Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря.
Да уж... Ну и гонка. Несколько аварий, починка, сход и... даже подиум. Хотя я его не заслужил, зажопил в борьбе за позицию Алекса Долгова, прошу прощения... :(
Мои поздравления Стасу, сегодня он был неудержим! Жаль, что дискон поймали Юра и Алекс Сафронов... Борьба за первое место была бы куда интереснее ;) Но такова ля ви.

Спасибо за интересную борьбу по секундомеру Косте ;) И мои поздравления с подиумом!
Reply
Гонка чума выдалась! ))

Обидно за Юру... Еще при первой попытке старта твою машину "не перекинуло" из вормапа в гонку, после рестарта викенда ты вернулся, но на 1-м секторе прогревочного круга визуально ты пропал, поэтому я уже ориентировался по Алексею. (Хотя по стате ты присутствовал... Поэтому я не представлял как мы дальше бороться будем)
Сразу после арки чуток промахнулся с торможением и чуть не воткнулся в покрышки - пришлось сбрасывать, из-за чего в меня воткнулся Долгов. Мне-то ничего - чуть помялся, а вот у Алексея, кажется, отвалился бампер. Из-за этого сначала пропустил его вперед, но вскоре отыграл позицию и постарался угнаться за парой лидеров. Дальше оба лидера испарились, после чего я уже просто пытался создать отрыв. После 1-го пита удалось побороться и обогнать Димку, который был, как мне показалось уже на лысой-лысой резине. Ну и дальше до финиша... Темп держался неплохой, поэтому чувтсвовал себя в безопасности. ))
Главное, не совершил ни одной ошибки, только пару помарок. Спасибо за борьбу и мои поздравления победителю в ГТ2 (Сергей Паходня?! или кто?) и всем доехавшим.
Мне очень понравилось, захватывало дух, был сосредоточен. Время пролетело незаметно, кроме последних 8-10 кругов...

Вообще, этап прошел лучше, чем ожидалось. Массового замеса не было, народ ошибался не так много.

P.S. Спасибо ГТ2! Ни разу проблем не возникало. Особенно удачно попадались всегда симпсоны - на прямых. )) Единственный момент - с Паходней, где-то круге на 20-м, 1-й поворот. Я недопонял немножко, смотрю Сергей ушел чуть шире, сначала подумал "нифига се, какой добрый, мне места стока оставляет", но входя в поворот, понял, что это он для себя так )) В общем, получился небольшой тычок, я моргнул - извинился, вроде, никто не пострадал.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Трасса песня. Мне ехалось очень легко.
Старт на удивление вышел очень спокойный, и я позиций не потерял. Уперся в Кудряшева, но у него была там борьба с тиммейтом, было страшно атаковать, т.к. разрывы были мизерные. Было пару контактов, но вроде все норм. В итоге нас догнал Малюков и все те кто за ним был. Вот тут то и у мну по началу настроение все и попортилось. Я не знаю что там произошло, но я получаю пинка под зад, меня кидает на стену и разворачивает поперек трассы. Ну думаю все докатался, выравниваю машину по курсу, а машина то едет как обычно, ну и погнался я в погоню. В итоге догнал я Андрея, и уперся. Ехал долго за ним, то он оторвется немного, то я его нагоню, то круговые мешаются :). Но все же подловил момент и на торможении прохожу. Ура я 4. А потом гляжу постепенно 3-й, 2-й. Думаю ну ни фига себе. Гляжу Димка Луканов сзади, а толком не атакует, глядь а он аж в круге от меня. Вот тут то меня и озарило, блин а ведь я могу и на подиум доехать. Тапку в пол и гнать. Но вот блин незадача, топлива после второго пита до финиша не хватит. Сижу считаю, Димка сзади, думаю пропущу, но далеко отпускать не буду. В итоге 3 пит, доливаю буквально пару литров, гляжу на время, старт с питлейна 19 секунд, выезд с пита 4 секунды, Фух, Успел. Так и доехал на 2 месте.

З.ы.Если честно, то ощущения как будто я победил а не Стас :D.
Не зря я пиво покупал :)

Грац Стас, отличная гонка.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Grr Wrote:Спасибо за интересную борьбу по секундомеру Косте ;) И мои поздравления с подиумом!

