Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway
Администрация INL® совместно с кинокомпанией Walt Disney World® представляет рождественский этап INL Late Model Series II в г. Орландо, штат Флорида

Трасса: Walt Disney World Speedway
длинна трека - 1.0 мили
ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/LMS/...eedway.zip

Параметры игры:

• мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: около 30 минут
  • допуск: свободный, для всех желающих
Среда, 24 декабря (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 30% дистанции - 90 кругов - 90 миль

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: WDWSpeedway.JPG]
Reply
Черт! Превосходный трек!!! Отличные возможности для обгонов!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Черт! Превосходный трек!!! Отличные возможности для обгонов!

И конфигурация необычная-Pocono
Reply
Мне тоже трек понравился. Почему он был в разделе резервных?
Reply
Да,трек отличный,довольно сложный и ошибок чую будет много.Ксати у кого какое время лучшее?
Reply
Я бы поставил вопрос - с каким временем можно вообще стартовать на этой трассе, чтобы не испортить людям гонку.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Я бы поставил вопрос - с каким временем можно вообще стартовать на этой трассе, чтобы не испортить людям гонку.

Стартовать нужно с любым-опыт набирать,это ведь LMS!
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Я бы поставил вопрос - с каким временем можно вообще стартовать на этой трассе, чтобы не испортить людям гонку.
Ну я думаю секунды 32.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Вот ксати за этим ещё и спрашиваю чтобы знать:реально ли с моим временем на что-то претендовать высокое или надеятся на точность и аккуратность
Reply
А с каким временем?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Лично у меня пока 31.357 но это по моему далеко не предел,ни разу даже не удалось прохождение всех 3-х поворотов на отлично для меня,получается примерно так:или в Т1 ошибка при отлично Т3,или наоборот.Т2 пока слабовато совсем
Reply
Ну и у меня примерно также.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Ну я думаю секунды 32.

Думаю, 32 - это довольно медленно для такой трассы, а судя по моему времени у быстронахов должно быть 30.2-30.5, может и быстрее. Правда пока серьезно трассу не тестил, только ездил в свое удовольствие
Reply
Сервер запущен
Reply
прошу прощения у всех кому в гонке досталось от меня... особенно #96... игра несколько раз зависала, после перезагрузки компа споттера не было вообще...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Кан гратс,Саша грин сорь,а у меня обидно что покрышка не дотянула..)
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Арзамасов, извини, дважды вкинул тебе чужую машину под колеса. Вина косвенная, но пострадал дважды ты (((
Reply
личный рекорд - два комплекта резины убил! :) ни на один круг не расслабился, все время находился прямой соперник в борьбе за позицию! бля, до чего же это прикольно!
охренительная гонка на охренительном треке! впервые почувтсвовал себя в борьбе! если бы не два пит-стопа был бы в ТОП-10, возможно!
извиняюсь перед #23, первый в моей недолгой карьере зажоп, стыдно даже :o
Reply
Неоф. результаты и общий зачёт

Трасса отличная, напоминает Конкорд, только проще. Есть над чем подумать, очень понравилось!

Джонни респект, уверенно обошёл меня и блестяще работал в трафике. Что с тобой только на последних кругах случилось я не понял, в итоге всего 0.6 уступил.

Форца, если бы я знал, что ты отстаёшь на круг, пропустил бы раньше, сорри, F2, как ты знаешь, не врубаю :)

Ну а Кан это новый бытронах, нет слов. Меня, к слову, сначала Арзамасов на круг обогнал, и вскоре столкнулся, а потом то же самое случилось с Каном! Я уж подумал у лидеров проклятье 84 :D
Reply
kogor тебе особое "спасибо" за врек когда я тебя спокойно пропускал по внешке.А особое хочу "поблагодарить" 61 за то что лишил меня топ-10 на предпоследнем круге
Форца прости,виноват
Reply
Ещё раз Всем Спасибо за гонку! Жаль №57!Алекс задал такой стандарт скорости до которого я не мог дотянуться,поэтому решил ехать в свою силу,но что произошло то произошло-это гонки.
Удивлен,что пожелтела только одна шина,хотя честно,не тестил на длинные дистанции!
№69-отличный результат!
Reply
инцидент с 152, впервые поставивший меня на крышу с последующим вызовом truck, добил меня: господа 88, 152 и 999, ну давайте ездить нормально! ну плиз! Коган же научился, чем вы хуже?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Klim Wrote:Арзамасов, извини, дважды вкинул тебе чужую машину под колеса. Вина косвенная, но пострадал дважды ты (((
Все ок. Никаких обид.

Так понравившаяся мне трасса, к сожалению, не ответила мне взаимностью. Вылетел из игры в районе 34 круга. Впрочем, я уже начинаю привыкать к неудачам в LMS.

Поздравляю КАНа!!!:roses:
Спасибо, что не уступал. Поборолись отлично!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Шел третим, но с удивление заметил на 40 круге, что топлива не хватит кругов на пять. Пришлось заезжать, потом доезжать.:(

серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%...4.21.53.7z

Frank Wrote:Трасса отличная, напоминает Конкорд, только проще. Есть над чем подумать, очень понравилось!
спасибо Френк
Кстати, 10 этап серии - Nazareth Speedway, очень похож на сегодняшний трек.:)
Reply
Forza Wrote:господа 88, 152 и 999, ну давайте ездить нормально! ну плиз! Коган же научился, чем вы хуже?

ко мне какие претензии?
Reply
ты ездишь бок-о-бок, пропуская на круг
Reply
Какая бля гонка!!
Старт с последнего места.Столкновение в первом же повороте(когор извини).Пустился вдогонку.Потом Анти в бочину въехал итд...И после всего этого 3 место)))

Frank Wrote:Джонни респект, уверенно обошёл меня и блестяще работал в трафике. Что с тобой только на последних кругах случилось я не понял, в итоге всего 0.6 уступил.

На последних кругах загорелась лампочка масла, и двигло начало судорожно тарахтеть, а после финиша сдохло.Если б в гонке был 91 круг ,не доехал бы.
Reply
Forza могу сказать только 2 вещи:1)ещё раз извини 2)сегодня у меня только с тобой был контакт по моей вине,остальные 2 были зажопами меня
Reply
VICIOUS Wrote:kogor тебе особое "спасибо" за врек когда я тебя спокойно пропускал по внешке.А особое хочу "поблагодарить" 61 за то что лишил меня топ-10 на предпоследнем круге
Форца прости,виноват

Извини, но на последних 10 кругах я был значительно быстрее, ну и в прямой борьбе за место ты оказался ровно на моей траектории, в результате зажоп.
Reply
VICIOUS Wrote:Forza могу сказать только 2 вещи:1)ещё раз извини 2)сегодня у меня только с тобой был контакт по моей вине,остальные 2 были зажопами меня
я-то извиняю :) только ты после последнего Ирвиндейла стал ездить очень грубо
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,598 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,619 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,041 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,537 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,825 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,098 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,234 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,373 17.12.2008, 21:25
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,584 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,585 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)