут аж до бешенства..
Практику нормально откатал а тут ну ни как, то не тормозит то не поворачивает, только минут за 10 -15 болемение настроил машину.
От результата ни тепло ни холодно, в принципе можно было получше с другой стороны не угодаеш что на этой трассе хорошо а что плохо. Ладно, гонка покажет..

такая же фигня ушел почти за 20 минут до финиша, блин надо было остаться)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
NK_ Wrote:Для тех кто не был на квалификации старт с последнего места? Без проезда по пит? В регламенте ничего на эту тему нет.

Да, пропишу тебя 23-м.
Reply
Не смогу участвовать на 6-ом этапе,по причине болезни,23 декабря.
Дмитрий Булкин

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Дим, давай завязывай с болезнями... выздоравливай скорее! :)
быстрее бы гонка... жду не дождусь
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Думаю гонка седня опять задержится :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Ничего не задержится. Сервер уже есть ) тренируемся и через 30 минут стартуем ;)
Reply
СЕРВЕР ЗАПУЩЕН.
Сегодня все по расписанию
Reply
Посмотрел результаты квалификации. Реально впечатлился от двух вещей. Алексей Сафронов на зеленой барже ну ОЧЕНЬ быстро проехал. И Дмитрий Луканов на перегруженном катамаране показал просто феноменальное время. Молодцы парни!

Надеюсь мотивация ко мне вернется, до встречи на следующих этапах.
Reply
Ну вот и все думаю на этом можно и заканчивать...
На тесте пару раз сконлостило, полез разбираться что там да где ну и немножко опоздал, жаль что на тот момент в асе никого не оказалось.. :(
Reply
Ну что я могу сказать... Товарищ Лебедев, ты с мозгами дружишь??? Я тебя обгонял на круг. А Сафронов? Развернул меня и поехал дальше, как ни в чем не бывало!!! Я разочарован спортивной этикой этого чемпа. Пиздатые вы ребята, только дать вам нечего :mad: Или вы думали, что играете во Flatout? Просыпайтесь!!!!!
[Image: yb_.png]
Reply
:mad: Больше ни разу не куплю ATIшную карту!:D

Напишу первым чтоле о гонке,:) около 10 кругов все же проехал. Зеленый, врубаю свет и сразу налево, пропустить народ. Но ребята как показалось замешкались, к середине круга всё же встал за Пунько, к решотке подехали плотно (там стоял Чистов:rolleyes: WTF?). Старт, через пару кругов Рзаев не довернул и ушел в покрышки (по ходу гонки было страшно к этому месту подезжать, особенно при желтом флаге:D , кстати большинство из GT2 обгонял на этом участке), в секунде от меня шел, через пару кругов догнал, я пропустил в связи со своим стартегическим планом:D . На этом же круге он снова уходит в покрышки, отрыв поболее стал. Начал наращивать темп, появляется желтый флаг в страшном месте, что и почему не видно, торможу более чем нужно, поворачиваю и вижу камуфляжную ферру, млять да так неудобно уперся:confused: , обошел бы нормально, еслиб он не начал сдавать назад, а так законтачили, совсем немного правда. Ну и далее обогнал каскад и тачика и зависон, напугал наверно их резкой остановкой.:D

Трасса понравилась.;)
Reply
Юра не кипятись МЫ тебя не видели!!! В начале прогревочного круга твой пинг прыгнул до 400, в то время как у всех остался нормальным, затем до !1000! и твоя машина совсем пропала, поэтому я взял на себя роль первой машины! Твоя машина только на первом боевом круге появилась, !НО! только в статистике гонки на треке тебя не было видно, так что извини но твои притензии не актуальны.
Ну а меня как всегда комп подвел. Слава богу будет длительный перерыв, протестирую и думаю налажу "машину".
Reply
Пиздец!!! Парни, прошу прощения за вышесказанное. Я не знал, что меня не видно. Жопошный инет, сцуко. Еще раз сорри...
[Image: yb_.png]
Reply
Уф, сказались нулевая готовность и не очень то большое рвение ехать :) Куча ошибок (пару раз вообще отвлекался и забывал про поворот). В конце решил не мучать себя и других, вышел
Reply
Ну раз так. надеюсь Стас Данилов победит, из оставшихся он пошустрее остальных должен быть :)
Reply
а я так хотел повесить на свою машинку 40 кг, но не судьба......
Reply
Первый этап,первая жопа,первый позор ...:(
Наверно поспешил со входом в чемпионат :( Надо тренироваться ,а не лезть ...
Reply
Angel of the Progress Wrote:а я так хотел повесить на свою машинку 40 кг, но не судьба......

я тоже! :)
Reply
я добрался до финиша... вау.... Стат мои поздравления! Кто в ГТ2 лидер?
Reply
Stason4eG Wrote:Не знаю как вас, но меня эта трасса затягивает - не оторвешь! )

:lol: Вот так затянула! Поздравляю!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Хорошая гонка.
Городская трасса сделала весь процесс весьма занимательным по ходу всех отрезков.
На старте пелетон практически остановился, из за этого у меня заглох мотор.В бой ушёл последним.
Потом ремонт мелких повреждений во время пит стопа занял целых 30 секунд:confused:
В остальном только положительные эмоции:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ёмаё. я весь мокрый... столько драйва и адрика я никогда не получал! Похоже, эта гонка самая лучшая за весь ещё не прошедший сезон! Столько борьбы, столько напряжения... ваааууууу... :) моему счастью нет предела!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,211 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,464 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,177 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,298 12.02.2009, 00:13
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,400 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,742 02.01.2009, 00:56
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,046 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,619 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,586 05.12.2008, 05:15
  3-й этап. Charade. 11 ноября Stason4eG 96 20,134 21.11.2008, 23:09

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)