Да уж, по ходу секундомер за меня болел :D.
Reply
Krematorium Wrote:Да уж, по ходу секундомер за меня болел :D.

Я за вами наблюдал по ленточке с кружочками )) Кружочек с номером "3" довольно активно догонял кружочек с номером "2", но на последнем круге "тройка" пропала ) После чего я смотрел на таблицу, ждал и надеялся, что Малюков переместится на 1 поз выше )) Но не случилось (
Reply
Андрей шел по крайней мере со мной в одном темпе, мож чуть проигрывал но не намного, дай бог на одну - две десятых, но после обгона он куда то пропал и все. Мож поломка мож еще что.
Reply
За кругов 15 до финиша, в борьбе за 2ое место сгорел движитель при довольно консервативных его настройках(макс. радиатор, обычные обороты). То ли дело в аварии в начале гонки(немного пострадал зад), то ли в агрессивном сбросе передач.. Благо успел преодолеть 80% дистанции и заработал хоть какие очки, что не позволило напарнику сместить меня с трона..кхм..первого места в чемпионате. :)
Reply
Гонка - жесть!!!. Первый десяток кругов то наседал впереди на Смольского, то защищался от паходни, который хитро пристраивался к ГТ1 в моменты когда я их пропускал :). Потом ошибка Смольского вывела меня таки в лидеры - и понеслась!!! Схади продолжал давить Сергей Паходня, ловко пользуясь ГТ1 :) (кстати по наблюдениям - пропуск каждого ГТ1 стоил в среднем ровно секунду.). Затем, кругу на 24-25 я слегка словил покрышку, оторвало переднее антикрыло, сзади добавил не успевший среагировать серега - и я пропустил почти весь пелетон ГТ2 из-за разворота. Далее питстоп(пришлось чиниться лишних 23 сек) - и борьба за гандикап с Максом Баркановым - он заехал в питы, когда я уже там стоял, но при этом выехал на 20 сек раньше - видимо не менял резину... Его это и спасло, как оказалось. Пока я выбрал гандикап - покрышки тоже подизносились - и дальше он меня держал кругов 20, будучи на пару секунд медленнее, виртуозно скрещивая траектории и перекрывая все лазейки. Нету такого поворота, где бы я его не пытался атаковать - но в итоге мы ехали как две черепахи :). Спасибо Макс за эту борьбу - было супер. Прости за пару поджопников - хотя оне были настолько нежными, что в принципе не стоят и упоминания. В конце концов воспользовавшись круговым и ошибкой (сносом) Макса я его обошел, за пару кругов нарастил неплохой гандикап - но потом мы не поняли друг друга с Лебедевым:я его пропускал за первым поворотом, мигнул и начал смещаться вовнутрь - и он тоже решил обгонять внутри: он меня зажопил и развернул в отбойник. Думал подавать протест на Алексея - но дальнейшая гонка расставила все на свои места :).
Опять пит, опять ремонт, опять борьба за гандикап против Макса - вибрал 20 секунд гандикапа - выбрал таки, подошел на расстояние атаки - и тут снова догнал Алексей Лебедев. Пара поджопников - и я ушуршал по полям, потеряв 2 секунды (к слову на тот момент оставалось 5 минут гонки). Но ракета Алексея переморгнувшись с Максом жопит и его - я за 2 минуты до конца гонки таки вырвался на третье место. Макс, не обижайся, что я обрадовался - Алексей вынеся меня и дал тебе шанс на третье место - а затем вернул его мне :). Поэтому на него Я протест подавать не буду. - я остался при своих в итоге, и Макс остался при своих - и зато у нас была шикарнейшая борьба, ради которой стоило покатать этот этап.

PS^ Алексей (Лебедев) - С почином, первый этап твой, конечно, прошел не гладко - но теберь пойми правильно - не нужно обгонять ГТ2 в поворотах, особенно когда ты на одном круге с ними (им не показывает синих флагов.)В нашем же с Максом случае шла реальная борьба за позицию - мы были в 0.4 секунды друг от друга и он отбивал мои атаки. А ты просто взял, и всех распихал: а всего-то нужно было подождать ближайшую прямую - у тебя в гонке абсолютно ничего этот обгон не решал - у нас с тобой зачеты разные. ГТ2 если пропускают - сигнализируют фарами, подожди немного, не выноси ребят. А то я на этом этапе реально в список фобий к серой мазератти Рзаева(чего он сегодня вытворял - отдельная тема разговора) добавил твою зеленую мазератти :). Будем надеяться, что это было из за того, что ты был не совсем в теме взаимодействия с ГТ2. И надо отметить, что этап очень сложный для ГТ1 - обгонять нас в принципе негде. Но все равно - добрее буль алексей, добрее ;)
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Krematorium Wrote:В итоге догнал я Андрея, и уперся. Ехал долго за ним, то он оторвется немного, то я его нагоню, то круговые мешаются . Но все же подловил момент и на торможении прохожу. Андрей шел по крайней мере со мной в одном темпе, мож чуть проигрывал но не намного, дай бог на одну - две десятых, но после обгона он куда то пропал и все. Мож поломка мож еще что.
Разворот поперёк трассы в слепом повороте Алексея Печенкина (47 круг) поставил крест на всех моих шансах добраться до подиума. Отлетевший обвес и незапланированный пит. Плюс ко всему на этом этапе наполадки в руле: часто проскакивало две передачи наверх, что слегка отражалось на темпе и не давало полностью сосредоточиться на гонке.

Поздравления победителям и призёрам этого этапа!
[Image: c5rwh0.gif]
Reply
@nanas Wrote:Далее питстоп(пришлось чиниться лишних 23 сек) - и борьба за гандикап с Максом Баркановым - он заехал в питы, когда я уже там стоял, но при этом выехал на 20 сек раньше - видимо не менял резину... Его это и спасло, как оказалось. Пока я выбрал гандикап - покрышки тоже подизносились - и дальше он меня держал кругов 20, будучи на пару секунд медленнее, виртуозно скрещивая траектории и перекрывая все лазейки. Нету такого поворота, где бы я его не пытался атаковать - но в итоге мы ехали как две черепахи :). Спасибо Макс за эту борьбу - было супер.

На быстрый пит-стоп и была ставка. Да уж пришлось поднапрячься защищаясь от тебя, хотя тут не обогнать без ошибки противника. Поздравляю всех победителей :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Посмотрел я к стати повтор своего разворота, хе-хе, там меня практически в коробочку взяли :D. В переди Долгов, он оттормаживается чуть раньше, соответственно я реагирую торможу еще реще, Андрей идет на внутренний радиус, а так как у меня скорость не такая как обычно, то у него нос сносит на мою поясницу. Меня начинает спинить, а тут в догонку и Дима луканов :lol:. В общем зрелищно я вам скажу :D.
Reply
Rookie Wrote:Товарищ Лебедев, ты с мозгами дружишь??? Я тебя обгонял на круг.

???

Возможно Алексей Сафронов ответил на вопрос, потому что я вообще ни помню ни каких инцидентов с тобой ....

Но...
Поднимаю опять "любимую" тему.
У вас на портале постоянная брань идет.
Может сначала надо выслушать тех, кого вы оскорбляете, а потом уже высказываться. Чтобы не получалось ситуаций как сейчас. И извиняться не придется.
На других порталах такого нет.
Reply
Aleksey Lebedev Wrote:???

Возможно Алексей Сафронов ответил на вопрос, потому что я вообще ни помню ни каких инцидентов с тобой ....

Но...
Поднимаю опять "любимую" тему.
У вас на портале постоянная брань идет.
Может сначала надо выслушать тех, кого вы оскорбляете, а потом уже высказываться. Чтобы не получалось ситуаций как сейчас. И извиняться не придется.

Алексей, второй Алексей полностью ответил на мои ругательства. Я прошу прощения за свои слова. У меня чуть башку не снесло, когда я тебя обгонял на круг, а ты меня впечатал в покрышки. Я и подумать не мог, что я невидимый был. Обычно выжидаю до утра, чтоб потом постить с холодной головой, но тут... просто нереальное стечение обстоятельств. :(
[Image: yb_.png]
Reply
Aleksey Lebedev Wrote:У вас на портале постоянная брань идет.

Лех, не обижайся, в горячке гонок такое думаю нормально. Это я каждый раз на гонку покупаю себе бутылочки 4 успокоительного, а народу у нас горячный и после гонок иногда резковатый ;).
Reply
Ну вот снова поднялась тебя по поводу оскорблений и брани :) Алексей, да брось ты... не принимай близко к сердцу... бывает со всеми! Все горячатся, и, как видно сначало человек говорит а потом думает... такое бывает... а портал ВРГТ - супер!
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
@nanas Wrote:1

но потом мы не поняли друг друга с Лебедевым:я его пропускал за первым поворотом, мигнул и начал смещаться вовнутрь - и он тоже решил обгонять внутри: он меня зажопил и развернул в отбойник. Думал подавать протест на Алексея - но дальнейшая гонка расставила все на свои места :).

2

и тут снова догнал Алексей Лебедев. Пара поджопников - и я ушуршал по полям, потеряв 2 секунды (к слову на тот момент оставалось 5 минут гонки).

3

Но ракета Алексея переморгнувшись с Максом жопит и его - я за 2 минуты до конца гонки таки вырвался на третье место.

4

PS^ Алексей (Лебедев) - С почином, первый этап твой, конечно, прошел не гладко - но теперь пойми правильно - не нужно обгонять ГТ2 в поворотах, особенно когда ты на одном круге с ними (им не показывает синих флагов.)

5

В нашем же с Максом случае шла реальная борьба за позицию - мы были в 0.4 секунды друг от друга и он отбивал мои атаки. А ты просто взял, и всех распихал: а всего-то нужно было подождать ближайшую прямую - у тебя в гонке абсолютно ничего этот обгон не решал - у нас с тобой зачеты разные.

Но все равно - добрее будь алексей, добрее ;)

Не ожидал я с первого же этапа получить столько внимания.
К тому же окрашенной в такой негативный цвет...

Хочу начать с того, что я люблю спорить и отстаивать свою позицию, но ни когда не перехожу на личности и тем более на оскорбления. Стараясь вести себя и на трассе и на форуме очень корректно.

Далее разбор по пунктам (см видео http://smotri.com/video/view/?id=v7866206e71)

В ПЕРВОМ ИНЦИДЕНТЕ : ЛЕБЕДЕВ - МАЕВСКИЙ, МЫ ОБА ИДЕМ НА 61-М КРУГЕ, ЭТО БОРЬБА ЗА ПОЗИЦИЮ. В ВИДЕО Я ДОПУСТИЛ ОШИБКУ!!!!

1)
после прохода апекса, я сместился во внутрь. Как видно из из видео сначала был совершен маневр по перекрешеванию мне траектории, а потом сигнализация о нем.
С вида из кабины моего болида видно, что мне мало чеuо оставалось делать.

2)GT1 и GT2 - это конечно все понятно, но поведение вроде для обоих классов должно быть одинаковым.
Мое мнение - передо мной захлопнули калитку.
С камеры от третьего лица видно, как ты Сергей шел на внеш.
а я нырял во внутрь, оставляя кстати сказать, тебе достаточно места, для прохождения поворота.

3)
Первый поворот я атаковал агрессивно, согласен.
Я немного не рассчитал. Думал ты, Макс, уйдешь больше на внешнюю.
Но обрати внимание на звук мотора (камера моими глазами)
Зацепившись за тебя, я не давил гашетку, а наоборот, пытался не усугубить ситуацию. результат: мы с небольшой потерей времени, но вполне нормально прошли поворот. Далее я думал, что ты все же меня пропустишь.
Но ты перетормаживаешь. И где же моя вина???
Посмотри опять же с камеры моими глазами.
Я спецом оставлял тебе внут. траекторию, видя, что ты меня не хочешь пропускать.
Ты пропадаешь из виду. Я закладываю на внешнюю и упираюсь в тебя...

4)
Специально пересмотрел реплей - во всех инцидентах показанных в видео (кроме первого - Лебедев - Маевский), я обгонял на круг !!!

5)
Опять же рассуждение с одной стороны.
Я тоже боролся за место. Пусть и впереди идущий был от меня в 14-15 секундах (за 5 минут до финиша), но я видел как он терят время. И как показал финиш, я уступил всего 0.5-1 секунды, в борьбе за 7-е место. Может это не подиум, конечно, но это позиция.
И повторюсь. И потерял я это 7-е место в стычке с круговыми!

P.S.
В топике : "разбор инцидентов", Барковский цитата:
"в последней связке примерно (1.00 мин) нагнав меня Лебедев толкнул мою машину, считаю что намеренно а-ля месть"

В виде тоже показано: да, в камере от третьего лица, может показаться, что я спецом кинул машину.
Но хочу обратить внимание на камеру из кабины - видно, что я ни каких резких , специальных движений не делал.
К тому же опять, повторюсь, раз уж на то пошло, что это НЕ борьба за позицию, это так меня пропускают на круг!!!

Так же в видео показано, как меня все же пропускает Маевский, когда я "обмаргался", начиная сигналить уже метров за 200-300 до обгона.

С Astreika мы боролись за 7-е место !!!
Ну и сам финиш.

Обидно еще и то, что сразу же на меня посыпались обвинения.
Хотя я их считаю не обоснованными.

В раздел "разбор инцидентов" писать ни чего не хочу, но если на этот пост обратит внимание администрация. прошу, тоже принять к сведению...
Reply
iceman Wrote:Ну вот снова поднялась тебя по поводу оскорблений и брани :) Алексей, да брось ты... не принимай близко к сердцу... бывает со всеми! Все горячатся, и, как видно сначало человек говорит а потом думает... такое бывает... а портал ВРГТ - супер!

Если все будут горячиться, сначала говорить, а потом думать - будет бардак.
Я привык к конструктивному разговору.

P.S.
очень интересно, как люди, которые сначала говорят, а потом думаю (на форуме) ведут себя в жизни.
Придерживаются ли они тех же принципов?
Reply
Quote:8.18. Обгон на круг машинами класса ГТ1 машин класса ГТ2 обычно выглядит как обгон за позицию, т.к. ГТ1 заметно превосходит ГТ2 по мощности, поэтому пилотам машин ГТ2 нет необходимости уходить с траектории, сбрасывать газ и пр., за очень редким исключением.

я вообще не обязан пропускать гт1, тем более контакты с тобой случались буквально за 1-2 поворота до ПРЯМОЙ! где ты мог спокойно обогнать без каких либо эксцессов. Тем более что динамика разгона на выходах одинаковая или даже чуть быстрее у гт2, а в местах аварий по сто метров от поворота до поворота потеря времени была бы минимальна, а так ломится и писать что у меня борьба круто конечно особенно когда Астрейка из gt2... и на твои очки не влиял ни сколько...
Reply
Цитата из другово топика

"
91 круг Барканов Лебедев
первый поворот агрессивное поведение на входе, после этого я перетормозил во втором повороте и произошел контакт с Лебедевым в результате потеря подиума, далее в последней связке примерно (1.00 мин) нагнав меня Лебедев толкнул мою машину, считаю что намеренно а-ля месть."

во втором повороте, когда мы столкнулись, кого считаешь виноватым?
Reply
это было последствием твоего "обгона" в первом повороте...
Reply
-=lord=- Wrote:это было последствием твоего "обгона" в первом повороте...

???

последствие?
Всмысле...

Из-за контакта в первом повороте. ты не захотел уступать мне, и шел так сказать на 101% из-за чего перетормозил?
Reply
Aleksey Lebedev Wrote:???

последствие?
Всмысле...

Из-за контакта в первом повороте. ты не захотел уступать мне, и шел так сказать на 101% из-за чего перетормозил?

:stol: угу я камикадзе, НЯ! Не вижу смысла в этой демагогии Стас рассудит.
Reply
-=lord=- Wrote:Не вижу смысла в этой демагогии .

согласен
Reply
у меня от такой кучи кругов чуть голова не закружилась)) ИМХО длинные трассы труъ ;)
Reply
Алексей Лебедев, меня(Smolsky Alexey, на танчике) во 2ом повороте моего 54го круга ты тоже обогнал грязно: видя тебя сзади я остался на внешней траектории, но ты еле вписался в поворот, при этом бортанул меня. Также заметь: ты отставал от меня в тот момент на круг! Неплохо было бы поумерить наглость и быть аккуратней.
Reply
akki Wrote:Алексей Лебедев, меня(Smolsky Alexey, на танчике) во 2ом повороте моего 54го круга ты тоже обогнал грязно: видя тебя сзади я остался на внешней траектории, но ты еле вписался в поворот, при этом бортанул меня. Также заметь: ты отставал от меня в тот момент на круг! Неплохо было бы поумерить наглость и быть аккуратней.

Не отрицаю. Виноват.
Но это можно рассматривать как гоночный инцидент.
Я думаю ты зла сильного не держишь на меня.
Все таки это были адекватные действия.

А все что я отписал выше, рассматривалось мною тоже как гоночный инцидент.
Просто меня задело, то, что сначала я читаю про то, что есть ли у меня мозги? Как оказалось, я вообще не в курсе был ситуации, там инет похоже лагнул, а я где то рядом с лидером шел в тот момент. то ли его как то задел то ли еще чего, я сам не понял.

Потом Маевский.
"Сначала думал подать протест"
Да на что???
Если передо мной перестраиваются и оттормаживаются...

Потом Барканов, обвинил меня в том, что я лишил его подиума -
а на сам деле, я не выбивал его.
Контакт произошел в следствие того, что он же и перетормозил...

Только вот я ни к кому ни каких претензий не предъявлял.
Зато в свой адрес уже в чате начал принимать...
А пост написал, для того чтобы объяснить свои действия и поведение на трассе...
Reply
При перестановке системы на компе не сохранил свой пароль, поэтому пока на фтп выложить ничего не могу. В связи с этим выкладываю только "фотографию" главной страницы статы и ссылку на серверный повтор:

Стата

Повтор

Привычный формат статы появится вот-вот ) Сегодня )
Reply
Aleksey Lebedev Wrote:С Astreika мы боролись за 7-е место !!!...

Алексей :) почитай внимательно регламент! Мы с тобой соревнуемся в разных классах: я - ГТ2, ты - ГТ1. Борьба между нами - НЕВОЗМОЖНА! И пропускать тебя я НЕОБЯЗАН! Даже если ты меня обгоняешь на круг! Прочти внимаетльно регламент :)
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Aleksey Lebedev
Ты обгонял нас с Баркановым на круг? Странно, мне РФактор показывал, что ты с нами на одном кругу, синих флагов не было, хотя вроде как лагов тоже небыло.
По поводу первого инцидента - блокировать тебя мне небыло абсолютно никакого резона, мы с тобой не соперничаем ибо мы в разных классах. Идеальная траектория проходила много левее, и я, решив, что болтающийся на хвосте еще в 2-х медленных поворотах до прямой ГТ1 мне не нужен и я решил тебя пропускать. Я моргнул и стал смещаться правее - в это время ты тоже стал смещаться правее(пытался обогнать? Там места не хватало тебе обогнать до поворота) и произошел контакт.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
из видео:

1й инцидент - неправ Маевский. Нельзя было тормозить, достаточно было приподнять ногу с педали газа.
2й инцидент (17-19 секунды) - Лебедев - агрессивное вождение. В точке торможения был на 1 корпус позади Маевского, но рискнул и полез внутрь. Вся вина на Лебедеве.
3й инцидент (21-23 секунды)- не вижу смысла в таких толчках...
4й инцидент (27-28 секунды)- неправ Барканов, хотя можно было и среагировать.
5й инцидент (58 секунда) - гоночный инцидент, но Лебедеву не стоило так ограничивать место Барканову (оба были в невидимых зонах друг у друга). В таких ситуациях целесообразно ехать к точке торможения, которая в данном случае находилась у левой стороны трассы, а не по центру.

Но все же.. Алексей, поаккуратней. Если ты замешан в таком количестве инцидентов, то это все-таки не просто так. Обрати внимание на второй инцидент. Если ты дальше будешь воздерживаться от таких маневров, то все станет намного лучше. К тому же ты обещал прочитать регламент, но не сделал этого как следует. Отсюда и трения возникли.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event Stason4eG 118 27,238 21.03.2009, 22:26
Last Post: Stason4eG
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,485 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,222 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,316 12.02.2009, 00:13
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,440 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,749 02.01.2009, 00:56
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,047 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,645 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,621 05.12.2008, 05:15
  3-й этап. Charade. 11 ноября Stason4eG 96 20,156 21.11.2008, 23:09

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)